A-Z.I.K Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) В модерне она если и найдет место, то только в сайде увр или борос бурна. В других деках я ей места не вижу. Я и в сайде УВР ей не вижу места - фаерволкер выглядит, пока, гораздо лучше. А вот в бурнах, за счет простого коста, да - может лечь. Изменено 31 декабря 2014 пользователем A-Z.I.K 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Дракона бело-зеленого на сальве повесили, какой-то он уж очень недобрый, джанку сильно подвезли 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Дракона бело-зеленого на сальве повесили, какой-то он уж очень недобрый, джанку сильно подвезли Отнрсительно сильный. Ему или другому дракону еще в атаку слетать надо, чтобы болстер запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Дракона бело-зеленого на сальве повесили, какой-то он уж очень недобрый, джанку сильно подвезли "Dromoka the Eternal" 3GW Legendary Creature - Dragon Flying Whenever a Dragon you control attacks, Bolster 2. (Choose a creature with the least toughness among creatures you control and put two +1/+1 counters on it.) 5/5 сильно на крэп похоже 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 сильно на лимитед полом похоже. Ребят вы когда коменты пишите говорите о формате. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 ToRT, всё так, только на спектра зря наехал, он даже в винтаже поиграл Зеленый элем пока самая крутая карта. Не хантмастер, но тоже неплохо. Таймвок с делвом тоже крут, визарда вообще обещали комбовый сет - посмотрим 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 "Dromoka the Eternal" 3GW Legendary Creature - Dragon Flying я пайло которое что-то делает с каунтерами 5/5 сильно на крэп похоже Даже Ворош, охотник поинтересней в этом плане. Да, он требовал маны на свою абилки и трёхцветный, зато умел запарывать быстрее. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Даже Ворош, охотник поинтересней в этом плане. Да, он требовал маны на свою абилки и трёхцветный, зато умел запарывать быстрее. Не соглашусь, кост вороша делает его намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ребят вы когда коменты пишите говорите о формате. Поддерживаю. Из сета пока что нравится одна карта - Угин. Модерн 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Поддерживаю. Из сета пока что нравится одна карта - Угин. Модерн А мне новый Тайм Волк. Винтаж. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 А мне новый Тайм Волк. Винтаж. Андрюха, не верю я в тройную синюю. Нужна академия, или просто нереальные раздачи. Тем более что кладбище нам периодически нужно, ну вилка там вот это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Не с той стороны идешь. Не тройна синяя, а второй+ таймволк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Андрюха, не верю я в тройную синюю. Нужна академия, или просто нереальные раздачи. Тем более что кладбище нам периодически нужно, ну вилка там вот это всё Мне в радужную осу 1-2 штуки отлично как 2-3 Тайм Волк. Грейв вечно набит какой-то ерундой, которую не жалко, вилку обилие дополнительных ходов отменяет (она же нужна, чтобы выиграть здесь и сейчас), с синим у меня меньше всего проблем. Ещё в Омнишенсе попробовал бы легасёвом. Оно там, правда, нужно только как способ оттянуть конец и мешает ДТТ, но всё равно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Мне тут мысль пришла, что дракон был бы хорош как "драконий лорд". Есть вариант, что визарды выпустят дешевых драконов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 П.С. А тетка точной найдет свое применение в модерновом бурне, в типе наврят ли, про легоси не знаю... твое "авторитетное" мнение о модерновом бурне мы уже могли лицезреть в теме про подготовку к ГП Милан. Можешь больше не продолжать..) 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Ням-ням Silumgar, Dragon Usurper 4UB Legendary Creature - Dragon Flying, hexproof Whenever a Dragon you control attacks, creatures defending player control each get -1/-1 until end of turn. 3/7 дописал силу и тафну, сори Изменено 31 декабря 2014 пользователем Lear 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ням-ням Silumgar, Dragon Usurper 4UB Legendary Creature - DragonFlying, hexproof Whenever a Dragon you control attacks, creatures defending player control each get -1/-1 until end of turn. Scion of the Ur-Dragon ликует и пляшет в едх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 ччто скажут UB контролеводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 D&G Dorogo i glupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Где-то в глубинах R&D WotC: – Силед по Ханам все еще недостаточно рандомный, что делать?! – Давайте выпустим МАНИФЕСТ! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ага, миру мир, но "логической" в кавычки поставим. Всё потому, что логикой в цепочке рассуждений, привёдших к "узколобым идиотам" и не пахнет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) На Мификспойлере навалили кучу всего. Крутой мужыг для привлечения внимания: "Sorcerer of the Hunt" 3R Creature - Orc Shaman Haste Whenever a creature you control deals combat damage to a player, put a +1/+1 counter on it. Ferocious - 2 :ug:: Draw a card for each creature with power 4 or greater you control. Цикл анкамонок: Немного бредового манифеста: Изменено 1 января 2015 пользователем Ryo-oh-ki 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Monastery Mentor 2W Creature - Human Monk Prowess (Whenever you cast a noncreature spell, this creature gets +1/+1 until end of turn.) Whenever you cast a noncreature spell, put a 1/1 white Monk creature token with prowess onto the battlefield. "Speak little. Do much." Изменено 1 января 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusval Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Как думаете, монк в БВ токены ляжет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения