Популярное сообщение aspsnake Опубликовано: 16 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Всем привет! Я хочу в этой теме обсудить неприятную ситуацию, которая возникла между мной и @Sol. Я Женю очень уважаю и считаю, что он скилованный, приятный в общении человек и неотъемлемая часть российского коммьюнити магии. Вчера я опубликовал свой праймер по легаси колоде Cephalid Breakfast, которой начал играть очень недавно и хотел поделиться своим позитивным опытом игрой на этой колоде и её необычной историей и эволюцией сквозь многие годы (даже в легаси колоды нечасто переживают 15 лет и при этом остаются тировыми). Однако вскоре после её публикации оказалось, что Женя уже значительное время работал над своей статьёй по завтраку и даже сделал публичный анонс (который я по несчастливой случайности пропустил). Женя теперь не хочет публиковать свою статью из-за того, что момент сюрприза уже упущен. Я пишу этот пост по двум причинам: (1) я хочу публично выразить своё сожаление из-за сложившейся ситуации и (2) спросить ваше мнение, было ли бы вам интересно узнать второй взгляд на ту же колоду (Женя играет ей гораздо дольше меня и, я уверен, знает в разы больше тонкостей и играет ей лучше меня). Если вам действительно хочется прочитать его статью несмотря на то, что только что вышла моя, и этот пост соберёт множество положительных отзывов, возможно, Женя передумает и всё же решит её опубликовать. Лично мне бы было бы очень полезно сравнить наш опыт и узнать больше как про её историю, так и про новые грани этой колоды. Надеюсь на вашу поддержку! 7 2 2 8 1 2 2 2 78 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 16 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Спасибо за статью про цефалид брекфаст! Sol-у тоже заранее спасибо У меня после этих двух тем осталось одна мысль которая не даёт мне покоя. @aspsnakeвы на форуме 10+ лет, должны бы уже знать, что такие темы следует начинать в пятницу, минимум а полночь с четверга на пятницу, но никак не в воскресенье ночью:( 1 2 1 1 25 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspsnake Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 6 минут назад, Кирдман сказал: Спасибо за статью про цефалид брекфаст! Sol-у тоже заранее спасибо У меня после этих двух тем осталось одна мысль которая не даёт мне покоя. @aspsnakeвы на форуме 10+ лет, должны бы уже знать, что такие темы следует начинать в пятницу, минимум а полночь с четверга на пятницу, но никак не в воскресенье ночью:( До четверга ещё далеко, а к тому времени пройдёт уже много времени с публикации моей статьи. Я хочу поднять эту тему «по горячим следам», даже осознавая, что её увидит меньше людей… 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Надо почитать и другой взгляд на эту деку - стоит собирать или продолжать мучить всех в клубе призн троном или тенью... 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 17 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) Я значит на заводе смену отпахал, пластиками там дышал, спиртами растворял жиры, ждал как после работы почитаю еще статью, подобную статье про цефалида, про какую-то интересную колоду. А тут пост про непонятное. Чесслово, нам обычным работягам без разницы кто пишет, если содержательно написано и свежо, да хоть сто тем подряд про одну колоду напишите от лица разных игроков. Спасибопожалста, можно уже в честь пасхи ту статью про цефалида под редакцией @Sol выпустить почитать, хотя бы, перед сном? @aspsnake ваш пост классно написан, весьма позновательно. Там, кстати, есть пара битых ссылок в слове «клетки» и «сагу». А вообще, подобных статей хотелось бы видеть тут побольше. Изменено 17 апреля 2023 пользователем Numbre Uno 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspsnake Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 1 час назад, Numbre Uno сказал: @aspsnake ваш пост классно написан, весьма позновательно. Там, кстати, есть пара битых ссылок в слове «клетки» и «сагу». А вообще, подобных статей хотелось бы видеть тут побольше. Спасибо! Топдек почему-то иногда плохо вставляет ссылки на карты с апострофами - Urza's Saga, Grafdigger's Cage, работают через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 5 часов назад, aspsnake сказал: сделал публичный анонс 5 часов назад, aspsnake сказал: не хочет публиковать свою статью из-за того, что момент сюрприза уже упущен Можно как-то пояснить что это значит? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspsnake Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Женя публично в легаси чате и, возможно, где-то ещё, написал, что пишет статью по Cephalid Breakfast. Ему хотелось представить эту колоду самому - многие о ней ничего не слышали. А получилось, что я написал о ней первым, и многие интересные моменты связанные с её историей и игровыми особенностями уже осветил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 1 час назад, aspsnake сказал: Женя публично в легаси чате и, возможно, где-то ещё, написал, что пишет статью по Cephalid Breakfast. Ему хотелось представить эту колоду самому - многие о ней ничего не слышали. А получилось, что я написал о ней первым, и многие интересные моменты связанные с её историей и игровыми особенностями уже осветил. Ну ты гад конечно, стыдно должно быть! Немедленно удалить все материалы, всех попросить забыть, после этого пусть Женя как-бы с чистого листа все выложит. Но, как верно отмечено, сюрприз то испрочен, осадочек то остался. Ох нелегко будет это пережить... 3 3 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 17 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Не вижу проблемы опубликовать два праймера по Завтраку. Не вижу проблемы опубликовать десять праймеров по Завтраку. У каждого пилота свой опыт, и именно этим опытом каждая статья и будет ценна. Так что статья Сола тоже нужна. 4 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shuq Опубликовано: 17 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Второй завтрак лишним не бывает 2 1 4 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 8 часов назад, aspsnake сказал: этот пост соберёт множество положительных отзывов Не ведитесь! Это всё обман, чтобы набрать классы! Вообще, я понимаю нежелание Жени выкладывать свой текст. Непонятно, то ли вырезать ту информацию, которая повторяется, то ли оставлять и выглядеть немного глупо с повторяющимися шутеечками... Если резать, то текст надо редактировать, наполнять чем-то ещё... Столько душевных и интеллектуальных терзаний, что проще забить и не тратить время. 4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 12 минут назад, Qreeper сказал: Вообще, я понимаю нежелание Жени выкладывать свой текст. Непонятно, то ли вырезать ту информацию, которая повторяется, то ли оставлять и выглядеть немного глупо с повторяющимися шутеечками... Если резать, то текст надо редактировать, наполнять чем-то ещё... Столько душевных и интеллектуальных терзаний, что проще забить и не тратить время. Ну не специально же автор это сделал? Хороший вариант - выкладывать статью, как и планировал, зачем копить лишний негатив. Можно даже не редактировать совсем, просто сделать в начале статьи сноску, что вот да, опередели немного, за дубли не обессудьте. В жизни часто так - то пусто, то густо:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 17 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Если честно, то капризы мне какие-то непонятные. Я понимаю, когда киностудии какие-то крупные релизы планируют, чтобы не пересекаться. У них там деньги от показов в кинотеатрах на кону. А вы-то чего? За какой ресурс конкурируете? Я вот одну статью по цефалиду прочитал, и вторую, глазом не моргнув, прочитаю. И порадуюсь, что кто-то на голом энтузиазме пилит качественный контент. 4 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 55 минут назад, SadSido сказал: За какой ресурс конкурируете? Дофамин от виртуальных плюсиков же. В нынешние времена это ценный ресурс. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Yawgmoth Опубликовано: 17 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 1 1 28 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Статья у Паши получилась очень хорошая, о чём я ему сразу и сказал. Найдётся, о чём ещё написать, наверное, обоим. @Qreeper очень точно описал то, что я думаю по вопросу. Ветку предлагаю закрыть, нечего в понедельник излишне энтропию плодить. 2 9 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 1 час назад, Sol сказал: Статья у Паши получилась очень хорошая, о чём я ему сразу и сказал. Найдётся, о чём ещё написать, наверное, обоим. @Qreeper очень точно описал то, что я думаю по вопросу. Ветку предлагаю закрыть, нечего в понедельник излишне энтропию плодить. Нужно больше качественных статей по Магии. Не останавливайтесь, пожалуйста. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Airattck Опубликовано: 17 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 После прочтения этого поста, Sol представляется персонажем этого мема. 1 4 15 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Статья хорошая, я не хейтер. хотелось бы увидеть и другой взгляд, так как не написано что шуко -сорсери и почему перестали туторить существ в плане билда. Это выглядит контринтуитивно, нет периода аболишера/тефери ну и прочая история не освещена. я пишу не для гадостей или реакций, говорю лишь о том, что вторая статья ой как не помешает, так как эта не всеобъемлющая. спасибо за статью 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fre3MaN Опубликовано: 17 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Столь милая статья.. Автору респект! @Sol соберись уже духом! Страна (топдек) ждёт второй завтрак! 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspsnake Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 4 часа назад, Sol сказал: Найдётся, о чём ещё написать, наверное, обоим. Ура! Всем огромное спасибо за ваши добрые слова и поддержку, ветку можно закрывать. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) Завтракать вдвоем приятнее. Пишите оба. Изменено 17 апреля 2023 пользователем Buddy 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Простите. 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) На топдеке вообще есть возможность сделать тему "праймеры" с "закрепами" таких простыней, как "праймер колоды Н" что бы к примеру 2 апологета или больше могли из 2 статей делать 1 мегапраймер с актуализацией ? А так месяц, пообсуждают и смоет тему, и ищи потом её Изменено 17 апреля 2023 пользователем ZvEroBoY 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас