Fantasts Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 2Reindeer чего это не факт, я сам фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Другой чел с сальвы пишет, что при драфте дисплея оказалось, что на дисплей 8 разных тармогойфов по 3 копии каждого. Весело подрафтили, наверное. Трэш чота полный, нарочно не придумаешь. Исправил чуток 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Когда вытаскиваешь карты из этих дурацких бустеров - они царапаются именно так. Попробовал вытаскивать с торца, поцарапал пару коммончиков так же, только продольно. Но как они могут царапаться, если они проложены пайлотокенами? А царапаются картейки внутри. К тому же у меня были аналогичные царапки на картах из КТК. Полагаю,там некой фабрике некий "прижимной-прокатный" механизм нуждается в замене. Изменено 25 мая 2015 пользователем TurboAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Вообще я вижу,что по рандому карт в ММ2015 все ровно, просто к этому выпуску повышенный интерес, вот народ и загоняется. Вот чисто для примера. Я вскрыл примерно полтора дисплея КТК, и внутри нашел 3 копейщицы и 1 стабборн денайл. При этом там же нашел 4 фечей, 2 из которых краснозеленые, а 1 краснозеленая фолйа. Вудед футхилс в сумме три, а стабборн денайл 1 (Один, Карл!) А вы жалуетесь, что вам фойлогойфоф мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Но как они могут царапаться, если они проложены пайлотокенами? А царапаются картейки внутри. К тому же у меня были аналогичные царапки на картах из КТК. Полагаю,там некой фабрике некий "прижимной-прокатный" механизм нуждается в замене. Ну в такие бустера легко может пыль попасть и карты сами друг друга поцарапают, но а вообще большинство недочетов, что я уже видел - проблема типографии. Мисскаты и так понятны, те же царапины могут быть как раз после лаковой секции/машины из-за повреждения или формы, или протягивающих роликов. Да и не суть то, где они так покоцались. Тут вопрос в том, сфигали такая некачественная продукция стоит так много денег. Если вдруг наткнетесь на какой сбор подписей к воткам с претензиями, отпишите тут - подпишусь под таким. Ну а пока, фиг я еще денег на ММ15 потрачу, чего и вам советую. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Да где ж много-то? Это не картейки стоят много, это рубль стоит мало. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Да где ж много-то? Это не картейки стоят много, это рубль стоит мало. Не прокатит такой троллинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Да где ж много-то? Это не картейки стоят много, это рубль стоит мало. для меня курс рос. рубля к $ большого значения не имеет бустера дорогие, об этом говорят все, не только жители СНГ, вон чел один отписывал, что в той же Канаде дисплейчег 350$ стоит когда отдаешь 10-15$ за бустер, то качество продукции ну совсем не на последнем месте, и уж точно не думаешь, что оно будет такое кривое лично у меня есть побитые карты, так же покоцаные фойла и обычные, благо на денежных картах вроде как все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 что в той же Канаде дисплейчег 350$ стоит 225 на ебее, не? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 На вскрытом пайло-раре никаких царапин не замечено, зато отсутствует голографическая наклейка =/ Хорошо, что пайло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Ну в такие бустера легко может пыль попасть и карты сами друг друга поцарапают, но а вообще большинство недочетов, что я уже видел - проблема типографии. Мисскаты и так понятны, те же царапины могут быть как раз после лаковой секции/машины из-за повреждения или формы, или протягивающих роликов. Да и не суть то, где они так покоцались. Тут вопрос в том, сфигали такая некачественная продукция стоит так много денег. Если вдруг наткнетесь на какой сбор подписей к воткам с претензиями, отпишите тут - подпишусь под таким. Ну а пока, фиг я еще денег на ММ15 потрачу, чего и вам советую. В целом сам сет мне очень понравился! Драфтиться на нём просто круто. Лично я планирую сыграть ещё пару драфтов. Уж очень это интересно. Хотя согласен - такая цена предполагает безупречное качество. А его, к сожалению, нет. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Чел на сальве жалуется, что вскрывал паки с двух дисплеев MM15, и во всех вскрытых бустерах в рарослоте лежал анкоммон: http://www.mtgsalvat...more?comment=67 Другой чел с сальвы пишет, что при драфте дисплея оказалось, что на дисплей 8 разных рарок по 3 копии каждой. Весело подрафтили, наверное. Трэш чота полный, нарочно не придумаешь. ЭТО ВСЁ НИПРАВДА САМ ВИДЕЛ ВИДЕО, ГДЕ ВСКРЫЛИ НА 1000 БАКСОВ КАРТОНА. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 ЭТО ВСЁ НИПРАВДА САМ ВИДЕЛ ВИДЕО, ГДЕ ВСКРЫЛИ НА 1000 БАКСОВ КАРТОНА. ну кому тармо + нобла в одном бустере, а кому анкоммоны в рарослоте, карма - она такая.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 225 на ебее, не? Канадский доллар, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) на фейбучеке жалуются, что вскрыли несколько фойлушек с вот такой росписью: Изменено 26 мая 2015 пользователем Irulana 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 на фейбучеке жалуются, что вскрыли несколько фойлушек с вот такой росписью: Визарда поиздевались над людьми как смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Итак. Старое, хорошо охраняемое здание центрального монетного двора. Стены двухметровой толщины. В здании установили новые гигантские сейфы, вмещающие миллиарды долларов. Когда из банка требовалось отправить деньги, то служащие – под охраной, разумеется – загружали бумажки в инкассаторский контейнер, который запирался и опечатывался на глазах у всех присутствующих. Снаружи ждал бронированный фургон. Естественно, под охраной наряда полиции. По сигналу фургон подавал задом к наружной, тоже бронированной двери. В стене – специальная внутренняя камера, и процесс шел так: контейнер помещался во внутреннюю камеру изнутри, двери со стороны двора закрывались, открывались двери наружу – и они не открывались, пока не будут закрыты внутренние, – контейнер попадал в фургон, тот ехал на станцию, подъезжал к линеру и перегружался в бронированный вагон. Там тоже единственная дверь, которая запиралась, опечатывалась и ставилась под сигнализацию. Во время поездки охрана сидела в специальном отделении. Поезд приезжал на место, и процедура повторялась в обратном порядке: фургон, в него грузился все еще запечатанный контейнер, его перевозили в банк. Наконец открывали… И обнаруживали там лишь мою визитку. Гарри Гаррисон, «Рождение Стальной Крысы» Изменено 26 мая 2015 пользователем mtgshnik 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Итак. Старое, хорошо охраняемое здание центрального монетного двора. Стены двухметровой толщины. В здании установили новые гигантские сейфы, вмещающие миллиарды долларов. Когда из банка требовалось отправить деньги, то служащие – под охраной, разумеется – загружали бумажки в инкассаторский контейнер, который запирался и опечатывался на глазах у всех присутствующих. Снаружи ждал бронированный фургон. Естественно, под охраной наряда полиции. По сигналу фургон подавал задом к наружной, тоже бронированной двери. В стене – специальная внутренняя камера, и процесс шел так: контейнер помещался во внутреннюю камеру изнутри, двери со стороны двора закрывались, открывались двери наружу – и они не открывались, пока не будут закрыты внутренние, – контейнер попадал в фургон, тот ехал на станцию, подъезжал к линеру и перегружался в бронированный вагон. Там тоже единственная дверь, которая запиралась, опечатывалась и ставилась под сигнализацию. Во время поездки охрана сидела в специальном отделении. Поезд приезжал на место, и процедура повторялась в обратном порядке: фургон, в него грузился все еще запечатанный контейнер, его перевозили в банк. Наконец открывали… И обнаруживали там лишь мою визитку. Гарри Гаррисон, «Рождение Стальной Крысы» Аж до слез..... Кстати кому бракованные бунерки попадались? 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Годный троллинг: http://goodgamery.com/2015/05/modern-masters-2015-counterfeiting-concerns/ 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В продолжение страшной истории про дырокол с сальвы: my foil apostle's blessing. Thank God, foil Kiki cast Cryptic Command to counter the hole puncher when he was cast. Was a good pack to have Foil Kiki and Cryptic Command. Как страшно жить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 мне тут в голову пришла идиотская идея. А может это компания визардов по борьбе с супер-дорогими картами? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 мне тут в голову пришла идиотская идея. А может это компания визардов по борьбе с супер-дорогими картами? Для этого тармо анкомоном репринтить нужно. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 мне тут в голову пришла идиотская идея. А может это компания визардов по борьбе с супер-дорогими картами? С игроками же. Чтобы отвадить от картонной иглы. Футбол с посонами в субботу днём, пивко вечером у подъезда, девушка там. Достаточно карт, Карл, играй в жизнь. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Футбол с посонами в субботу днём, пивко вечером у подъезда, девушка там. Достаточно карт, Карл, играй в жизнь. Эм, а работать когда? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Эм, а работать когда? может быть... днем? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения