fenomen Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 это список квальнутый, а кто поехал-то в итоге? из Украинских парней кто поехал? Вендиго? Вендиго этож Оносов. Нет его в списке. Плисов и Сушка поехали. Плисов точно долетел, вижу чекин в общепите. А что, Петрыкин мог не поехать? Будет жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Антон Иванов поехал, зоопарком собирался, если ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Нашим удачи!!! Только победа и никак иначе) По прогнозу на карточки: из FRF засветится Тасигур однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем удачи и грязных топдеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 По просьбе Максима - Тасигур мощнейший финишёр и источник КА, который можно использовать как в новых колодах, так и использовать потенциал старых, благо окружение в формате для него изумительное. Ох уж эти истории про КА с тасигура. Играть-то им будут все подряд, половина - в неподходящих для того колодах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Плисов почему-то не спит и сообщает, что он таки бурн, а Сушка - абзан. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем Удачи! Будем болеть! Za skverik! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 По просьбе добавил в пост аргументацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Нашим - чтоб все по плану! Нахлобучиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Такую, кстати, можно в УВР-кики потестить, которой МакЛарен последний модерновый про-тур выиграл. Спасибо за идею. МакЛарен выиграл модерновый протур УВР контролем, а не комбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 МакЛарен выиграл модерновый протур УВР контролем, а не комбой. Тупанул, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 МакЛарен выиграл модерновый протур УВР контролем, а не комбой. а если бы ты не жадничал и сказал лилиану в плюс, в четвертом туре, когда знал что у него на руке 1 карта и это ревелейшн, он бы его не выиграл! я там чуть не взорвался, когда наблюдал... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 В этот раз все будет хорошо. Верю в топ для наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем нашим удачи! За Голда буду очень-очень болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldagar Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Удачи участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Ох уж эти истории про КА с тасигура. Играть-то им будут все подряд, половина - в неподходящих для того колодах. вот за что ты меня так не любишь? (спрашивают 2 стакана ягермайстера) ах да, вспомнил Изменено 6 февраля 2015 пользователем Tema4ka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 вот за что ты меня так не любишь? (спрашивают 2 стакана ягермайстера) ах да, вспомнил Мнительный больно, вот и не люблю, бгг - это было в продолжение нашего холивора с Презом, я в запале даже пожелание жахать (жахайте, же!) написать забыл. Он считает, что это тармо, я - что тасигур местами ниочень (в ломе-то он понятно ок, может даже и адвантаг). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Мнительный больно, вот и не люблю, бгг - это было в продолжение нашего холивора с Презом, я в запале даже пожелание жахать (жахайте, же!) написать забыл. Он считает, что это тармо, я - что тасигур местами ниочень (в ломе-то он понятно ок, может даже и адвантаг). тасигур скорее узя, а не тармогойф. Умеет много, но только когда входит после всего и с кучей маны. А на ранней стадии, так, тушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SergGold Опубликовано: 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Наша бравая делигация выдвигается из отеля к эвенту: Я и Виктор играем ассолт-ломами. Листы различаются на пару карт: у меня дамнейшены, у него чандра. Антон с трайбал зуу: трафт, снапкастер, накатль, в лицо на много пиу-пиу. Мамонт с бурном. Планируем дичайше тащить Точно знаем, что Петрыкин не поехал. С победителем ПТКу в Пензе связаться не удалось. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Наша бравая делигация выдвигается из отеля к эвенту: Всем Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Насколько знаю Димке Балакину перенесли участие на следующий про-тур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Удачи парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 обновил верхний пост, 4 члена российского десанта, про украинских ребят инфы мало - по словам fenomen поехали Сушальский и Плисов, точно долетел Плисов, по ДЧ ничего не ясно. Геннадич, найди братьев-славян, распроси чо да как, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ох уж эти истории про КА с тасигура. Играть-то им будут все подряд, половина - в неподходящих для того колодах. Я сегодня играл против твина с тасигуром. Сначала даже не понял что это такое, подумал гриксис контроль. Затапался на третий и получил пестермита в свой ход, в чужой чарку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) тасигур скорее узя, а не тармогойф. Умеет много, но только когда входит после всего и с кучей маны. А на ранней стадии, так, тушка. не, это скорее как оценка играбельности - в смысле стоит какой стоит вопрос, "не положить ли мне их в деку?" или "есть ли очень веские причины не класть?". Абилка-то у него глубоко вторична. Для начала это либо ок дешевая тушка, либо не ок. Изменено 6 февраля 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения