Garret Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Вау, Вася растишкой победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Барсуки FTW! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Агнесса не учтена, непорядок! По теме от Вовы, я тоже за увеличение призового фонда. И таки я буду за тебя болеть, танцуй покаааа молодой, МАЛЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Калашников Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Хорошо, я вас услышал про дату турнира и вашу просьбу про регулярные турниры. Единственное, я не смогу обещать, что это будет 320 рублей. С февраля опять бустерки полезут в цене. Стоимость турниров модерна 340 и этот расчет почти окончен. Вам, при вашем согласии (желание было), я ставлю точно так же. Спасибо за оформленный ответ - сразу понял все ваши мысли Изменено 22 января 2016 пользователем Дмитрий Калашников 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я против увеличения призов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я против увеличения призов. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Сори, что убежал после первого раунда и вам пришлось играть с баем ;( Ещё раз спасибо Серёже за дэку!А вообще я не понимаю почему новички так бояться легоси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Калашников Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Уважаемые игроки. С датой турнира мы с вами разобрались - он внесен в расписание на 7 февраля. Подробные условия я вам сообщу сюда, а так же сделаю отдельным постом в "События". И на стене в контакте клуба "Лотос". Мне для этого сперва надо будет фотографии сделать карт, из призового фонда (эх, я бы обсудил с кем из вас, что же такого видеть хочется). По поводу условий регуляров - двойные или не двойные призы. Я хотел бы вас попросить, чтобы вы еще раз между собой переговорили и кто-то один сказал мне "Дмитрий, мы решили вот так" Это очень важно для того, чтобы я показал ваш ответ Галине с Антоном и изменение появилось в тот же момент и максимально безболезненно. Прошу помочь мне в этом вопросе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Дима, а с чем проблемы то? Все проголосовали за увеличение призового фонда, только один Илья против. Какого тебе еще мнения надо в этом вопросе то? Имхо надо увеличивать призовой фонд и разговору конец. Единогласного решения не бывает ни по одному вопросу вообще. Всегда кто-то найдется кого что-то будет не устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Калашников Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Принял - увеличил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Интересно, кто все проголосовал? Три человека? Или твой голос, Рома, теперь за всех считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Все, кто был на последнем регуляре, высказались за увеличение призового фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Вова прямо написал, что за увеличение призового фонда - это раз. Влад - это два. Виталик - три. Ну и я - четыре. Кроме того в топике были еще как минимум Вася, Саша и Сережа, судя по их постам. И они ничего против не сказали, а могли бы при желании. Еще в клубе на регуляре в четверг обсуждали предложение и ни одного протестующего против увеличения там не нашлось, а вопрос задавался четко. Не понимаю обид, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 ну я не был на последнем регуляре, поэтому вижу только то, что в этой ветке. Если и правда все высказывались за, то мне ничего не остается, кроме как смириться. Хотя я не вижу смысла в увеличении призов. Так хочется больше шлака вскрывать? И единственный вопрос, который у меня возник после вовиного поста: если модерн и правда стоил 320р за 2 бустера, то почему мы платили 200р, а не 160. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Калашников Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Уважаемые игроки, поставщики нас сегодня известили, что РРЦ бустера вырастает до 250 рублей, начиная с понедельника. В связи с этим стоимость турниров с одинарными призами повысится до 240 рублей, стоимость турниров с двойными призами будет 380 рублей. Учитывая это, предлагаю всё-таки оставить одинарные призы на регулярах в четверг. Стоимость участия при двойных призах может остановить многих игроков с не Tier-1 колодами и новичков. С хорошими призами мы будем проводить крупные турниры раз в 1-2 месяца, приходите за призами на них Изменено 23 января 2016 пользователем Дмитрий Калашников 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 И единственный вопрос, который у меня возник после вовиного поста: если модерн и правда стоил 320р за 2 бустера, то почему мы платили 200р, а не 160. Потому что цена турнира рассчитывается так: сколько денег остается клубу за турнир + закупочная стоимость бустера * количество призовых бустеров Клубу остается одинаково при 320 р. за двойные призы и при 200 р. за одинарные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Так хочется больше шлака вскрывать? Со счета можно карты покупать, не обязательно бустера. Если бы я играл, тоже был бы за увеличение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Сегодня на турнир пришло 12 человек. Несмотря на засилье Чудес в призы попали совсем другие колоды. 4-0 отыграл D&T Филипп Грабовой, по 9 очков набрали Виталик Ермилов с Шардлесс Бугом, Матвей Дудин с Растишкой и Рома Николаев с ТА.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну как вчера по играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Вчера нас собралось 9 человек, андифитед ушел Федя Родюков с 4c-Delver, по 9 очков набрали я с Death & Taxes, Миша Бажанов с Affinity и Илья Щербаков с каким-то авторским зоопарком Стендинги есть по ссылке. Никита - Shardless BUG Артур - UB-Reanimator Андрей - UGw Infect Андрей - Bg-Reanimator Витя - Burn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Ребята, наконец появилась возможность заказать ГПТ Прага, о котором многие спрашивали. Есть пожелания, в какой день вам хотелось бы поиграть этот турнир в плейлофте GaGa? Временной промежуток - с 4 апреля по 29 мая. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Ребята, наконец появилась возможность заказать ГПТ Прага, о котором многие спрашивали. Есть пожелания, в какой день вам хотелось бы поиграть этот турнир в плейлофте GaGa? Временной промежуток - с 4 апреля по 29 мая. желательно воскресенье и, наверное, чем раньше, тем лучше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Ребята, наконец появилась возможность заказать ГПТ Прага, о котором многие спрашивали. Есть пожелания, в какой день вам хотелось бы поиграть этот турнир в плейлофте GaGa? Временной промежуток - с 4 апреля по 29 мая. В каком формате ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 В каком формате ? Возможно легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 желательно воскресенье и, наверное, чем раньше, тем лучше. Поддержу насчет пораньше, Сб или Вс - не особо принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения