Kitaeru Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Запоздалое, но не менее огромное, спасибо дедушке своему )) Коврик, набор отличных фойл карт и новогоднее теплое письмо. ) Только выбрался из праздников и путешествий, открыл прям перед НГ и очень порадовался ) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вот жеж кто то себя вел шелково в прошлом году! =))) кстати да, карма моя в 2014 году сияет блеском ярким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Дедушка не беспокойся, письмо твоё дошло . Просто я сейчас в другой стране нахожусь. Недели через три буду дома, вскрою конвертик и выложу инфу сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Дедушка не беспокойся, письмо твоё дошло . Просто я сейчас в другой стране нахожусь. Недели через три буду дома, вскрою конвертик и выложу инфу сюда . ага, если письмо тебя с таким сроком дождется (: заказные мясц хранятся ж? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Как же приятно читать тему! Очень корю себя, что пропустил в этом году! А ещё можно за тех, кто не смог? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 ага, если письмо тебя с таким сроком дождется (: заказные мясц хранятся ж? Дождётся , его тесть уже забрал с почты и оно дома лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Summoning Опубликовано: 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я наконец-то справилась с почтой. Мой Дед Мороз - самый крутой! СПАСИБО! 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 И я был на 'почте', теперь передаю большое, БОЛЬШОЕ спасибо своему... Своей... Secret babushka Фотография 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я тоже забрал подарок Просил карточку для легоси получил три двузубца тассы Письма нет. Ну и ладно 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я тоже забрал подарок Просил карточку для легоси получил три двузубца тассы Письма нет. Ну и ладно Бывает, буквально на этих выходных узнал что кто то из нашего города отправил свой подарок просто на "отвали". Хотя ему прислали довольно дорогой подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Бывает, буквально на этих выходных узнал что кто то из нашего города отправил свой подарок просто на "отвали". Хотя ему прислали довольно дорогой подарок Это печально :( И вопрос не в цене подарка, а в том, что таким отношением портят праздник. А у меня трекинге как стоит "вручение адресату", с 31.12.2014г , так и не изменилось. Я волнуюсь, как бы письмо назад не вернулось. З.Ы. Насмотрелся на красочные "сопустующие" подарки в этом году и понял, что в следующем, однозначно одним поздравлением и мелкими украшениями письмо не отделается. Изменено 14 января 2015 пользователем Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ровно к старому новому году получил подарочек. Крутяцкие токены ангелов (соберу в дуэльном ЕДХ Трафта!) и ковёр с Авациной в чехле) Спасибо, дедушка! https://yadi.sk/i/FbYC193UdxV5N 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Мой подарочек внучку по статусу только сегодня прибыл в место вручения! Сам тоже получил, Дедушка, правда, не смог найти то, что я хотел, однако прислал теплое письмо, парочку фойловых базиков и фойловый английский Диг, который тут же нашел себе место в Твине! Большое ему спасибо!!! Изменено 14 января 2015 пользователем Rain 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 И я был на 'почте', теперь передаю большое, БОЛЬШОЕ спасибо своему... Своей... Secret babushka Ну да, очень Secret =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hellraizer Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 у нас на форуме клуба тоже проводили АДМ. Вот самый клеве подарочек http://vk.com/photo-70594939_349401698 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ндамс, мне никогда еще так стыдно не было((((( Я тут жалуюсь что подарок не вручен. А его давно получили :slon-pro: Только что мне сотимовец, указал пост в этой теме. А я то хныкал Стыдно то как... Как я мог пропустить такое, ума не приложу. Радует, что мой подарок принес "внучку" немного радости и позитива! Будьте клевыми, участвуйте в АДМ и дарите радость другим! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Видимо пришло время взывать к резервным АДМ-ам, хочется пару строчек получить... хотя бы к 23 февраля =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Отправил 15 сообщений невыславшим. Подождем несколько дней на сбор ответов, потом уже будем на доску позора выписывать. На некоторых надежды совсем нет - не заходят на форум с дкабря. Потом где-то уже и займёмся резервными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Очень волнуюсь за судьбу подарка, отправленного далеко на восток нашей необъятной страны. Последняя информация на сайте почты России по трек-номеру - 28 декабря: "Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1, покинуло сортировочный центр". Неужели до сих пор не доехало?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Очень волнуюсь за судьбу подарка, отправленного далеко на восток нашей необъятной страны. Последняя информация на сайте почты России по трек-номеру - 28 декабря: "Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1, покинуло сортировочный центр". Неужели до сих пор не доехало?.. Вполне возможно что доехало, просто его не пробили по базе. У меня тоже самое с почтой было. Полторы недели вообще ничего по трекингу не показывало кроме "Покинуло сортировочный центр", а потом просто задним числом внесли и все и приехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 http://s016.radikal.ru/i335/1501/4a/94e77e3199d8.jpg http://s017.radikal.ru/i403/1501/56/218e39980680.jpg Первая фотография - то, что просил у Дедушки. Вторая - то, что он прислал. Вне себя от счастья, спасибо, Дедушка :3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Мой внучок пишут, что сегодня получил, но не отписался ещё, немного волнуюсь:( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Дедушка из Северной пальмиры. Извини, у меня умер фотоаппарат, но твой подарок просто поднебесен. Чарочки в тему все как одна, а фойловый ground seal просто божественен. Ты просто супер!!!) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 За сутки из нерадивых отозвалось только два человека. Как-то грустно. Один просто всё провтыкал, другому дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 другому дорого. Футакимбыть © сами-знаете-кто 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения