Перейти к публикации

Битва титанов 2015

Поделиться

Рекомендованные сообщения

21.01.2015 в 08:12, dull boy сказал:

однако ваша пиар компания на топдеке довольно провальна. мне, как человку со стороны, запоминаются посты о необоснованных банах в роге, о невозвращении гойфов и о том, какой камрад плохой. возможно это не так, надо лично убеждаться, но...

А мне кажется она довольно успешной. У меня же нет цели позиционировать себя на топдеке, есть цель позиционировать клуб. А так весь негатив в любом случае льется на меня, а не на клуб. Даже если косячит клуб - страдает моя репутация, а не клуба.

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Слушайте, тему превратили черт знает во что. Прошу уважаемую администрацию вмешаться.

21.01.2015 в 08:22, TurboAlex сказал:

так, стоп

я изредка ставлю запятые, стараюсь не игнорировать наиболее важные знаки припинания, например этот.

и могу понять человека, который использует заглавные буквы только в обращении (себя).

на планшете неудобно ставить тег сарказм, по этому шутки мои выглядят (ачуметь красивые) странновато.

но чесслово, еще одно сообщение без заглавной буквы в Сашином нике, и я начну принимать это неуважение на личный счет (большие проценты).

13.05.2012 в 07:51, S Zi сказал:

Ребят, после того, как перестли играть Модерн в ПТК, перестали играть в этот формат и в Единороге. Я не так долго играю в Магию, чтобы предсталять себе возможную судьбу этого формата, хотя мне он очень нравится. Как вы думаете, вернется ли он в Москву? Какая его жде судьба?

Где можно поиграть в Москве? Да и не только в Москве, это может быть общая тема. Проводятся ли где-нибудь оффициальные турниры?

21.01.2015 в 08:27, romawkka сказал:

Слушайте, тему превратили черт знает во что. Прошу уважаемую администрацию вмешаться.

Тема себя изжила. Вопросы задаваемые в первом посте неактуальные, давайте просто новую откроем

21.01.2015 в 08:30, Comrade сказал:

Тема себя изжила. Вопросы задаваемые в первом посте неактуальные, давайте просто новую откроем

И продолжим батхертить там?

Я просто хочу знать, что ожидается и будет ли что почитать)))

Изменено пользователем delphinloko

21.01.2015 в 08:39, delphinloko сказал:

И продолжим батхертить там?

Я просто хочу знать, что ожидается и будет ли что почитать)))

Пока в кулуарах проводятся переговоры при участии международных наблюдателей о месте и времени встречи в нормандском модерновом формате.

Рома не может по будням, а у меня все выходные заняты:

на этих Питер и БЛП (http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=40103)

на следующих 2пПтку в Москве

потом 2 пПтку на Урале

Кстати, кулуарные мои, а что на тему этой пятницы? Я хотел, конечно релиз поиграть, драфтян сочный в пятничку, но готов им пожертвовать. Или в следующую пятничку - она же почти как выходной.

Изменено пользователем Comrade

я поддерживаю эту пятницу - к черту скучные релизные игрули FNM - тут историческое событие в скучной бытовой жизни магов :)

курс доллара

новая стоимость бустера

баны и саспенды

все меркнет перед "БИТВОЙ ТИТАНОВ 2015"

Так когда и где матч? Я приду-проболею за игру-пивка выпью.

Так проведите в МОДО, Duel Series, по одной игре в день. И стрим к этому делу прилепить проще будет.

21.01.2015 в 08:25, Comrade сказал:

А мне кажется она довольно успешной. У меня же нет цели позиционировать себя на топдеке, есть цель позиционировать клуб. А так весь негатив в любом случае льется на меня, а не на клуб. Даже если косячит клуб - страдает моя репутация, а не клуба.

интересная позиция. надо взять на вооружение)

Тут один момент для срача проскочил без срача, так нельзя.

Когда прекрасные игроки рассказывают "ааа, какой у вас беспредел на турнирах, чит непрерывный, вот я видел...", первый вопрос, который хочется (и нужно) задать: что же вы, такие все страдающие без fair play, видя нарушения, не зовете судью?

21.01.2015 в 10:08, Behind сказал:

Так проведите в МОДО, Duel Series, по одной игре в день. И стрим к этому делу прилепить проще будет.

Думал об этом. Но как защититься от того, что вместо меня, например, будет играть Привалов.

21.01.2015 в 10:18, Comrade сказал:

Думал об этом. Но как защититься от того, что вместо меня, например, будет играть Привалов.

вебку поставь

Кроме шуток и без всякой иронии, тебе же по факту уже ответили. Это самая большая разница в отношении к судьям у нас и за бугром. Стыдно звать судью, ты как бы сразу сор из избы выносишь, стучишь, сдаешь своих.

21.01.2015 в 10:18, basilis сказал:

Тут один момент для срача проскочил без срача, так нельзя.

Когда прекрасные игроки рассказывают "ааа, какой у вас беспредел на турнирах, чит непрерывный, вот я видел...", первый вопрос, который хочется (и нужно) задать: что же вы, такие все страдающие без fair play, видя нарушения, не зовете судью?

20.01.2015 в 22:49, Mrm83 сказал:

я тебе что, стукач?)

21.01.2015 в 10:20, Nazar сказал:

вебку поставь

Не вижу как она может защитить. Вы с предложениями напрямую к промоутерам, Сергей Юрьевичу и Марату Алиевичу обращайтесь, как скажут так и буду играть.

21.01.2015 в 10:22, romawkka сказал:

А еще в МОДО можно атаку прокликать, например.

И на шафлер потом все спихнуть. Всегда так делаю.

Короче МО - дурацкая идея. давайте картон, кабак, угар и вот это все.

Никаких МО не будет. Будет реальное место, и реальная магия, 1 на 1 без подсказок со стороны.

Саша, я всерьез задумался про пятницы. Либо ближайшая, либо следующая. Насчет ближайшей я завтра могу только дать ответ.

21.01.2015 в 10:21, Comrade сказал:

Кроме шуток и без всякой иронии, тебе же по факту уже ответили. Это самая большая разница в отношении к судьям у нас и за бугром. Стыдно звать судью, ты как бы сразу сор из избы выносишь, стучишь, сдаешь своих.

мне не стыдно звать судью, если я либо кто-то еще не прав. Но если человек уже в саспенде, к которому я никакого отношения не имею, и он пришёл в клуб Единорог - я не собираюсь орать на весь клуб об этом. И жаловаться кому-то тем более. Тем более, что я вообще никогда не понимал этих банов в принципе. Игра "почувствуй себя королём - забань чувака" может быть интересна лишь тем, кого в детстве обижали или у кого проблемы с самореализацией. Иных причин на это нет.

Изменено пользователем Mrm83

21.01.2015 в 10:29, Mrm83 сказал:

Никаких МО не будет. Будет реальное место, и реальная магия, 1 на 1 без подсказок со стороны.

Саша, я всерьез задумался про пятницы. Либо ближайшая, либо следующая. Насчет ближайшей я завтра могу только дать ответ.

Для меня лучше следующая, честно. Мне как заинтересованному лицу совсем не хочется аудиторию от релиза отрывать. Себя тем более. Так что, если ты согласен я бы рассмотрел следующую пятницу как оптимальный для нас всех день. А то с таким интересом к событию Рог на релизе потеряет больше, чем я потенциально могу заработать. Это меня, конечно, печалит.

21.01.2015 в 08:12, dull boy сказал:

однако ваша пиар компания на топдеке довольно провальна. мне, как человку со стороны, запоминаются посты о необоснованных банах в роге, о невозвращении гойфов и о том, какой камрад плохой. возможно это не так, надо лично убеждаться, но...

Айлолд. Мое мнение строго обратное.

В Рог я бы хотел с удовольствием, живи я в Москве.

21.01.2015 в 10:22, romawkka сказал:

А еще в МОДО можно атаку прокликать, например.

в МТГО это часть скила: слабые маги кликают мимо, жмут F6 когда не надо, не нажимают Ctrl во время и многое, многое другое.

21.01.2015 в 10:36, Dread Knight сказал:

в МТГО это часть скила: слабые маги кликают мимо, жмут F6 когда не надо, не нажимают Ctrl во время и многое, многое другое.

а вторая часть скила в модо - это шафлер?

МОДО не надо. Даешь живой матч с покерфейсом, подколками и прочим.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...