NoName Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 так ведь карт 264 а не 269. можно пруф? сейчас я вижу 14. И для дромоки и колагана еще никого нет. Везде не прав. 264 - это я не туда посмотрел. Ну и до 14 плохо считаю. Значит кому-то не повезло прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Про синие аналоги не я писал. Но безумно хотел бы посмотреть на человека с РДВ в затянувшейся игре, которому надо дожечь оппа скажем на 5, а он топдекает Ревелейшн. Я просто посмотрел бы на человека, у котрого в РДВ лежит ревелейшен. Ну так, чисто для себя - поржать... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я просто посмотрел бы на человека, у котрого в РДВ лежит ревелейшен. Ну так, чисто для себя - поржать... Фейспальм же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Удачно вам сыграть коммун на 2, показать землю и второй коммун. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Карта всё-таки не такая плохая, как тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я просто посмотрел бы на человека, у котрого в РДВ лежит ревелейшен. Я бы и на человека, у которого в РДВ лежит комьюн так же посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Удачно вам сыграть коммун на 2, показать землю и второй коммун. Ну, землю, положим, сыграть тоже можно, так что в ней я большой беды не вижу. Вторая лава будет несколько печальнее, но это будет происходить не настолько часто, чтобы считать трагедией. Есть проблемы и посерьёзнее, скажем гайдов показывать с лавы не комильфо, импринтить под моксы из экзайла не выйдет... Тем не менее, на мой взгляд, карта всё же минимальный пропускной балл для участия в вечных форматах имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Лава, во всяком случае, вызывает желание ее сломать. В пушке интересно попробовать, там случается, что мана есть, а спелов для шторма не хватает. ТЕСом не играл ни разу, сложно сказать. В АНТ не понятно как пристроить, но с глазами круто сочетается, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А ничего такая. Смотрится интересно. В УВР контроле такую потестить можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Такую можно в призон модерновый на Enduring Ideal попробовать положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ой, а вот такая даже вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 По крайней мере очень интересная картонка, оооочень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 вот я же говорил! Издай броубит и каждый, блин, каждый придет и скажет "а почему у вас броубит не комплектом"? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Такую можно в призон модерновый на Enduring Ideal попробовать положить. Зачем такая в Идеал, если есть Форма по-старинке? Назар, ну а как иначе-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Зачем такая в Идеал, если есть Форма по-старинке? Form of the Dragon? Ну ей немного не играют (в сайде видел только синглтоном) и в современных листах ее покастить за манакост нельзя, они все моновайт или ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ну, я просто не понимаю, чем эта лучше Формы, которая убивает быстрее и дает сама по себе некоторое количество защиты. Нет, я могу понять, если мы играем не в комбо план, а в нечто контрольное с комбо-аутом – тогда да, новый энчантмент больше делает без идеала. Можешь вбросить ссылку на какой-нибудь референсный лист, который имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да лан, хорош уже вбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение candybober Опубликовано: 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) В блоке про драконов (ханы) больше играбельных чар, чем в сете про чары (терос). И наоборот, в теросе Громодышащий дракон лучше, чем любой дракон из ханов.. Что за фигня?! Изменено 12 марта 2015 пользователем candybober 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Можешь вбросить ссылку на какой-нибудь референсный лист, который имеешь в виду? Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вот А, понял тебя. Да, пожалуй. Претензии снимаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 В блоке про драконов (ханы) больше играбельных чар, чем в сете про чары (терос). И наоборот, в теросе Громодышащий дракон лучше, чем любой дракон из ханов.. Что за фигня?! Га самом деле сет выглядит...сырым чтоль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Он выглядит так, что блок по Ханам интереснее, чем некоторые предыдущие сезоны в Тип 2. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ой ладно вам когда в блоке, который полностью про энчанты, не издали ни одной карты в легасёвую энчнатру- я уже ничему не удивляюсь =( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения