Daeron Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Странный клановский значок у него. Что это вообще? значок драконопоиметых Абзан. У Дромоки в FRF такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Странный клановский значок у него. Что это вообще? Вроде чешуя дракона. Абзанцы на чешуе повернуты и на четырехугольниках. Изменено 3 марта 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Странный клановский значок у него. Что это вообще? Визарда вроде обещали другие цветовые сочетания в третьем сете, типа там альтернативный таймлайн. Значит и кланы возможно будут альтернативные, типа "Абду" или "Марзан"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Визарда вроде обещали другие цветовые сочетания в третьем сете, типа там альтернативный таймлайн. Значит и кланы возможно будут альтернативные, типа "Абду" или "Марзан"... Так давно уже известно, что с кланами стало, они теперь подчиняются старшим драконам и названы их именами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А я думал это типа путешествие в прошлое, когда ещё были драконы и не было кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А я думал это типа путешествие в прошлое, когда ещё были драконы и не было кланов. как сон во время сна?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А как 3 сэта распределены по временной шкале? Что там прошлое будущее настоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А как 3 сэта распределены по временной шкале? Что там прошлое будущее настоящее? Настоящее - Прошлое - Альтернативное Настоящее Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 У дракона красного за 4 манки значок - крылатые уши зайца. Бред какой-то накалякали визарда. Фантазия на мегаморфах у них закончилась похоже. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А как 3 сэта распределены по временной шкале? Что там прошлое будущее настоящее? Скорее всего так: Ханы - Настоящее, Судьба - Прошлое, Драконы - Новое настоящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Визарда вроде обещали другие цветовые сочетания в третьем сете, типа там альтернативный таймлайн. Значит и кланы возможно будут альтернативные, типа "Абду" или "Марзан"... А я думал это типа путешествие в прошлое, когда ещё были драконы и не было кланов. У дракона красного за 4 манки значок - крылатые уши зайца. Бред какой-то накалякали визарда. Фантазия на мегаморфах у них закончилась похоже. Вы проспали весь Fate Reforged, что ли? Изменено 3 марта 2015 пользователем Micoyan 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение thung84 Опубликовано: 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Вы проспали весь Fate Reforged, что ли? За себя скажу честно - проспал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Micoyan я да, больше не играю. 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я был только на пререлизе, тип не играю. Значки стремные, только зуб вызывает какие-то знакомые картинки. Остальное мазня дикая. Фрф настолько плох что я даже ниодного бустера не вскрывал вне пререлиза. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я был только на пререлизе, тип не играю. Значки стремные, только зуб вызывает какие-то знакомые картинки. Остальное мазня дикая. Фрф настолько плох что я даже ниодного бустера не вскрывал вне пререлиза. Уж скажи как есть: там фечек нету, потому и не вскрывал. )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Ryo-oh-ki, в паках фрф есть фечки Изменено 3 марта 2015 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ryo-oh-ki, в паках фрф есть фечки Но встречаются реже, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Двуцветки? Опять? Да сколько ж можно? А я уж было губу раскатал на драконьи гнёзда клановых цветов... (Crosis's Catacombs, Darigaaz's Caldera, Dromar's Cavern, Rith's Grove, Treva's Ruins) И вообще, где земля на которой написано " Add to your mana pool. Spend this mana only to cast spells face down." ? Обещали ведь, ещё когда онслотовыми фечками играл народ. Изменено 3 марта 2015 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) У дракона красного за 4 манки значок - крылатые уши зайца. Бред какой-то накалякали визарда. Фантазия на мегаморфах у них закончилась похоже. В Fate Reforged такие же были как бы... Изменено 3 марта 2015 пользователем konst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 В Fate Reforged такие же были как бы... во времена frf трава была зеленее. А нынче магия-то умерла. .. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Но встречаются реже, как я понимаю. По моим наблюдениям (4 силеда и с дюжину драфтов), фечки в фтф куда чаще вскрывались. Но вот фойлевую там точно не найдешь, это да. А вообще было бы интересно узнать хотя бы приблизительный процент нахождения фечку в ланд-слоте фтф. Изменено 3 марта 2015 пользователем Asmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Реже В дисплее ханов 3 фечки в среднем В дисплее фрф - одна 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения