botikus Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Поправьте меня если я не прав, но по итогу банного дня "No changes" для легаси? http://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/banned-and-restricted-announcement-2016-04-04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Походу да. Они перестали писать no changes, вот прошлый банный день: http://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/january-18-2016-banned-and-restricted-announcement-2016-01-18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ребята, давайте будем реалистами! Вы реально ждали что-то про легаси сегодня? Им даже ноу ченджез писать влом 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ребята, давайте будем реалистами! Вы реально ждали что-то про легаси сегодня? Им даже ноу ченджез писать влом Я все еще надеялся на бан Terminus. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я все еще надеялся на бан Terminus. я давно перестал надеяться. Поэтому и перестал играть формат 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Терминус по нынешним временам - хорошая карта, держит эльдразей в узде 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 да уже как-то пофиг на терминус адаптируемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Реально грустно, обратили внимание даже на винтаж, а ведь в него играет существенно меньше народу чем в легоси. И да - уже второй раз не удосуживаются свое no changes написать. Эдакий посыл - нет формата и все тут. Но может быть это у меня уже паранойя. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Легоси вакханалия же намечена на лето(2 суплиментарных сэта, промки, ГП) если и будут какие либо изменения то кмк летом. Заодно и посмотрят поменяли или нет эльдрази формат. Изменено 4 апреля 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Реально грустно, обратили внимание даже на винтаж, а ведь в него играет существенно меньше народу чем в легоси. И да - уже второй раз не удосуживаются свое no changes написать. Эдакий посыл - нет формата и все тут. Но может быть это у меня уже паранойя. Ром, а может быть в Легаси всё хорошо? Или ты уже тоже не допускаешь такой мысли. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что же так к терминусу привязались? Warping wail решает же вопрос и в D&T, и в гоблинах, и в эльдразях, в мерфолках. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я не думаю, что на легасе Визардам наплевать. Просто на данный момент самый сбалансированный формат получается)))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ром, а может быть в Легаси всё хорошо? Или ты уже тоже не допускаешь такой мысли. Допускаю Саш, желание банов это скорее мои личные приблуды. Мне кажется, что формат сейчас стал о битве двух колод по большей части и конечно об избиении ими всех остальных. Да, есть разнообразие, но это я связываю скорее с тем, что люди хотят играть не эльдразями и не мираклами, а тем, чем им интересно. Те, кто понимает формат и нацелены на результат, а не на личные пристрастия, выбирают как раз мираклы и эльдразей. Я в едх не шарю, но те кто знают формат тоже самое кажется говорили про тассигура в нем. Ну вот его казнили кстати, насколько я понял. А ситуация с легоси иная, тут большинство видит разнообразие колод. Большинству виднее. А раз так, то стало быть мое нытье не в счет, поскольку я в меньшинстве. В общем не воспринимайте слишком близко мой пост нытья, это в конце концов лишь мое мнение. Оно может отличаться от правды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 когда большинство не понимает, что на самом деле хочет, надо решать за него 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 когда большинство не понимает, что на самом деле хочет, надо решать за него В первоапрельской шутке была лишь доля шутки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 да, не отпускает 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Реально грустно, обратили внимание даже на винтаж, а ведь в него играет существенно меньше народу чем в легоси. И да - уже второй раз не удосуживаются свое no changes написать. Эдакий посыл - нет формата и все тут. Но может быть это у меня уже паранойя. Стандарт тоже не удостоили надписью no changes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Что же так к терминусу привязались? Warping wail решает же вопрос и в D&T, и в гоблинах, и в эльдразях, в мерфолках. вейл хорошо лежит только в эльдрази, в остальных перечисленных колодах это осознанная необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Те, кто понимает формат и нацелены на результат, а не на личные пристрастия, выбирают как раз мираклы и эльдразей. Ром, ну правда смешно) Если бы это Максим Глушков написал, я бы еще понял. Но от тебя это слышать странно, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ром, ну правда смешно) Если бы это Максим Глушков написал, я бы еще понял. Но от тебя это слышать странно, честно. За 42 лиги в МО с результатами 5-0 чудеса исполнили 42 раза, эльдрази 42 раза. На третьем месте шардлесс, у него показатель 23 раза. Существенный отрыв или мне кажется? А что мы имеем тут? Ой, кажется картина такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В Москве, кстати, мета практически не шифтится, кто чем играл, тот тем и играет. Эльдразей последний раз 2 колоды на 30 человек было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Гоблины так же построены на триггерах как и эльфы в эльфах часто если пропустишь триггер - ты проиграл на следующий та же раскрутка с глимпсов без ордера и гайки, когда каждая мана на счету - что возвращать симбиотом, кого антапать курионцем, что искать зенитом, не забыть антапнуть сентинелов и так далее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 в эльфах часто если пропустишь триггер - ты проиграл на следующий та же раскрутка с глимпсов без ордера и гайки, когда каждая мана на счету - что возвращать симбиотом, кого антапать курионцем, что искать зенитом, не забыть антапнуть сентинелов и так далее Аркаш, ну это же базовые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ром, ну правда смешно) Если бы это Максим Глушков написал, я бы еще понял. Но от тебя это слышать странно, честно. На самом деле так и есть : мираклы + эльдрази. И колода должна либо уметь что-то против обеих (например шардлесс), либо против всего остального (такую я даже сходу затруднюсь назвать, но что-то типо шторма) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Аркаш, ну это же базовые вещи. возможно я просто к тому, что в эльфах триггеров больше раз в 5, чем в гобле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения