gloomezis Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 18 минут назад, goodspeed сказал: Братишка, перечитай первый пост, да и несколько моих дальше в этой теме. Никто не придумывает новый формат, просто пользуемся дарами создателей - конкретно в этом случае, знаменитым "правилом 0". Вы хотите правило 0 из кухонной посиделки перенести(навязать) на уровне соревновательного формата. Если б постановка задачи стояла так: мы с друганами у себя дома д***им по правилу 0 в такой форме, помогите придумать другую потому что нам стало скучно это одно. Тут же как я вижу еще одного местоного ШЕЛДОНА который осознал всю проблематику формата . Причем я вижу что местный ШЕЛДОН еще радикальнее оригинала. Понятно что это начало обсуждения и возможно в финале все преобразится. Но то что я вижу в стартовом посте вообще не выдерживает никакой критики. 3 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Когда-нибудь люди поймут, что бан консультассы приведет исключительно к тому, что уникальных колод в формате станет меньше. Но это ж надо головой подумать. 1 4 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 7 часов назад, CrazzyJagger сказал: Может потому, что он RuDc - некоторым хочется в дипломатию Русские тоже умеют в дипломатию 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomezis Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 5 минут назад, nikita20 сказал: Когда-нибудь люди поймут, что бан консультассы приведет исключительно к тому, что уникальных колод в формате станет меньше. Но это ж надо головой подумать. Все верно, просто следующая по таеру комба займет строчку S таера. И не пройдет и месяца как все начнут плакать что надо забанить Дуалкастера/ Твинфлейм 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 6 часов назад, Daedr сказал: Достаточно ввести правило, что договоры не имеют "юридической" силы и не обязательны к выполнению. После бана такой дипломатии у нас на ЕДХ турнирах в МСК пару лет назад - стало гораздо проще дышать и быстрее играется. У нас только прям запрет помогает, иначе всё равно лебедят оч много, не заключая договоры, а просто убеждая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 26 минут назад, SoaPeace сказал: дали время на сбор более сильных колод. А могли бы просто прокси разрешить и сразу все было бы в порядке... 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 24 минуты назад, SoaPeace сказал: Исходя из всего вышесказанного, странно было (и сейчас тоже) читать мнение псевдоэкспертов о том, что это, якобы, глупо. Такие временные баны помогли привлечь новых игроков в формат, а так же дали время на сбор более сильных колод. Я рад, что у вас всё стало лучше в итоге, да и на истину в первой инстанции я не претендую. Говорю просто как наблюдатель со стороны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 22 минуты назад, nikita20 сказал: Когда-нибудь люди поймут, что бан консультассы приведет исключительно к тому, что уникальных колод в формате станет меньше. Но это ж надо головой подумать. Бан самой универсальной комбы приведет к тому что универсальности станет больше? Ты точно в цедх играешь, разумист? Изменено 28 апреля 2023 пользователем Decay312 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 9 минут назад, Decay312 сказал: Бан самой универсальной комбы приведет к тому что универсальности станет больше? Ты точно в цедх играешь, разумист? Если самую (ну прям самую) чуточку подумать головой, то окажется, что теперь формат аннигилируют другие ультимативные комбы с брешью/доксайдом. То есть, у нас добавляется автоинклюд третьего цвета. И да, чем больше у нас автоинклюдов в разных цветах, тем меньше разных колод. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 3 минуты назад, nikita20 сказал: Если самую (ну прям самую) чуточку подумать головой, то окажется, что теперь формат аннигилируют другие ультимативные комбы с брешью/доксайдом. То есть, у нас добавляется автоинклюд третьего цвета. И да, чем больше у нас автоинклюдов в разных цветах, тем меньше разных колод. 1)универсальных комбо с доксайдом нет. Курио или Эмьель достаточно нишевые. 2) Аналогично брич - крутится в основном с ледом и колесом/бф, по популярности намного меньше. Причем условный тумна/Краум играет обе комбинации. И даже крутясь через брич все равно выигрывает через оракула в одном из случаев. Соответственно, бан оракула будет мотивировать игроков искать другой эффективный способ закрыть игру. Пусть меня поправят, если я не прав. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomezis Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 2 минуты назад, Decay312 сказал: 1)универсальных комбо с доксайдом нет. Курио или Эмьель достаточно нишевые. 2) Аналогично брич - крутится в основном с ледом и колесом/бф, по популярности намного меньше. Причем условный тумна/Краум играет обе комбинации. И даже крутясь через брич все равно выигрывает через оракула в одном из случаев. Соответственно, бан оракула будет мотивировать игроков искать другой эффективный способ закрыть игру. Пусть меня поправят, если я не прав. Оправдывать что игроки станут меньше играть следующей по тиру комбой потому что не у всех будет на нее деньги такое. Скорее наоборот появится больше недовольных людей, так как у кого то будет все это на старте и это порадит новый разрыв не только в силе но и просто задней точки) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 3 минуты назад, Decay312 сказал: Причем условный тумна/Краум играет обе комбинации. И даже крутясь через брич все равно выигрывает через оракула в одном из случаев. Соответственно, бан оракула будет мотивировать игроков искать другой эффективный способ закрыть игру. Ну, то есть, условный Тумна/Краум просто меняет две карточки на условные утилити карточки, которые позволяют быстрее играть комбу (либо кладет условное дуалкастер комбо из тех же двух карт) и теряет минимум эффективности. А условные Тумна/Малкольмы просто перестают играть, потому что мы забанили им финишер. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Куда скинуть на лечение топикстартеру? Такого бреда отьявленного казуала давно не видел. Доксайд это ответ на фастману. Если банить фастману - он ничего не делает. Само изьявление топикстартера забанить что то, не понимая как оно работает - показывает о глубоком понимании формата. вброс омегауспешный, рофел засчитан, продолжай смешить 5 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Только что, Kostello сказал: вброс омегауспешный Так пятница же. Гудспида, вообще, давно пора сделать ответственным за пятничный кринж. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 10 минут назад, Kostello сказал: Если банить фастману - он ничего не делает. карпетку и 1 мановые ауры на земли кто-то банит? или наверное сигнетки\талисманы банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 6 часов назад, Decay312 сказал: Вот в транспорте инвалидам уступают место, в едх должна быть аналогичная механика. ЕДХ это и есть уступка инвалидам 2 1 26 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Только что, Evenrejn сказал: ЕДХ это и есть уступка инвалидам Флажок нажал, спасибо за твое мнение. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Evenrejn сказал: ЕДХ это и есть уступка инвалидам Пацаны, у кого дурки остались, вот сюда кидайте. Спасибо. Я через 12 часов закину, у меня уже очередь. Изменено 28 апреля 2023 пользователем Daedr 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziNikita Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Забанят рыбу - возьму маньяка. Забанят маньяка - буду играть брич комбо Забанят брич комбо - буду играть гелиод баллиста Забанят гелиод баллисту - буду играть грейвкроулером и фирексийским алтарем. Я прихожу на цедх и вношу деньги чтобы выйграть. И мне плевать на твой стол медведей,мне важна только победа. Фан в цедх - как раз передумать остальных 3-их с их такой же максимальной сборкой. 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 28.04.2023 в 18:53, beaverotter сказал: почему бы вместо брички не забанить брейн фриз. Может потому, что фриз на раз два заменяется глимпсой (тем более, что черный все равно в деке будет ради тех же туторов, делюги и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 3 часа назад, Mordodrukow сказал: Виноты, как верно заметили мужики в конфе, вообще нет. Как же так? Потому что не надо играть плохие карточки, очевидно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 А зачем из cedh делать ещё одну дурку? Вам рандома в дурке мало и хотите его привнести в мир cedh? Или это такой коварный план подсадить cedh игроков на дурку забанив нормальные карты, чтобы не было разницы между cedh и дуркой? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) Всем присутствующим напомню, что последний московский турнир выиграл человек без моксов в колоде и без консультассы, а также без брички и адноза, и без реморы. И однокарточных комб с командиром у него в колоде не было. Вы, старожилы, совсем забыли, про что была магия с игровой точки зрения, вы уткнулись в нетдекинг и список стейплов, без которых не хотите собирать колоды. То же касается и тех, кто хочет перечисленные выше стейплы забанить. Скучно, товарищи, не оригинально. Не хотите думать Изменено 28 апреля 2023 пользователем MrGoodwin 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 2 минуты назад, MrGoodwin сказал: Всем присутствующим напомню, что последний московский турнир выиграл человек без моксов в колоде и без консультассы, а также без брички и адноза, и без реморы. И однокарточных комб с командиром у него в колоде не было. Остальные не пришли?) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 11 минут назад, drewas сказал: Может потому, что фриз на раз два заменяется глимпсой (тем более, что черный все равно в деке будет ради тех же туторов, делюги и т.д.) а Исполинским Смертеглотом на раз два не заменяется? что за бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас