DmitryChe174 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) Привет, коллеги. Всю жизнь играл только в онлайн вариант МТГ. Теперь вот решил попробовать оффлайн формат. Собственно вопрос: где играть новичку? Видел, что, например, в Единороге устраивают ежедневные ивенты по МТГ, но мне сказали, что там играют профи и новичкам там делать нечего((( PS: речь идёт о Москве Изменено 16 февраля 2022 пользователем DmitryChe174 Указал город 8 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 8 минут назад, DmitryChe174 сказал: Привет, коллеги. Всю жизнь играл только в онлайн вариант МТГ. Теперь вот решил попробовать оффлайн формат. Собственно вопрос: где играть новичку? Видел, что, например, в Единороге устраивают ежедневные ивенты по МТГ, но мне сказали, что там играют профи и новичкам там делать нечего((( PS: речь идёт о Москве Ты всю жизнь играл онлайн и ищешь ивенты для новичков? Ну во первых профи в России всего пара и на дейлике в Москве их не хватит. Во вторых есть расписание клубов в календаре. И в третьих ты бы формат изложил хоть. 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nightn Опубликовано: 16 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) Mymagic.ru расписание. Modern light, Pioneer Всё будет хорошо. Первые пару раз 0-3-drop и приятные напитки оставят замечательные впечатления:) http://league.org.ru/ Любые бесплатные турниры не оставят ощущения competetive, пошлёпать на интерес тоже бывает увлекательно. http://magicgoldfish.ru/raspisanie/ Pauper и Commander собираются стабильно. В Pauper крайне отзывчивое community, дечку можно попросить без зазрения совести на поиграть. Пощупать формат так сказать. Если картона нет и хочется со своим, а не стреллять собранные колоды, то готовые дечки в Pioneer можно купить на попробовать. В протекторы их одеть обязательно. И коробку, коврик, кубики, каунтеры желательно. Улучшает user experience. Лучше прийти заранее, если стреллять колоду, расскажут как играть. Обычно до или после любого турнира кто-то согласится пораскладывать партейку другую вне рамок турнира. Магия социальная игра, не стоит этого опасаться, а скорее насладиться общением с единомышленниками в рамках увлечения;) Изменено 16 февраля 2022 пользователем nightn 2 1 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 19 часов назад, kennyss сказал: Ты всю жизнь играл онлайн и ищешь ивенты для новичков? Ну во первых профи в России всего пара и на дейлике в Москве их не хватит. Во вторых есть расписание клубов в календаре. И в третьих ты бы формат изложил хоть. Профи в Москве всего один) Но Гошан больше не играет) Изменено 17 февраля 2022 пользователем Mrm83 1 4 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryChe174 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 7 минут назад, kennyss сказал: Ты всю жизнь играл онлайн и ищешь ивенты для новичков? - Да, я же не стремлюсь в competitive магию, хочу оставаться на хобби-уровне. Более того я не представляю вообще как коммуницировать за столом с противником во время хода, за меня всегда это игра делала))) Ну во первых профи в России всего пара и на дейлике в Москве их не хватит. Во вторых есть расписание клубов в календаре. - Да, видел, он мне сказали, что в Единороге мне (новичку) делать нечего И в третьих ты бы формат изложил хоть. - Сейчас пока не важен. Подошёл бы любой, для которого я бы смог найти колоду (кстати тоже не представляю как её собирать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryChe174 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 13 минут назад, nightn сказал: Mymagic.ru расписание. Modern light, Pioneer Всё будет хорошо. Первые пару раз 0-3-drop и приятные напитки оставят замечательные впечатления:) http://league.org.ru/ Любые бесплатные турниры не оставят ощущения competetive, пошлёпать на интерес тоже бывает увлекательно. http://magicgoldfish.ru/raspisanie/ Pauper и Commander собираются стабильно. В Pauper крайне отзывчивое community, дечку можно попросить без зазрения совести на поиграть. Пощупать формат так сказать. Меня как раз заинтересовал pioneer - я связался с организатором из Единорога - он сказал, что там играют только соревновательную магию, намекая чтобы я туда не лез))) PS: ага, вижу, что в Лиге проводятся бесплатные турниры, спасибо за наводку! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, DmitryChe174 сказал: Меня как раз заинтересовал pioneer - я связался с организатором из Единорога - он сказал, что там играют только соревновательную магию, намекая чтобы я туда не лез))) PS: ага, вижу, что в Лиге проводятся бесплатные турниры, спасибо за наводку! Все профики когда-то начинали, так что такие намеки я бы особо не воспринимал, а просто приходил и играл бы Обычно проигрыши в самом начале очень стимулируют развитие 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryChe174 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, bugagaman сказал: Все профики когда-то начинали, так что такие намеки я бы особо не воспринимал, а просто приходил и играл бы Обычно проигрыши в самом начале очень стимулируют развитие Понимаю. Решил сначала попробовать пару-тройку бесплатных. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 @DimaChe зачем со второго аккаунта пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryChe174 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: @DimaChe зачем со второго аккаунта пишешь? Это не я) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 10 минут назад, casual as unicorn сказал: @DimaChe зачем со второго аккаунта пишешь? Говорит акк единорога;)) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, DmitryChe174 сказал: Привет, коллеги. Всю жизнь играл только в онлайн вариант МТГ. Теперь вот решил попробовать оффлайн формат. Собственно вопрос: где играть новичку? Видел, что, например, в Единороге устраивают ежедневные ивенты по МТГ, но мне сказали, что там играют профи и новичкам там делать нечего((( PS: речь идёт о Москве В 2019 ездил на неделю поучиться в Москву, каждый вечер зависал на турнирах по стандарту в роге, деки собирал на коленке)) не выигрывал, но было весело 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) https://vk.com/mtgshelter еще тут играли пионер. Не играл там именно пионер, но атмосфера на драфтах разительно отличается от рога/рыбы в сторону казуального стиля. Изменено 16 февраля 2022 пользователем pokemonych 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryChe174 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, Net_Ware сказал: В 2019 ездил на неделю поучиться в Москву, каждый вечер зависал на турнирах по стандарту в роге, деки собирал на коленке)) не выигрывал, но было весело Ну я уже понял, что придется так и сделать) 15 минут назад, pokemonych сказал: https://vk.com/mtgshelter еще тут играли пионер. Не играл там именно пионер, но атмосфера на драфтах разительно отличается от рога/рыбы в сторону казуального стиля. Спасибо за ссылку! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 В шелтере еще драфты стабильно собираются. Стандарт стабильно собирается в портале: https://vk.com/portalmoscow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 часа назад, Mrm83 сказал: Профи в Москве всего один) И Гошан больше не играет) Да ну? А на легаспи сидело его чучело? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 6 часов назад, DmitryChe174 сказал: Меня как раз заинтересовал pioneer - я связался с организатором из Единорога - он сказал, что там играют только соревновательную магию, намекая чтобы я туда не лез))) PS: ага, вижу, что в Лиге проводятся бесплатные турниры, спасибо за наводку! https://t.me/joinchat/VDxRangSau_Uhh4X Заходи в московский чат по пионеру. Там обычно говорят где собираются. Еще чат про то, какими колодами играют пионер в москве https://t.me/pivoneer 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Кроме шуток, горячо рекомендую посетить ивент 27.02 в единороге. Есть вариант поиграть с действительно скилловыми ребятами и получить много опыта. 1 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, alexpupkin сказал: Кроме шуток, горячо рекомендую посетить ивент 27.02 в единороге. Есть вариант поиграть с действительно скилловыми ребятами и получить много опыта. Если читать по буквам, то "Приходи к нам на большой турнир своим пайлом. Нам нужно мясо и легкие противники в первом туре". @alexpupkin Просто Красавчег Изменено 17 февраля 2022 пользователем Gromm 6 5 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakaddum Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 14 часов назад, Silvanesh сказал: В шелтере еще драфты стабильно собираются. Стандарт стабильно собирается в портале: https://vk.com/portalmoscow Это вы про нынешний февраль говорите или в целом? Прямо во все дни расписания собираются стабильно? Я хотел поиграть драфты, но последние 3 недели в Единороге ни разу драфт не собрался( Стоит попробовать в пятницу (завтра) Шелтер? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 15 минут назад, Gromm сказал: Если читать по буквам, то "Приходи к нам на большой турнир своим пайлом. Нам нужно мясо и легкие противники в первом туре". @alexpupkin Просто Красавчег Да, и к слову могу выдать пайла (простите все, кого я доджу последние три недели с вопросами по поводу карт, все разложу на этих выходных). 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryChe174 Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 12 часов назад, Dmios сказал: https://t.me/joinchat/VDxRangSau_Uhh4X Заходи в московский чат по пионеру. Там обычно говорят где собираются. Еще чат про то, какими колодами играют пионер в москве https://t.me/pivoneer Спасибо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 час назад, Zakaddum сказал: Я хотел поиграть драфты, но последние 3 недели в Единороге ни разу драфт не собрался( Стоит попробовать в пятницу (завтра) Шелтер? В Шелтере fnm-драфты собираются всегда. Под вопросом лишь количество столов, но если приехать, то без драфта точно не останетесь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 2 часа назад, alexpupkin сказал: Кроме шуток, горячо рекомендую посетить ивент 27.02 в единороге. Есть вариант поиграть с действительно скилловыми ребятами и получить много опыта. Бороде зачем-то дурок накидали. Впринципе ивент хорош, много различных колод будут играть, можно посмотреть что именно хочется собирать. Да и дечку стрельнуть на этот ивент гораздо легче, чем на дейлики. Это поиграть без вложений тировой дечкой. Сам играть не смогу. Могу лотус из недавнего видео дать поиграть 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 14 часов назад, Zakaddum сказал: Это вы про нынешний февраль говорите или в целом? Прямо во все дни расписания собираются стабильно? Я хотел поиграть драфты, но последние 3 недели в Единороге ни разу драфт не собрался( Стоит попробовать в пятницу (завтра) Шелтер? Стоит добавится в группу шелтера, и там в болталке часов в 5-6 будет точно ясно, собирается драфт или нет. К сожалению сам последний месяц не хожу на драфты, до этого регулярно собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас