glumax Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 так при подорожании паков, мало того, что карты вырастут пропорционально, так еще и играть драфтов меньше станут, так что карты еще и из-за редкости подорожают, приток новых игроков еще снизится(так как цена входа в стандарт вырастет, а с лимитеда мало, кто начинает свой путь в магии) В итоге самоподдерживающийся спад количества игроков. И я, кстати тоже по такой жизни меньше играть стану, и, да, все больше настроен ликвидировать свой кард пул, потому, что при выборе драфт, или девушку в кино, можно поразмышлять, то при выборе расходы на детей, или драфт - размышлять не о чем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 1. Я не объективен в оценке стоимости колоды. Ибо мне она достаётся обычно намного дешевле. 2. Эм... Меньше трейдеров... Кхм... Ну - мне лучше В целом то. Меня может волновать ещё уменьшение кол-ва покупателей. Но никак не уменьшение кол-ва трейдеров. Обидным может быть факт, что именно ТЫ, вот ЛИЧНО ТЫ, не появляешься и у меня нет возможности с тобой пообщаться. Пусть даже и на форуме. Но за это ведь платить будет не нужно. Куда ты денешься то из коммюнити ))) Ох, вот только давай не будем рассказывать про бедных американцев зарабатывающих меньше 2000$ в месяц. Боюсь, тут ты рискуешь опять как и в основном вопросе - оказаться не достаточно осведомлённым. Я достаточно прожил в америке, что-бы разбираться в вопросе. И вообще в вопросах касающихся Америки) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну, и кстати, модо, что-то совсем малопривлекательным становится. Я лучше с интересом буду следить за стримами "топдек помогает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну, пока такого не случалось. По крайней мере на моей 13-летней практике трейдов мтг картоном. Ну я и говорю - настоящий аналитик. Тринадцать лет и в цене каждой карты в любой момент времени видите вклад цены бустера. Нам бы ваши умения, эх. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я достаточно прожил в америке, что-бы разбираться в вопросе. И вообще в вопросах касающихся Америки) Больше 10 лет? В каком городе? (если 2 года, по обмену студенческому, работал в кафе-мороженое, то вряд ли этот опыт можно назвать "достаточным"). Достаточный опыт жизни в другой стране это более 10 лет. При этом желательно хотя бы часть семейной жизнью и с детьми. Ибо уровень жизни в стране, траты и "блага" - можно сравнивать только так. А кататься "на заработки" - можно и на Дальний Восток. Там поболе платят. Ну я и говорю - настоящий аналитик. Тринадцать лет и в цене каждой карты в любой момент времени видите вклад цены бустера. Нам бы ваши умения, эх. Ну вот - уже зависть пошла. Тем не менее спасибо. От зависти - всегда радуюсь. Значит всё верно делаю. 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Больше 10 лет? В каком городе? (если 2 года, по обмену студенческому, работал в кафе-мороженое, то вряд ли этот опыт можно назвать "достаточным"). Достаточный опыт жизни в другой стране это более 10 лет. При этом желательно хотя бы часть семейной жизнью и с детьми. Ибо уровень жизни в стране, траты и "блага" - можно сравнивать только так. А кататься "на заработки" - можно и на Дальний Восток. Там поболе платят. Ну вот - уже зависть пошла. Тем не менее спасибо. От зависти - всегда радуюсь. Значит всё верно делаю. Всего пол года. Работал в одном из крупнейших супермаркетов. Много общался с Американцами из разных классов. Про уровень жизни траты и блага могу рассказать столько, что писать надоест. К тому же очень плотно занимался вопросом эммиграции. Так что знания очень разносторнние. Есть знакомые семьи которые живут там 15 лет есть те кто вернулись после 10 лет жизни.. Изменено 3 декабря 2014 пользователем EternalDelight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Прям читать одно удовольствие, как все подряд рассказывают как цены на карты устанавливаются, как бизнес вести, как никто ничего покупать не будет ... Найдите в России нормальное по количеству предложение самых ходовых карт например в модерн, потом нойте, что они дорогие. Этих карт здесь очень мало в обороте - стало быть их надо привозить оттуда, где их много. И вот тут в дело вступает как раз и цены старсити, и курс валюты. Например есть карты, которые просто нельзя найти в нормальных количествах дешевле стара - в остальных местах они тупо дороже, МКМ в Россию не шипит, ну и еще много геморроя. Главная проблема будет не в росте цен на синглы, а в том, что у людей будет просто хуже с деньгами, и они начнут урезать расходы на роскошь и развлечения - там Хан выше уже написал. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Всего пол года. Работал в одном из крупнейших супермаркетов. Много общался с Американцами из разных классов. Про уровень жизни траты и блага могу рассказать столько, что писать надоест. К тому же очень плотно занимался вопросом эммиграции. Так что знания очень разносторнние. Есть знакомые семьи которые живут там 15 лет есть те кто вернулись после 10 лет жизни.. Я не пытаюсь рассказать, как там хорошо/плохо. Но полгода личного опыта жизни в стране - не достаточно, чтобы "что-бы разбираться в вопросе. И вообще в вопросах касающихся Америки". Прям читать одно удовольствие, как все подряд рассказывают как цены на карты устанавливаются, как бизнес вести, как никто ничего покупать не будет ... Найдите в России нормальное по количеству предложение самых ходовых карт например в модерн, потом нойте, что они дорогие. Этих карт здесь очень мало в обороте - стало быть их надо привозить оттуда, где их много. И вот тут в дело вступает как раз и цены старсити, и курс валюты. Например есть карты, которые просто нельзя найти в нормальных количествах дешевле стара - в остальных местах они тупо дороже, МКМ в Россию не шипит, ну и еще много геморроя. Главная проблема будет не в росте цен на синглы, а в том, что у людей будет просто хуже с деньгами, и они начнут урезать расходы на роскошь и развлечения - там Хан выше уже написал. Ты что-то слишком объективен. И по делу пишешь. Тут тред уже про то, что я не прав. Вне зависимости о того, что пишу Изменено 3 декабря 2014 пользователем Amskil 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 2000$ для Америки это даже не минималка. Разве только студентом по обмену. Хотя бы 10 лет с семьей в Америке прожил, чтобы такие вещи писать? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Хотя бы 10 лет с семьей в Америке прожил, чтобы такие вещи писать? А я разве где-то написал, что у меня есть "достаточный" личный опыт чтобы разбираться во всех вопросах касающихся Америки? Не было такого. Но средние зар.платы информация открытая. Никаких тайн нет в этом отношении. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Krazer Опубликовано: 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вывод - магию на самом деле убивают девушки! И сами тратят меньше и мужчинам своим не дают! Уважаемые девушки, давайте своим мужчинам! 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Прям читать одно удовольствие, как все подряд рассказывают как цены на карты устанавливаются, как бизнес вести, как никто ничего покупать не будет ... Найдите в России нормальное по количеству предложение самых ходовых карт например в модерн, потом нойте, что они дорогие. Этих карт здесь очень мало в обороте - стало быть их надо привозить оттуда, где их много. И вот тут в дело вступает как раз и цены старсити, и курс валюты. Например есть карты, которые просто нельзя найти в нормальных количествах дешевле стара - в остальных местах они тупо дороже, МКМ в Россию не шипит, ну и еще много геморроя. Главная проблема будет не в росте цен на синглы, а в том, что у людей будет просто хуже с деньгами, и они начнут урезать расходы на роскошь и развлечения - там Хан выше уже написал. В вышенаписанном поддерживаю Дядю Вову во всем. На Российском рынке нет предложения по популярному ликвидному картону, чтобы потом продавцы могли бы между собой демпинговать у кого ниже. Проще всем принять как факт курс рубля к доллару, и расчитывать все сделки по нему, ориентир Старсити (вполне норм) а в топиках писать например скидка 20% или 30% (для тех кто хочет продать по заниженным ценам) Вот в Беларуссии как сказали уже давно в долларах считают, и никаких проблем. P.S. Сейчас курс даже упал 54 рубля за доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Больше 10 лет? В каком городе? (если 2 года, по обмену студенческому, работал в кафе-мороженое, то вряд ли этот опыт можно назвать "достаточным"). Достаточный опыт жизни в другой стране это более 10 лет. При этом желательно хотя бы часть семейной жизнью и с детьми. Ибо уровень жизни в стране, траты и "блага" - можно сравнивать только так. А кататься "на заработки" - можно и на Дальний Восток. Там поболе платят. Ну вот - уже зависть пошла. Тем не менее спасибо. От зависти - всегда радуюсь. Значит всё верно делаю. Извини, но я с тобой не соглашусь по поводу Дальнего Востока. Практически 22 года жил в Хабаровске, почти 2 года живу В Питере. И честно тебе скажу, что разница в оплате труда чувствуется, так как В Хабаровске платят на 15-20% меньше, а вот коммунальные услуги, продукты - на 20-30% дороже, чем в Питере. P.s. это просто к сведению. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Starchous 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 И всетаки никто так и не объяснил, почему мы в европе на долларий равняемся , а не на евро. И да, я часто заказываю картон с ситей и других заграничных магазинов - они почему-то не хотят продавать по волшебмому российскому магическому курсу сити*30 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Извини, но я с тобой не соглашусь по поводу Дальнего Востока. Практически 22 года жил в Хабаровске, почти 2 года живу В Питере. И честно тебе скажу, что разница в оплате труда чувствуется, так как В Хабаровске платят на 15-20% меньше, а вот коммунальные услуги, продукты - на 20-30% дороже. P.s. это просто к сведению. А, так это смотря, что делать. Во Владивостоке, например, можно очень неплохо в море выходить. И поднимать при этом неплохо. Если здоровье есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Тут тред уже про то, что я не прав. Вне зависимости о того, что пишу Ну на эту тему вы все и без меня поизгаляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Можно уже Amskil статус сделать "Эксперт всего и вся"? Ну пожалуйста. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Прям читать одно удовольствие, как все подряд рассказывают как цены на карты устанавливаются, как бизнес вести, как никто ничего покупать не будет ... Найдите в России нормальное по количеству предложение самых ходовых карт например в модерн, потом нойте, что они дорогие. Этих карт здесь очень мало в обороте - стало быть их надо привозить оттуда, где их много. И вот тут в дело вступает как раз и цены старсити, и курс валюты. Например есть карты, которые просто нельзя найти в нормальных количествах дешевле стара - в остальных местах они тупо дороже, МКМ в Россию не шипит, ну и еще много геморроя. Главная проблема будет не в росте цен на синглы, а в том, что у людей будет просто хуже с деньгами, и они начнут урезать расходы на роскошь и развлечения - там Хан выше уже написал. твою политику мы поняли, можешь не продолжать) Главное - это оправдать свой ценник по старсити по курсу доллара) 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 И всетаки никто так и не объяснил, почему мы в европе на долларий равняемся , а не на евро. И да, я часто заказываю картон с ситей и других заграничных магазинов - они почему-то не хотят продавать по волшебмому российскому магическому курсу сити*30 Потому что все заграничные магазины принимают оплату в долларах, а не рублях и им без разницы какой курс: 1 к 10 или 1 к 50. "Курс" 35-40 действует для внутреннего рынка сбыта карт и определяется именно спросом и наличием того или иного картона в достаточном количестве. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А кстати интересно, какой процент своих доходов вы готовы тратить на магию? У меня выходит порядка 5%. 10% трачу. Если брать доход от работы. Если продам карт удачно, то сразу трачу на нужные карты. Если ничего не надо, то в копилочку откладываю (купить дорогих карт в будущем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Но средние зар.платы информация открытая. Никаких тайн нет в этом отношении. 2000$ для Америки это даже не минималка Вы удивитесь, но минималки по штатам и федеральная - тоже не тайна 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А по поводу того что никто картон покупать по "высоким" ценам не будут есть 3 варианта: 1) Продавец может этот же картон перепродать европейцам (за евро, доллары, франки...) /самое выгодное сейчас/ тогда на рынке возникнет дефицит и цены на Российском рынке вырастут еще больше. 2) Покупатель всегда может подождать с покупкой, в расчете на то что цены упадут (или цены или курс), не факт что это произойдет, но получить именно нужный картон в определенное время уже не получится. (зашел в магазин, колбаса дорогая, зайду-ка я завтра, колбаса не подешевела, а послезавтра???) 3) Забить на магию. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вы удивитесь, но минималки по штатам и федеральная - тоже не тайна Спасибо, что подтвердили мои слова. Даже удивлён. 1) Продавец может этот же картон перепродать европейцам (за евро, доллары, франки...) /самое выгодное сейчас/ тогда на рынке возникнет дефицит и цены на Российском рынке вырастут еще больше. Мало того - предложений оттуда сейчас огромное кол-во. Ибо им очень выгодно покупать картонку с курсом скажем 45р за $. А каждый второй местный ноет, почему не 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А, так это смотря, что делать. Во Владивостоке, например, можно очень неплохо в море выходить. И поднимать при этом неплохо. Если здоровье есть. Ну да, а в Поволжье можно хмурым барыжить. И поднимать при этом неплохо. Если связи есть. А ещё можно не уходить от темы треда в соревнования кто в какой жизни и работе в разных регионах разбирается (а то тему-то прикроют, в пятничку читать будет нечего). 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Продавец может этот же картон перепродать европейцам (за евро, доллары, франки...) /самое выгодное сейчас/ тогда на рынке возникнет дефицит и цены на Российском рынке вырастут еще больше. конечно, Вячеслав, весь твой типовой картон по твоим же ценникам сразу же купят в европе) Мы же верим в чудеса! Мало того - предложений оттуда сейчас огромное кол-во. Ибо им очень выгодно покупать картонку с курсом скажем 45р за $. А каждый второй местный ноет, почему не 30. европейцам интересны определенные карты, а не всё, что у нас тут продаётся) Кто быо в Европе - тот знает. Остальные только об этом говорят. У нас, к сожалению, так вот повелось) Поэтому ординарный маг, вскрыв на драфте фойловую Гигантскую Гигантопаху, сразу же говорит всем что она 20 баксов стоит минимум) ЭТО Ж РУССКАЯ ФОЙЛА ЕВРОПЕЙЦЫ КУПЯТ ЗА ПЯТЬДЕСЯТ ЕВРО Изменено 3 декабря 2014 пользователем Mrm83 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения