Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Еще и не такое почудится! Там вопрос был про силед сделай сам - цены на анонсированные турниры не изменятся. Видимо недопонимание, я имел в виду те турниры, на которые составляется расписание, на которые люди заранее планируют время. А именно нерегулярные турниры по выходным. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Comrade 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Мы могли не планировать изменений до Нового Года, вполне может быть - хотя не припомню такого. Но жизнь вносит свои коррективы. Если я не подниму цены сейчас - мои бустера закончатся через 4 дня. У нас их сейчас европейцы выкупают кейсами - цена в Евро ниже чем в Европе, а отказать в продаже я им не могу. Прекрасно понимая экономическую ситуацию в стране и никого не собираясь осуждать хочу спросить: в чем был смысл "обращения к игрокам"? И в чём там "забота об игроках", если "европейцы(не русские игроки) выкупают кейсами" и приходится из-за этого поднимать цены? Рост цен в качестве заботы об игроках... 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Прекрасно понимая экономическую ситуацию в стране и никого не собираясь осуждать хочу спросить: в чем был смысл "обращения к игрокам"? И в чём там "забота об игроках", если "европейцы(не русские игроки) выкупают кейсами" и приходится из-за этого поднимать цены? Рост цен в качестве заботы об игроках... Забота в том, что вот уже 30 минут остатки бустеров по старым ценам выкупают русские игроки. хочу спросить: в чем был смысл "обращения к игрокам"? Моя тема преследовала цель показать наш настрой на "шоу маст го он", что мы прорвемся, потому что наш клиент нас любит. Я уже отвечал на твой вопрос, но могу повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Забота в том, что вот уже 30 минут остатки бустеров по старым ценам выкупают русские игроки Остатки от кейсов, закупленных европейцами? Хладен сказ, боярин. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Остатки от кейсов, закупленных европейцами? Хладен сказ, боярин. Как скажешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 У нас их сейчас европейцы выкупают кейсами - цена в Евро ниже чем в Европе, а отказать в продаже я им не могу. Мне кажется, или это немного не соответствует политике визардов? Я как-то слабо верю в то, что они сюда лично приезжают и выкупают кейсами. Может, Вы имели в виду, что всё это перекупы? Или же рашкобизнес? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Мне кажется, или это немного не соответствует политике визардов? Я как-то слабо верю в то, что они сюда лично приезжают и выкупают кейсами. Может, Вы имели в виду, что всё это перекупы? Или же рашкобизнес? По политике Визардов я не имею права продавать заграницу. Но, когда ко мне приходят в клуб девочки азиатки и говорят: "Здравствуйте, нас попросили купить 12 вот этого вот, мы сами не знаем что это - вот деньги". Самые активные, на удивление, итальянцы, эти еще и все русскоязычные карты пылесосят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 По политике Визардов я не имею права продавать заграницу. Но, когда ко мне приходят в клуб девочки азиатки и говорят: "Здравствуйте, нас попросили купить 12 вот этого вот, мы сами не знаем что это - вот деньги". Самые активные, на удивление, итальянцы, эти еще и все русскоязычные карты пылесосят. Извините, Александр, у меня чисто академическое любопытство. Насколько часто иностранцы из восточной азии и центральной европы покупают у вас в клубе запечатанную продукцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Извините, Александр, у меня чисто академическое любопытство. Насколько часто иностранцы из восточной азии и центральной европы покупают у вас в клубе запечатанную продукцию? За последнюю неделю они сделали 75% выручки по магии. Так что, если говорить в суммах в 3 раза чаще россиян) Но это не только центральная Европа, западная тоже. Американцев нет совсем, правда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я прочитала какие цены на модерн - покемоны обойдутся без меня. Буду ходить по пятницам в январе со страшной новой версией трона, чтоб все боялись, пихали в мейн фульминаторов и тектоники. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 По политике Визардов я не имею права продавать заграницу. Но, когда ко мне приходят в клуб девочки азиатки и говорят: "Здравствуйте, нас попросили купить 12 вот этого вот, мы сами не знаем что это - вот деньги". Самые активные, на удивление, итальянцы, эти еще и все русскоязычные карты пылесосят. Тогда вопросов нет, извиняюсь за недоверие. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 По политике Визардов я не имею права продавать заграницу. Но, когда ко мне приходят в клуб девочки азиатки и говорят: "Здравствуйте, нас попросили купить 12 вот этого вот, мы сами не знаем что это - вот деньги". Самые активные, на удивление, итальянцы, эти еще и все русскоязычные карты пылесосят. Ну вот и окей. Т.е. с точки зрения бизнеса- всё правильно и круто. Товар продаётся, деньги крутятся- так и надо. Только в плюс Рогу, как бизнесу. Но вот не надо тогда писать обращения к российским магам типа: "мы были вместе и рассчитываем на вашу помощь, дабы Магия не умерла и клуб жил". Потому что в очень кратковременной перспективе Рог проголосовал за азиаток от итальянцев, покупающих "вот это вот, мы сами не знаем что это", а в долгосрочной обращается к российским магам. Лично я вижу здесь очень много лицемерия. Просто огромную его кучу. 26 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 А я не вижу лицемерия 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ryo-oh-ki а как вы предлагаете подступать магазину в описанной ситуации? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Потому что в очень кратковременной перспективе Рог проголосовал за азиаток от итальянцев, покупающих "вот это вот, мы сами не знаем что это", а в долгосрочной обращается к российским магам. Если продолжать эту как-бы-логику, можно договориться до того, что Единорогу следовало бы ограничить продажу русских дисплеев Ханов по национальному признаку, ага. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 И в чём там "забота об игроках", если "европейцы(не русские игроки) выкупают кейсами" Если смотреть "ширше" или "ширее" - это даже хорошо. Таким образом Саша ликвидность рубля повышает. Потому что откуда у девочек-азиатов и европейцев рубли? Они куплены за евры/йены/юани/что-то еще. Получается такая схема: Саша покупает евро за рубли. На эти евры Саша покупает в Европе бустера. Эти бустера он продает европейцу за рубли. Европеец покупает рубли за евры. На эти рубли покупает у Саши бустера. Если бы европеец покупал у себя в Европе за евры, то он не покупал бы рубли. Таким образом, Саша, продавая европейцам, возвращает в страну часть валюты, потраченной на бустера. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ryo-oh-ki а как вы предлагаете подступать магазину в описанной ситуации? Не писать "Обращения к игрокам Единорога". И тогда никакого лицемерия бы не было. 9 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Ну вот и окей. Т.е. с точки зрения бизнеса- всё правильно и круто. Товар продаётся, деньги крутятся- так и надо. Только в плюс Рогу, как бизнесу. Но вот не надо тогда писать обращения к российским магам типа: "мы были вместе и рассчитываем на вашу помощь, дабы Магия не умерла и клуб жил". Потому что в очень кратковременной перспективе Рог проголосовал за азиаток от итальянцев, покупающих "вот это вот, мы сами не знаем что это", а в долгосрочной обращается к российским магам. Лично я вижу здесь очень много лицемерия. Просто огромную его кучу. Подлый, лицемерный Рог, голосующий за азиаток! Да как он смеет так нагло следовать законодательству РФ! З.Ы. почитайте на досуге о публичной оферте и розничной купли-продаже. Изменено 18 декабря 2014 пользователем tuzzz 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Не писать "Обращения к игрокам Единорога". И тогда никакого лицемерия бы не было. Вы, видимо, крайне невнимательный читатель. Ну или у вас какой-то зуб на меня лично, давно обращаю внимание на то, что вам небезразличны мои посты. В этом свете хотел бы 2 вещи предложить: 1. Прочитайте еще раз мой ответ на ваш прошлый вопрос. Целью 1 поста в этой теме никоим образом не было просьбы о помощи, пожалейте нас или еще что-то. Если у вас создалось такое впечатление, возможно, это из-за моего косноязычия - прошу меня простить великодушно. Мы выживем, мы вырастем и все будет хорошо. Я просто хотел напомнить ребятам, что есть в жизни вещи, важные вещи, которые не имеют отношения к деньгам и о которых мы часто забываем. Судя по кол-ву плюсов многие это поняли, судя по - вам не все, о чем я еще раз сожалею. 2. В свете вашего небезразличия к моей нескромной персоне, предлагаю хоть в реале познакомиться. А то я даже не знаю кто вы и как вы выглядите. Создает сложности в общении. И да, я не буду отказывать кому-либо по национальному признаку в продаже бустеров. Извини у тебя глаза раскосые, плошку риса тебе вместо дисплея, простите? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Comrade 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Texhar Опубликовано: 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Данияр, нам тут риса на халяву предлагают!!!! 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Данияр, нам тут риса на халяву предлагают!!!! Ли пятерку за самоиронию и хорошее настроение. Люблю его за это. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 2. В свете вашего небезразличия к моей нескромной персоне, предлагаю хоть в реале познакомиться. А то я даже не знаю кто вы и как вы выглядите. Создает сложности в общении. И да, я не буду отказывать кому-либо по национальному признаку в продаже бустеров. Извини у тебя глаза раскосые, плошку риса тебе вместо дисплея, простите? Я просто-напросто, периодически, замечаю некоторые несоответствия ваших слов и ваших дел. И, коль скоро у нас тут форум, акцентирую на этом внимание пользователей. Только и всего. Смею уверить, что конкретно на вас, равно как и на Рог вы общем, у меня никакого зуба нету- просто не за что. Про продажу выше всё изложил. Вы продаёте и правильно делаете. Всем, кто может заплатить. Это- бизнес. А что лично мне, как человеку, не нравится- описано выше. Два раза. 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Мне одному кажется, что сначала неплохо бы прочитать то, что я написал и подумать над смыслом мною написанного, а потом уже комментировать? Фу таким быть!(с) забыл ещё 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Мне одному кажется, что сначала неплохо бы прочитать то, что я написал и подумать над смыслом мною написанного, а потом уже комментировать? Ещё раз, для непонятливых, повторю: Рог правильно делает, что продаёт. Кому- неважно. На этом бизнес держится. Но неправильно делает, что сначала продаёт в больших количествах за границу, а потом бежит на Топдек строчить обращения, с просьбой к русским магам не бросать в тяжкую годину любимый клуб и внезапно! тут же поднимает цену. Продав почти все старые запасы, предварительно, за бугор. С моральной точки зрения подобное поведение называется лицемерием. Доходчиво? ну бустера закончились/скоро закончатся, расчеты о том что запаса бустеров хватит до конца декабря оказались ошибочными из-за внезапного наплыва покупателей, нужно закупать новые, новые бустера по новой цене. Здраствуйте, сударыня, я Причино-следственная связь, но друзья зовут меня Лицемерие. Изменено 18 декабря 2014 пользователем tuzzz 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ryo-oh-ki ты слишком много хамишь. Люди не любят, когда хамят, чтобы там кто и как не акцентировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения