Песец Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну то есть за старых наркоманов не страшно особо, никуда не денутся, а вот новой крови поубавится? Ну почему не денутся? Кто то слезет кто то извернется вариантов не то что бы много но вот например: 1) Есть ли возможность доставать пробукцию в обход дистребьтера из за бугра по оптовым ценам? (Кто нибудь может расказать как это ограничивается, карается. Поделитесь чем нибудь) 2) Если то снять/найти за недорого/бесплатно помещение и играть в свою магию без магазинов и DCI турниров (ну да не будет баев на крупные турниры) 3) Промо кому нужны покупать самим. Если 1 пункт рабочий то будут людям турниры по 150р и бустер с человека 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну будем честны, люди с зарплатой в 15000 и раньше не особо играли в магию. Играли, даже в регионах, молодые специалисты, менеджеры, айтишники. Там зарплата повыше, даже в депрессивных регионах. Ок, я готов признавать свои ошибки и заблуждения. Пусть в этой теме напишут те, у кого ежемесячный доход меньше 15 000 рублей. Не официальная зп, а доход, совокупный со всякими "левыми", "халтурами" и т.п. Наберется много, признаю, был не прав. Студентов это не касается по объективным причинам, они не на свои деньги живут. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ок, я готов признавать свои ошибки и заблуждения. Пусть в этой теме напишут те, у кого ежемесячный доход меньше 15 000 рублей. Не официальная зп, а доход, совокупный со всякими "левыми", "халтурами" и т.п. Наберется много, признаю, был не прав. Студентов это не касается по объективным причинам, они не на свои деньги живут. Ладно это все лирика ... Сделать то что то можно с ценой? Кроме как "зарабатывать больше", "слазить с игры/иглы" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 1) Есть ли возможность доставать пробукцию в обход дистребьтера из за бугра по оптовым ценам? (Кто нибудь может расказать как это ограничивается, карается. Поделитесь чем нибудь) Те, кто это делает, вряд ли поделятся своими секретами/каналами доставки и прочим. Им совершенно не нужно палиться таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Пробовал, неоднократно а) Не канает, магия в России растет. Ну росла до всех этих истерий с курсами. Каждый год росла, без спадов. б) они не перестали. Не скажу за всю Одессу, но в Единороге кол-во санкционированных турниров в 10 раз превышает кол-во санкционированных турниров в среднем по миру. г) Я не видел еще городов, в которых магия сдохла из-за цены. Из-за лени организатора видел, из-за проблем с помещением видел, из-за скандалов и споров в комьюнити видел, из-за саспенда организатора видел, из-за цены не видел. Вот и ответ, чего это растут цены. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Да что тут сделаеш если валюта каждый день растет то на рубль а то как сегодня на 3. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Dio 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ЦБ сегодня валютку отпустил. Ждем рост цен на магию. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Те, кто это делает, вряд ли поделятся своими секретами/каналами доставки и прочим. Им совершенно не нужно палиться таким образом. Я не о цене и каналах поставки тут понятно дело каждый ищет сам. О том что за это бывает раскажите(естесттвенно не про личный опыт а про официальные документы/запреты). А то кроме нельзя ввозить запакованную продукцию нечего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ладно это все лирика ... Сделать то что то можно с ценой? Кроме как "зарабатывать больше", "слазить с игры/иглы" Смотри, я расскажу как работает рыночная экономика и свободное передвижение товаров и людей через границы. Если есть возможность дешево привезти из-за бугра дисплеи их привезут. По новому конскому курсу, в штатах можно купить дисплеи по 3150-3300 рублей. Главный вопрос, как их привезти в РФ. Нелегально, не платя пошлины, сборы и тп, в чемодане? Ок, но провезти так можно минимум, ну себе на поиграть/повскрывать да и то, только с оказией. Большое количество в черную провозить - это уже уголовное преступление. Везти вбелую. Есть на форуме форвардеры? что почем из Штатов привезти 1 кг груза (дисплей весит ровно 1 кг) стоимостью 70-75 баксов? Сколько доставка составит? сколько Растаможка? Давайте вместе считать и думать. Вдруг и правда выйдет толк. Готовы английские дельты вскрывать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Ок, я готов признавать свои ошибки и заблуждения. Пусть в этой теме напишут те, у кого ежемесячный доход меньше 15 000 рублей. Не официальная зп, а доход, совокупный со всякими "левыми", "халтурами" и т.п. Наберется много, признаю, был не прав. Студентов это не касается по объективным причинам, они не на свои деньги живут. а откуда это число - 15 тысяч? Например, четыре лимитедных фнма в месяц вполне заметная трата при 50 тысячах зарплаты после налогов. В иных регионах это аппер мидл класс. Изменено 5 ноября 2014 пользователем basilis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Если есть "паки на счет", то я слышал, можно играть в плюс турниры. Это я не к тому, что денег нет, а к тому, что студентов и прочих очень мотивирует играть хорошо, а не "абы как". По крайней мере, меня лет эдак десять назад стимулировало. Это сейчас с финансовой точки зрения мало волнует слитый драфт\дейлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 В Москве магия никогда не умрет, богатых людей много, а вот в других городах где зарплата 15 тысяч тут уже... а откуда это число - 15 тысяч? Например, четыре лимитедных фнма в месяц вполне заметная трата при 50 тысячах зарплаты после налогов. В иных регионах это аппер мидл класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Смотри, я расскажу как работает рыночная экономика и свободное передвижение товаров и людей через границы. Если есть возможность дешево привезти из-за бугра дисплеи их привезут. По новому конскому курсу, в штатах можно купить дисплеи по 3150-3300 рублей. Главный вопрос, как их привезти в РФ. Нелегально, не платя пошлины, сборы и тп, в чемодане? Ок, но провезти так можно минимум, ну себе на поиграть/повскрывать да и то, только с оказией. Большое количество в черную провозить - это уже уголовное преступление. Везти вбелую. Есть на форуме форвардеры? что почем из Штатов привезти 1 кг груза (дисплей весит ровно 1 кг) стоимостью 70-75 баксов? Сколько доставка составит? сколько Растаможка? Давайте вместе считать и думать. Вдруг и правда выйдет толк. Готовы английские дельты вскрывать? Можно скооперироваться с поставщиками электронных компонентов из Штатов или Китая. Но это на грани фантастики, везти дорогущие комплектующих и какие-то календарики))) дешевле конечно из Китая. Ради смеха можно запросить сотню дисплеев FOB HK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Наверно не самый лучший совет, но все же, переходите на модо. Понимаю, что играть карточками с живыми людьми на против, друзьями, намного приятней, но раз так, то можно и проксями поиграть. В модо огромный плюс это цены, они все же ниже. К тому же в модо можно быстро продать колоду и купить другую, потратив ~ 50 баксов. Ну и если вам интересны турниры, то вполне реально играть в любом формате в плюс, маленький минус. Съездить же на серьезный турнир можно брать деку у знакомых, брать в аренду. Выход всегда есть, так что не стоит унывать. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Наверно не самый лучший совет, но все же, переходите на модо. Понимаю, что играть карточками с живыми людьми на против, друзьями, намного приятней, но раз так, то можно и проксями поиграть. В модо огромный плюс это цены, они все же ниже. К тому же в модо можно быстро продать колоду и купить другую, потратив ~ 50 баксов. Ну и если вам интересны турниры, то вполне реально играть в любом формате в плюс, маленький минус. Съездить же на серьезный турнир можно брать деку у знакомых, брать в аренду. Выход всегда есть, так что не стоит унывать. хз-хз, переходите на Модо... Кто хотел, тот давно перешел, но это не заменитель. Скорее дополнитель. Я в магию начал играть из-за людей, из-за них же и продолжил. В МОДО этого нет, просто симулятор, в котором можно к турнирам подготовиться. Как виртуальная кабина пилотов - ощущения не те. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 хз-хз, переходите на Модо... Кто хотел, тот давно перешел, но это не заменитель. Скорее дополнитель. Я в магию начал играть из-за людей, из-за них же и продолжил. В МОДО этого нет, просто симулятор, в котором можно к турнирам подготовиться. Как виртуальная кабина пилотов - ощущения не те. без сомнений, но когда стоит выбор играть в модо и проксями в жизни или вообще не играть, то выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) без сомнений, но когда стоит выбор играть в модо и проксями в жизни или вообще не играть, то выбор очевиден Ну это очень вольная трактовка. Когда стоит выбор: жить рабом или умереть, я тоже, скорее всего предпочту рабство. Но это не повод, пока так вопрос не поставлен, пропагандировать рабовладение. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Comrade 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 без сомнений, но когда стоит выбор играть в модо и проксями в жизни или вообще не играть, то выбор очевиден Не могу согласиться. Раньше я много играл в МОДО, но потом понял, что я лучше даже в ВОВ с дочей в шашки дома поиграю чем ЭТО. Хотя теститься порой надо - это неизбежное зло А живые турниры сильно круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот да, я не настолько наркоман, чтоб играть в ЭТО. И это при том, что нынешний сет мне нравится, а по времени в реальные турниры я не вписываюсь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот согласен, что с живой магией турниры в МО не сравнятся (даже не берем что там все ломается, кривой интерфейс и пр.). Вот для сравнения примеры: - играл в МО турнир на 10 туров+ТОП8 - около 12 часов подряд игры. Спать хотелось уже после 3-го тура и было достаточно скучно между раундами сидеть самому в квартире, особо ни на что не отвлечешься, вобщем ощущение такого марафона - играл вживую турнир на 6 раундов+ТОП8 - было приятно пообщаться с коллегами после каждого раунда, было какое-то ощущение приятное. Вобщем вряд ли МО полноценная замена турниров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Я, например, в модо не могу сосредоточиться. Оп, отвлекся на вконтактик - мисскликнул, оп отвлекся на телефон - рендом пик. Шляпа какая-то. В реале игра все твое внимание фокусирует, ты погружаешься в нее. На время тура для тебя вообще "весь мир подождет", а Модо это как в соцсетях в браузерки играть: Кликнул, нажал ф6, пошел покурить, вернулся, клик, ф6, чайку попил... Изменено 5 ноября 2014 пользователем Comrade 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Просмотрел тему по диагонали, нет желания разбираться в отношении форумчан к патриотизму, ценообразовании и прочих общечеловеческих ценностях. Для невнимательных, если не затруднит, скажите, пожалуйста, для простых игроков-замкадышей что-нибудь изменится в положительную сторону от того, что появится новый дистрибьютор или не стоит даже надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А как можно играть, когда у тебя зарплата меньше, чем даже, например, тип2 колода стоит? Кроме озвученного выше (сидеть на шее родителей и откладывать по чуть-чуть каждый месяц на магию) есть вариант для тех, кто на игле давно: постоянно крутить картон в обороте. Хороший вариант, работает, правда, только в случае большого кардпула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Просмотрел тему по диагонали, нет желания разбираться в отношении форумчан к патриотизму, ценообразовании и прочих общечеловеческих ценностях. Для невнимательных, если не затруднит, скажите, пожалуйста, для простых игроков-замкадышей что-нибудь изменится в положительную сторону от того, что появится новый дистрибьютор или не стоит даже надеяться? Надейся на лучшее, готовься к худшему и будь что будет) Это была просто информация к сведению, будет новый дистрибьютор, что будет дальше? Поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Наверно не самый лучший совет, но все же, переходите на модо. Понимаю, что играть карточками с живыми людьми на против, друзьями, намного приятней, но раз так, то можно и проксями поиграть. В модо огромный плюс это цены, они все же ниже. К тому же в модо можно быстро продать колоду и купить другую, потратив ~ 50 баксов. Ну и если вам интересны турниры, то вполне реально играть в любом формате в плюс, маленький минус. Съездить же на серьезный турнир можно брать деку у знакомых, брать в аренду. Выход всегда есть, так что не стоит унывать. зачем модо? Можно в кокатрис, он бесплатный же) И там как раз можно типа как в марафон, создал сервак и давай без перерыва с разными гостями играть) Конечно, реальную магию не заменяет, но зато в плане экономии он намного более подходит, нежели модо) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения