Популярное сообщение Zweiner Опубликовано: 7 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/june-7-2022-banned-and-restricted-announcement-2022-06-07 Пионер: Винота, Объединившая Силы забанена. Выразительная Итерация забанена. Explorer: Выразительная Итерация забанена. 2 1 1 6 8 2 6 13 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 ДА ДА ДА! 1 4 1 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Effective Date: June 7, 2022 Выходит, что прям с сегодня изменения начинают действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 5 минут назад, Samuro сказал: ДА ДА ДА! ДА! ДА! ДА! пофигу )))) пионер не играю, итерацию в своих не использую, Винота не так страшна была, а фениксы не сильно заметят потерю бойца (итерацию), по-моему мнению 1 17 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 1 6 11 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Net_Ware сказал: ДА! ДА! ДА! пофигу )))) пионер не играю, итерацию в своих не использую, Винота не так страшна была, а фениксы не сильно заметят потерю бойца (итерацию), по-моему мнению До итерации в последних использовали комплект Chart a Course плюс до комплекта Strategic Planning. Итерация всё-таки гораздо лучше этих карт. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Наныли таки. Еще и Итерацию за компанию. Сейчас после Виноты начнут ныть на что-нибудь еще, недели не пройдет. 3 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zweiner Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Когда собрал Виноту в картоне, но не успел сыграть ни одной партии. 2 3 53 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 18:52, all is dust сказал: Наныли таки. Еще и Итерацию за компанию. Сейчас после Виноты начнут ныть на что-нибудь еще, недели не пройдет. Никтос и Лотус Филд, скорее всего, их довольно часто за компанию с винотой упоминали 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, OptionParalysis сказал: Никтос и Лотус Филд, скорее всего, их довольно часто за компанию с винотой упоминали И что тогда останется от формата? Короче, все эти их баны - это такой апофеоз тупости, что я даже обсуждать это не хочу) Изменено 7 июня 2022 пользователем all is dust 2 2 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Убить яркую колоду, которая стала лицом расцветающего формата, в угоду нытикам, которые не умеют в нужный момент играть вторым номером и правильно сайдбордиться - mission accomplished. 4 2 16 1 5 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 мурктайд честный, пацаны [gbpltw] 1 8 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 а за завуалированный мат тоже банят? 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 7 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 К банам следует относиться философски: если какая-то дека сделала тебе плохо, не кидайся перетачивать против неё весь сайд и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока Визарда выкатят банный день с ключевой картой этой деки. 1 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Сейчас будет засилье паргелионов выигрывающих на 3й, быстрее на ход чем винота, сложнее в контре чем винота, грац визарды.. 10 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 7 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 2 минуты назад, Elvandoriel сказал: Сейчас будет засилье паргелионов выигрывающих на 3й, быстрее на ход чем винота, сложнее в контре чем винота, грац визарды.. Если они быстрее и сложнее в контре чем Винота, то что им мешало до этого ее вытеснить? 5 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, all is dust сказал: И что тогда останется от формата? Короче, все эти их баны - это такой апофеоз тупости, что я даже обсуждать это не хочу) Думал так, когда банили инвертера, кетиса и баллисту с бричом. Но нет, они потом смогли забанить шпионов, т3фери, уро и реламацию 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Это ведь чистая случайность, что автор рисунка Итерации - Анастасия Овчинникова, правда? 1 6 13 2 2 3 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 10 минут назад, alexpupkin сказал: К банам следует относиться философски: если какая-то дека сделала тебе плохо, не кидайся перетачивать против неё весь сайд и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока Визарда выкатят банный день с ключевой картой этой деки. Я так с выхода бибы и элементалей сижу на берегу реки со своей тир-100 дечкой... Вообще, учитывая что у меня первый/второй дом от Москвы реки - даже не в переносном смысле. Изменено 7 июня 2022 пользователем S1mon 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 9 минут назад, Elvandoriel сказал: Сейчас будет засилье паргелионов выигрывающих на 3й, быстрее на ход чем винота, сложнее в контре чем винота, грац визарды.. Не быстрее и не сложнее, Винота имела два аута: быстрое комбо-убийство оппонента, если план провалился - чудовищное давление шириной стола. Некоторые пилоты виноты спокойно оставляли руки, где винотой даже и не пахло. Именно поэтому, в том числе, из последних листов полностью исчезли карты-туторы, а-ля Eldritch Evolution. Паргеллион же обходится достаточно легко, особенно с изданием Unlicensed Hearse. Про старые способы обхода в виде многочисленнейшего грейвхейта вообще молчу. Изменено 7 июня 2022 пользователем alexpupkin 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 2 часа назад, Net_Ware сказал: ДА! ДА! ДА! пофигу )))) пионер не играю, итерацию в своих не использую, Винота не так страшна была, а фениксы не сильно заметят потерю бойца (итерацию), по-моему мнению почему-то сразу в голове всплыли образы "да и пофиг, в кино не хожу, да и пофиг я это не ем, да и пофиг на рынке шмотки куплю, кому это надо вообще." 6 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Класс, только кореша начали играть в пионер, только себе собрал виноту, как на тебе. 8 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 банный день и ни одной шутки про разбан твина не по госту.. 1 7 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 18 минут назад, Crash45 сказал: почему-то сразу в голове всплыли образы "да и пофиг, в кино не хожу, да и пофиг я это не ем, да и пофиг на рынке шмотки куплю, кому это надо вообще." Да и пофиг, виноту продал больше полугода назад, да и пофиг, итерация в модерне играет, да и пофиг в пионер у меня целая одна дека, которой я раз 5 поиграл ))) самый обидный бан - бан спирт гайда... Трон стал медленнее 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 О, мне визарды колоду в тыкву превратили, которой я еще только собирался на турнирах попробовать поиграть. Спасибо. И это я сегодня минут за 10 до данной новости ставки на лоты Fable of the Mirror-Breaker сделал 2 8 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас