lamocomp Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, farsmac сказал: Я искренне недоумеваю - откуда у Саши все еще есть нервы и желание не закрыть все, не оставить онли настолки и пожелать всем счастливого светлого ничего Согласен, еще силы находит ехать куда то камигаву возить)) учитывая последние 3 года, думаю мой LGS не открылся бы после первого карантина 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Прибыля Сёмкина не считали еще? 1 3 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 52 минуты назад, lamocomp сказал: Шок контент, коммерческая организация пытается заработать! Ты хотел сказать ограбить на последок? 41 минуту назад, lamocomp сказал: Согласен, еще силы находит ехать куда то камигаву возить)) учитывая последние 3 года, думаю мой LGS не открылся бы после первого карантина за 1000р с пака и ссг 50(к) вот откуда силы) Изменено 17 марта 2022 пользователем SteelRake 1 1 3 9 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 16 минут назад, SteelRake сказал: Ты хотел сказать ограбить на последок? поставь дополнительный замок на дверь, Саша Сёмкин уже рядом! 1 3 2 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 17.03.2022 в 22:11, Exhume сказал: привези по 500 рублей, пожалуйста. мы всё купим, обещаю Вить, тебе нам проще отгрузить по этой сумме))) Курс то очень выгодный Изменено 17 марта 2022 пользователем АнтонМ 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 18 минут назад, АнтонМ сказал: Вить, тебе нам проще отгрузить по этой сумме))) Курс то очень выгодный я ничего в Россию не отправляю, нет возможности 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 час назад, SteelRake сказал: Ты хотел сказать ограбить на последок? Тут ведь очень все просто. Не хочешь - не покупаешь. Как именно тебя грабит Семкин, продавая привезенную под полой камигаву по 1000? Ну да, конская цена, не покупай, в чем грабеж то? Тебе же не хлеб продают. 6 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 2 минуты назад, lamocomp сказал: Тут ведь очень все просто. Не хочешь - не покупаешь. Как именно тебя грабит Семкин, продавая привезенную под полой камигаву по 1000? Ну да, конская цена, не покупай, в чем грабеж то? Тебе же не хлеб продают. По такой логике получается, что, продавая хлеб, магазины грабят всех, за исключением тех, кто хлеб не ест? 8 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Так вы меня запутали. Грабеж - есть открытое хищение чужого имущества, - согласно статье 161 УК РФ Хищение согласно примечаниям к УК это - "Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества." Итого: Грабеж должен - открыто - корыстно - противоправно - безвоздмездно изымать чужую собственность в мою пользу и причинять ущерб собственнику этого имущества. Что я изымаю? Делаю ли я это открыто? Корыстно? Противоправно? Безвоздмездно? Причиняю ли я ущерб собственнику этого имущества? Сложна... 3 2 15 11 2 2 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Вполне открыто и корыстно, как по мне. Полуграбеж?) 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 9 минут назад, Daeron сказал: Вполне открыто и корыстно, как по мне. Полуграбеж?) Обычная предпринимательская деятельность и рыночные отношения. Есть спрос, есть и предложение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 4 минуты назад, CrazzyPenguin сказал: Обычная предпринимательская деятельность и рыночные отношения. Есть спрос, есть и предложение. Да ясное дело. Я и сам личный рекорд поставил, на косарь за 4 коммона. Никто меня за кошелек не тянул. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 17 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 15 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Обычная предпринимательская деятельность и рыночные отношения. Есть спрос, есть и предложение. Ну в общем да: если какой-то наркоман с ломкой по новому сету купит дисплей за 250 евро, то и хорошо, а если нет - полежит, не испортится, а там и цену можно скинуть Вот только на фоне просьб поддержать клуб в тяжелые времена как-то слегка лицемерно смотрится. Изменено 17 марта 2022 пользователем Micoyan 2 2 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCP-1215 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) А я думал, что 9$ за обычный бустер только в кошмарах бывает. Может, конечно, кто-то и купит, правда вкладывать в заранее невыгодный продукт - это такое себе. Ну и репутация самого клуба упадёт на пару очков кармы, ибо делать такие вещи за неимением конкуренции - монополия. Всё же, надеюсь, что Саша одумается и сделает какие-нибудь выводы. Изменено 17 марта 2022 пользователем SCP-1215 1 3 5 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 11 минут назад, SCP-1215 сказал: А я думал, что 9$ за обычный бустер только в кошмарах бывает. Может, конечно, кто-то и купит, правда вкладывать в заранее невыгодный продукт - это такое себе. Ну и репутация самого клуба упадёт на пару очков кармы, ибо делать такие вещи за неимением конкуренции - монополия. Всё же, надеюсь, что Саша одумается и сделает какие-нибудь выводы. Человек скатался в другую страну, чтобы привезти страждущим до нового картона игрокам желанную продукцию, а вы все равно не довольны. Ну Саша же не меценат. Ему тоже надо зарабатывать и кушать. В чем проблема - сделайте также, привезите нового картона и продайте его по тем ценам, какие на него потратите. 1 1 2 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 17 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Comrade сказал: Так вы меня запутали. Грабеж - есть открытое хищение чужого имущества, - согласно статье 161 УК РФ Хищение согласно примечаниям к УК это - "Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества." Итого: Грабеж должен - открыто - корыстно - противоправно - безвоздмездно изымать чужую собственность в мою пользу и причинять ущерб собственнику этого имущества. Что я изымаю? Делаю ли я это открыто? Корыстно? Противоправно? Безвоздмездно? Причиняю ли я ущерб собственнику этого имущества? Сложна... Если не юродствовать, то очень просто. Kamigawa: Neon Dynasty Draft Booster Box стоит 100 евро. С текущим взлетевшим курсом это 11 593 рублей. Вы продаете за 29 900 рублей. Никакая логистика не оправдывает троекратную цену. Как к магазину никаких претензий нет, свободный рынок может делать любые предложения. Есть вопросы как к клубу, который шантажирует клиентов уходом с рынка просит помочь ему в трудные для всех времена и взывает к "мы вместе сможем справиться вашими донатами", попутно продавая им товары с неадекватной наценкой. Приятных покупок тем, кто пожелает воспользоваться предложением неслыханной щедрости оформить подписку от 300 рублей, чтобы попасть в закрытый телеграмм канал и купить бустер за 1000 рублей первым. Изменено 17 марта 2022 пользователем aegnoro 4 3 2 3 2 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 18.03.2022 в 01:55, SCP-1215 сказал: А я думал, что 9$ за обычный бустер только в кошмарах бывает. Может, конечно, кто-то и купит, правда вкладывать в заранее невыгодный продукт - это такое себе. Ну и репутация самого клуба упадёт на пару очков кармы, ибо делать такие вещи за неимением конкуренции - монополия. Всё же, надеюсь, что Саша одумается и сделает какие-нибудь выводы. Лучше чтобы было дешевле, но out of stock? А так почитал тему, очень смешно, полфорума ограбленных лично Семкиным шизов. 4 8 10 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, aegnoro сказал: Никакая логистика не оправдывает троекратную цену Это почему такая аксиома? 2 3 4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 19 минут назад, stoss сказал: шизов в магии каждый первый шизик, и ты, и я все остальные 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 18 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 25 минут назад, stoss сказал: Лучше чтобы было дешевле, но out of stock? А так почитал тему, очень смешно, полфорума ограбленных лично Семкиным шизов. Эта тема начинается с сообщения, что мы друзяки и все свои тут, а кстати 300 р. не деньги, отдайте их нам (я долго терпел, но все же не выдержал - почему нельзя дополнительную минуту подумать и написать такое объявление в более уместных формулировках?). Друзяки со своих два конца не берут, можно хотя бы скинуть с цены бустера совершенно символические 300 р. Саша, конечно, волен поступать как ему хочется, тем более бизнес надо сохранять в совершенно дикой ситуации, но если остальных участников обсуждать, то шиза - это возмущаться возмущением. Изменено 18 марта 2022 пользователем basilis 4 1 2 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 @basilis ну не знаю, так то оно так, но если присмотреться, игровая зона и камигава по тыще не связаны между собой: безотносительно профита с камигавы, игровая зона продолжает быть убыточной. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Мне кажется, что у подписок и бустеров камигавы просто разная ЦА) По сему тут противоречий не вижу. Что до цены бустеров - всегда можно купить где-то ещё. Мы не в пустыне и рынок не Рогом единым) Более того, чем выше цена по которой продаётся товар - тем больше желающих привезти этот товар - тем ниже цена на данный товар. 1 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 18 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 16 минут назад, stoss сказал: @basilis но если присмотреться, игровая зона и камигава по тыще не связаны между собой: безотносительно профита с камигавы, игровая зона продолжает быть убыточной. это все правда, но ни игроки, ни читатели этой темы не обязаны входить в сашино положение, тем более когда в рамках этой темы не видно, что он как-то пытается войти в положение игроков 3 1 1 1 4 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) А что если у Саши все еще оч много деняг и он просто устраивает "пятницу" на топдеке? Я кажется раскрыл его. Ну развлекается так человек. Весьма тонко троллит. Лайк однозначно. Изменено 18 марта 2022 пользователем Saviall 2 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 3 часа назад, aegnoro сказал: Если не юродствовать, то очень просто. Kamigawa: Neon Dynasty Draft Booster Box стоит 100 евро. С текущим взлетевшим курсом это 11 593 рублей. Вы продаете за 29 900 рублей. Никакая логистика не оправдывает троекратную цену. Ну да, он же бесплатно телепортируется по всему миру 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас