GhostHunt Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) Все время думал, что Ренн - это он. Но теперь не уверен.. Есть какая-нибудь информация из лора? Изменено 27 июня 2022 пользователем GhostHunt 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 27 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 11 минут назад, GhostHunt сказал: Все время думал, что Ренн - это он. Но теперь не уверен.. Есть какая-нибудь информация из лора? https://mtg.fandom.com/ru/wiki/Ренн большое пожалуйста UPD: как можно было такую милашку считать мужчиной? Скрытый текст Изменено 27 июня 2022 пользователем Miro 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kastovsky Опубликовано: 27 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 @Miro такие времена, что лучше уточнить, не полагаясь на интуицию 2 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arukasnobnes Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) Товарищи, поделитесь опытом. Сделал предзаказ на 5 драфт и 4 коллекторс дисплея мастерсов в лондонском магазине. Доставка к подруге, живущей там, она в августе с этими дисплеями приедет в Москву. Могут возникнуть проблемы на таможне? Изменено 28 июня 2022 пользователем Arukasnobnes 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 48 минут назад, Arukasnobnes сказал: Товарищи, поделитесь опытом. Сделал предзаказ на 5 драфт и 4 коллекторс дисплея мастерсов в лондонском магазине. Доставка к подруге, живущей там, она в августе с этими дисплеями приедет в Москву. Могут возникнуть проблемы на таможне? Да могут это уже товарная партия 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 1 час назад, Arukasnobnes сказал: Товарищи, поделитесь опытом. Сделал предзаказ на 5 драфт и 4 коллекторс дисплея мастерсов в лондонском магазине. Доставка к подруге, живущей там, она в августе с этими дисплеями приедет в Москву. Могут возникнуть проблемы на таможне? Если снять плёнку с дисплеев то скорее всего пройдёт, как для личных нужд. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arukasnobnes Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 @Hott это приемлемо, благодарю за ответ! Есть ещё какие-то варианты максимально обезопасить себя в этом плане? Возможно имеет смысл коробки по разным сумкам раскидать? Подруга с семьёй приезжает, поэтому багажа достаточно будет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demitype Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 @Pooffick Не подскажете, где можно найти японский фуларт Village Rites ? На https://www.artofmtg.com/mtg-set/double-masters-2022/ не нашел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 26 минут назад, demitype сказал: @Pooffick Не подскажете, где можно найти японский фуларт Village Rites ? На https://www.artofmtg.com/mtg-set/double-masters-2022/ не нашел Скрытый текст качества лучше не нашёл, извини 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Abundance Опубликовано: 29 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 2 1 43 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Зачет!!! ))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demitype Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 @Miro Все равно спасибо. Тоже нигде не могу найти в высоком разрешении 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 (изменено) 28.06.2022 в 14:41, Guf сказал: Да могут это уже товарная партия а сколько можно провозить без проблем? 3-4 драфт дисплея норм будет? Изменено 29 июня 2022 пользователем Play_Faster 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Мама провозила 2 дисплея камигавы месяца 2 назад таможеник остановил и спросил, что это - ответила игра для детей пропустили может так и с 5 можно дисплеями…но вроде все, что от 3+ - могут придраться и типа как товар Но это к логистам вопрос более - и точно никто не ответит. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 29 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 18 минут назад, Guf сказал: ответила игра для детей пропустили Нам всем пора посмотреть правде в глаза 1 2 1 56 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) Просто в курсе подержать хочу на легких эмоциях. странный формат. не хороший, но и не плохой. Стабилизации много за счет криптиков и народ их активно берет. Ну а че. Тапка в цвета, всегда приятно. 2 раза сыграл 2-1 ГВ жетонами. Показалась сильной декой, особенно если gw тетка заходит, которая +1 жетон делает при раскладывании каунтеров. Движок особо не нужен, просто растем в обе стороны на столе и пежим, темпово раскладываясь. Многие карты в комон слоте. Надоело собирать гв, на третий раз собрал 4-5с гудстаф. сделал 3-0. Собирал с круга все ремувалы, что видел и утешал себя тем, что 3-4 дырки в формате не переживает 99% существ, а найти хорошую кричку и стабилизацию я успею. Ну впрочем так и оказалось, всегда минимум 1 к 1 разменивался. Сверху придавил велью и победка. Я краб и форсил эти архетипы с 1ого бустера, потому что не умею в сигналы. Так что если я за столом = страдает весь стол, хотя вроде все 3 раза я "удачно" сел. (УБ Дракон какое-то зло за гранью, конечно). А еще мтго болеет и не может новые земельки корректно отображать в одном из просмотров. Ниже картинка Чем 3-0 сделал, ну там чтобы колобков мне налепили побольше. п.с. Рарки конечно дегенеративные некоторые. Большие вопросы зачем они в сете. Как я и предсказывал. Некоторые ходят до 15 пика и никому не нужны на 2-3 бустере. Например Джодах. п.п.с. Встретил уродца в 3 матче который понял что он 100% проиграл и спецом таймер 10 минут тянул kekW. не знаю что в башке у таких. наверное ничего. Скрытый текст Ну и как настоящий перщик в 5 из 6 победных играх я получал/ставил дракона аккурат на т5-6 Изменено 1 июля 2022 пользователем Saviall 1 1 4 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 3 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) ^Хорошие бустера^ Вот дожили, а!? На форуме про магию пишут про магию, фи. Но надо же получать недельную дозу колобков от форумчан, поэтому держите "держание в курсе: лимитед дабл мастеров 2022, часть 2" Поиграл силеды, т.к. сгорел пукан с окупаемости драфтов в мтго (их нельзя окупить, ну разве что 3-0 нон-стоп играть). Самая дорогая карта в онлайне со скрипом отбивает драфт. Несколько раз сделал 4-1, но че позориться и пилить пост об этом, да? Играл до 5-0, и вот, это случилось, теперь можно делать вид, что я в магию играть умею. Топ 3-20, дада, я Скрытый текст Гораздо более приятный опыт по сравнению с драфтами. (Я просто краб и не умею драфтить ) Я напомню, что в каждому бустере лежит такая земелька, т.е. мы в силеде гарантом имеем 6 тапок в "наши" цвета => Можно собрать достаточно стабильную 2-3 цветную колоду. Арт кстати бомба, что оригинал, что на картинке. Приятно смотрится. Скрытый текст Вот сама колода, Козилека ставил в половине матчей, т.к. дрова с избытком/спасался от того, что дека кончается. (Я не знаю зачем я положил джеская элдера, чарка касмины/Wash Out вместо него гораздо лучше смотрятся, после первой игры часто менял) Скрытый текст Вот собственно самая история игр. Мидренжи без шансов захлебывались (2-0) от такого кол-во ремувалов/КА. Напрягли только 2 матча, собственно они и 2-1 Скрытый текст Первый из сложных, тоже гринд дека, хорошая УР с рекурсиями и сплешем на зеленых мужиков и другие приколы (даже ранкор положил, чтобы "героик" триггеры бивней 4/4 срабатывали ну и просто порка) Целых два (!!) Сфинкса. Разные болты и способы их закидывания. Медленно сидели, копили ремувал, а он меня жарил. В третьей игре отскочил в хите. У него было 2 карты в деке. Одна из них директ на 4. Козилек мой убит. Проматываю колоду как могу, нахожу красиса и отхиливаюсь. Успех. Скрытый текст Последний босс за 5-0. Сперва он играл агрессивной колодой с довольно мерзкой чарой (а я кипнул ванлендре в первой после мула в 6 на дрове. Поверил в себя, ага). В формате кстати вообще, почти нету способов бороться с чарами или артефактами привычным нам способов. Явных сайдовых карт в зеленом/белом под это нету. Короче, запинали меня чаркой, а Козилек не успел выйти, слишком широкий стол. На второй я успешно темпанул, пока его крючило. Отремувил 2-3 кричи и давай красисом 6/6 летать. Перед третьей игрой у моего оппонента что-то щелкнуло и он успел за 3 минуты (он сайдился до последних секунд) собрать совершенно другую колоду, чем меня удивил, но при этом сделал себе хуже, имхо. Она менее темповая и не особо гриндовая. Третья партия, он на ходу и вместо агры взял это. Карты на ура заходили. Скрытый текст Это я на скрине ниже играю с кип тапки-ванлендера. Но меня все равно упороли. На ремувал на инстанте была прикрышка под чару у оппа. А вот ниже финал уже третьей игры. Задумка конечно интересная. Но у меня тонны хила и дровинга, а он практически играет с топдека. Ну такое. Ну и как результат: Скрытый текст На мой вопрос, "почему он так пересобрал деку" оппонент не ответил =( Ну как-то так, спасибо что почитали мое графоманство, влепите там колобка. Ждем сета у "нас". Планирую агитировать народ за силед, а сейчас я схомячу кусочек остывшей пиццы и пойду радостный спати ^_^. Изменено 3 июля 2022 пользователем Saviall 4 1 3 1 5 4 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 5 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) Ну еще разок апну тему, зря я что ли сижу и играю эти силеды Вскрылся очень скромный наборчик на первый взгляд в котором карт то и не было. Если честно хочется весь набор показать он ниже, мб у кого-то еще какие-то идеи будут; я попробовал все двухцветные сочетания и пришел к выводу, что "ну слишком честно. Ну не сможет же подобное выиграть". Уже хотелось "ныть", т.к. до этого 2 раза дали полную размазню которой я сделал 2-3 (пососал) и тут на первый взгляд кроме плотного белого просто ничего нету, а мужики с 2 павером особо не навоют: упрутся в первую же кричу с 3-4 тафнесом/до первого трика и дальше сиди смотри мультики оппонента. Ну и как любой уважающий себя маг - я это и сделал (начал ныть) @Altimit-у в телеге о своей не легкой судьбе. Скрытый текст Спустя ~~час, дождавшись, зависаем в дискорде, Ваня бегло смотрит по цветам, соглашается что не густо, а мои наброски оказываются "прелестью". После чего говорит, "да тут же отличная BW собирается". (я если честно не очень верил в эти сакрифайс эффекты/протекции. и вообще не очень люблю подобные стратегии, ну так просто сложилось ) В итоге за 5 минут набросали то что на скрине ниже, было принято волевое (для меня решение) не класть Козилека в колоду (что я все таки 1 раз сделал в затяжном матче, но мне это не помогло :). Ну а если серьезно, то мы решили отказаться от чары, т.к. токенов не очень много и чаще это мертвая поздняя карта которая сжигает нам слот, дискард решили не класть, т.к. не очень синергично и дорого по мане, положили всего 2 тапки + каверну (в формате достаточно активно играют mana leak, как мне показалось + у нас очень много одинаковых типов: хуманы/вампиры), т.к. много ранних дропов, не хочется руинить себе темп тапкой. Скрытый текст Результат для меня оказался удивительным, Я за ~1.5 часа пролетел лигу и сделал 5-0. Только 1 матч был сложным из-за того что оппонент давил всевозможными рарками в цвета по курве. Но я в очередной раз доказал что я прухля и когда у оппа было 3 хп и огромный стол который убивал меня "атакой всеми", я топдекнул что? Правильно, вампирчика, второго за игру. Дечка буквально работала сама по себе. Достаточно правильно раскладываться и не подставлять под очевидный ремувал на т3 ментора. Очень много дровинга, существа которых сложно отремувить и три вампира с реанимацией делали свое дело. Бодро насыпал стол, прикрывался, дровался, завершал все полетчиками/ангелом (поломище очевидное). п.с. Сильно впечатлён эффективность BW аристократов. т1 думед тревеллер, т2 аристократ было очень сильно и позволяло много хитов списать оппонентам в начале партии. Ну как-то так, надеюсь смогу у ребят отжать "топ". Жалко что формат не очень активно играют в мтго. Иногда приходится по 5+ минут ждать оппонента ~270 участников. Все таки высока стоимость и низкое велью отталкивает народ в онлайне =( п.п.с. Каверна ни разу не пригодилась мне: ни как стабилизация, ни как защита от контры. Были моменты когда у оппов была открытая мана на потенциальный мана лик и я с нее кастил кричек без опаски, но как позже выяснялось, по пустой руке, что они им не играли. Ну и ладно. Изменено 5 июля 2022 пользователем Saviall 3 2 4 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 28.06.2022 в 21:39, Arukasnobnes сказал: @Hott это приемлемо, благодарю за ответ! Есть ещё какие-то варианты максимально обезопасить себя в этом плане? Возможно имеет смысл коробки по разным сумкам раскидать? Подруга с семьёй приезжает, поэтому багажа достаточно будет. Самое важное это не испытывать волнения. Всё что менее пяти штук это не партия. Таможенник может попробовать копнуть нервы сказав что тут аж по 36 одинаковых пакетиков в коробке. Это развод с целью вызвать панику, если нервы не проявляются то, зачет дело ерундовое и интерес у досмотровщика пропадёт. Специально раскладывать особо не нужно, опять же работник таможни опытнее вас в таком деле и это его насторожит. Открыть пятую коробку и небрежно завернуть бустера в кулёк если вам принципиально пять. Подруга должна заявить что это не вам а ей или детям. Всё что для третьих лиц может быть на основании устного заявления признано товарной партией не зависимо от числа предметов, но это редко. Чисто для смеха - меня однажды чуть не повязли при въезде в страну когда в паспорте не нашли отметку о выезде из сопредельного государства. После суеты выяснилось что я первый кому штамп о выезде ставила свежая смена "партнёров" - светло бежевыми жидкими чернилами которые при свете ламп в зале оформления у наших вообще не видны даже в наклоне. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 28.06.2022 в 13:52, Arukasnobnes сказал: Товарищи, поделитесь опытом. Сделал предзаказ на 5 драфт и 4 коллекторс дисплея мастерсов в лондонском магазине. Доставка к подруге, живущей там, она в августе с этими дисплеями приедет в Москву. Могут возникнуть проблемы на таможне? Могут. Ей нельзя говорить что везет другу. Только себе, только для личного использования. За коллекторсы вообще не парьтесь, они маленькие, а драфт дисплеи - если вы для себя, а не на продажу, то снять плёнку хороший вариант. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Руди добрался до сабжа: 3 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Карты с текстурой... Что дальше? Меняющееся под разными углами изображение как на старых добрых календариках? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 3 часа назад, Дорофеев Константин сказал: Руди добрался до сабжа Инвестор из мамкиного гаража снова вызывает слюноотделение на печатные изображения (21+) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 8 часов назад, Comrade сказал: Могут. Ей нельзя говорить что везет другу. Только себе, только для личного использования. За коллекторсы вообще не парьтесь, они маленькие, а драфт дисплеи - если вы для себя, а не на продажу, то снять плёнку хороший вариант. Не думаю что снять пленку хорошая идея, ибо 4 единицы товара превращаются в х36. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 6 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 4 часа назад, Odis сказал: Не думаю что снять пленку хорошая идея, ибо 4 единицы товара превращаются в х36. Так и с них пленку сразу снять. А получателю сказать, что ничего ценного не вскрылось. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас