door Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Texen дело в отношении Хоббита к игрокам. Я был бы рад ошибаться, но что-то подсказывает, что ничего не изменилось с тех пор. а твоя позиция по Гаге очень серьезна, да. Можешь нам не напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Texen дело в отношении Хоббита к игрокам. Я был бы рад ошибаться, но что-то подсказывает, что ничего не изменилось с тех пор. а твоя позиция по Гаге очень серьезна, да. Можешь нам не напоминать. Насчет руководства в Хоббите не знаю, но владельцы вроде поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Заключительный турнир по легаси в Лотосе собрал 9 игроков. Андифитед не ушел никто, по 9 очков у Вити Гляненко с МоноБ Реаниматором, Влада Мартынова с Инфектом, Ильи Щербакова с ГВБ Слайдом и Феди Родюкова с Гриксис Темпо. Изменено 18 марта 2016 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) я за хоббот(Лайт)если помещение еще осталось,мне в laite очень понравилось хотя был там всего пару раз или просто за хоббот. P.S.верните Феникс. Изменено 18 марта 2016 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 я за хоббот(Лайт)если помещение еще осталось,мне в laite очень понравилось хотя был там всего пару раз или просто за хоббот. P.S.верните Феникс. Хоббит Лайт давно закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Отредактировал старт-пост в связи с закрытием Лотоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 zeliboba, в стартопосте время старое осталось, кажется. 19:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Тут многие высказываются резко против хоббита. А вот мне подумалось, что за те пару лет, что мы там не собираемся, многое могло поменяться. По крайней мере сменилась куча админов и вот про владельцев тоже пишут... А значит теперь там точно не так как было раньше. Я конечно тоже очень люблю ГаГу - там здорово. Но в хоббит конечно обязательно сходил бы. Просто чтобы посмотреть - как там теперь. Давайте не будем пороть горячку и вот так сходу отказываться от хоббита. Предлагаю начать ходить в ГаГу (вроде, большинство именно за них), а что там с хоббитом - посмотрим на ГПТ Прага. Кстати, когда он у них заявлен? Изменено 19 марта 2016 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Кстати, когда он у них заявлен? 17.04, сразу после питерского легаси-опена. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 На ГПТ конечно сходим, у меня в общем-то была именно такая идея. Я ее выше озвучил. Может быть несколько сумбурно, но именно в этом и была соль - хочется посмотреть, смогли ли новые владельцы сделать нормальный клуб и условия или же нет. Так что я лично на ГПТ приду обязательно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Чего-то я не понял когда теперь Легаси? Ближайшее например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Чего-то я не понял когда теперь Легаси? Ближайшее например? Ближайшее в Гаге, 29.03 в 19:30. В дальнейшем играем каждый вторник, начало в 19:30. Наташа подтвердила. zeliboba, в стартопосте время старое осталось, кажется. Филипп, все верно, Наташа подтвердила начало в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Напоминаю, что завтра в Гаге будет легаси турнир, начало в 19:30. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Сегодня собралось 10.5 опасных легаси-магов: 1. Влад Мартынов. Инфект. 9 очков. 2. Клейменов Сергей. Зомбардмент. 9 очков. 3. Малимонов Артур. Реаниматор. 9 очков. 4. Роман Николаев. Тим Америка. 9 очков. 5. Шумилов Илья. УР Пеинтер. 6 очков. 6. Сергей Путилов. Белые Эльдрази. 6 очков. 7. Максим Тихомиров. Монокрасная сника. 3 очка. 8. Ермилов Виталий. Шардлесс БУГ. 3 очка. 9. Илья Щербаков. Авторские чудеса. 3 очка. 10. Милюков Даниил. Бурн. 3 очка. Изменено 29 марта 2016 пользователем OptionParalysis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Хочу сказать спасибо Васе, который героически оформил оба турнира в одно время! (а сам даже не сыграл из-за недостачи пары нелепых карточек в колоду) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 если честно не ожидал от Василия такой профессиональной и грамотной организации турниров,спасибо Вась. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Следующее легаси во вторник в Гаге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Следующее легаси во вторник в Гаге? Скорее всего, да. Завтра постараюсь уточнить у Наташи. UPD: Легаси будет как обычно в 19:30, приходим теститься перед GPT и питерским Опеном ) Изменено 3 апреля 2016 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Буду готов и рад поиграть завтра в Дуэльный Командер до турнира или в межтурье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Друзья, если мало ли кто не в курсе - в это воскресенье ГПТ Прага в Гаге. 500 рублей, 2 пака с участника, компотитив, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Сегодня собралось восемь опасных легаси-магов: 1. Роман Николаев. Четырехцветное темпо. 9 очков. 2. Федор Родюков. Гриксис темпо. 6 очков. 3. Балабанов Василий. Трешхолд. 6 очков. 4. Шумилов Илья. УР Пеинтер. 6 очков. 5. Щербаков Илья. Авторские чудеса. 4 очка. 6. Милюков Даниил. Бурн. 3 очка. 7. Шавырин Никита. Чудеса. 1 очко. 8. Сергей Путилов. Эльдрази. 0 очков. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Дорогие опасные Легаси-маги! Кто-то из вас вчера потерял в плейлофте одну из своих дорогих опасностей. Готова вернуть, пишите в ЛС. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Тем временем, питерский клуб Голдфиш опубликовал расписание на апрель. Легаси-турниры заявлены по четвергам, стоимость участия - 200 рублей, призовой фонд - 150 "чешуек" за человека. Подробнее о системе "чешуек" написано тут. Если вкратце, то 150 чешуек равно 1 бустеру на руки или 150 кредитов на счет в магазине. Я надеюсь, что в самом скором времени откроется подфорум питерского Голдфиша, где можно будет задать все интересующие вопросы по системе чешуек и распределению призов на регулярах. 14 апреля предлагаю дружно набежать в Голдфиш, посмотреть старую-новую площадку и потестить колодушки перед легаси-опеном и ГПТ Прага в Хоббите. А также напоминаю, что в это воскресенье будет ГПТ Прага в плейлофте Гага. Даже если вы не планируете ехать на ГПТ, это отличная возможность сыграть компетитив-турнир с приятными призами и топ-8. Приходите! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Тем временем, питерский клуб Голдфиш опубликовал расписание на апрель. Легаси-турниры заявлены по четвергам, стоимость участия - 200 рублей, призовой фонд - 150 "чешуек" за человека. Подробнее о системе "чешуек" написано тут. Если вкратце, то 150 чешуек равно 1 бустеру на руки или 150 кредитов на счет в магазине. Я надеюсь, что в самом скором времени откроется подфорум питерского Голдфиша, где можно будет задать все интересующие вопросы по системе чешуек и распределению призов на регулярах. 14 апреля предлагаю дружно набежать в Голдфиш, посмотреть старую-новую площадку и потестить колодушки перед легаси-опеном и ГПТ Прага в Хоббите. А также напоминаю, что в это воскресенье будет ГПТ Прага в плейлофте Гага. Даже если вы не планируете ехать на ГПТ, это отличная возможность сыграть компетитив-турнир с приятными призами и топ-8. Приходите! Новость хорошая. Постараюсь быть 14 апреля в староновом клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения