romawkka Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Не понимаю, что не так с Леви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ну Леви кмк гораздо симпатичнее среднего участника протура, которых я с избытком насмотрелся в лайв ковераджах. Я вот 1.90 голубоглазый стройный блондин. Тем не менее на меня со всех сторон не бросаются, сам всегда искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Не понимаю, что не так с Леви. ростом с сидячую собаку, нос горбатый и страшный как румпельштильсхен а в остальном все так. Более чем. Я вот 1.90 голубоглазый стройный блондин. Тем не менее на меня со всех сторон не бросаются, сам всегда искал) вот как начнешь с избытком появляться в кавераджах - так на тебя тоже начнут бросаться, гарантирую. хотя что это вообще за мужская мечта - чтоб бросались? Удачного поиска недостаточно уже, что ли? Изменено 25 октября 2014 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Огонь тема, спасибо топдек. Плюсы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 ростом с сидячую собаку, нос горбатый и страшный как румпельштильсхен а в остальном все так. Более чем. Бедные прошники, знали бы они, что про них пишут на нашем форуме: и Ватанабе "лошок", и Леви мордой лицом не вышел) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Вон, посмотри хотя бы на Леви: ростом с сидячую собаку, нос горбатый и страшный как румпельштильсхен, а бабу себе такую отхватил, что никому на топдеке не снилось даже. Эээээээээээээ... 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Эээээээээээээ... ну вкусовщина же, господа. Давайте не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Бедные прошники, знали бы они, что про них пишут на нашем форуме: и Ватанабе "лошок", и Леви мордой лицом не вышел) а я что, я за базар отвечаю могу и лично ему повторить, что он не в моем вкусе, благо вижусь с ним чаще, чем с собственным мужем с 98% обитателей топдека Изменено 25 октября 2014 пользователем Irulana 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 И Ватанабе заодно, чтобы тоже не расслаблялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 И Ватанабе заодно, чтобы тоже не расслаблялся) ничего не знаю про Ватанабе Даже как выглядит - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Я хочу от Леви детей и не хочу от его жены. В смысле надо искать женщину-тролля приблизительно того же левла. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Эээээээээээээ... Можно зайти в профиль и сразу понять, почему девушка так сказала. По теме - в 35 (если инфа в профиле ТС верна) сложно найти себе адекватную спутницу жизни, ибо всё хорошее расхватали. Так что варианта 2: искать молодую (+-20) студентку технической специальности и мириться с разницей в возрасте, или выбирать из сверстниц с прицепами, потому что они как никто другие познали "радость" одинокой семейной жизни и готовы на жертвы. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Можно зайти в профиль и сразу понять, почему девушка так сказала. По теме - в 35 (если инфа в профиле ТС верна) сложно найти себе адекватную спутницу жизни, ибо всё хорошее расхватали. Так что варианта 2: искать молодую (+-20) студентку технической специальности и мириться с разницей в возрасте, или выбирать из сверстниц с прицепами, потому что они как никто другие познали "радость" одинокой семейной жизни и готовы на жертвы. ты, чувак, что-то очень много гадаешь по профилю, и еще больше - по стереотипам) 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Можно зайти в профиль и сразу понять, почему девушка так сказала. По теме - в 35 (если инфа в профиле ТС верна) сложно найти себе адекватную спутницу жизни, ибо всё хорошее расхватали. Так что варианта 2: искать молодую (+-20) студентку технической специальности и мириться с разницей в возрасте, или выбирать из сверстниц с прицепами, потому что они как никто другие познали "радость" одинокой семейной жизни и готовы на жертвы. кстати, 35/20-22 - самая замечательная разница, имхо. Большинство девушек в этом возрасте еще не настолько требовательны и более лояльны, при этом не мечтают поскорее выскочить замуж и нарожать кучу детишек, так что можно присмотреться для начала без выноса мозга "Ну когда мы поженимся". Но это мои личные вкусы и убеждение, что мужчины до 30 в большинстве своем не готовы к серьезным отношениям и совместной жизни. Ну и техническая специальность необязательна (страшные они все там и тупые в большинстве своем, ибо все лабы им делают за глаза и некоторые услуги, подтвержденный длительным наблюдением факт, впрочем, какое правило без исключений). Изменено 26 октября 2014 пользователем Jelsamina 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 кстати, 35/20-22 - самая замечательная разница, имхо. Большинство девушек в этом возрасте еще не настолько требовательны и более лояльны, при этом не мечтают поскорее выскочить замуж и нарожать кучу детишек, так что можно присмотреться для начала без выноса мозга "Ну когда мы поженимся". Но это мои личные вкусы и убеждение, что мужчины до 30 в большинстве своем не готовы к серьезным отношениям и совместной жизни. Ну и техническая специальность необязательна (страшные они все там и тупые в большинстве своем, ибо все лабы им делают за глаза и некоторые услуги, подтвержденный длительным наблюдением факт, впрочем, какое правило без исключений). Разница не очень хорошая, потому что её не всегда понимают родители. Ну и ещё не стоит забывать про пропасть в жизненном опыте и знаниях. А вот "выскочить замуж" в реалиях Москвы вполне себе план для большинства девушек, причем довольно популярный и не зависящий от возраста. По поводу технической специальности - сужу по опыту. Для магии важен аналитический склад ума и общая гиканутость, поэтому девушки с гуманитарным образованием вливаются очень редко, ибо обычно не имеют ни того, ни другого, художницы и девушки от творчества вливаются чуть полегче, обычно из-за второго, а девушки-технари чаще всего имеют оба перка, да и при этом вообще в целом адекватнее остальных. По поводу красоты - тут уже замечали выше, что все вкусовщина, а кому-то вон девушка Леви показалась пределом мечтания магов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 немного не по теме вопрос: а кто-нибудь видел умную и холостую девушку-технаря за пределами 4-го курса? А сколько не встречал - самый край между 4 и 5 курсами универа женятся, а зачастую и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 немного не по теме вопрос: а кто-нибудь видел умную и холостую девушку-технаря за пределами 4-го курса? А сколько не встречал - самый край между 4 и 5 курсами универа женятся, а зачастую и раньше. я видел исключения. в аспирантуре учатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Умные, холостые девушки сами по себе на вес золота. Таких как правило еще на 1-2 курсе разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Умные, холостые девушки сами по себе на вес золота. Таких как правило еще на 1-2 курсе разбирают. Вот этот гражданин дело говорит. Надо было лет в 16 чесаться.)) Но в целом удачи, да. Женишься и магия сама по себе переползет на второй план. Если удачно женишься... Изменено 26 октября 2014 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Кстати интересно было бы обсудить основную тему нашей замечательной беседы - ГДЕ? Где, где, где и еще раз где? водится рыба девушка моей мечты? Вот кстати, я заметил что у нас славном городе, очень популярны стали всякие атикафе в которых продвигают интеллектуальные настольные игры. И мною лично неоднократно были замечены весьма симпатичные и интеллектуальные представительницы прекрасного пола, которые при все своем величии знают к какому месту нужно костяшки маджонговские прикладывать и чем ланистеры круче старков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Холостые девушки - это продолжение продвижения темы гомосексуализма? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Люди вы что? Вам блеск фойлы совсем глаза ослепил??? В москве приблизительно от 7-8миллионов женщин... Даже если убрать всех замужних, старых, очень юрых и у оторых типа есть МЧ, свободных будет и есть более чем до фига... Просто что-то мне подсказывает, что ТС( как и остальное большинство имеющих его проблемы) банально и 3 шагов не сделали, что бы найти себе девушку, зато вот на форуме поныть... Что бы , что - то появилось, нужно что-то предпринять, а у Вас дельты фойловые в головах... 11 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Что бы , что - то появилось, нужно что-то предпринять, а у Вас дельты фойловые в головах... О, вот и новый диагноз появился - дельта головного мозга. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Разница не очень хорошая, потому что её не всегда понимают родители. Ну и ещё не стоит забывать про пропасть в жизненном опыте и знаниях. А вот "выскочить замуж" в реалиях Москвы вполне себе план для большинства девушек, причем довольно популярный и не зависящий от возраста. По поводу технической специальности - сужу по опыту. Для магии важен аналитический склад ума и общая гиканутость, поэтому девушки с гуманитарным образованием вливаются очень редко, ибо обычно не имеют ни того, ни другого, художницы и девушки от творчества вливаются чуть полегче, обычно из-за второго, а девушки-технари чаще всего имеют оба перка, да и при этом вообще в целом адекватнее остальных. По поводу красоты - тут уже замечали выше, что все вкусовщина, а кому-то вон девушка Леви показалась пределом мечтания магов. да я как всегда по себе сужу С ровесниками давно уже неинтересно, да и что они могут предложить... Большая часть окружения 30+, и не особо замечаю, чтобы кому-то было скучно. Наоборот, молодая девушка будет подпитывать энергией и отодвигать старость )) шучу, конечно. Насчет образования - ну вот я филолог с аналитическим складом ума, и нас таких немало, так как системность в изучении языка - ключевой фактор. Но опять же, правила и исключения здесь тяжело вывести, основываясь на неполной выборке. Да и вообще - любовь зла, и поиски обычно ничего не дают - все самое лучшее случается внезапно. *данное сообщение является личным мнением и не претендует на аксиоматичность никоим образом* 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 немного не по теме вопрос: а кто-нибудь видел умную и холостую девушку-технаря за пределами 4-го курса? А сколько не встречал - самый край между 4 и 5 курсами универа женятся, а зачастую и раньше. Я видел. После 5 курса уехала в Сургут из Питера и там вышла замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения