ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Без Падшего очень грустно вышло, это правда. Приунывшие ФТВ пошли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Поддерживаю ораторов, се ни о чем. Я вообще не понимаю зачем там серра и платинум ангел... Не сочтите за вайн, но реально хотелось хотя бы одного моно черного для коллекции. А так вообще бесполезный для меня сет.... "Как же так?! Каалию не напечатали!" - это если кратко этот пост. А так вполне всё ожидаемо, хотя Павшего да, могли бы и положить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) да норм выпуск (я возьму), только с Линвалой Визарды, конечно, прокатили) впрочем, есть вероятность ее репринта в грядущих осеннем или зимнем сетах Изменено 11 августа 2015 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 да норм выпуск (я возьму), только с Линвалой Визарды, конечно, прокатили) впрочем, есть вероятность ее репринта в грядущих осеннем или зимнем сетах -"В Анигилейшине обязон должен быть Дамнейшен! Нет?! Значит скоро издадут..." -"В Ангелах должна быть Линвала, зуб даю, всем нужна! О5 нету7! Ну теперь-то точно скоро периздадут..." 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 А еще в аннихилейшене вместо геддона могли бы быть рэведжес, не только дамнейшена там не хватало. Крутой же ангельский набор, и по деньгам норм (до его анонса одни только авацина+ бейнслеер как сам набор стоили). Нельзя просто взять и издать все ценное сразу, Линвала будет какой-либо промкой (как дамнейшн тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Изменено 11 августа 2015 пользователем Sardukar 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 -"В Анигилейшине обязон должен быть Дамнейшен! Нет?! Значит скоро издадут..." -"В Ангелах должна быть Линвала, зуб даю, всем нужна! О5 нету7! Ну теперь-то точно скоро периздадут..." Гена крокодил по итогу а не дамнэйшн... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Че вы гоните, очень годный набор. Процентов 75 востребованных карт играющих в разных форматах Изменено 11 августа 2015 пользователем sunwardelishes 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Че вы гоните, очень годный набор. Процентов 75 востребованных карт играющих в разных форматах Спокойно! Никто не гонит. Просто констатация факта. В модерне играют иона и платиновый ангел и то в 2х колодах только. Иона бывает еще в реаниматоре легасевом ок, ах жалко, ее же переиздали недавно. Энтрит в чудесах, ок. Еще 5 карт в командира можно кое как втиснуть. Ну и как бы все. 7 из 15 - мое мнение. Упд. И я кстати ни разу не видел в вишлистах ни одного такого ангела, это о востребованности. :( Изменено 11 августа 2015 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Спокойно! Никто не гонит. Просто констатация факта. В модерне играют иона и платиновый ангел и то в 2х колодах только. Иона бывает еще в реаниматоре легасевом ок, ах жалко, ее же переиздали недавно. Энтрит в чудесах, ок. Еще 5 карт в командира можно кое как втиснуть. Ну и как бы все. 7 из 15 - мое мнение. Упд. И я кстати ни разу не видел в вишлистах ни одного такого ангела, это о востребованности. :( Энтрит играет в Легаси в чудесах. Также в Модерне накроманы играют красной Акромой. Еще в УВР мидрейндже в свое время поигрывали Лайтнинг Ангелами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Богомол за 4 маны крут, да 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Богомол за 4 маны крут, да ... я всегда думал, что мужик на насекомом - это плохой ангел за 3, дохнущий от болта. 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Линвала из Зендикара, так что можно продолжать её ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 И я кстати ни разу не видел в вишлистах ни одного такого ангела, это о востребованности. :( Когда ты найдешь в вишлистах Desert, Shivan Gorge или Murmuring Bosk из FtV: Realms - семафорь, я тебе спасибо скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Посмотрел преордеры на ебее. Цена около 5000-6000 рублей. Нас ждет второй 20, который не будет продаваться по РРЦ? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Посмотрел преордеры на ебее. Цена около 5000-6000 рублей. Нас ждет второй 20, который не будет продаваться по РРЦ? Думаю да. Крайне слабый набор с очень плохими перспективами в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Посмотрел преордеры на ебее. Цена около 5000-6000 рублей. Нас ждет второй 20, который не будет продаваться по РРЦ? Преордеры на Ибэе это давно известный способ заплатить втридорога за что угодно. Не только Магии касается. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Богомол за 4 маны крут, да ... я всегда думал, что мужик на насекомом - это плохой ангел за 3, дохнущий от болта. Вот этим и отличаются "ньюфаги" от "олдфагов" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Посмотрел преордеры на ебее. Цена около 5000-6000 рублей. Нас ждет второй 20, который не будет продаваться по РРЦ? Да, Саша, не будет. Но, боюсь, в другую сторону 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Вроде меньше чем через неделю выходит, а преордера нигде нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Набор вышел. Если хоть у кого-то есть информация по приобретению в Москве буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Если кому интересно и кто не в курсе. Они немножко задерживаются. Но будут. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Если кому интересно и кто не в курсе. Они немножко задерживаются. Но будут. А не известно, на сколько, примерно? Неделя, две? За информацию, кстати, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Сказали пока похоже не больше недели. Но таможня ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Спасибо за информацию, а то ну уж очень хотелось бы купить). 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения