dimke931 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, ExcellenT сказал: По поводу вернул прокси тоже было но я купил её за бугром и мне прислали прокси.. Я выкинул но как оказалось оригинал и сразу отдал деньги чтобы Дима мог купить себе... А я за такую покупку был наказан дважды финансово... а в тот раз говорил что на мтг ру купил...) 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Двадцать с лишним лет беспорочной (почти) службы в магии, но стоило лишь раз уестествить овцу (пардон, взять эндуранс)... 3 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 48 минут назад, Freak сказал: Вот тебе конкретная цитата. Ты просто не отдал до сих пор человеку карты, и акулы у него остались только из-за того, что он не доверился отдать карты отдельно от получения своих. Так же напомню, что тут высказался товарищ @dimke931 с похожими претензиями Насчет проксей хочу уточнить. Я правильно понимаю, что вы хотите сказать: Мною были приобретены карты, при получении я увидел, что они подделки и сразу выкинул. Но я так хорошо обнаружил подделку, что вместо подделки выкинул оригиналы? там была 1 карта и да вместо подделки я выкинул оригинал так как они обе лежали рядом . на тот момент я ещё не знал что стали так сильно карты подделывать... я был уверен что отдаю оригинал и когда он сказал что это подделка я сразу же дал денег на то чтобы он сам купил оригинал я не спорю что я не самый чистый игрок в магии но мне кажется если покопаться то у каждого за 25 лет в магии может набраться куча косяков а если брать ещё около магическую жизнь то ещё больше В этом посте я не ною как многие пишут.. я просто говорю что основной момент это то что люди решили забанить так как не хотят играть а всё остальное это натягивание совы на глобус Как я и писал выше нет не виноватых людей.. и да как говорят мои друзья я раздолбай и легкомысленный ко многому отношусь на поебись... Просто читать то что меня забанили за воровство мне неприятно поэтому я и написал данный пост но даже так если вы решили забанить и в чем то обвинить то я считаю что нужно позвать человека и высказать ему претензии и так же по срокам сами визарда когда банили провинившихся всегда давали какой то срок и после этого эти люди могли вернуться в магию тут просто бесрочно потому что мы так решили.. хотя мне даже не сказали кто так решил а просто сообщили по факту по факту это выглядело так тут собралась какая то инициативная группа и она решила что ты забанен посему тебе играть нельзя и мы тебя кикнем со всех чатиков по магии в телеге чтобы ты не видел нашу переписку.. По поводу карт то что брал я сам очень много давал карт и да я мог забыть вернуть но потом всегда возвращал... зы. вспоминаю 5 или 6 тур на легаси в мск партия гуффа против арне ... когда там под уфом тапались артефакты и ещё куча всего так судья им дал ворнинг (около 2 ходов это происходило) так 1 из комментариев этой ситуации был что если бы бы на месте любого из них был я то меня бы сразу посчитали читером а там просто люди ошиблись.. Просто всё зависит от того как ты воспринимаешь человека если ненавистный тебе игрок что то делает не так ошибается то он читер а вот если знакомый или тот кому ты доверяешь то это случайность.. Просто всегда кто то может переиначить историю добавив красок и тогда мнение многих кто не видел и не владеет информацией может поменяться .. пара таких историй и всё ты враг народа.. 5 6 13 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 @ExcellenTэта самая "инициативная группа" успела собрать основные мнения с каждого коммьюнити и пришло к тому выводу, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Ох, чувствую ТСа скоро и на топдеке забанят в дополнение к Питеру и Москве 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brjak Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 6 минут назад, ExcellenT сказал: там была 1 карта и да вместо подделки я выкинул оригинал так как они обе лежали рядом . на тот момент я ещё не знал что стали так сильно карты подделывать... я был уверен что отдаю оригинал и когда он сказал что это подделка я сразу же дал денег на то чтобы он сам купил оригинал я не спорю что я не самый чистый игрок в магии но мне кажется если покопаться то у каждого за 25 лет в магии может набраться куча косяков а если брать ещё около магическую жизнь то ещё больше В этом посте я не ною как многие пишут.. я просто говорю что основной момент это то что люди решили забанить так как не хотят играть а всё остальное это натягивание совы на глобус Как я и писал выше нет не виноватых людей.. и да как говорят мои друзья я раздолбай и легкомысленный ко многому отношусь на поебись... Просто читать то что меня забанили за воровство мне неприятно поэтому я и написал данный пост но даже так если вы решили забанить и в чем то обвинить то я считаю что нужно позвать человека и высказать ему претензии и так же по срокам сами визарда когда банили провинившихся всегда давали какой то срок и после этого эти люди могли вернуться в магию тут просто бесрочно потому что мы так решили.. хотя мне даже не сказали кто так решил а просто сообщили по факту по факту это выглядело так тут собралась какая то инициативная группа и она решила что ты забанен посему тебе играть нельзя и мы тебя кикнем со всех чатиков по магии в телеге чтобы ты не видел нашу переписку.. По поводу карт то что брал я сам очень много давал карт и да я мог забыть вернуть но потом всегда возвращал... зы. вспоминаю 5 или 6 тур на легаси в мск партия гуффа против арне ... когда там под уфом тапались артефакты и ещё куча всего так судья им дал ворнинг (около 2 ходов это происходило) так 1 из комментариев этой ситуации был что если бы бы на месте любого из них был я то меня бы сразу посчитали читером а там просто люди ошиблись.. Просто всё зависит от того как ты воспринимаешь человека если ненавистный тебе игрок что то делает не так ошибается то он читер а вот если знакомый или тот кому ты доверяешь то это случайность.. Просто всегда кто то может переиначить историю добавив красок и тогда мнение многих кто не видел и не владеет информацией может поменяться .. пара таких историй и всё ты враг народа.. Макс, тебе нужно покаиться, сходить в церковь и вернуть всем их магический стафф. Но самое главное это исправится, но в это никто не верит, поэтому похоже "инициативная группа" показала зубки. Я тебе уже говорил эти слова, может быть помнишь. Как я и тут уже кто-то в тренде советовал тебе - это найти новое хобби и стараться быть в нем лучшей версией себя Изменено 23 сентября 2022 пользователем brjak Орфография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, brjak сказал: Макс, тебе нужно покаиться, сходить в церковь и вернуть всем их магический стафф. Но самое главное это исправится, но в это никто не верит, поэтому похоже "инициативная группа" показала зубки. Я тебе уже говорил эти слова, может быть помнишь. Как я и тут уже кто-то в тренде советовал тебе - это найти новое хобби и стараться быть в нем лучшей версией себя Жор .. мне вот интересно я у тебя воровал карты? Просто кто то написал это ссылаясь на твои слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 8 минут назад, ExcellenT сказал: там была 1 карта и да вместо подделки я выкинул оригинал я не спорю что я не самый чистый игрок в магии если покопаться то у каждого может набраться куча косяков нет не виноватых людей прямо бинго в одном посте 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 8 минут назад, ExcellenT сказал: зы. вспоминаю 5 или 6 тур на легаси в мск партия гуффа против арне ... когда там под уфом тапались артефакты и ещё куча всего так судья им дал ворнинг (около 2 ходов это происходило) так 1 из комментариев этой ситуации был что если бы бы на месте любого из них был я то меня бы сразу посчитали читером а там просто люди ошиблись.. арне я бы побанил наглухо тоже .он все эти трюки и цирк провернул чтобы внимание отвлечь и вторую критически важную земельку воткнуть за ход. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brjak Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 3 минуты назад, ExcellenT сказал: Жор .. мне вот интересно я у тебя воровал карты? Просто кто то написал это ссылаясь на твои слова... Я такого не писал. Просто не захотел вернуть, месяца 3,4,5? Я уже написал что зла не держу на тебя. Я сделал свои выводы. Всё что ты сделал - только на твоей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 @ExcellenT 1)тебе за мат как минимум сейчас на неделю прилетит бан и здесь. 2) научись оформлять свой поток сознания во что то читабельное. Ты не добавляешь к себе симпатии, когда твой уровень общения равен таковому у второклассников 3) ты явно преуменьшаешь свой послужной список и его значимость. Даже если только половина из мною собранного является правдой, решение избавиться от твоего общества выглядит для меня вполне логичной. 1 3 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rodukov Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Друзья, я был, наверное, единственным в Легаси чате СПБ, кто был против бана Яги. Я думал, что всё-таки можно дать ему 100500й шанс. Всё-таки человек он по-своему хороший, хоть и читерюга-клептоман) Сейчас прочитал весь тред, вспомнил те истории о Максе, которых тут нет, в т.ч. и свои личные, и хочу сказать одно: простите, был не прав. 3 2 2 4 34 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SpankyJ Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Freak сказал: твой уровень общения равен таковому у второклассников вот второклассников оскорблять не надо всё таки 1 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Freak сказал: 3) ты явно преуменьшаешь свой послужной список и его значимость. Даже если только половина из мною собранного является правдой, решение избавиться от твоего общества выглядит для меня вполне логичной. предлагаю забанить ТСа еще и в Ухте 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizikdmb04@gmail.com Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) Я запутался. Во всех этих историях , виноват Максим или "Питерские идиоты" ? Изменено 23 сентября 2022 пользователем fizikdmb04@gmail.com 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Восхитительный тред - половина обвинителей у меня в игнор-листе, Фрик кому-то предъявляет за стиль общения, ТС неловко оправдывается за все новые всплывающие косяки. Похоже, гадюка все же победит жабу. Но это не точно. 2 2 22 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Слово ''excellent'' в переводе с английского языка значит: отличный превосходный великолепный Ну и да, я всегда знал, что выносливость - шляпа, качать надо силу и ловкость. 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 @ph.zombowsky Мне нравится, как ты считаешь необходимым постоянно коментировать, что я пишу. Никогда не ожидал, что у меня будут такие фанаты, но хочу напомнить про сейфспейс 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 6 минут назад, ph.zombowsky сказал: Восхитительный тред - половина обвинителей у меня в игнор-листе, Фрик кому-то предъявляет за стиль общения, ТС неловко оправдывается за все новые всплывающие косяки. Похоже, гадюка все же победит жабу. Но это не точно. Очень информативно, спасибо. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 5 минут назад, Freak сказал: напомнить про сейфспейс Горизонтальный? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 “Дефолт чел с улицы POV” Стоишь куришь у клуба: - наблюдаешь солидных мужей, вроде более-менее самодостаточных - все деловые, за движухи в курсе Заходишь на топдек: - тот хлебороб - этот пылесос - «А мине воть три дяди сказали что не будуть в мой подваль приходиць играць потому чито им вот этоть чулавек не нравится» - организатор турниров/владелец клуба (с) вывод: - пруфов примерно ноль от стороны защиты -ТС написал от себя как видит, прилепил скрины - в ответ ничем не подкрепленные доводы «он сказаль/он не сказаль» Есть хоть одно видео с клуба с инцидентом при участии ТС’а, в котором по идее должны быть камеры? С какого бока группа юзеров может запретить взрослому человеку участвовать в турнире фразой «ну ми тогьда не будем участвовать, воть, бубубу» если уж так ссытесь за свой картон драгоценный, так разумно было бы не раскидывать его повсюду п.с. В данный момент для стороннего обывателя ситуация выглядит будто ТС просто неугодил кому-то из тусовки и его сливают 25 20 33 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 минуты назад, Numbre Uno сказал: “Дефолт чел с улицы POV” Жаль, реакции закончились, а так мануальный фейспалм этому адвокату дьявола. 1 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 58 минут назад, ExcellenT сказал: и так же по срокам сами визарда когда банили провинившихся всегда давали какой то срок и после этого эти люди могли вернуться в магию тут просто бесрочно потому что мы так решили.. хотя мне даже не сказали кто так решил а просто сообщили по факту Я видимо тебя удивить сейчас смогу. Но Визарда вполне исправно дают лайфиайм саспенд без права обжалования, со списком можно ознакомиться в интернете. Изменено 23 сентября 2022 пользователем Agnessa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 23.09.2022 в 17:03, Agnessa сказал: Я видимо тебя удивить сейчас смогу. Но Визарда вполне исправно дают лайфиайм саспенд без права обжалования, со списком можно ознакомиться в интернете. Когда в последний раз выдали обычному игроку? Тут ты даже меня удивляешь такой информацией. 3-5 лет назад были просто списки со сроками, 10 лет назад были не просто списки, но и причины указывались. А сейчас за отсутствием DCI-санкционированных турниров кто и как саспендить будет на общем уровне? Изменено 23 сентября 2022 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: Когда в последний раз выдали обычному игроку? Простому году в пятнадцатом вроде, но тут соврать могу, а искать сейчас нет возможности. Сори, я в сауне, тему то почитать чтоб выхожу "( Но и Макс не простой игрок ) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения