Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Обращение к игрокам Единорога

Comrade
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18.12.2014 в 11:36, fenomen сказал:

Еще и не такое почудится!

Там вопрос был про силед сделай сам - цены на анонсированные турниры не изменятся. Видимо недопонимание, я имел в виду те турниры, на которые составляется расписание, на которые люди заранее планируют время. А именно нерегулярные турниры по выходным.

Изменено пользователем Comrade

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

18.12.2014 в 11:17, Comrade сказал:

Мы могли не планировать изменений до Нового Года, вполне может быть - хотя не припомню такого. Но жизнь вносит свои коррективы. Если я не подниму цены сейчас - мои бустера закончатся через 4 дня. У нас их сейчас европейцы выкупают кейсами - цена в Евро ниже чем в Европе, а отказать в продаже я им не могу.

Прекрасно понимая экономическую ситуацию в стране и никого не собираясь осуждать хочу спросить: в чем был смысл "обращения к игрокам"? И в чём там "забота об игроках", если "европейцы(не русские игроки) выкупают кейсами" и приходится из-за этого поднимать цены? Рост цен в качестве заботы об игроках...

18.12.2014 в 11:57, Ryo-oh-ki сказал:

Прекрасно понимая экономическую ситуацию в стране и никого не собираясь осуждать хочу спросить: в чем был смысл "обращения к игрокам"? И в чём там "забота об игроках", если "европейцы(не русские игроки) выкупают кейсами" и приходится из-за этого поднимать цены? Рост цен в качестве заботы об игроках...

Забота в том, что вот уже 30 минут остатки бустеров по старым ценам выкупают русские игроки.

хочу спросить: в чем был смысл "обращения к игрокам"?

17.12.2014 в 10:31, Comrade сказал:

Моя тема преследовала цель показать наш настрой на "шоу маст го он", что мы прорвемся, потому что наш клиент нас любит.

Я уже отвечал на твой вопрос, но могу повторить.

18.12.2014 в 12:04, Comrade сказал:

Забота в том, что вот уже 30 минут остатки бустеров по старым ценам выкупают русские игроки

Остатки от кейсов, закупленных европейцами? Хладен сказ, боярин.

18.12.2014 в 12:25, Ryo-oh-ki сказал:

Остатки от кейсов, закупленных европейцами? Хладен сказ, боярин.

Как скажешь.

18.12.2014 в 11:17, Comrade сказал:

У нас их сейчас европейцы выкупают кейсами - цена в Евро ниже чем в Европе, а отказать в продаже я им не могу.

Мне кажется, или это немного не соответствует политике визардов? Я как-то слабо верю в то, что они сюда лично приезжают и выкупают кейсами. Может, Вы имели в виду, что всё это перекупы? Или же рашкобизнес?

18.12.2014 в 13:33, Owly сказал:

Мне кажется, или это немного не соответствует политике визардов? Я как-то слабо верю в то, что они сюда лично приезжают и выкупают кейсами. Может, Вы имели в виду, что всё это перекупы? Или же рашкобизнес?

По политике Визардов я не имею права продавать заграницу. Но, когда ко мне приходят в клуб девочки азиатки и говорят: "Здравствуйте, нас попросили купить 12 вот этого вот, мы сами не знаем что это - вот деньги". Самые активные, на удивление, итальянцы, эти еще и все русскоязычные карты пылесосят.

18.12.2014 в 13:37, Comrade сказал:

По политике Визардов я не имею права продавать заграницу. Но, когда ко мне приходят в клуб девочки азиатки и говорят: "Здравствуйте, нас попросили купить 12 вот этого вот, мы сами не знаем что это - вот деньги". Самые активные, на удивление, итальянцы, эти еще и все русскоязычные карты пылесосят.

Извините, Александр, у меня чисто академическое любопытство.

Насколько часто иностранцы из восточной азии и центральной европы покупают у вас в клубе запечатанную продукцию?

18.12.2014 в 13:42, Texen сказал:

Извините, Александр, у меня чисто академическое любопытство.

Насколько часто иностранцы из восточной азии и центральной европы покупают у вас в клубе запечатанную продукцию?

За последнюю неделю они сделали 75% выручки по магии. Так что, если говорить в суммах в 3 раза чаще россиян) Но это не только центральная Европа, западная тоже. Американцев нет совсем, правда.

Я прочитала какие цены на модерн - покемоны обойдутся без меня. Буду ходить по пятницам в январе со страшной новой версией трона, чтоб все боялись, пихали в мейн фульминаторов и тектоники.

Тогда вопросов нет, извиняюсь за недоверие.

Ну вот и окей.

Т.е. с точки зрения бизнеса- всё правильно и круто. Товар продаётся, деньги крутятся- так и надо. Только в плюс Рогу, как бизнесу.

Но вот не надо тогда писать обращения к российским магам типа: "мы были вместе и рассчитываем на вашу помощь, дабы Магия не умерла и клуб жил". Потому что в очень кратковременной перспективе Рог проголосовал за азиаток от итальянцев, покупающих "вот это вот, мы сами не знаем что это", а в долгосрочной обращается к российским магам.

Лично я вижу здесь очень много лицемерия. Просто огромную его кучу.

Ryo-oh-ki а как вы предлагаете подступать магазину в описанной ситуации?

18.12.2014 в 14:03, Ryo-oh-ki сказал:

Потому что в очень кратковременной перспективе Рог проголосовал за азиаток от итальянцев, покупающих "вот это вот, мы сами не знаем что это", а в долгосрочной обращается к российским магам.

Если продолжать эту как-бы-логику, можно договориться до того, что Единорогу следовало бы ограничить продажу русских дисплеев Ханов по национальному признаку, ага.

И в чём там "забота об игроках", если "европейцы(не русские игроки) выкупают кейсами"

Если смотреть "ширше" или "ширее" - это даже хорошо. Таким образом Саша ликвидность рубля повышает. Потому что откуда у девочек-азиатов и европейцев рубли? Они куплены за евры/йены/юани/что-то еще.

Получается такая схема:

Саша покупает евро за рубли.

На эти евры Саша покупает в Европе бустера.

Эти бустера он продает европейцу за рубли.

Европеец покупает рубли за евры.

На эти рубли покупает у Саши бустера.

Если бы европеец покупал у себя в Европе за евры, то он не покупал бы рубли.

Таким образом, Саша, продавая европейцам, возвращает в страну часть валюты, потраченной на бустера.

18.12.2014 в 14:05, Krypt сказал:

Ryo-oh-ki а как вы предлагаете подступать магазину в описанной ситуации?

Не писать "Обращения к игрокам Единорога". И тогда никакого лицемерия бы не было.

18.12.2014 в 14:03, Ryo-oh-ki сказал:

Ну вот и окей.

Т.е. с точки зрения бизнеса- всё правильно и круто. Товар продаётся, деньги крутятся- так и надо. Только в плюс Рогу, как бизнесу.

Но вот не надо тогда писать обращения к российским магам типа: "мы были вместе и рассчитываем на вашу помощь, дабы Магия не умерла и клуб жил". Потому что в очень кратковременной перспективе Рог проголосовал за азиаток от итальянцев, покупающих "вот это вот, мы сами не знаем что это", а в долгосрочной обращается к российским магам.

Лично я вижу здесь очень много лицемерия. Просто огромную его кучу.

Подлый, лицемерный Рог, голосующий за азиаток! Да как он смеет так нагло следовать законодательству РФ!

З.Ы. почитайте на досуге о публичной оферте и розничной купли-продаже.

Изменено пользователем tuzzz

18.12.2014 в 14:23, Texhar сказал:

Данияр, нам тут риса на халяву предлагают!!!!

Ли пятерку за самоиронию и хорошее настроение. Люблю его за это.

18.12.2014 в 14:21, Comrade сказал:

2. В свете вашего небезразличия к моей нескромной персоне, предлагаю хоть в реале познакомиться. А то я даже не знаю кто вы и как вы выглядите. Создает сложности в общении.

И да, я не буду отказывать кому-либо по национальному признаку в продаже бустеров. Извини у тебя глаза раскосые, плошку риса тебе вместо дисплея, простите?

Я просто-напросто, периодически, замечаю некоторые несоответствия ваших слов и ваших дел. И, коль скоро у нас тут форум, акцентирую на этом внимание пользователей. Только и всего.

Смею уверить, что конкретно на вас, равно как и на Рог вы общем, у меня никакого зуба нету- просто не за что.

Про продажу выше всё изложил. Вы продаёте и правильно делаете. Всем, кто может заплатить. Это- бизнес. А что лично мне, как человеку, не нравится- описано выше. Два раза.

18.12.2014 в 14:15, Ryo-oh-ki сказал:

Мне одному кажется, что сначала неплохо бы прочитать то, что я написал и подумать над смыслом мною написанного, а потом уже комментировать?

Фу таким быть!(с) забыл ещё

18.12.2014 в 14:15, Ryo-oh-ki сказал:

Мне одному кажется, что сначала неплохо бы прочитать то, что я написал и подумать над смыслом мною написанного, а потом уже комментировать?

Ещё раз, для непонятливых, повторю: Рог правильно делает, что продаёт. Кому- неважно. На этом бизнес держится.

Но неправильно делает, что сначала продаёт в больших количествах за границу, а потом бежит на Топдек строчить обращения, с просьбой к русским магам не бросать в тяжкую годину любимый клуб и внезапно! тут же поднимает цену. Продав почти все старые запасы, предварительно, за бугор.

С моральной точки зрения подобное поведение называется лицемерием. Доходчиво?

ну бустера закончились/скоро закончатся, расчеты о том что запаса бустеров хватит до конца декабря оказались ошибочными из-за внезапного наплыва покупателей, нужно закупать новые, новые бустера по новой цене. Здраствуйте, сударыня, я Причино-следственная связь, но друзья зовут меня Лицемерие.

Изменено пользователем tuzzz

Ryo-oh-ki ты слишком много хамишь. Люди не любят, когда хамят, чтобы там кто и как не акцентировал.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...