Популярное сообщение Hannibal Опубликовано: 22 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Еще неделю назад хотел создать подобные аукционы, да все времени не было. И вот сегодня, в ночь отвез жену в роддом (начались схватки) Вот такой вот у меня будет подарок на 23 Февраля) Сна не в одном глазу, так что появилось немного времени что бы реализовать задуманное. Теперь собственно в чем весь сыр-бор. Решил сделать аукционы с котом в мешке, только вот что за кот всем будет известно, а вот в каком мешке это уже вопрос) У нас ест 5 паков, в которых лежат: Пак A: Godless Shrine (Guildpact) - 1шт. Steam Vents (Guildpact) - 1шт. Фото под спойлером. Пак B: Загрязненная Дельта (Ханы Таркира) - 1шт. Лесистое Предгорье (Ханы Таркира) - 1шт. Фото под спойлером. Пак C: Элементаль Потока (Fate Reforged Prerelease) - 1шт. Хранитель Первого Древа (Fate Reforged Prerelease) - 1шт. Ясва Коготь Дракона (Fate Reforged Prerelease) - 1шт. Громовая Дуга (Fate Reforged Prerelease) - 1шт. Фото под спойлером. Пак D: Ghostfire Blade (Ugin's Fate Promo) - 1шт. Jeering Instigator (Ugin's Fate Promo) - 1шт. Ruthless Ripper (Ugin's Fate Promo) - 1шт. Hewed Stone Retainers (Ugin's Fate Promo) - 1шт. Write into Being (Ugin's Fate Promo) - 1шт. Formless Nurturing (Ugin's Fate Promo) - 1шт. Fierce Invocation (Ugin's Fate Promo) - 2шт. Фото под спойлером. Пак E: Воющий в Ночи (Theros Game Day, Extended Art) - 1шт. Гибельная Желчь (FNM Promo) - 1шт. Выброс Магмы (FNM Promo) - 1шт. Провидец Боли (Born of the Gods Game Day, Extended Art) - 1шт. Раздувание Пламени (FNM Promo) - 1шт. Изгоняющий Свет (FNM Promo) - 1шт. Эйдолон Цветения (Journey into Nyx Buy-A-Box Promo Foil) - 1шт. Веление Круфикса (Journey into Nyx Game Day Extended Art) - 1шт. Фото под спойлером. Далее все было упаковано в одинаковые пакеты, с одинаковой толщиной (что бы не было визуального отличия) Фото под спойлером. После этого все паки были запечатаны, перемешаны и на каждый был наклеен порядковый номер. (Даже я не знаю в каком что лежит) Фото под спойлером. Ниже ссылки на 5 аукционов, в каждом по одному паку с порядковым номером. Аукцион на пак №1 Нажми Меня! Аукцион на пак №2 Нажми Меня! Аукцион на пак №3 Нажми Меня! Аукцион на пак №4 Нажми Меня! Аукцион на пак №5 Нажми Меня! Всем спасибо. надеюсь вам понравиться данная затея) Изменено 22 февраля 2015 пользователем Hannibal 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Поздравляю с предстоящим событием! Бросайте к чертям эти бумажки и крепко хватайте возжи будущей счастливой жизни втроем! Крепкого здоровья малышу и его маме, и сами не болете! 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Шикарная тема! Напомнила мне старые лоты в некоторых интернет-магазинах сто случайных коммонов, сто случайных рар и тп Только тут ещё и честно 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Хитро и интересно придумал, но это не важно. Здоровья, добра и счастья семье. Ребёнку- в особенности, тьфу-тьфу. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Ryo-oh-ki 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Поздравляю с предстоящим событием! Бросайте к чертям эти бумажки и крепко хватайте возжи будущей счастливой жизни втроем! Крепкого здоровья малышу и его маме, и сами не болете! Большое спасибо. Календарики это так хобби и личной жизни "почти" не мешает) Шикарная тема! Напомнила мне старые лоты в некоторых интернет-магазинах сто случайных коммонов, сто случайных рар и тп Только тут ещё и честно Жулик сорри это я тебя минусанул( Мисклик( Хотел + поставить. Надеюсь ситуацию исправят) Хитро и интересно придумал, но это не важно. Здоровья, добра и счастья семье. Ребёнку- в особенности, тьфу-тьфу. Большое спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Душевного покоя, добра и счастья. Изменено 22 февраля 2015 пользователем vvv 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 заранее не поздравляю, но ты понял 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hannibal Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ой ладно... уговорили) Похвастаюсь моей Любимой Женой и Мамой моего будущего Сына. А может уже свершилось... 4-13 утра сижу нервничаю. Еще не звонила( А может даже и не сегодня. Под спойлером пару фото со Свадьбы (11 Апреля годовщина) Все средства от аукционов пойдут на подгузники)) 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Большое спасибо всем за теплые слова. Пойду попробую уснуть, в обнимку с телефоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Внезапно земляк же... Я из Вилючинска, ака Петропавловск-камчатский-50. Давно правда на родине не был. Поздравляю с событием.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Тему неплохо бы перенести куда-нибудь в трейды. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Поздравляю с прибавлением! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hannibal Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну вот, а теперь все поздравления в кассу) Родился защитник отечества) в 13:00 по нашему (в 4 ночи по Московскому) 3,9кг. 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну вот, а теперь все поздравления в кассу) Родился защитник отечества) в 13:00 по нашему (в 4 ночи по Московскому) 3,9кг. Ураааа! Здоровья сыну, здоровья жене, тебе тоже здоровья! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Родился защитник отечества) Грац! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Мои поздравления! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Мои поздравления! Здоровья всвей семье! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shade Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Мои поздравления!! Здоровья и счастья!)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Поздравляю!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Родился защитник отечества) Вся страна празднует вместе с вами! (не сарказм) И слоны тоже: :slon-pro: :slon-pro: А если серьезно, то еще раз от души поздравляю! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Поздравляю!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Всем большое спасибо.Видел уже моего пухлощекого карапуза) Уже не могу дождаться когда жену выпишут, к выходным должны. Народ вы уж не серчайте если отправка этих аукционов будет с небольшой задержкой. Свободного времени будет очень мало( На время приостановлю вся деятельность связанную с Календариками) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Поздравляю. Бойцу и маме - здоровья! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Мои поздравления с пополнением! Крепкого здоровья малышу! Шикарный аукцион! Мой кот нервно курит в сторонке) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 а меня эти аукционы вывели из равновесия мне вот нужен гостфаер блейд и не нужно ничего кроме и я не хочу покупать его + все остальное за 5+ тыр спасибопожалуйстапоциклилсявконцехода 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения