Julegg Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ты бы такими стал играть в своей вайт-вине? Если виня на кискенах - то однозначно да. Ещё таких бы положил в ГВ-посты, где добродушные дядьки приходят и топчут мелочь аннигилятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ты еще с венком из ромашек на турниры приходи. Нести добро и свет надо, а то люди что-то совсем злые стали. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 это не ромашки, а подсолнухи... все обратили внимание, что некоторые земли это пейзажи реально существующих мест? почему сейчас таких не делають? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Из обычных басиков- Мираж, товарищи, только Мираж. А уж темпестовские болота и горы- убожество редкое. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ну хорошо, значит с Темпеста. Суть с того же блока. Темпест и везерлайт из разных блоков. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 почему сейчас таких не делають? Тоже интересно. Мб кто-нибудь задаст вопрос Маро в твиттере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 почему сейчас таких не делають? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Вы всерьез меряетесь, какие бейсики лучше? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 В сад, все в сад. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Мне из базиков только плеинс Эйвона с колосками доставляет, остальные как то поскольку постольку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Это твое личное удивление, так мне тоже например нравятся фойл земли с одисеи и онслота,а полноформатки из зендикара лично для меня выглядят отвратительно поддерживаю) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Мне из Колдснапа нравится плейсет снежных базовых земель) особенно фойловые прикольные Изменено 2 марта 2015 пользователем konst 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Ну имхо предпочтения людей разделились на три лагеря, согласно неким общим чертам в базиках: Лагерь один - Братья Бури Любители некачественной фэнтезийной мазни - практически все арты базиков до урзы Лагерь два - Прихлебатели старого фойления - ну вы поняли какие земли) Лагерь три - эксклюзиводрочеры Обожатели полноформаток и эксклюзиводрочеры Я прихлебатель старого фойления \о/ А базики с мазней прост ужасны. Также как и однообразны и некрасивы некоторые полноформатки. Слушайте, это что, конференция истин в последней инстанции? Ghost Counsil скорее. Изменено 2 марта 2015 пользователем Святогор 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Тотальное фейство нравится. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENJOYMAN Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 GURU земли очень крутые. Но они дороговаты... Ещё мне нравится арт земель из "Portal: Three Kingdoms", но там небольшой минус что они вайтбордерные. Ну и ещё равнины в 1м портале красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 очень многое завязано на флавер, кто читал флавер во времена каждого из сетов - тот любил басики этого времени, потому что они очень часто попадали в струю. Как и вот эти убоги горы из темпеста, например. Последний раз в Иннистраде отлично зашли арты басиков и если бы не убогий модерновый дизайн и компьютерная графика (с), то все было бы здорово. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Ящетаю эти равнины - незаслуженно забытый шедевр. Просто чтобы были. В тему олдфреймовой фантазийной мазни. Изменено 27 марта 2015 пользователем BlackRainBow 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltenok163 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 GURU земли очень крутые. Но они дороговаты... Ещё мне нравится арт земель из "Portal: Three Kingdoms", но там небольшой минус что они вайтбордерные. Ну и ещё равнины в 1м портале красивые Порталы, да, согласен, очень симпатичные=) и первые и из второго age Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ящетаю эти равнины - незаслуженно забытый шедевр. Просто чтобы были. В тему олдфреймовой фантазийной мазни. Это же вроде виды на родной мир Серры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENJOYMAN Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Ящетаю эти равнины - незаслуженно забытый шедевр. Просто чтобы были. В тему олдфреймовой фантазийной мазни. Эти равнины особенно круты если фойловые. Вообще, по мне так все фойловые земельки из урзы очень аппетитные. Upd. Правда фойловая там только 334 равнина, и по одной базовой каждого типа - они же промками были. Изменено 27 марта 2015 пользователем ENJOYMAN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenKelt Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ну так новый Зендикар обявили, будем с нетерпением ждать новых полноформатных земель! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ага. Ждем ферспиков фоил-базиков. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) мне нравятся земли Авона-практически во всех сетах есть красивые. Клевые землички из Ice Age-горы особенно, там они нескольких видов. Tom Wanestrand красиво рисовал там. из альфа-бета-ревайзед атмосферные земли. миражовые горы, равнины Изменено 1 апреля 2015 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Играю землями из Unhinged. Мне очень нравится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения