Популярное сообщение all is dust Опубликовано: 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 час назад, pokemonych сказал: Как с теми штанами, которые могут быть любого цвета и не влияют на остальное. 1 22 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Можно же всегда проглосовать рублем и не покупать подписку гнусного Нетфликса с повесточкой и пачки гнусных вотков с Арагорном. Oh wait... 1 3 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 2 минуты назад, T1 Vial сказал: Можно же всегда проглосовать рублем и не покупать подписку гнусного Нетфликса с повесточкой и пачки гнусных вотков с Арагорном. Oh wait... Так не работает. Неужели этого кто-то еще не понял) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, ToRT сказал: Так не работает. Неужели этого кто-то еще не понял) Как раз так и работает. У ЦА есть запрос на темнокожих персонажей. ЦА платит деньги и приносит прибыль вотк. Но на всякий случай есть отечественный "Берсерк", там все эльфы блондины. 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 6 минут назад, T1 Vial сказал: Как раз так и работает. У ЦА есть запрос на темнокожих персонажей. ЦА платит деньги и приносит прибыль вотк Такой запрос, что оверсток дисплеев выносят на помойку 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 2 минуты назад, T1 Vial сказал: Как раз так и работает. У ЦА есть запрос на темнокожих персонажей. ЦА платит деньги и приносит прибыль вотк. Но на всякий случай есть отечественный "Берсерк", там все эльфы блондины. Вы отделяйте саму игру от "идиотских" точечных решений. Если я уже играю в эту игру, я не перестану играть в неё из-за того, что Арагорн изображен чернокожим. С другой стороны, осмелюсь предположить, что число тех, кто начал играть в МТГ только из-за сикрет-лэйра с целующимися мужиками, так же ничтожно мало. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Арагорн наблюдает за" обсуждением" на топдеке 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 3 минуты назад, ToRT сказал: Вы отделяйте саму игру от "идиотских" точечных решений. Если я уже играю в эту игру, я не перестану играть в неё из-за того, что Арагорн изображен чернокожим. С другой стороны, осмелюсь предположить, что число тех, кто начал играть в МТГ только из-за сикрет-лэйра с целующимися мужиками, так же ничтожно мало. А число тех, кто пришел из-за сикрейт лэйра с птичками или любого другого сикрет лейра? Люди не приходят и не уходят из-за сикрет лейров, тем не менее, очевидно, что продукция вотк ориентирована больше на западное общество, я воспринимаю это, как данность. Сидеть тут бухтеть смысла нет. Если кому-то станет невыносимо смотреть "Ведьмака" или играть в мтг, всегда это можно бросить, тем не менее мыши продолжают плакать и колоться. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, Megamorph сказал: Саурон - трагичный, но эффективный менеджер Это вы про Перумова? Попутал с Черной книгой Арды. 2 часа назад, Megamorph сказал: Ты идёшь в соседнюю столовку, но столовых, где подают нормальный свекольный борщ уже просто нет. Получается он больше никому не нужен. 1 час назад, ToRT сказал: Про деньги не понял к чему - последний критерий, по мне, который стоит учитывать в дискуссии на эту тему - это как хорошо себя чувствует студия в финансовом плане. Ну если людей, для которых цвет кожи Арагорна принципиален, будет много и они не будут покупать пачки, то создатели увидят, что это не востребовано. 1 час назад, all is dust сказал: Скрытый текст Редкое произведение, которое не смотрел. По этому не могу понять посыл. 1 час назад, MTGChaos сказал: Такой запрос, что оверсток дисплеев выносят на помойку Как я понял, скорее всего это попорченная при транспортировке продукция. Большие сети, типа wallmart, из-за пары помятых коробок могут отклонить партию. Страховая выплатила, брак, который может быть на 90% нормальным в этом случае отправили на помойку. Изменено 27 февраля 2023 пользователем pokemonych 1 1 14 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Господа, вы забываете о важном. Если не будет эквипа "Штаны Арагорна", это ведь будет доказательством того что Арагорн не носил штаны, верно? 1 18 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 @Iogann что там по штанам Арагорна, можно вкратце. Что-то типа трусов Галадриэль? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 2 минуты назад, pokemonych сказал: Как я понял, скорее всего это попорченная при транспортировке продукция. Большие сети, типа wallmart, из-за пары помятых коробок могут отклонить партию. Страховая выплатила, брак, который может быть на 90% нормальным в этом случае отправили на помойку. На самом деле это совершенно не единственная история про оверсток. Проблемы с продажами были и в Европе - естественно, не в связи с воком, но и вок не будет позитивным фактором продаж в данном случае. Я на 100% уверен, что ЦА не имеет массового запроса на творческое переосмысление Арагорна) 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 час назад, ToRT сказал: Вот человек в столовой заказывает из меню Борщ. Заказывает человек салат оливье, а там ни раковых шей, ни икры.. И все кругом такие: "А у нас теперь так принято!". Тьфу. 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 5 минут назад, pokemonych сказал: Ну если людей, для которых цвет кожи Арагорна принципиален, будет много и они не будут покупать пачки, то создатели увидят, что это не востребовано. А как они (создатели) сделают вывод, что пачки перестали покупать именно по этой причине? Особенно, когда предлагают действовать исключительно в стиле - "не нравится - молчи и просто не покупай". Это не говоря о том, что часто при неприятии "повестки" в современных произведениях, авторы заявляют, что это происходит из-за "расистских или гомо-трансфобных" убеждений людей. Или происходит отключение низких оценок от пользователей на агрегаторах этих оценок. Я сильно сомневаюсь, что при таком подходе стоит ожидать серьезной работы авторов с фидбеком. 7 минут назад, pokemonych сказал: Редкое произведение, которое не смотрел. По этому не могу понять посыл. 3 часа назад, pokemonych сказал: Как оффтоп - я фанат марвел, к примеру. А лучше бы наоборот. 19 минут назад, T1 Vial сказал: А число тех, кто пришел из-за сикрейт лэйра с птичками или любого другого сикрет лейра? Люди не приходят и не уходят из-за сикрет лейров, тем не менее, очевидно, что продукция вотк ориентирована больше на западное общество, я воспринимаю это, как данность. Сидеть тут бухтеть смысла нет. Если кому-то станет невыносимо смотреть "Ведьмака" или играть в мтг, всегда это можно бросить, тем не менее мыши продолжают плакать и колоться. "Бухтеть", "невыносимо". Прошу вас - не используйте негативно и эмоционально окрашенные эпитеты, вкладывая их смысл собеседнику. Я, например, не "бухчу", а веду культурное обсуждение современного феномена. Опять же, задам вам тот же вопрос - А как они (создатели) сделают вывод, что пачки перестали покупать именно по этой причине? Особенно если просто самоустраниться из дискуссии. 1 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 12 минут назад, MTGChaos сказал: Я на 100% уверен, что ЦА не имеет массового запроса на творческое переосмысление Арагорна) Я на 100% уверен, что ЦА не имеет массового отторжения "творческого переосмысления" Арагорна. Если я не прав - продажи это покажут. 1 минуту назад, ToRT сказал: А лучше бы наоборот. Нет я прав) 3 минуты назад, ToRT сказал: Опять же, задам вам тот же вопрос - А как они (создатели) сделают вывод, что пачки перестали покупать именно по этой причине? Особенно если просто самоустраниться из дискуссии. На реддите постоянно появляются ссылки на визардовские опросы о вышедшей продукции. 2 6 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 4 минуты назад, pokemonych сказал: Я на 100% уверен, что ЦА не имеет массового отторжения "творческого переосмысления" Арагорна. Если я не прав - продажи это покажут. Тут к сожалению уверенным быть нельзя до конца. Дело в том, что продукт этот планируется сделать дорогим, при этом с относительно низким объемом выпуска. То есть продажи могут быть неплохими в процентном соотношении, при этом абсолютный объем продаж будет невысоким относительно других сетов просто из-за абсолютного числа выпущенных дисплеев, и точка насыщения рынка для оценки нам будет недоступна. Энивей, считаю вок негативным фактором для продаж этой игры) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Интересно, это визарды дают тз художнику "нарисуй черного Арагорна", или художник такой типа тролололо ща я отожгу? 1 1 20 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Собираюсь альтерировать Рагу в белого, если он хоть сколько-нибудь будет полезен в одной из моих колод. В чем я неправ? 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, goodspeed сказал: Собираюсь альтерировать Рагу в белого, если он хоть сколько-нибудь будет полезен в одной из моих колод. В чем я неправ? ни в чём, ты можешь хоть в куропатку его альтерировать. к счастью для этой игры абсолютно неважно, какой арт у карт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение token Опубликовано: 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Единственный черный властелин в Арде в конце 3 эпохи - это Саурон. (((= Раньше, когда в кино азиатских персонажей играли европеоиды в гримме, или опять же африканцев играли европеоиды вымазанные гуталине - это было капец как ущербно. Почему сейчас актер-африканец играющий роль европеоида стал считаться прогрессивным? Мне такой перекос точно также выглядит насмешкой белых людей над другими культурами. Инклюзивность - это ок, она нужна. Типа мы в идеале за цветом кожи должны видеть абстрактного человека или идею, которую он собой на экране выражает. (типа для инопланетян мы все одинаковые) Идрис Эльба в Темной башне - вполне себе ок, если не читать оригинал, отца Роланда тоже симметрично сделали африканцем - что логично, ведь Темная башня в целом тоже мультиверс. Там кринж из других мест льётся, а мог не литься, если бы они лучше думали над сюжетом, а не как вписать Эльбу. Если ради одного африканского Арагорна они сделают жителей Арнора или всех Дунадайн африканцами - да, пусть упражняются. Но, выглядит так, что они забьют. Если будет карта с Исильдуром и он не будет африканцем - то это будет против логики. С учетом что эта королевская линия почти в каждом поколении женилась на эльфах, то может Элронд - тоже африканец? Последствия этого решения они логически эхом отражаются аж до самого Эру и его песни. 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 5 минут назад, goodspeed сказал: Собираюсь альтерировать Рагу в белого, если он хоть сколько-нибудь будет полезен в одной из моих колод. В чем я неправ? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 8 минут назад, potf сказал: к счастью для этой игры абсолютно неважно, какой арт у карт Тут пару лет назад поменялось это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 4 минуты назад, pokemonych сказал: Тут пару лет назад поменялось это... и что там поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, potf сказал: и что там поменялось "Cards whose art, text, name, or combination thereof that are racially or culturally offensive are banned in all formats. This list is a work in progress." https://magic.wizards.com/en/banned-restricted-list https://magic.wizards.com/en/news/announcements/depictions-racism-magic-2020-06-10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 час назад, Megamorph сказал: а Саурон - трагичный, но эффективный менеджер. Черной Книге Арды уже лет 20 если не больше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас