Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 20 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Друзья! Канал Мумагик и лично его злой гений, серый кардинал и фея крёстная в одном лице, Виталик, который плотно подсел на Пионер, приглашают вас на турнир, который канал проведёт в конце февраля в московском Единороге. Место проведения: Единорог на Менделеевской (Москва, Селезневская улица 11А стр.2, ст.м. Менделеевская/Новослободская) Дата проведения: 27 февраля 2022 (воскресенье) Начало турнира: 12:00 (Единорог открывается в 11:00, регистрация на турнир начинается в 11:10) Предварительная регистрация: не нужна, для турнира забронировано 80 игровых мест. Уровень применения правил: Соревновательный (необходимы деклисты). Стоимость участия: 1000р. Призы: 50000 store credit. Распределение на топ 8: 1 место - 40%, 2 место - 20%, 3-4 места - по 10%, 5-8 места - по 5% Не забывайте поддерживать Виталика и его начинания подписками, лайками и комментами под видосами на ютубе, становитесь Лотосами и смотрите новые ролики раньше всех, покупайте синглы для турниров на mymagic.ru и, конечно, приходите на турнир! Планируется трансляция матчей на канале Мумагик. 2 2 2 8 5 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Формат - Пионер образца 2021 года? -------------------- Предвосхищая ваши дурки, поясню: как играть формат, если Камигаву не привезут? Изменено 20 января 2022 пользователем Damagehead 12 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Круто! Будем! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 39 минут назад, Damagehead сказал: Формат - Пионер образца 2021 года? -------------------- Предвосхищая ваши дурки, поясню: как играть формат, если Камигаву не привезут? А почему ее не привезут? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @Mrm83 Ну я же писал, что Магия всё. @Damagehead Дурку поставил, но не понял, как эти два факта связаны. 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 45 минут назад, Damagehead сказал: Предвосхищая ваши дурки, поясню: как играть формат, если Камигаву не привезут? Будто сейчас формат не поиграть. Чем дают, тем и играть. Изменено 20 января 2022 пользователем Shatalkir 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 А что, там в камигаве поломища очередные издали? Пионер сломан? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xutos Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, Damagehead сказал: Формат - Пионер образца 2021 года? -------------------- Предвосхищая ваши дурки, поясню: как играть формат, если Камигаву не привезут? Да, ситуация может сложиться весьма разная. Не ясно, сильно ли повлияет Камигава на формат и, если да, то насколько тяжело будет достать карты. Но я скорее предпочту иметь возможность поиграть на большом турнире, чем не играть его вовсе, ожидая более благоприятных и предсказуемых условий. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 11 часов назад, Xutos сказал: Да, ситуация может сложиться весьма разная. Не ясно, сильно ли повлияет Камигава на формат и, если да, то насколько тяжело будет достать карты. Но я скорее предпочту иметь возможность поиграть на большом турнире, чем не играть его вовсе, ожидая более благоприятных и предсказуемых условий. Да тут я с тобой целиком и полностью. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 А какая разница приедет камигава или нет? Все равно все будут в одинаковых условиях. Даже если попытаться заказать карты из Европы/штатов, приехать оно все равно не успеет. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 22 часа назад, oh_rly сказал: А какая разница приедет камигава или нет? Все равно все будут в одинаковых условиях. Даже если попытаться заказать карты из Европы/штатов, приехать оно все равно не успеет. Чисто теоретически кто-то может быть проездом в Европе на момент релиза и купить там немного силедной продукции. Особо на баланс сил это всё равно не должно будет повлиять. Камигава не Горизонты, переворачивающие формат, а пары-тройки дисплеев вряд ли хватит для полноценного тюнинга колоды. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdMan Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 В каком формате предоставляется Деклист? Спасибо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krutoy Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Хорошо, буду 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 @EdMan Добрый день! Можно написать в свободной форме, заполнить на бланке на месте или распечатать на месте с флешки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 @EugeneB Данное мероприятие отсутствует в расписании на сайте http://mymagic.ru/ Думаю, что стоит его туда внести) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klarvilia Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 А мест всем хватит? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 21 минуту назад, klarvilia сказал: А мест всем хватит? Я думаю там человек 200 влезет при максимальной посадке. Думаете больше приедут пионер играть? Изменено 5 февраля 2022 пользователем alexpupkin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klarvilia Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 53 минуты назад, alexpupkin сказал: Я думаю там человек 200 влезет при максимальной посадке. Думаете больше приедут пионер играть? Не знаю. Но мне ехать сутки и будет очень печально не поучавстовать. А посмотреть и на ютубе можно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 12 минут назад, klarvilia сказал: Не знаю. Но мне ехать сутки и будет очень печально не поучавстовать. А посмотреть и на ютубе можно Не переживайте, до этого самые крупные пионер ивенты в Москве крутились вокруг цифры в 50 человек, судя по первому посту, в резерве уже 80 мест. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Друзья, Легаси кончилось, следующий турнир у нас в списке - Пионер 27 февраля. Несколько вопросов было от людей, которые собираются приехать, но боятся, что не хватит места. Шансов, что места будет меньше, чем участников, - 0. Если вы едете из другого города и не сможете поучаствовать, потому что в Единороге не нашлось достаточно посадочных мест, лично оплачу вам потраченное на билеты и 10000 стор кредитов в Единороге сверху. 1 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 11 минут назад, EugeneB сказал: Друзья, Легаси кончилось, следующий турнир у нас в списке - Пионер 27 февраля. Несколько вопросов было от людей, которые собираются приехать, но боятся, что не хватит места. Шансов, что места будет меньше, чем участников, - 0. Если вы едете из другого города и не сможете поучаствовать, потому что в Единороге не нашлось достаточно посадочных мест, лично оплачу вам потраченное на билеты и 10000 стор кредитов в Единороге сверху. Отличное предложение для флешмоба по самому большому турниру по пионеру, ящитаю. Время бить рекорды японцев на 140 чел + 1 1 1 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Друзья, две недели до турнира! Пора добирать картон в дечки, покупать билеты, вот это всё. А еще напомню про суперпредложение о том, что я оплачиваю вам билеты и докидываю 10000 стор кредитов, если не хватит посадочных мест. 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 4 минуты назад, EugeneB сказал: Друзья, две недели до турнира! Пора добирать картон в дечки, покупать билеты, вот это всё. А еще напомню про суперпредложение о том, что я оплачиваю вам билеты и докидываю 10000 стор кредитов, если не хватит посадочных мест. еще бы все это было в расписании на сайте... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Кто-нибудь сможет мне на турнир одолжить трех Korvold, fae-cursed king ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 @WhiTe думаю да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас