AKKAMI Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Хай, первый пост тут так что сори (нет) ха форматирование. [я не умею писать правильно в общем] таймлайн : 3 Feb. - делаю на CardKingdom заказ на почти $700 по курсу 80 после всех комиссий (burn + несколько других интересных карт и аксессуаров), что выходит в почти 56000р. ( с доставкой ) Далее почти месяц от них ничё не слышно.. March 2nd - получаю письмо: ---------------------------------------------------- Hello [REDACTED], Thank you for shopping with Card Kingdom. As of the 26th of February, multiple delivery services have suspended shipping to and from Ukraine and Russia. Due to this, we have temporarily disabled Ukraine and Russia as shipping options on our website. We are also uncertain whether your recent order #[REDACTED] will safely arrive as we are unsure how the suspension will impact in-transit mail. In anticipation of delivery failures, we would like to proactively issue a refund for this order to your original payment method. This refund will process within 72 hours or according to your banking institution's regulations. Thank you for your patience and understanding. Please take care and stay safe in these uncertain times. Sincerely, Leif H. They/Them ------------------------------------------------------ Обидка, но на следующий день приходит на сбер почти 72.000 руб. так как курс скакнул, так что 16.000 рублей в плюс, сойдёт. 11th of March - тук-тук, стучится в дверь почтальон, вам посылка (к счастью не "заказное письмо", что конечно меня, как 18ти летнего пацана, немного волновало). Сразу понятно что там, оплачиваю таможню в 6.500 руб. и получаю свою колоду + синглы и аксессуары. Итог: бесплатная колода и прочие плюшки, и в придачу 9.500 руб. после всех налогов и прочих издержек. Главное чтобы теперь обратно не попросили всё это Тут есть еще кто-то кому так же повезло? Вы какого числа заказ сделали и на сколько в + ушли? 1 24 1 9 13 1 6 1 20 11 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SilverMedved Опубликовано: 15 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Россия vs США - 1:0 4 1 1 34 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Это со всеми в Рф произошло, кто +- в это время заказ оформил. Приятный бонус в бесплатном картоне на полштуки баксов Изменено 15 марта 2022 пользователем Freak 5 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Наиль Опубликовано: 15 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Такие хорошие люди там работают, что деньги ещё сразу вернули. Неужели вам не охота заплатить за картон, карты же вы получили? 1 5 1 1 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Скрытый текст мне лишнюю дуалку отправили один раз, написал и заплатил им палкой. сейчас наверное только wire transfer какой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @Наиль Не знаю, слышали ли вы, но сейчас есть небольшие сложности в оплате чего либо за границей 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Подскажите, а с хареруи сейчас можно заказать? 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Я 21.02 заказывал, не вернули бабло, всё приехало, как обычно Изменено 15 марта 2022 пользователем mojitodfd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hertz Опубликовано: 15 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) В сухом остатке: 1) Человек радуется, что обманул магазин. Очевидно, не только не задается морально-этическим вопросом, насколько это правильно, но и с удовольствием этим фактом бравирует. «А чо?! Так их, проклятых капиталистов!». 2) Радуется, что ему вернули больше рублей, чем он отдал, очевидно, не понимая, что теперь эти больше рублей - меньше, чем было ранее. Соревновательный меджик, который мы заслужили. /thread Изменено 15 марта 2022 пользователем Hertz 4 3 3 6 2 3 2 70 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKKAMI Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 15 минут назад, Hertz сказал: В сухом остатке: 1) Человек радуется, что обманул магазин. Очевидно, не только не задается морально-этическим вопросом, насколько это правильно, но и с удовольствием этим фактом бравирует. «А чо?! Так их, проклятых капиталистов!». 2) Радуется, что ему вернули больше рублей, чем он отдал, очевидно, не понимая, что теперь эти больше рублей - меньше, чем было ранее. Соревновательный меджик, который мы заслужили. /thread Как я конкретно их обманул? Я им вообще ничего не говорил, возврат они прислали сами ( без моего запроса ), а карт я вообще не ждал. 2 26 1 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, SilverMedved сказал: Россия vs США - 1:0 Вроде же 110/1 и это минимум. И это покупка. Это помощь малоимущим Изменено 15 марта 2022 пользователем farsmac 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oqp-gecc Опубликовано: 15 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Hertz сказал: В сухом остатке: 1) Человек радуется, что обманул магазин. Очевидно, не только не задается морально-этическим вопросом, насколько это правильно, но и с удовольствием этим фактом бравирует. «А чо?! Так их, проклятых капиталистов!». 2) Радуется, что ему вернули больше рублей, чем он отдал, очевидно, не понимая, что теперь эти больше рублей - меньше, чем было ранее. Соревновательный меджик, который мы заслужили. /thread Согласен отчасти, очень смешанные чувства от этой темы. Неприятно что данная история выставляется как "win", но и человек, как я могу предполагать из прочитанного, ничего не делал для того чтобы обмануть. В данный момент он просто не может быть "честным", так как оплатить с РФ карты им уже нельзя, да и курс в данный момент уже совсем другой. Просто нелепая случайность, CardKingdom молодцы, исполнили свои обязательства как смогли. Изменено 15 марта 2022 пользователем oqp-gecc 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 15 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Абсолютно бестолковая тема о том, как из-за текущих логистических проблем покупатель обманул магазин, молодец 1 1 3 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKKAMI Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, IvanovAlexey сказал: Абсолютно бестолковая тема о том, как из-за текущих логистических проблем покупатель обманул магазин, молодец Ещё раз, а в чем заключается мой обман? Я им ничего не говорил, а refund был автоматический… 8 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 15 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 12 минут назад, AKKAMI сказал: Ещё раз, а в чем заключается мой обман? Я им ничего не говорил, а refund был автоматический… Неприятно видеть ваше злорадство от чужой ошибки. Глупо радоваться сиюминутной выгоде на фоне остановки поставок, роста цен, отсутствия способов оплатить товар и т.д. 1 2 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 15 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 32 минуты назад, AKKAMI сказал: Ещё раз, а в чем заключается мой обман? Я им ничего не говорил, а refund был автоматический… Когда хоть раз попадешь в ситуацию что по треку тебе вручили что-то, а реально- твоему соседу/в другой город и тд. Не переживай, это же не тебя обманули, это логичное завершение доставки- в треке же написано. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKKAMI Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 21 минуту назад, aegnoro сказал: Неприятно видеть ваше злорадство от чужой ошибки. Глупо радоваться сиюминутной выгоде на фоне остановки поставок, роста цен, отсутствия способов оплатить товар и т.д. Ошибке? Они не «ошиблись» учимся читать : «We are also uncertain whether your recent order #[REDACTED] will safely arrive as we are unsure how the suspension will impact in-transit mail. In anticipation of delivery failures, we would like to proactively issue a refund for this order to your original payment method.» Proactively - by taking action to control a situation rather than just responding to it after it has happened. то есть - так как они НЕ УВЕРЕНЫ в том что товар прийдет, а я уже более месяца жду, поэтому они на всякий случай заранее отправляют возврат. Если прийдет - то им уже без разницы. 11 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Храни 2 комплекта одежды и мотоцикл. Они понадобятся. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKKAMI Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, farsmac сказал: Храни 2 комплекта одежды и мотоцикл. Они понадобятся. CardKingdom мафия за мной выехала? 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Barsik116 Опубликовано: 15 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 "Вы там не мёрзнете на вершинах ваших моральных устоев?" (с) Человек черным по белому написал, по каким причинам он получил бесплатную колоду и что он никого не обманул. А ему чувство радости пытаются заменить угрызение совести. Тут в соседней теме тапками забрасывают человека за вынужденное пиратство (будто никто лет 15 назад не пользовался Даймон тулсом или Алкоголем 120) , в этой- за то что человек не порвал на себе рубаху и не сжёг карты с криком "мне чужого не надо!". Я просто не вполне монимаю, это патологический морализм или фарисейство? 2 8 1 3 1 50 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 а ты зачем на форум писал? вот цель этого поста? если не нравится, что у людей другая точка зрения, то даже не знаю. представь что с тобой такое произойдет, в принципе норм? не воровство? цирк 5 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 4 часа назад, LeonidVoytenko сказал: Подскажите, а с хареруи сейчас можно заказать? нет и уже давно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 2 часа назад, AKKAMI сказал: Ошибке? Они не «ошиблись» учимся читать : «We are also uncertain whether your recent order #[REDACTED] will safely arrive as we are unsure how the suspension will impact in-transit mail. In anticipation of delivery failures, we would like to proactively issue a refund for this order to your original payment method.» Proactively - by taking action to control a situation rather than just responding to it after it has happened. то есть - так как они НЕ УВЕРЕНЫ в том что товар прийдет, а я уже более месяца жду, поэтому они на всякий случай заранее отправляют возврат. Если прийдет - то им уже без разницы. Твою радость можно оправдать только невозможностью сделать им ещё один перевод. В остальном кардкингдом в очередной раз молодцы, а ты нет(. 5 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 15.03.2022 в 18:14, Barsik116 сказал: "Вы там не мёрзнете на вершинах ваших моральных устоев?" Холоднее всегда в яме, а не на той поверхности в которой она вырыта. 1 1 3 2 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) @AKKAMI А можно уточнить? Вам деньги именно на карту вернулись? Сколько раз был рефаунд от них и деньги всегда падали на счет аккаунта. И когда посылки терялись и когда у них пересортиться была. Как то неожиданная от них опция. И второй момент. Чем вам доставляли посылку (каким сервисом)? Просто курьер или почтольон EMS/Почта России никаких денег за налог брать не будет и посылку не доставляют пока в приложении или на почте не оплатишь пошлину. Если доставка FedEx, то там вы бы точно знали так как нужно было бы оплачивать услуги брокера. Изменено 15 марта 2022 пользователем Hott 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас