PlaT1n Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Норм у вас страсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 час назад, S1mon сказал: Справедливости ради в "другом месте" у нас уже с середины января играется едх, причем с упором на казуал. И да, Ринат предупредил в локальном чатике другого места, что казуалам не стоит даже думать ехать в Рог ради соревновательной магии ЕДХ Кто ж знал, что у вас там было два стола и рядом можно было поиграть казуально и не в призы? а другое место это где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 час назад, S1mon сказал: что казуалам не стоит даже думать ехать в Рог ради соревновательной магии ЕДХ Так это ж правда. Казуары не любят компостеров, и удовольствия от наблюдения за наяриванием брички или от 100500го раза "тютор-сало-консультасса" не получат. 2 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, Damagehead сказал: Ты забыл добавить, что там еще была упомянута угроза физической расправы со стороны одного из организаторов по отношению, собственно, к Ринату. Если такое имело место быть, то это позор какой-то Даже не потому, что угроза именно от организатора, а хотя бы потому, что такие наезды неприемлемы в принципе ни от кого. Зная, что в клубе есть люди, которые дают шанс нарваться на такое, я лучше на кухне поиграю. Что дальше? Отменил заклинание - схлопотал двоечку? 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 1 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 А Ринат на расхват. Снитч на пауперных турнирах своих забанил. С хисториком Ринат отличился, и замечен в откровенном вранье. Теперь ещё и ЕДХ. Совпадения?.. 2 1 4 13 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 18 минут назад, NoName сказал: А Ринат на расхват. Снитч на пауперных турнирах своих забанил. С хисториком Ринат отличился, и замечен в откровенном вранье. Теперь ещё и ЕДХ. Совпадения?.. Нет, не совпадение. И кто знает, как себя позиционирует и ведёт Ринат, не удивляются этому бану Вполне возможно, что в будущем во всех клубах и форматах страны. Изменено 1 марта 2023 пользователем Daedr 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Забаньте меня тоже 6 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 1 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 @ONEBIGPIN Стоимости бана равна стоимости участия, переводить можно мне на карту 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Py6ka6o6 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 3 часа назад, Damagehead сказал: Ты забыл добавить, что там еще была упомянута угроза физической расправы со стороны одного из организаторов по отношению, собственно, к Ринату. Это уже полнейшее враньё. Человек просто сказал, что Ринат сильно его разозлил и терпение чуть не кончилось. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 4 минуты назад, Py6ka6o6 сказал: Это уже полнейшее враньё. Человек просто сказал, что Ринат сильно его разозлил и терпение чуть не кончилось. …но если бы не субтильность Рината…. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Py6ka6o6 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 минуту назад, ZloyZombie сказал: …но если бы не субтильность Рината…. Скидка, получается. Повезло повезло 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 01.03.2023 в 22:47, NoName сказал: А Ринат на расхват. Снитч на пауперных турнирах своих забанил. С хисториком Ринат отличился, и замечен в откровенном вранье. Теперь ещё и ЕДХ. Совпадения?.. Видать такой Ринат человек… Но потом конечно окажется, что это организаторы плохие, а Ринат - рыцарь в сверкающих доспехах.. Хотя кого я обманываю?? Не окажется.. Ринат - просто в край завравшийся индивид.. Рекомендую всем по возможности избегать иметь с ним каких-либо дел.. Изменено 2 марта 2023 пользователем Snitch 2 4 1 2 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurono Gray Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Кек. Из тех 16- большинство и так собираются по вторникам играть в нормальное ЕДХ и без каких-либо советов не пошли бы на Цедх-прокси турик. А о том,что дейлик не взлетит- говорили с момента анонса. 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 14 часов назад, ONEBIGPIN сказал: Там вообще интересная история, вот предыстория бана:(скопировал мессагу из одного чата) Крч, в чем суть, 28го февраля был организован минитурнир в роге, которые собрал мало человек, Ринат в свою очередь ещё во время анонса предупредил казуалов, что в этот день лучше в рог не ходить, по итогу собрав в другом месте в этот день человек 16 на спокойные посиделки, они повздорили и Боря на него обиделся. Так что бан за дробление коммунити получается А тот факт, что Боря сам не пришел на свой турнир, никого не смущает? Может пользователя Daedr тоже забанить на данном турнире? @Daedr как думаешь? 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 4 минуты назад, Sentinel сказал: А тот факт, что Боря сам не пришел на свой турнир, никого не смущает? Может пользователя Daedr тоже забанить на данном турнире? @Daedr как думаешь? Я спрошу себя в зеркале, что я считаю насчёт бана самого себя ЗЫ а не прийти причины у меня были серьезные, занимался здоровьем собачки своей 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinoel Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 5 часов назад, Sentinel сказал: А тот факт, что Боря сам не пришел на свой турнир, никого не смущает? Может пользователя Daedr тоже забанить на данном турнире? @Daedr как думаешь? А как сопоставимы намеренная агитация не посещать турнир и личное отсутствие одного из организаторов(которое могло быть по каким-то более важным причинам, нежели шлёпанье карточками по столу)? 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 15 минут назад, Elinoel сказал: намеренная агитация не посещать турнир это так теперь называется предупреждение казуалов которые и так и так не пошли бы о том что в роге занято? буду иметь в виду 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinoel Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 1 час назад, dimaF сказал: предупреждение казуалов которые и так и так не пошли Вы сами себе противоречите, какой тогда смысл предупреждать не идти на какое-то событие людей, на которое они даже не собирались? Звучит, как если бы ко мне на улице подбежал человек и "предупреждал" бы не ходить в стриптиз гей-клуб... Я туда как бы и не собирался... Изменено 2 марта 2023 пользователем Elinoel 3 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Турнир по ЕДХ... Неплохая первоапрельская шутка! 8 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 9 минут назад, Elinoel сказал: какой тогда смысл предупреждать не идти на какое-то событие людей, на которое они даже не собирались? Они собирались прийти просто поиграть за 250 и не особо следили за топдеком, не знали что нельзя будет ? Такого ты не можешь представить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinoel Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 12 минут назад, dimaF сказал: Они собирались прийти просто поиграть за 250 и не особо следили за топдеком, не знали что нельзя будет ? Такого ты не можешь представить? Кхм, а как это работает? Они за топдеком не следят, за расписанием единорога тоже, но знают, что по вторникам там Commander Party в 19:30? Вот это поворот, вот это сказочная информативность... 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 10 минут назад, Elinoel сказал: знают, что по вторникам там Commander Party ну да оно там уже сколько времени? пол года минимум? я знаешь как например узнал о том что оно есть? пришёл туда поиграть а с меня 250 рублей взяли внезапно. И после этого я знаю что оно там есть, и если бы не заходил поржать над людьми в теме о дейлике то и не знал бы что вот в один конкретный день этого не будет 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Ребят, все понимаю, но очень прошу перейти в тему самого дейлика для дальнейшего обсуждения. А то началось что-то совсем не по теме турнира: 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 20 часов назад, ONEBIGPIN сказал: го февраля был организован минитурнир в роге, которые собрал мало человек, Ринат в свою очередь ещё во время анонса предупредил казуалов, что в этот день лучше в рог не ходить, по итогу собрав в другом месте в этот день человек 16 на спокойные посиделки, они повздорили и Боря на него обиделся. @RinaT А зачем ты так делаешь?) Не первый раз замечаю за тобой две разных линии поведения: одну непосредственно в самом магазине, другую - в интернете. 15 часов назад, ONEBIGPIN сказал: Забаньте меня тоже 50 р! Изменено 2 марта 2023 пользователем Баллиоз 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinoel Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) 22 минуты назад, dimaF сказал: заходил поржать над людьми в теме о дейлике В целом можно долго дискутировать, а вы мне будете все более нелепые факты(оправдания) предъявлять, но думаю вот на вышеуказанной фразе можно и остановиться. Я думаю более красочной характеристики вашего амплуа уже не будет. Изменено 2 марта 2023 пользователем Elinoel 2 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас