SpankyJ Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, Agnessa сказал: Или мне писать заяву в мусарню по клевете? о, четкие предъявы пошли, хорошая пятница (пусть и весьма нервная по другим причинам) 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 3 минуты назад, Kotopotato сказал: Зачем на пререлизах уносить с собой декбокс в туалет? Если он золотой, то чтобы порвать! 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Stas Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Чёт пятница в разгаре, а колобки на нуле = ( Нужно давно ввести продажу реакций, тогда топдек озолотится! 4 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Stas сказал: Чёт пятница в разгаре, а колобки на нуле = ( Нужно давно ввести продажу реакций, тогда топдек озолотится! Вот на таких темах и получаешь ачивки за реакции! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Stas сказал: Чёт пятница в разгаре, а колобки на нуле = ( Нужно давно ввести продажу реакций, тогда топдек озолотится! Это да, я готов даже по несколько рублей за колобок платить ) Очень обидно бывает, сегодня уж снял пару колобков, чтоб на другие посты перевесить ( 1 1 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Почему каждый который приходит на топдек срывать покровы в провокационных темах в оконцовке оказывается сам виноват? Парадокс. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 11 минут назад, Kotopotato сказал: А теперь вопрос для сообразительных - зачем на пререлизах уносить с собой декбокс в туалет? Ответы оставляйте в комментариях 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 16 минут назад, Agnessa сказал: Или мне писать заяву в мусарню по клевете? Ты только находясь в отделе полиции так не скажи, а то ещё чего доброго какой-нибудь вес у тебя в кармане/декбоксе найдут, пока будут заявление принимать. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) Для удобства решил собрать в одну корзину все обвинения в сторону топикстартера для тех, кто только зашел и не знает, куда диван разворачивать -Воровство карт у клуба -использование поддельных карт на мероприятиях, где они запрещены -воровство из призового картона -невероятное количество разных видов читингов, от излишне больших сайдов до стакинга дек и лишних ленд дропов -подмена чужих карточек подделками -воровство бонусных баллов с чужого счета -воровство карт других игроков (взял поиграть и всячески избегает возврата) и бонусным поинтом тема с штрафами за ремень. Чувствую, список будет пополняться Изменено 23 сентября 2022 пользователем Freak 1 1 2 6 43 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, CrazzyPenguin сказал: Ты только находясь в отделе полиции так не скажи, а то ещё чего доброго какой-нибудь вес у тебя в кармане/декбоксе найдут, пока будут заявление принимать. Я слово полиция специально переписал сейчас на мусарню как художественный приём. А так офк, в семье слишком много копов чтоб я не привык при них не использовать не уничижительные формы произношения их профессии ) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 23 минуты назад, Agnessa сказал: истории с Байковым А что за история? Мне прям интересно, у меня с Владом особо нежные отношения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, nikita20 сказал: А что за история? Мне прям интересно, у меня с Владом особо нежные отношения. Ахахах С Аркашей, Влад то "типо" Бойков ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, nikita20 сказал: А что за история? Мне прям интересно, у меня с Владом особо нежные отношения. такс это про другого Байкова. нас двое в спб. а то тоже в мусарню пойду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 33 минуты назад, Kotopotato сказал: А теперь вопрос для сообразительных - зачем на пререлизах уносить с собой декбокс в туалет? ну, справедливости ради, тут палка о двух концах, можно декбокс с собой не брать, но по возвращению его не найти... Изменено 23 сентября 2022 пользователем kiba 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Предвещая вопросы, что с тем Байковым. Будучи моим тимейтом года четыре назад он втёршись ко мне в доверие украл у меня колоды стоимостью на тот момент 2000$. Мы договорились что я прощаю ему половину долга и выгоняю из тимы, а остаток он будет отдавать по 5000р раз в месяц. Ни копейки я так и не получил, но получил пополнение неплохое в коллекцию самых невероятных и странных отмаз 2 14 5 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 5 минут назад, Freak сказал: Для удобства решил собрать в одну корзину все обвинения в сторону топикстартера для тех, кто только зашел и не знает, куда диван разворачивать -Воровство карт у клуба -использование поддельных карт на мероприятиях, где они запрещены -воровство из призового картона -невероятное количество разных видов читингов, от излишне больших сайдов до стакинга дек и лишних ленд дропов -подмена чужих карточек подделками -воровство бонусных баллов с чужого счета -воровство карт других игроков (взял поиграть и всячески избегает возврата) и бонусным поинтом тема с штрафами за ремень. Чувствую, список будет пополняться Карты других людей никогда не воровал... Бряк писал что долго возвращал.. Не нужно переиначивать.. По поводу много карт в сайде да 1 раз было 16 но я там просто не уследил По поводу вернул прокси тоже было но я купил её за бугром и мне прислали прокси.. Я выкинул но как оказалось оригинал и сразу отдал деньги чтобы Дима мог купить себе... А я за такую покупку был наказан дважды финансово... Да у меня были косяки я и не спорю.. Но как говорится 'кто нивчем не виноват - пусть кинет в меня камень'... 3 1 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Ахаха, вот это совпадение ) 2 46 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 минуты назад, Agnessa сказал: Предвещая вопросы, что с тем Байковым. Будучи моим тимейтом года четыре назад он втёршись ко мне в доверие украл у меня колоды стоимостью на тот момент 2000$. Мы договорились что я прощаю ему половину долга и выгоняю из тимы, а остаток он будет отдавать по 5000р раз в месяц. Ни копейки я так и не получил, но получил пополнение неплохое в коллекцию самых невероятных и странных отмаз Даниил, какой же ты добрый малый. Дай карт погонять?) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 5 часов назад, ExcellenT сказал: Карты других людей никогда не воровал... Бряк писал что долго возвращал.. Перефразирую классику из художественного фильма "Карты, деньги, 2 ствола": "это не украдено, просто за него не заплатили долго возвращал". ) Изменено 23 сентября 2022 пользователем kiba 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 часа назад, brjak сказал: Акул не отдал, т.к. договорился с ним что мои фойл карты явно дороже и обмен будет "из рук в руки". Он не против был. Потом на мое предложение оставить себе акул, т.к. я уже смирился что он не хочет нести мои карты, он согласился. Вот тебе конкретная цитата. Ты просто не отдал до сих пор человеку карты, и акулы у него остались только из-за того, что он не доверился отдать карты отдельно от получения своих. Так же напомню, что тут высказался товарищ @dimke931 с похожими претензиями 2 часа назад, dimke931 сказал: О, жиза. Мне Макс так мои шевеления и омни не вернул (хотя я и забил уже на это ) Насчет проксей хочу уточнить. Я правильно понимаю, что вы хотите сказать: Мною были приобретены карты, при получении я увидел, что они подделки и сразу выкинул. Но я так хорошо обнаружил подделку, что вместо подделки выкинул оригиналы? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Цитата Атос поднял руку. — Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер, — произнес он, — ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и бога на небе. 1 20 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 часа назад, brjak сказал: Потом на мое предложение оставить себе акул, т.к. я уже смирился что он не хочет нести мои карты, он согласился. На вопрос не общие ли это карты его команды, он сказал что всё в порядке, надеюсь оно так и есть, Илья и Влад ко мне не обращались по поводу акул. Так, новые подробности, у ТС-а есть тиммейты (друзья). Простор для грязных инсинуаций и домыслов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Кстати, для улучшения понимая автора читателем предлогаю сей нетленный тред . Так сказать "Как закалялась Яхорма" 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, Бран сказал: Если дейлики в Питере организуются не магазином, а являются частным мероприятием - я не прав, в Москве дейлики организуются магазинами. и даже с такими обстоятельствами ты всё равно не прав. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, Freak сказал: Для удобства решил собрать в одну корзину все обвинения в сторону топикстартера для тех, кто только зашел и не знает, куда диван разворачивать -Воровство карт у клуба -использование поддельных карт на мероприятиях, где они запрещены -воровство из призового картона -невероятное количество разных видов читингов, от излишне больших сайдов до стакинга дек и лишних ленд дропов -подмена чужих карточек подделками -воровство бонусных баллов с чужого счета -воровство карт других игроков (взял поиграть и всячески избегает возврата) и бонусным поинтом тема с штрафами за ремень. Чувствую, список будет пополняться В пункт с читингами можно внести ряд случаев вида "сделал то, что карточка не предполагала, когда заметили - сказал, что ошибся/устал/попутал карточки". Только я, не так уж и активно играющий, слышал ряд таких историй от разных людей, которым доверяю. Лично у меня впечатление от очных встреч сложилось такое: ты понимаешь, что где-то обдурили, но не понимаешь, где. Видимо, было недостаточно внимателен. Пожалуй, только в матчах с этим оппонентом было такое чувство. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения