Популярное сообщение 4sehiR Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 5 минут назад, Spacecoconut сказал: А можно почитать, пожалуйста? Так, для понимания всей ситуации. https://topdeck.ru/forums/topic/91595-реаним-на-чр-по-легаси/?tab=comments#comment-1043292 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) Дискуссия уровня А: «ты сделал то-то и это» Б: «нет я этого не делал». Автор пытается добиться возвращения в коммьюнити выкладыванием личных переписок и угрозами. Очень интересный метод «давай дружить, козел, не то получишь» Изменено 23 сентября 2022 пользователем Коленька 1 1 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SerLiar Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 15 минут назад, Spacecoconut сказал: А можно почитать, пожалуйста? Так, для понимания всей ситуации. Скрытый текст партия оставляю руку с поднятием гризеля на 2 ход ставлю иголку на макабру а вот тут начинаеться интерестное мне опять показываеют Энтомб Эксгум в Иону и говрят ходи не называя цвет я в свой Ход спокойно играю лутинг и анимэйт дэд в Гризеля мне говорят что нельзя так как Иона на черный я говорю что Слово черный неьбыло скзано и вообзе Цвет назван небыл ..а значит Это пропушенный тригер и я могу На что вся московская компания Даже с другого стола начинает мне доказывать что мол все слышали.. мы зовём судью.. и Все говрят мол я глухой и не слышал... а вот они все слышали...через минут 15 разбирательства Главный выносит решение мол всё нормально откат до названия цвета... на что я сразу сдаюсь... Из той ссылки если лень искать 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) Это вы ещё историю про то, как он "случайно" вернул человеку "китайскую" карту, вместо настоящей, которую брал на поиграть, не знаете. Правда когда ему на это указали, деньги вернул. Святой человек практически. Питерские идиоты наотменяли Джизас Гаутаму Ганди, а страдает кто? Простой игрок, который больше не прикоснется к величию личности. Изменено 23 сентября 2022 пользователем ShadowJackJC 1 1 9 32 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 часа назад, ExcellenT сказал: Затягивание партий (очень серьёзное нарушение по ходу). Хотя я никогда не затягивая Прям глаз резануло. Это, вообще-то, читинг и наказание - дисквалификация, не в курсе? Это не просто серьёзное нарушение, а одно из самых серьёзных в этой игре. 2 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение duduken Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, beaverotter сказал: что мы дальше делали в туалете вдвоем и как выясняли проблемы с колой. 1 1 1 1 18 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 8 часов назад, Umezawa сказал: а зачем культуру запятых было отменять?? Культура -тся/-ться хочет обсудить с тобой пару вопросов 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 15 минут назад, ShadowJackJC сказал: Это вы ещё историю про то, как он "случайно" вернул человеку "китайскую" карту, вместо настоящей, которую брал на поиграть, не знаете. Правда когда ему на это указали, деньги вернул. Святой человек практически. Питерские идиоты наотменяли Джизас Гаутаму Ганди, а страдает кто? Простой игрок, который больше не прикоснется к величию личности. Ты не понимаешь, это культура отмены - ему питерские маги тайно дома подменяли карты на китайские, на турнирах бубнили на ухо, мешая слушать и стакали дечки. А все для того, чтобы отменить! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) Эхх я немного не понимаю комьюнити. Одна из придирок, из-за которой поливают парня дерьмом - орфография. Что вам так не плевать? Ладно понимаю мерзостный тип, читер и вор ( если верить большинству). Но почему так любите придраться к проблемам дислексии и дисграфии Изменено 23 сентября 2022 пользователем SilverMedved 2 5 15 8 1 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dissonance Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, SilverMedved сказал: дизлексии и дизграфии дислексии и дисграфии 2 5 75 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Dissonance сказал: дислексии и дисграфии Поправил , спасибо 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuffler Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, SilverMedved сказал: Эхх я немного не понимаю комьюнити. Одна из придирок, из-за которой поливаю парня дерьмом - орфография. Что вам так не плевать? Ладно понимаю мерзостный тип, читер, и вор ( если верить большинству). Но почему так любите придраться к проблемам дизлексии и дизграфии Потому что хочется чтобы мир был лучшим местом, где хотелось бы понять суть проблемы, оставшись со здоровыми мозгом и глазами? Докапываться до каждой точки, запятой и мягкого знака в неположенном месте, когда это не мешает разобраться - одно. А вот когда текст построен так, что невозможно его нормально прочитать - совсем другое. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikita20 Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 А почему здесь до сих пор не написали про историю, как ТС в середине партии на ЕДХ регуляре уходил в туалет вместе с картами из руки? 1 1 26 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto Oo Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 3 минуты назад, Dissonance сказал: дислексии и дисграфии Душнила) 1 1 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, nikita20 сказал: А почему здесь до сих пор не написали про историю, как ТС в середине партии на ЕДХ регуляре уходил в туалет вместе с картами из руки? Чтобы ему руку не подстакали, очевидно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 3 минуты назад, SilverMedved сказал: Но почему так любите придраться к проблемам дислексии и дисграфии Кажется, потому что мы не в войсе сидим и стиль письма человека частично говорит о его уровне образованности и развития Это же не цвет кожи и не рост лол 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение beaverotter Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 минуты назад, nikita20 сказал: А почему здесь до сих пор не написали про историю, как ТС в середине партии на ЕДХ регуляре уходил в туалет вместе с картами из руки? я в этот момент пил в туалете ворованную колу. отвечаю, он ничего не подмешивал. 1 1 4 66 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 7 минут назад, nikita20 сказал: А почему здесь до сих пор не написали про историю, как ТС в середине партии на ЕДХ регуляре уходил в туалет вместе с картами из руки? И с колодой тоже что ль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ptitz Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Mrm83 сказал: И с колодой тоже что ль?)) Да. С колодой оппонента 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) Раз уж тут вспомнили Иону и подделку отданную им из историй которые топикстартер решил о себе не вспоминать. Вспомню ещё пару. 14-15 Год, клуб Хоббит Макс получает ДК на дэйлике по модерну от Максима Холодняка за 17 карт в сайде обнаруженных в партии с Димой Фукиным. DCI по результатам расследования ничего не сделали. 16-17 Год, клуб Goldfish Макс получает ДК от Меня за стаканье колоды на ночном пререлизе Каладеша в дэке с 14 землями. Вину отрицает говоря что стакал только между раундами по фану, перед игрой нормально шафлил. Жаль на дэкчеке она всё ещё постакана была. DCI по результатам расследования ничего не сделали. 16-17 Год, путём обмана администраторов клуба воровал балы со счёта Саши Щербы. С Сашей конфликт уладил, но был забанен в Goldfish'е И это все не истории коих дохерище, а именно случаи на которых ТС был пойман. Изменено 23 сентября 2022 пользователем Agnessa 1 1 7 34 4 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Excellent Friday! 2 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Жду своего бана тогда, по всем критериям на читера прохожу 2 2 1 9 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 3 минуты назад, Mrm83 сказал: И с колодой тоже что ль?)) И двумя эндюренсами. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 чувак чисто авантюрист, если столько историй где спалили, сколько же случаев остались за кадром 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Excellent Friday! И ведь out of nowhere! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения