Shkiper Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Смог отправить только сегодня, и что вы думали? Трек мне появился тоже только сегодня =) Сам себе дед мороз? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Вчера посмотрел какие вкусности заворачивали в подарки на адм.. Пожалел, что не участвую) 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Лайкни если остапвишь подарок до Нового Года! Просто интересног какой процент народа, получившего подарки, не сразу бросится их открывать. Я вот получу на днях и терзаюсь между тем чтобы открыть сразу или продержаться хотя бы до дня рождения, что 30 числа.. Я на своём крупно написал, чтобы не открывали до 2015г =) В прошлом году АДМ принёс мне 2 конверта и 1 бандероль, которые я честно уложил под ёлку. В этом году хабр запускает АДМ только 27 числа, так что под ёлку я положу только 1 конверт =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Вчера посмотрел какие вкусности заворачивали в подарки на адм.. Пожалел, что не участвую) Помоему участвуют, в первую очередь, чтобы "одаривать", а не быть одаренным. Иначе большой шанс разочароваться, и разочарованные посты в прошлогодней теме АДМ, тому подверждение 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Отправил бондероль только сегодня, трекинг отправлю завтра, а то не удобно с планшета. Немного стыдно что отправил так поздно, до последнего не знал что подарить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Получил сегодня подарок) Большое спасибо дедушке, всё просто супер) Письмо в особенности) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=4441 Получил бандероль толстую. Просил у Дедушки ну просто веселых едх карточек. Получил вот что. Без комментариев. Антон, зря ты это назвал "пайлом". Человек же старался. у всех разные достатки и всё такое. там и вправду едх карточки, как ты и просил. Большинство вполне играбельны. Зачем ты так? праздник и волшебство же! а ты Изменено 22 декабря 2014 пользователем Loxmatii 3 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=4441 Получил бандероль толстую. Просил у Дедушки ну просто веселых едх карточек. Получил вот что. Без комментариев. А что там? Я почему то картинку не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 А что там? Я почему то картинку не вижу. Пайлишко. Из играбельного слизь да аккорд, а так комона и анкомона, фойлушек пара. Не, вопросов нет, знаем на что идем, коню в зубы не смотрят, но зачем регаться если знаешь что у тебя послать нечего? Имхо, какая-то ответственность должна же быть, правда. Но тут уж у кого на что наглости хватит. 41 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Пайлишко. Из играбельного слизь да аккорд, а так комона и анкомона, фойлушек пара. Не, вопросов нет, знаем на что идем, коню в зубы не смотрят, но зачем регаться если знаешь что у тебя послать нечего? Имхо, какая-то ответственность должна же быть, правда. Но тут уж у кого на что наглости хватит. тут вопрос даже не в том, что есть или чего нет, а скорее в желании это найти. Нет желания заморачиваться - отправляй рандомную кучку) Ну и не стоит отбрасывать возможное условие "главное не послать картона на сумму дороже, чем подарок пришлют". мне в прошлый раз пришли недорогие карты, но отлично оформленные,они у меня всегда в альбоме на первой странице и их не стыдно показать другим. От этого адм у меня останется в памяти, что мой внучек думает, что уже получил подарок, но на самом деле это еще не все)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 тут вопрос даже не в том, что есть или чего нет, а скорее в желании это найти. Нет желания заморачиваться - отправляй рандомную кучку) Ну и не стоит отбрасывать возможное условие "главное не послать картона на сумму дороже, чем подарок пришлют". мне в прошлый раз пришли недорогие карты, но отлично оформленные,они у меня всегда в альбоме на первой странице и их не стыдно показать другим. От этого адм у меня останется в памяти, что мой внучек думает, что уже получил подарок, но на самом деле это еще не все)) Я не привязываю к стоимости ценность подарка. У меня в прошлом году было примерно рублей на 20 подарок, но было письмо, человек старался найти что-то необычное. Даже земля с рисунком это супер. А в этом случае у меня впечатление что человек просто хочет получить конфетку, а выслал то что самому не надо. Дело не в деньгах, акция не про это, но тепло должно быть настоящим. Извините если кого-то обидел тем что написал. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я тоже не богат Эмракулами , на надеюсь что внучек оценит посыл и ему понравится. Всех с наступающим! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Massacre Опубликовано: 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я был в шоке от подарка Дедули - был весьма приятно удивлен. Дедуля, спасибо тебе огромное жди письма с благодарностями)) Фото 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Был весьма удивлен получить второй подарок от Деда :-). В новом бустере вскрыл видимо своего следующего генерала в ЕДХ :-). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 А мне никто ничего не выслал и я как-то не сильно расстроен . Скоро внучку дойдёт мой посылец - надеюсь он будет доволен :yes: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 чорт, как пряника захотелось в среду привезу на уничтожение в Рог, кто будет милости просим на дегустацию... грех такой подарок в одно лицо кушать... 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Sladkov пререг! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 в среду привезу на уничтожение в Рог, кто будет милости просим на дегустацию... грех такой подарок в одно лицо кушать... три тыщи километров:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Был весьма удивлен получить второй подарок от Деда :-). В новом бустере вскрыл видимо своего следующего генерала в ЕДХ :-). А чо, а чо было в подарке то, где фотачге? Внук мой подарок не забирает, дед мой подарок не шлет. Хотя, все логично, я был плохим мальчиком в этом году 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 А бы вот не постил фотки подарков хотя бы то 10 января. Людей кто присылает пайло которое после драфтов на столах лежит, и даже ничего написать душевного не может, банил бы из АДМ навсегда. Послать дорогую карту не каждый может, но для того чтобы написать что то приятное деньги не нужны. Нужно желание. А если его нет, то не понятно участие таких товарищей в сим мероприятие. 1 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я эстооонская Снегурочка, поэтому отправила только сегодня (выстояв жуткую очередь на почте, бее). Очень надеюсь, что мой внучек будет рад (и не будет писать гадости в этой теме). И, судя по тому, насколько плохой девочкой я была весь год, подарок мне отправят не раньше середины января 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 И, судя по тому, насколько плохой девочкой я была весь год, подарок мне отправят не раньше середины января Кнут вместо пряника! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Кнут вместо пряника! я не против, в хозяйстве все сгодится. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xarwk Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 тут такая проблема... человек указал в адресе только индекс, город и пометку "до востребования", но для отправки нужны еще и ФИО (т.е. это спасает только от палева конкретного адреса). что делать? http://www.russianpost.ru/?action=getimage&attachmentid=2380 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 тут такая проблема... человек указал в адресе только индекс, город и пометку "до востребования", но для отправки нужны еще и ФИО (т.е. это спасает только от палева конкретного адреса). что делать? http://www.russianpost.ru/?action=getimage&attachmentid=2380 Лол. Топик не читай, вопросы задавай. Напиши в личку Хану, он ответит на любые твои вопросы, даже на те, которые ты не задашь, даже на те, что являются тебе в твоих сокровенных фантазиях.. Извините, отвлёкся. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения