Nazar Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Не про карты, но всё равно интересно: я вчера наконец нагуглил почему онлайновый клиент магии называют MODO, хотя правильная аббревиатура MTGO, оказывается что во время бета-тестов клиент назывался Magic Online with Digital Objects. Название сменилось перед релизом на привычное Magic: The Gathering Online. А чего не спросил просто 0о? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) А чего не спросил просто 0о? Так неинтересно. Изменено 6 сентября 2014 пользователем DragonZla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 А чего не спросил просто 0о? Это довольно незначительный факт, я изредка вспоминал, что надо выяснить, но почти сразу забывал. Только вчера возможность погуглить совпала с тем, что я об этом вспомнил. Если бы вспомнил, когда было у кого спросить - то я бы тогда спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Это довольно незначительный факт, я изредка вспоминал, что надо выяснить, но почти сразу забывал. Только вчера возможность погуглить совпала с тем, что я об этом вспомнил. Если бы вспомнил, когда было у кого спросить - то я бы тогда спросил. Вроде же Meet Other Dickheads Online? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Старых листов, к сожалению, не нашёл Oath of Druids Deck (Kai Budde) 4 Tundra 4 Tropical Island 4 Flood Plain 4 Volcanic Island 1 Adarkar Wastes 1 Savannah 2 Treetop Village 4 Wasteland 1 Morphling 1 Spike Weaver 4 Brainstorm 4 Impulse 4 Counterspell 4 Force Of Will 4 Oath of Druids 4 Swords To Plowshares 3 Powder Keg 2 Gaea's Blessing 3 Fact Or Fiction 1 Forbid Sideboard: 3 Pyroblast 1 Powder Keg 3 Hydroblast 4 Call Of The Herd 2 Aura Blast 2 Samite Ministration Изменено 8 сентября 2014 пользователем Lucky77 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Sideboard: 3 Pyroblast Наверное все-таки Hydroblast, красных сорсов в деке нету. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Наверное все-таки Hydroblast, красных сорсов в деке нету. 4 Volcanic Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Наверное все-таки Hydroblast, красных сорсов в деке нету. не-не, всё правльно. И источники есть, и нужен пиробласт для миррора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iga Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Во времена Эльдразей, по крайней мере в Питере всегда был - Юрой Йозик - Gideon Jura (Юра, Юрец, кастанул Юрца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Йозик - Gideon Jura (Юра, Юрец, кастанул Юрца) Мне казалось Йозиком и Йозей звали Yosei, the Morning Star, что в первом посте отмечено. А вот Жуган (кликуха Жиган) - отсутствует Изменено 11 сентября 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Извините, но это сразу в летопись Пониганг Коммандер /via Shursh 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Недавно, читая тему про новый сет, встретил жаргонные названия различных циклов земель. Фечки, фильтры, дуалки, шокленды, пейнушки - это общеизвестные понятия. А вот что такое например "танголенды" или "слоуленды" ? Поэтому было бы интересно узнать употребляющиеся выражения для других циклов. Изменено 22 марта 2016 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А вот что такое например "танголенды" или "слоуленды" ? Земли из БФЗ. http://mtgsalvation.gamepedia.com/Battle_lands Among the nicknames considered were slowlands, baselands, tangolands (from the "it takes two to tango" saying), and even zuals. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Забавную тему подняли из глубин. Вот у нас Эмракул всю жизнь был шляпой И еще, кстати, камень - собирательное для любого артефактного манаразгона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Камнем еще зовут oblivion stone и на самом деле еще несколько карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 В тему "глаз" - это теперь еще и тоткнот_сир, которого с "глаза" в модерне ставить сейчас любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 В тему "глаз" - это теперь еще и тоткнот_сир, которого с "глаза" в модерне ставить сейчас любят Я привык глазом называть Lion's eye diamond. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 "Ну он дропает на второй Глаз и говорит Глаз в мой Глаз". Уже на Шестом чемпионате России по легаси 23 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Для Тоткнота же есть хорошое русское слово - пучеглаз. Чем плох такой вариант? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Глазуном его тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ура, любимую тему подняли. Перечитываю, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Небольшой оффтоп. Играл регуляр Blue Moon'ом, говорю оппоненту клику в конце хода. Он показывает руку, я выбираю карту, он её экзайлит. Дальше оппонент говорит: "Можешь ходить". Я говорю: "Бро, это другая клика. Как тут после этого ходить?" Он извинился, положил карту под низ, взял новую карту. Но осадок остался. Забаньте уже эльдрази, а? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satene Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Из местного вспомнилось: Journeyer's Kite - велосипед Avenger of Zendikar - овощебаза Uril, the Miststalker - Горбатый Treasure Cruise - шлюпка Ponyback Brigade - понилюбы 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 "Ну он дропает на второй Глаз и говорит Глаз в мой Глаз". Уже на Шестом чемпионате России по легаси 23 апреля. Ахаха, в мемориз. "Марклар вам, марклары с Марклара! Мы пришли с маркларом." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Для Тоткнота же есть хорошое русское слово - пучеглаз. Чем плох такой вариант? Мы называем его глазастиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения