sash Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 а потрекать почту России не? Усилия тратить всегда лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 а потрекать почту России не? Надпись "Вручено" по мнению почты РФ совсем не гарантирует реальное вручение. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Мне наконец-то что-то отправили.) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А мне нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusval Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Я наверно выпал на того самого деда, который в армию ушёл :( И было бы неплохо если информация о получении доходила до деда. Не все внуки отписываются тут. Трекинг не показатель. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Список нерадивых Rhaegys sliderbye Snitch HikaruMatsunaga KapiL Art Нармо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Не ожидал увидеть тут Snitch. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 В этом году мне не повезло с Дедушкой. Ничего не выслали до сих пор :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Список нерадивых Rhaegys goodspeed sliderbye Snitch HikaruMatsunaga KapiL Art Нармо Позор. Фу таким быть. 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Уж насколько я был занят перед новым годом и то успел отправить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Уж насколько я был занят перед новым годом и то успел отправить. Почёт. Всем таким быть. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyBurn Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 В этом году мне не повезло с Дедушкой. Ничего не выслали до сих пор :( Хочешь отдам 2 камона которые мне пришли? ))))) Иногда лучше ничего )) 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tuzzz Опубликовано: 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Хочешь отдам 2 камона которые мне пришли? ))))) Иногда лучше ничего )) Очевидно, что ты просто себя плохо вел в прошлом году, жадный мальчонка! 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Уж насколько я был занят перед новым годом и то успел отправить. Смысл был в том, чтобы подарок пришел к НГ, как мне кажется. Искренне считаю себя плохим человеком, в связи с тем, что не отправил раньше, чем я отправил. И внучок не отписывается, и прав - надо нас наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Смысл был в том, чтобы подарок пришел к НГ, как мне кажется. Искренне считаю себя плохим человеком, в связи с тем, что не отправил раньше, чем я отправил. И внучок не отписывается, и прав - надо нас наказывать. Ну есть же уважительные причины - я, например, ждал части заказа с США для внучка. Чтобы удовлетворить его желания. Раньше НГ никак бы не отправил. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Смысл был в том, чтобы подарок пришел к НГ, как мне кажется. Искренне считаю себя плохим человеком, в связи с тем, что не отправил раньше, чем я отправил. И внучок не отписывается, и прав - надо нас наказывать. Да я и не говорю что я молодец, но на праздниках подарок у адресата уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Приём 20.12.2014 14:16 196602 ПушкинВручение 22.01.2015 19:58 683006 [город] Вручение адресату Внучок, прости. Я честно отправил до НГ, заказным. Но слоупочта такая слоупочта (( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Смысл был в том, чтобы подарок пришел к НГ, как мне кажется. Искренне считаю себя плохим человеком, в связи с тем, что не отправил раньше, чем я отправил. И внучок не отписывается, и прав - надо нас наказывать. Я в этом году принимал участие в АДМ ещё на двух ресурсах. На одном начали запись в октябре, закончили 5 ноября, жеребьёвка прошла 6 ноября. Специально для того, чтобы не пересекалось с рождественскими покупками и ажиотажем и подарки гарантированно пришли ДО нового года. На другом требования для участия в АДМ были жёстче (800 сообщений, 10 положительных торговых отзывов и тп), чтобы исключить тех кто не любит юзать почту и относится недостаточно ответственно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Мне понравились требования, которые были приведены. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 800 сообщений? О_о да я в жизни столько не напишу О_о 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hannibal Опубликовано: 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Ну вот наконец и прошёл мой подарок) Я не знаю как у остальных, а вот у меня самый лучший Дед) И письмо мне душевное написал и картона нужного прислал. Большое тебе спасибо. Все уже лежит в альбомах и радует глаз. И что самое главное, ты как знал чего у меня нет (не одного пересечение с картами которые у меня уже есть) 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я отправил. Можешь меня вычеркивать. 33 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intoxicoz Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ну вот... Внучку, наверно, подарок не понравился. Если что не так - то прости нерадивого дедушку. Вроде все, что ты просил, отправил. Даже грустно как то, ведь подарок еще до нового года пришел. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я отправил. Можешь меня вычеркивать. МужЫк! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я отправил. Можешь меня вычеркивать. Лучше поздно чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения