Daedr Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) Друзья, всем привет! Мы решили возродить платные соревновательные дейлики в клубе Единорог. Проведем один тестовый дейлик, после чего соберем обратную связь игроков и решим – проводить ли их дальше, где и на каких условиях. Первый пробный дейлик будет 28 февраля, во вторник. Приглашаю всех активных членов комьюнити ЕДХ приехать, поиграть, выиграть призы и написать свою обратную связь! Детали дейлика: Когда: 28 февраля, вторник. Старт в 19:00, окончание (ориентировочно) 22:30 Где: клуб Единорог на Новослободской (Селезневская ул., 11а, стр.2) Формат проведения: 3 раунда. Раунд длится 60 минут. После окончания таймера дается по одному дополнительному ходу игрокам кроме активного, в чьем ходу закончился таймер. Если за отведенное время никто не выиграл - за столом засчитывается ничья. Все игроки вносятся в парингатор, раунды стартуют и заканчиваются одновременно для игроков. Столы собираются строго по 4 человека, без 4х человек стол не вносится в парингатор. Возможно довнесение игроков в парингатор после старта только с целью доукомплектации столов. Шафл столов строго по парингатору, распределение игроков детерминированное, по результатам набранных очков за предыдущие раунды. Первый раунд шафл происходит рандомно. Прокси: РАЗРЕШЕНЫ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ (все еще просьба уважать оппонентов и не играть туалетной бумагой). Из-за многочисленных вопросов вынуждены уточнить, что разрешены только качественные, цветные прокси, с узнаваемыми рамками и артами, без повреждений, либо на плотной бумаге от 300мг, либо с подложкой из любой карты мтг. Стоимость участия: 600 рублей за 3 раунда. Оплата сразу, распределение призов после сыгранных раундов. Призы: 800 рублей на счет Единорога за каждый выигранный раунд. 200 рублей за раунд возвращается на счет каждому игроку, если за столом ничья 200 рублей за раунд возвращается на счет игроку за пропущенный раунд или не собравшийся стол Если игрок проиграл в одном из раундов, однако за столом ничья, 200 рублей уходят на счет игроку, убившего его ВАЖНО: БЕСПЛАТНЫХ ИГР В ЕДХ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ БУДЕТ. Большая просьба отнестись с пониманием, место в клубе зарезервировано под проведение дейлика. Надеемся собрать как можно больше участников ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ НЕИРОНИЧНЫЙ ПЛЮСИК В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОСЕТИТЬ ДЕЙЛИК. Изменено 2 февраля 2023 пользователем Daedr 1 18 4 2 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Со счета играть хоть можно? Не очень понятно из темы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 А можно начинать в 19:30? Не могу сказать, что буду ходить на каждый дейлик, но периодически заезжал бы. Я к 19:30 то еле успеваю, а вы в 19 хотите. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Дейлики с рассадкой это супер. Я точно буду 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 если по вторникам будут дейлики, то получается за 250 надо будет приезжать в другой день? зачем поганить вторник, если можно сделать дейлики в другой день недели?? (да и пионеристов иногда бывает много) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 9 минут назад, Kirbo сказал: если по вторникам будут дейлики, то получается за 250 надо будет приезжать в другой день? зачем поганить вторник, если можно сделать дейлики в другой день недели?? (да и пионеристов иногда бывает много) Из текста понятно что это тест, и для теста выбрали в день в который и так люди привыкли поиграть в едх. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 57 минут назад, Daedr сказал: ВАЖНО: БЕСПЛАТНЫХ ИГР В ЕДХ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ БУДЕТ. Как бы они всегда за 250 рублей, алло) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 29 минут назад, potf сказал: Как бы они всегда за 250 рублей, алло) Ладно, бесплатных за 250 не будет 1 час назад, Shatalkir сказал: А можно начинать в 19:30? Не могу сказать, что буду ходить на каждый дейлик, но периодически заезжал бы. Я к 19:30 то еле успеваю, а вы в 19 хотите. Фактически мы начнем около 19:30, пока все придут, сядут, оплатят и зарегистрируются, пока столы соберём. В любом случае приезжайте, мы будем дособирать столы, если они со старта не собрались. 1 час назад, ONEBIGPIN сказал: Со счета играть хоть можно? Я думаю, что можно, но лучше уточнить у @Comrade Изменено 2 февраля 2023 пользователем Daedr 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Постарюсь быть. - Хорошее начинание. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 А как понимать разрешенные прокси на офиц. дейлике? Типа WOTC нас послали, можем творить, что хотим? 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 7 минут назад, Sentinel сказал: А как понимать разрешенные прокси на офиц. дейлике? Типа WOTC нас послали, можем творить, что хотим? Видимо, примерно так и есть. Вопрос к организаторам - если будут люди с "ну у меня только такая прокся, извините" и листком туалетной бумаги, надписью на карте или ч/б прокси - что с ними будет делаться? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 4 минуты назад, ReToX сказал: Видимо, примерно так и есть. Вопрос к организаторам - если будут люди с "ну у меня только такая прокся, извините" и листком туалетной бумаги, надписью на карте или ч/б прокси - что с ними будет делаться? Если так и есть, то магия в РФ и правда умерла. Вернее, умерла ее коллекционная составляющая, раз теперь каждый может официально играть турниры календариками от дяди Ляо по 150-200 рублей, аналогичные настоящим… 1 4 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 6 минут назад, Sentinel сказал: календариками от дяди Ляо по 150-200 рублей, Лучше. 30 рублей за 9 цветных проксей на листе а4. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 02.02.2023 в 13:04, Sentinel сказал: Если так и есть, то магия в РФ и правда умерла. Вернее, умерла ее коллекционная составляющая, раз теперь каждый может официально играть турниры календариками от дяди Ляо по 150-200 рублей, аналогичные настоящим… Каша какая-то. При чем здесь коллекционирование и дейлики? 1 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 @casual as unicorn При том, что раньше для участия в турнире было необходимо наличие карт мтг, а не нарезок по 30 рублей, а для этого люди собирали колоды, покупая карточки/бустеры. Вроде не очень сложная логическая цепочка. 2 1 4 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_Gol Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 @Sentinel А сейчас не надо и люди приходят. Вопросы? 2 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 @Alex_Gol Вопросов к тебе лично нет и не возникнет, я надеюсь. А вопросы по теме написаны в топике выше. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 30 минут назад, Sentinel сказал: @casual as unicorn При том, что раньше для участия в турнире было необходимо наличие карт мтг, а не нарезок по 30 рублей, а для этого люди собирали колоды, покупая карточки/бустеры. Вроде не очень сложная логическая цепочка. Несложная, но ложная. Коллекционирование - оно далеко не только про колоды для игры. 1 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Играйте с нами, больше нас! Слава лучшему формату магии! Обязательно буду) 2 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 2 часа назад, Sentinel сказал: А как понимать разрешенные прокси на офиц. дейлике? Типа WOTC нас послали, можем творить, что хотим? Да 2 часа назад, ReToX сказал: Вопрос к организаторам - если будут люди с "ну у меня только такая прокся, извините" и листком туалетной бумаги, надписью на карте или ч/б прокси - что с ними будет делаться? Дополнил первый пост, если коротко - тоже самое что и на наших турнирах. При нечитаемой прокси, в которой прослеживается неуважение к оппонентам, организаторам и лично Александру Семкину, прокси будет заменена на базик (цвет базика остается на усмотрение организатора, также как и трактовка "качества" прокси). 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Если кто-то боится что у оппонентов будут "нечитабельные прокси", то спешу Вас успокоить. За два турнира таких инцидентов не было. Люди настолько преисполнились, что фойлят прокси карты. Поэтому вы получите массу противоречивых чувств к фойловым дуалкам, но будете играть против сильных колод, а не "я тебя слепила из того что было, что и было то и полюбила". p.s. Занимайтесь магией, а не любовью. 1 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, Валентин Двоеглазов сказал: будете играть против сильных колод, а не "я тебя слепила из того что было, что и было то и полюбила". То есть ровно так же, как было до введения проксей и до того, как дропнулись из формата раздающие карты на поиграть люди. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 5 минут назад, ph.zombowsky сказал: То есть ровно так же, как было до введения проксей и до того, как дропнулись из формата раздающие карты на поиграть люди. Ровно также, только людей на турнире будет в два раза больше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 @celestialserpent на лето что-то планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 29 минут назад, celestialserpent сказал: Ровно также, только людей на турнире будет в два раза больше. Больше чем 40 на дейлике два раза в неделю в разгар короны 2020 или 40-50 на турнире в то же время?) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас