Популярное сообщение Armatura Опубликовано: 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Сталкивался несколько, раз с задержкой отправки мне купленных карт... И это не очень приятно, конечно... В первую очередь даже не в плане ожидания самих карт, а по причине безответственности продавцов. Если у тебя нет времени собирать и отправлять карты, то пожалуйста не создавай аукционы, отключи на это время торговую тему... и все все проблемы решены! А то получается время на чтобы создать аукцион и получить от человека денег есть, а на отправить извините как-нибудь потом. У меня есть много карт на продажу, но нет ни торговой темы, ни аукционов давно уже не было.... почему-бы это? Да потому, что я ценю чужое и свое время и нервы! 2 4 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 7 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 8 часов назад, Comrade сказал: Хочешь потрейдится, смотришь в отзывах что отправляет но с задержкой, и делаешь информированный выбор. О, Саш, лови фидбек по работе mymagic. 24 февраля заказал картонок. И второй минорный заказ от 2 марта. Только когда 3 марта написал и в ВК мумагик, и Ярославу, и Денису - первый вдруг быстро собрался и получил статус "отправлен в пункт самовывоза" - я сдуру выбрал магазин в цдм как более удобный для забрать картоний. Только вот в субботу заказа ещё не было. И статус на сайте с "отправлен" не менялся ещё. 1 1 1 14 4 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 7 часов назад, S1mon сказал: О, Саш, лови фидбек по работе mymagic. 24 февраля заказал картонок. И второй минорный заказ от 2 марта. Только когда 3 марта написал и в ВК мумагик, и Ярославу, и Денису - первый вдруг быстро собрался и получил статус "отправлен в пункт самовывоза" - я сдуру выбрал магазин в цдм как более удобный для забрать картоний. Только вот в субботу заказа ещё не было. И статус на сайте с "отправлен" не менялся ещё. И вы вечно не тому Денису пишете!) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 9 часов назад, S1mon сказал: О, Саш, лови фидбек по работе mymagic. 24 февраля заказал картонок. И второй минорный заказ от 2 марта. Только когда 3 марта написал и в ВК мумагик, и Ярославу, и Денису - первый вдруг быстро собрался и получил статус "отправлен в пункт самовывоза" - я сдуру выбрал магазин в цдм как более удобный для забрать картоний. Только вот в субботу заказа ещё не было. И статус на сайте с "отправлен" не менялся ещё. Так Саша не имеет отношения к mymagic ) P.S. Насколько знаю некоторые почти год от Саши оплаченные заказы на 100-200к ждут, так что ничего страшного ) Изменено 7 марта 2023 пользователем Agnessa 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 11 минут назад, Agnessa сказал: P.S. Насколько знаю некоторые почти год от Саши оплаченные заказы на 100-200к ждут, так что ничего страшного ) Уточни у какого Саши плиз, а то двояко читается. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, Баллиоз сказал: И вы вечно не тому Денису пишете!) А какому Денису нужно написать? А то мне неделю не отвечают на почту по поводу заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 4 часа назад, Comrade сказал: Уточни у какого Саши плиз, а то двояко читается. Эх. а такая вкусная неоднозначность была. Да я если что про Сашу Попова, а не Сёмкина :3 P.S. Надеюсь Утилизатор разберётся со своими проблемами и снова станет надёжным контрагентом, но то что на ТД люди ставят 5 тупо почти всегда и не пишут нормально отзыв - это кринж. Изменено 7 марта 2023 пользователем Agnessa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAR@ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Частенько хожу в СМ и давненько его не видел. На письма то отвечает? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 6 часов назад, Agnessa сказал: Так Саша не имеет отношения к mymagic ) P.S. Насколько знаю некоторые почти год от Саши оплаченные заказы на 100-200к ждут, так что ничего страшного ) Информация оказалась мало проверенной и не до конца точной. Приношу свои извинения. 3 9 2 2 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 7 минут назад, Agnessa сказал: Информация оказалась мало проверенной и не до конца точной. Приношу свои извинения. Спасибо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) Дабы не плодить темы тут поинтересуюсь, может быть ктото может связаться с Buxpb? Обещал отправить карты 10 числа, пропал, на форум не заходит UPD: нашелся Изменено 16 мая 2023 пользователем STRMQQ1 2 1 4 2 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 16 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 9 часов назад, STRMQQ1 сказал: Дабы не плодить темы тут поинтересуюсь, может быть ктото может связаться с Buxpb? Обещал отправить карты 10 числа, пропал, на форум не заходит Вихрь мог в очередной раз застрелиться Пушкой... 1 1 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 16 часов назад, TheFamilyMan сказал: Вихрь мог в очередной раз застрелиться Пушкой... Обычной или фойловой? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Немецкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 9 часов назад, Serge Pedan сказал: Немецкой Леопард? 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 06.03.2023 в 18:00, SadSido сказал: Ты хоть раз получал ответ "Нет, рановато ещё. Не отправляй"? Я так иногда говорил покупателям) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 18.05.2023 в 01:36, Comrade сказал: Леопард? Big Berta же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 23 минуты назад, Serge Pedan сказал: Big Berta же... Black Betty! BAM-BA-LAM! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 2 часа назад, Serge Pedan сказал: Big Berta же... Я не настолько superstar )) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) Коллеги, ситуация следуюшая Купил у Александра карт на 15 500р Купил 20 сентября. При этом специально акцентировал, что жду четкости в отправке, потому что Саша хорошо известен своим разгильдяйством в этом отношении С тех пор ничего он отправить не может. Никаких комментариев относительно задержки нет. В вк, телеге тотальный игнор. Трубу не берет. Кто из питера и знаком лично - помогите пожалуйста пробудить совесть у человека. Думаю, что только Питерские могут помочь, потому что Саше уже никакого доверия и надежды нет Изменено 28 сентября 2023 пользователем detonation 1 1 1 2 3 3 5 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 28 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Согласен, чего лазить по альбомам из-за триомов) 1 1 2 2 30 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 28 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Кто такая Вероника? Можно фото? Мне для друга. 2 1 9 4 22 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 28 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Забавно, как раз в несколько месяцев стабильно аппаются персональные ветки одних и тех же особо одарённых трейдеров. Фиг с тем, что люди не меняются. Но неужели остальные ничему не учатся? 1 2 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 7 минут назад, Darrick сказал: Но неужели остальные ничему не учатся? Для новых пользователей форума все придится проходить заново. Личный опыт. Я в одном ТГ канале искал редкую вещичу. Откликнулся человек по фамилии Рыбакин. Он мне честно признался про бан на ТД, про причину этого бана и проч. По итогу сделка прошла успешно, все остались довольны, но я то и дело в разных ветках нахожу негативную информацию, прямо или косвенно с ним связанную. Всем новичкам форума приходится ходить по этим граблям, потому что нет единого реестра тредеров с низкой социальной ответственностью. 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 28 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Ну и, справедливости ради, Тимурки не дремлют) Ники меняют, в чаты вступают, под людей мимикрируют) 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас