newyorkin Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 9 часов назад, Nazar сказал: Фродо из стартера и кольцо не рарное. Шляпа. Да ето правда, кстати. Сейчас вспомнил, что всего этого хотелось, но что-то никто не хотел меняться на моё пайло( А чо, есть рарное кольцо? Я бы поменял на какую-нибудь РУССКУЮ магию, раритет по нынешним временам, соглашайся! 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xauxe Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 6 часов назад, nys125 сказал: Он блестит и красивый Я к тому, что разницы между руфойлом и любым другим нет ведь. Просветите меня, если я не прав. 1 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 @Xauxe чисто коллекционная ценность т.к. ру меньше печаталась 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 20 минут назад, Xauxe сказал: Я к тому, что разницы между руфойлом и любым другим нет ведь. Просветите меня, если я не прав. Разница очевидно есть - руфойл он на русском, а любой другой - на другом языке. 5 2 3 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextimzero Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 22.07.2022 в 02:55, S1mon сказал: Русскую камигаву в Россию ещё затащили, несколько дисплеев. Жаль, поиск по eBay ничего не показывает. Мне недавно делали, кстати. Малоинвазивная. В голени прокол, выше бедра сама операция. В какой-то степени забавно. Особенно учитывая, что потом надо было часов пять ходить пешочком. Правда в этот день был ещё и дождь, удовольствие такое себе. только что на ebay последний драфт бокс купил) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 23.07.2022 в 08:31, newyorkin сказал: А чо, есть рарное кольцо? Конечно. В первом же сете была Isildur's Bane, помню, что чуть ли не самая дорогая карта сета. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 час назад, casual as unicorn сказал: В первом же сете была Isildur's Bane, помню, что чуть ли не самая дорогая карта сета. https://www.ebay.com/itm/164296266633 25 баксов требуют. Но я имел в виду наличие кольца у @Nazar, коли он так резко оценивает мои карточки) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Забавно будет если поступят как Нинтендо ру. Когда покемон ККИ перестали локализировать, русские карты просто запретили для использования в официальных турнирах по всему миру. 3 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 23 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 21.07.2022 в 13:20, Profy сказал: Тут прям читаешь комменты, все такие эксперты в экономике и политике. Просто визарда приняли такое решение, надо к этому относится с пониманием, не хотят они получать бабки в России, значит надо играть в другие ККИ. Свято место пусто не бывает. Российское комьюнинити послали... а мы тут сидим и рассуждаем, оправдываем и ругаем. А почему моё, например, желание играть или не играть в игру должно зависеть от поведения Визардов? Типа мы обиделись и протестуем? Мне пофиг на каком языке играть в любимую игру, отказываться от неё только потому что у западных компаний обострённое чувство брезгливости к деньгам из РФ? Уж увольте. 4 2 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Ilya70 сказал: Забавно будет если поступят как Нинтендо ру. Когда покемон ККИ перестали локализировать, русские карты просто запретили для использования в официальных турнирах по всему миру. Дак там изначально была муть с их легальностью. Типа, где-то можно, где-то нельзя, где-то либо онли инглиш, либо онли ру. Изменено 23 июля 2022 пользователем Hawek 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 24.07.2022 в 00:18, Ilya70 сказал: Забавно будет если поступят как Нинтендо ру. Когда покемон ККИ перестали локализировать, русские карты просто запретили для использования в официальных турнирах по всему миру. Konami, которые никогда не издавали Yu-Gi-Oh! на русском языке 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 13 часов назад, Ilya70 сказал: Забавно будет если поступят как Нинтендо ру. Когда покемон ККИ перестали локализировать, русские карты просто запретили для использования в официальных турнирах по всему миру. Я бы не стал сравнивать чистых капиталистов из WotC с наркоманами из Nintendo, работающих на секту своих адептов. 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 24 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Darrick сказал: Я бы не стал сравнивать чистых капиталистов из WotC с наркоманами из Nintendo, работающих на секту своих адептов. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Nintendo https://investor.hasbro.com/news-releases/news-release-details/hasbro-reports-strong-revenue-operating-profit-and-earnings-0#:~:text=Wizards of the Coast exceeded,double digits for the year. А я бы сравнил. Как будто в глазах нормальных людей магия и покемоны - это не один и тот же тип наркомании. Изменено 24 июля 2022 пользователем Mishinone 1 2 1 3 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demetrio Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 23.07.2022 в 18:18, Ilya70 сказал: Забавно будет если поступят как Нинтендо ру. Когда покемон ККИ перестали локализировать, русские карты просто запретили для использования в официальных турнирах по всему миру. Кроме шуток, а есть какие-то обусловленные здравым смыслом предпосылки к этому? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Тут несколько раз упоминались сложности из-за отсутствия новичковых колод. Кто нуждается в их большом количестве и понимает что ящики с ними весят не мало - может мне написать. Как раз решаю что делать с остатком. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 16 минут назад, Orc сказал: Тут несколько раз упоминались сложности из-за отсутствия новичковых колод. Кто нуждается в их большом количестве и понимает что ящики с ними весят не мало - может мне написать. Как раз решаю что делать с остатком. Пишу:) 7 2 2 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asefekiless Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 24.07.2022 в 07:33, Darrick сказал: Я бы не стал сравнивать чистых капиталистов из WotC с наркоманами из Nintendo, работающих на секту своих адептов. Цель то, и у одни и у других одна, финансовая выгода, доходность продукта..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 @Asefekiless тоже не понял, почему одна фирма - чистые капиталисты, а вторая- наркоманы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 1 час назад, Kastovsky сказал: не понял, почему одна фирма - чистые капиталисты, а вторая- наркоманы Видимо, потому что наркоманы - грязные? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 @twincat ах да, мог бы и сам додуматься 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фёдор Галкин Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 @maddy В Корее, говорят, народ предпочитает английские наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bayou666 Опубликовано: 26 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 21.07.2022 в 23:05, eviscerate сказал: у меня есть дисплейчики, уничтожать их буду попозже Евгений Рыбакин (он же LifeIsNow), ну ты бы не палился так сильно. Тебя уже два раза банили пожизненно. А ты опять всё на топдек приходишь лить дисплеи свои. Кому надо - уже давно все поняли, что через eviscerate ты продаешь. 2 3 1 1 18 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 5 минут назад, Bayou666 сказал: Евгений Рыбакин (он же LifeIsNow), ну ты бы не палился так сильно. Тебя уже два раза банили пожизненно. А ты опять всё на топдек приходишь лить дисплеи свои. Кому надо - уже давно все поняли, что через eviscerate ты продаешь. А за что LifeIsNow забанили, как-то упустил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 А в правилах где-то есть, что нельзя продавать карты своего друга? Я вот пару раз выставлял что-то по просьбе ребят из клуба, давал номер их карты покупателю и отправлял владелец карты самостоятельно. Кому какое дело, чья на самом деле карта или продукция, если я как продавец сам отвечаю перед покупателем за любые косяки? 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 @PlaT1n страховочные ставки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас