Mister Full-House Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 2 часа назад, NIVnikoff сказал: А деклисты не собирали хотя бы от топ-8 игроков?) А то Гуф не знает, чем играл, и на УР Голда хотелось бы посомтреть) Деклисты собираем, двое пока не прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 6 часов назад, Mister Full-House сказал: Деклисты собираем, двое пока не прислали А деклисты будут красивыми фоточками? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 @Miro конечно! вот такими: Скрытый текст 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stepasfizfaka Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 13 часов назад, Miro сказал: А деклисты будут красивыми фоточками? 4 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Деклисты можно посмотреть по ссылке: https://www.tcdecks.net/deck.php?id=39857 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marit Lage Опубликовано: 29 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) Появилось немного свободного времени, и я готов подвести итоги своего выступления на воскресном премодерн ивенте «Spellmarket Challenge». Турнир собрал 23 игрока. Метагейм турнира был разнообразным и выглядел следующим образом: Скрытый текст Голубкин С. - UR control Николаев В. - RG Goblins Протасов М. - Gro-A-tog Елисеев С. - B Horror stompy Гаврилов Н. - U Stasis Привалов А. - G Oath Ponza Камчибеков И. - GW Madness Падве В. - UW Landstill Смирнов Д. - BG Rock Щербаков И. - UB Dreadnought Киселев А. - FEB Милюков Д. - RG Goblins Сверчинский Д. - U Stasis Лысенко А. - Sligh Асанов М. - U Frantic Storm Кременчугский В. - UW Solution Ульянов А. - UW Landstill Грабовой Ф. - GW TerroOath Иванов Д. - BR Pit Rack Гусев Д. - Pit Rack Семёнов Д. - UW Landstill Самойлов А. - UW Replenish Еленич С. - Junk Rock Я выбрал проверенных и надежных РГ гоблинов, которыми смог оформить третье место на открытом чемпионате по премодерну в СПб этим летом. Деклист с тех пор претерпел небольшие изменения: 1. Из мейна ушли 2 Hearth Charm, их место, прямиком из сайда, заняли 2 Naturalize. 2. В манабазе 1 Wasteland заменил на City Of Brass, т.к. не хотелось сдавать себе руки с бесцветными манаисточниками. 3. Из сайдборда убрал Anarchy, в освободившиеся слоты добавил 3 Black Vise. Курс изменений был взят на улучшение игр с главным гегемоном формата – UW Landstill, на сдачу – со стасисами. В остальном 3 мейновых натуралайза хорошее подспорье в играх с Replenish, Survival и Oath архетипами, ну и само-собой прекрасный ответ на Mishra's Factory. Мой деклист: https://www.moxfield.com/decks/BwVr_IMzi0S91sDoQA3PMw Итак поехали. 1 тур, Гаврилов Никита. U Stasis Первая игра – ставлю лакея, который ловит Chain Of Vapor. Выставляю его на второй. Контры и ответов у Никиты нет, потому лакей не интерактивно выставляет зиганга, затем второго зиганга. С маны в довесок ставлю беспощадного пайлдрайвера. В общем утоптал. Вторая игра началась куда осторожнее – начинаю без лакея, но с прикрышкой в виде натуралайзов/пиробластов. Нахожу момент поставить угрозу, однако в контрмагии победить не смог. Затапавшись, мне втыкают стазис. Задушили. В третьей игре ставлю Black Vise на первый, Никита контрить не стал. Вайз в итоге списал ему 11 хитов. Далее, после нескольких ходов с интерактивными моментами и, как следствие, опустевшей рукой Никиты - ставлю пайлдрайвера. За ним зиганга. Иду в атаку и отстреливаю оставшиеся хиты 1-0 2 тур, Падве Владимир. UW Landstill Первая игра – Вова на дрове, муллиган до 6. Рука без сворда, но с кегом. Я начинаю с лакея. Лакей ставит угрозы, а кега не успевает накопить жетоны. Во второй игре Владимир, с тутора ставит ранний Circle of Protection: Red (копред), затягивая игру в глубокие воды лэйтгейма. Натуралайзы я не поднял, а с той стороны, вышли на проектную мощность, поставив Humility и множество токенов солдат. Третья игра – у Вовы «чудо руки» в 7 земель и муллиган до трех (со свордом). Однако по таймеру доиграть не успеваем. 1-0-1 3 тур, Кременчугский Владимир. UW Solution К сожалению, плохо помню детали этих партий. В первой – своевременный фанатик на маму рун (пока она болеет). В дальнейшем как-то смог и видимо без серьезного сопротивления. Во второй делаю бессмысленную ошибку, потеряв пиробласт в прикрытого мамой рун мемага, но потом нахожу ресурсы, чтобы разобрать стол из мамы рун, мемага и морфа-ангела посредством фанатика, пирокинесиса и инсинирэйтора. Закрываю игру оставшимися существами до потенциально опасной связки – воршип + проред рыцарь. Победа и двигаемся дальше 2-0-1 4 тур, Дмитрий «Guf» Смирнов. BG Rock На первый ставлю фанатика, Гуф предполагает, что я играю слаем, называя терапию на болт. С его стороны появляется стенка. Я раскастовываю руку, тапаю землю портом и хожу в атаку. В стадии мидгейма Гуф кастит бластодерма, а за ним балота. Критическая масса гоблинов растет и бисты вынуждены пойти в размен на блоке с пайлдрайверами, а Pernicious Deed не приходит. Вторая игра – у Гуфа муллиган до 4. У меня лакей на первый с большими угрозами в перспективе. Обыграть такое крайне сложно. 3-0-1 5 тур, Сергей Голубкин. UR Control ID 3-0-2 и второе место по стендингам. Топ-8, Александр Привалов. G Oath Ponza Первая игра – начинаю с лакея, Александр рампится с эксплорейшена. С лакея ставлю пайлдрайвера, а за ману – фанатика. Александр кастит терравора - 2/2. Решаю отстрелить терравора двумя фанатиками пока не стало поздно. Дальше, при поддержке портов закрываю игру. Вторая игра – Александр, как и в первой игре рампится с эксплорейшена. А у меня быстрый счетчик. Иду в all in, атака на 12, предвкушая победу следующим ходом. Но на следующий ход маэстро расчистил стол сыграв Hail Storm, беспощадно сметая всю пачку гоблинов. Оправиться после такого оказалось невозможным. Появилась терравора, на пару с тритопкой сравняла счет по играм. Решающая третья прошла по геймплану «лакей-лок» при поддержке вастика и порта. Топдекаю больших и опасных, ставлю с лакея, контролирую портом манабазу, быстро закрываю игру. «Клятву друидов» Александр, к нашей удаче, не показал. Топ-4, Михаил Протасов. Gro-A-Tog Питерский фрэндли фаер. Предвкушаю напряженную, тактическую игру, такую как была этим летом на Оупене. Первая игра – Миша ставит квирионскую дриаду, затапавшись. Убиваю ее фанатиком. Следом кастует мемага на ринглидера. Мемаг погибает в размене с варчифом. Далее, появляется психатог, постепенно списывает мои хиты. К психатогу присоединяется квирионская дриада. Перспективы у меня, казалось бы, не очень, но все переворачивается после солидного КА с ринглидеров. Накапливаю критическую массу гоблинов, иду в летальную атаку. Вторая игра. У Миши проблема с манабазой. Только остров и мокс. Ставлю лакея, ответа на него нет. Мокс ломаю натуралайзом, следующий мокс – тоже. Так и поиграли. Финал, Сергей Голубкин. UR Control Первая игра. Не представлял против чего придется играть, предполагал, что это контроль на связке Ankh of Mishra + Parallax Tide, потому кипаю не активную руку, но с двумя натуралайзами. Рука Сергея – два контрспелла, прохибит, факт, репульс, земли (среди которых лагерь Гитов). Итогом игры стал выход в глубокий лэйт, т.к. Сергей контролировал стол, пополняя руку засчет Fact or Fiction и Accumulated Knowledge. В глубоком лейте Сергей завершает игру кастуя в лицо Urza's Rage с кикером, добивая Fire//ice. Не ожидал столкнуться с тяжелым контролем, с тонной контрспеллов. Сборки подобной ранее никогда не видел, посему выражаю персональный респект создателю колоды. Вторая игра. Моя рука – 5 земель, Black Vise, зиганг. Сергей кипает ванлендер, который в дальнейшем контролируется портом, пока вайз списывает хиты. За 4 хода Сергей так и не поднимает землю, сдается. Третья игра. Спасибо за текстовый каверадж - воссоздам финальную, очень интерактивную игру по нему. Ставлю пайлдрайвера, в него прилетает фаер. Затем Сергей разрешает варчифа, кастуя факт в конце моего хода, отменяю пиробластом. Другой факт уже в его ход. Составляю 2 пайла на выбор – 3 земли vs Fire//ice, Slice and Dice. Сергей берет второй пайл. Пока Сергей затапан, мой ринглидер, поднимает зиганга и лакея. На руке у меня также припасен Caller of the Claw на случай расчистки стола. Сергей дропает мишрас фэктори и передает ход. Разрешает поставить варчифа, затем лакея. Urza's Rage летит в варчифа. Ставлю гоблин кинга, в респонс Сергей циклит Slice and Dice, убивает лакея. Открыты 3 маны - вижу необходимость поставить Caller of the Claw с двумя мишками. Сергей на свой ход за фулл кост говорит второй Slice and Dice, расчищая стол и затапываясь. Я ставлю зиганга. В зиганга летит файр, в респонс жертвую, стреляя в лицо. Токены зиганга списывают хиты, мишрас фэктори контролируется портом. Ринглидер ловит эксклюд, пиробласт в эксклюд ловит маналик. У Сергея остается 4 хита, а у меня только мондраж в руках и надежда на токенов. Сергей отчаяно пытается что-то нарыть с двух Accumulated Knowledge, но ничего не поднимает. Победа. Хотел бы выразить благодарность уважаемым и очень крутым оппонентам за интересные игры. Спасибо всем, кто поддержал своей явкой эту движуху. И отдельная благодарность – организатору этого турнира @Ръгаэлло. А вот фото моей колоды на трофейном ковре победителя Скрытый текст Спасибо что прочитали, увидимся 9,10 декабря, в Москве Изменено 30 ноября 2023 пользователем Marit Lage 2 1 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Подскажите, в какой сейчас бан лист в формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 25 минут назад, Max-terran сказал: Подскажите, в какой сейчас бан лист в формате? Бан-лист: Amulet of Quoz, Balance, Brainstorm, Bronze Tablet, Channel, Demonic Consultation, Earthcraft, Entomb, Flash, Force of Will, Goblin Recruiter, Grim Monolith, Jeweled Bird, Land Tax, Mana Vault, Memory Jar, Mind Twist, Mind's Desire, Mystical Tutor, Necropotence, Rebirth, Strip Mine, Tempest Efreet, Tendrils of Agony, Time Spiral, Timmerian Fiends, Tolarian Academy, Vampiric Tutor, Windfall, Worldgorger Dragon, Yawgmoth's Bargain, Yawgmoth's Will Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 На выходных в Москве прошли два турнира по премодерну. В субботу 16 квалифицировавшихся в течение года игроков выясняли кто достоин стать первым всесоюзным Владыкой Премодерна. По итогам трех туров куб-драфта и трех туров премодерн констрактед в топ-4 вышли: 1. Марат Асанов (Моно У Шторм) 2. Саша Привалов (ГВ Оса) 3. Витя Николаев (РГ Гоблины) 4. Митя Оленин (УВ Стояк) В топе всех разнес Саша, с чем его и поздравляем. Атмосфера была бомбическая, спасибо Олегу за организацию и труды. В воскресенье играли уже открытый турнир в Единороге, собрали 39 человек. Шесть туров пронеслись как один миг, в топ-8 вышли: 1. Сергей Чувилин (УВ Стояк) 2. Сергей Фридман (РГ Гоблины) 3. Аарне Пюльзе (РГ Гоблины) 4. Степан Елисеев (Хоррор Стомпи) 5. Володя Кременчугский (Финкула) 6. Марат Асанов (ГВ Оса) 7. Артем Лысенко (Слай) 8. Витя Николаев (РГ Гоблины) Турнир в итоге выиграл Артем на Слае. Деклисты скоро последуют. Отличные выдались выходные, спасибо всем кто пришел и приехал. Ждём отчеты участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Ур контроль - грязь. Там помимо экслюдов были квоши и диссмиссы? Планирую чем-нибудь похожим ворваться, какие подводные? Может сплеш в черный , закрывать некоторые партии Хонтинг Ехосами? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 4 часа назад, goodspeed сказал: Ур контроль - грязь. Там помимо экслюдов были квоши и диссмиссы? Планирую чем-нибудь похожим ворваться, какие подводные? Может сплеш в черный , закрывать некоторые партии Хонтинг Ехосами? Подводные в виде больших мужиков. Условного roar of the wurm/wild mongrel разбирать нечем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChudoNoob Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 18 часов назад, Mister Full-House сказал: Деклисты скоро последуют. Вот и деклисты, которые собрал уважаемый @casual as unicorn: https://www.tcdecks.net/deck.php?id=39882 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stepasfizfaka Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) Отчет с игры пушистыми зверушками Phyrexian Negator и Drinker of Sorrow на премодерновом уикенде 9-10 декабря. Лист к турнирам плюс-минус выкристаллизовался, предыдущие версии с результатами есть здесь в теме https://www.moxfield.com/decks/vmR9M3X5zkah-gNvEJfLFg Куб-драфт отыграл бездарно, 1-2, шансов на топ-4 скорее не было. Констрактед-часть играл в свое удовольствие, и удовольствие я получил: Раунд 1: Илья Щербаков, UB stiflenought (колода на комбинации Phyrexian Dreadnought и stifle, vision charm) в первой оппонент с муллиганом до пяти, я сдаю себе множество duress, cabal therapy, mesmeric fiend и не позволяю комбе реализоваться. Во второй примерно то же самое, терапия убирает двух дрэднотов, третьего убивает вендетта. 1-0 Раунд 2: Максим Крисевич, Gro-a-tog (колода на комбинации mox diamond , gush и других хороших синих, белых, черных, красных и зеленых карт). Обе игры уверенно, в первой запомнилось, что Carrion Feeder отыграл лучше чем когда бы то ни было, словив daze на первый за альтернативную стоимость, во второй неотвеченный Cursed Scroll сделал очень много работы, а негатор доел. 2-0 Раунд 3: Олег Евсеев, stasis (stasis). В первой оппонент кипнул ванлэндер после муллигана до 6, вторую так и не поднял, хорроры съели. Во второй земель было побольше, но все равно недостаточно. 3-0, 6-0 под пивко в приятной компании чемпионов. Чего еще желать? – .. День 2 … - пройти в топ 8 этими пушистыми зверушками. Раунд 1: Алексей Самойлов, Replenish (комбинация Parallax Wave и opalescence на столе закрывает игру всем, кто побеждает через существ). Игра 1: скинул оппоненту всю руку (в кладбище пошли Parallax Wave и opalescence, топдекнутый Mesmeric Fiend съел replenish), топдек intuition за репленишем, поиграли. Игра 2: навалил зомби и пушистиков, на которые оппонент ответил Swords to Plowshares и parallax wave. Я топдекнул dystopia, на который оппонент ответа не имел, сказал интуицию за swords to plowshares. На всех ответов не нашлось, а Rishadan Port (мб даже два, не помню) резал четвертую ману. Игра 3: самая трудная игра за весь турнир. Было много важных нюансов, которые уже не вспомню. Со стороны оппонента вылез Exalted Angel, на которого я пару ходов не отвечал, а также Parallax Tide со стифлом на руке. Тайд вывел все мои 5 земель (среди них два rishadan port), у меня на столе негатор и drinker of sorrow, в кладбище cabal therapy, оппонент в 6 хитах. Проедаю негатора под флэшбэк терапии, сбрасываю stifle, решаю атаковать зачем-то и жертвую дринкера. Земли возвращаются, убиваю ангела, оппонент не поднимает реплениш с двух дростэпов и активации attunement, Mesmeric Fiend и Phyrexian Rager заканчивают игру. 1-0 Раунд 2: Алексей Олексенко, RG Goblins. В первой оппонент пропустил несколько критичных третий лэнд-дропов, я отвечал на выставленных гоблинов, токен зомби, Phyrexian Negator и Graveborn Muse додавили. Во второй сильно сказалась незнакомство оппонента с колодой – неправильно посайдился, посайженные карты пришли, и никакого отпора пушистикам не оказали. 2-0 Раунд 3: Виталий Фридман, Sligh (Burn). В первой пупковая сдача (Jackal Pup), я стабилизировался в 7 хитах (имел phyrexian negator, Cursed Scroll против jackal pup и пустой руки). Не стал блокировать негатором пупка (зассал), получил shock и Lightning Bolt. Во второй оппонента пофлудило, в третьей покрючило, но каждую пришлось потеть не на шутку. Чудом отскочил. 3-0 Раунд 4: Сергей Фридман, RG Goblins. Был уверен, что оппонент на гоблинах, но в последний момент почему-то засомневался. Игра 1: Проиграл кубик, кипнул руку без ответа на т1 Goblin Lackey, т2 Goblin Piledriver, Goblin Matron за Gempalm Incinerator. Игра 2: ответ на т1 лакея через т1 болото, т2 City of Traitors, Engineered Plague. Но дюресс показал 5 земель, Skirk Prospector и Goblin Ringleader. Я пушистиков не поднял, там с ринглидеров поднимали гоблинов, а топдекали naturalize на cursed scroll и Tranquil Domain на engineered plague. 3-1 Раунд 5: Евгений Соловейчик, BG Survival Rock. Обе игры на столе оказывался Survival of the Fittest, однако ничего выходящего из-под контроль он найти не смог, пушистики задавили. 4-1 Раунд 6: Артем Лысенко, Sligh (Burn). ID 4-1-1 Топ-8: Владимир Кременчугский, Dump Truck/Finkula/Esper solution (колода с Shadowmage Infiltrator и Meddling Mage). Обе партии ранние Phyrexian Rager с city of traitors в комбинации с дискардом и sarcomancy оформили раннее давление, которое подкреплялось пушистиками и graveborn muse. Топ-4: Сергей Чувилин, UW Landstill. Игра 1: на все ответили, шлифанули Parallax Tide, duress показал на руке counterspell, absorb и Mana Leak на мой пустой стол и руку из пушистиков, в то время как с той стороны в атаку бегают три Mishra's Factory. Игра 2: Было много тонких моментов, но помню плохо. В сухом остатке ответов на все не нашлось. Игра 3: т1 Carrion Feeder'у предстояло прожить долгую и увлекательную жизнь. Размены мишек на зомби и Powder Keg, Fact or Fiction в респонс на поворот портом острова, оппонент берет кучку с impulse, я играю Cabal Therapy на импульс и сбрасываю два. Powder keg с той стороны убил phyrexian rager, который был съеден фидером. Дринкер оф сорроу поймал swords to plowshares, но проесть его под фидера я почему-то забыл. Два хода фидер 2/2 смотрел на меня укоризненно и ходил в атаку, доведя оппонента до 1 жизни. Оппонент нашел ответ на него и поставил стэндстил. Много ходов позже разменов ремувалов и контры на хорроров, дискарда на ответы (среди важного – терапия на два гнева) ситуация свелась к следующему. У меня терапия в кладбище, на столе drinker of sorrow, на руке sarcomancy, powder keg и что-то еще (2 graveborn muse и еще один drinker of sorrow). У оппонента пустой стол, на руках есть decree of justice. Ставлю sarcomancу, проедаю под терапию, оппонент вреспонс ставит декрет на всю ману, терапия сбрасывает контрспелл, кегля убивает всех токенов, дринкер убивает. Топ-2 Артем Лысенко, Sligh (Burn). До поезда домой оставалось меньше 50 минут. Так далеко в турнире я заходить не планировал, думал консидить. Решил сыграть быстро, ранее высайженные карты вернул, кегли в спешке из колоды не выложил, оппонент любезно разрешил во время игры их убрать из колоды и пошаффлиться. В остальном ничего удивительного не произошло, бурна хватало и на моих существ, и на меня. Конечно, если бы не было спешки, то во рту росли бы грибы, и все могло быть иначе. Колода очень и очень способная. Рекомендую всем, кто умеет и готов любить, хотя бы немножко. Огромное спасибо @Hott @Satanas_Concubine @Sol и @oeoe за прекрасные турниры! С весны успел забыть, как же круто отыграть большой турик по премодерну в Москве. Изменено 11 декабря 2023 пользователем stepasfizfaka 1 1 2 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 час назад, stepasfizfaka сказал: Отчет Спасибо! С утра первым же делом, увидев парринги, заинтересовался листом ) Отчет огненный, колода стильнейшая, не хватает только декпика )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mfreenzy Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Круто поиграли, формат огненный. Маленькие остроухие огонь (не только гоблинами играем) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 12 часов назад, stepasfizfaka сказал: ничего удивительного не произошло, бурна хватало и на моих существ, и на меня. ... Конечно, если бы не было спешки, то во рту росли бы грибы, и все могло быть иначе. Без спешки случаются удивительные вещи и чудеса? Спасибо за игру и отчёт. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Проект календаря Premodern Events в Москве в 2024 году: 4 февраля - Первый Квартальный, клуб Единорог 20 апреля - Sol Ring Nuts Championship Premodern Cup 26 мая - Второй Квартальный Август - Третий Квартальный, дата TBA, в зависимости от Уважаемых коллег из Волгограда Ноябрь - Четвёртый Квартальный , дата TBA Изменено 29 января пользователем Sol 1 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Уважаемые, здесь тоже напишу о том, что 20 апреля планируется Sol Ring Nuts Championship Premodern Cup'24 и в его рамках - Кубок по Премодерн, а уже в это воскресенье - Первый Зимний квартальный турнир в Единороге. Псс - несколько дечек на поиграть ещё есть Изменено 29 января пользователем Sol 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Для тех, кто хочет обновить в голове информацию в привычном виде, велкам 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 5 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля Путь эльфа. Есть на работе чутка времени чтобы написать короткий отчет 04.02 прошел первый отборочный по премодерну, и в этот раз я подошел серьезно, и решил максимально испортить колоду своими доработками. Давно давно я играл эльфами с сюром, но там было много сингелтонов и ордеры. Я решил собрать что то подобное и как слабое звено решил выпилить механизм дровалки карт, тем более что в легаси под напором орков от него я уже избавился, и вроде хуже не стало. Поэтому минус 3x Wirewood Symbiote 3Х Multani's Acolyte Вместо них 2x Natural Order 1x Verdant Force (зеленая сила) 1x Spike Feeder (дядя федя) 1x Uktabi Orangutan (мартышка) Появился маневр в сайде, что положить нужных карт в нужном количестве. Итоговый лист 1x Nantuko Vigilante 4x Llanowar Elves 1x Wellwisher 1x Squee, Goblin Nabob 1x Multani's Acolyte 4x Tangle Wire (провода) 1x Goblin Sharpshooter 1x Spike Feeder 1x Yavimaya Granger 1x Mountain 1x Anger 9x Forest 4x Wooded Foothills 3x Fyndhorn Elves 2x Deranged Hermit 1x Druid Lyrist 1x Genesis (дядя Гена) 1x Rofellos, Llanowar Emissary 1x Masticore 4x Survival of the Fittest 3x Priest of Titania 2x Naturalize 2x Natural Order 1x Wirewood Symbiote 3x Quirion Ranger 1x Uktabi Orangutan 1x Verdant Force 4x Gaea's Cradle 2x Winter Orb 4x Tormod's Crypt 1x Emerald Charm 4x Wall of Blossoms 2x Biorhythm 2x Naturalize 1 тур. РГ гоблины. Первую выиграл на сюре и мане, вторую проиграл лакею, в третий случился ордер за зеленой силой и это был решающий аргумент 2 тур. Соловейчик Анастасия Малка. В первую оставляю хорошую руку, без вин карт но с землями и быстрой маной. В итоге мне говоря пердиди а хороших карт я не поднял. Начинают ходить бластодерамими в атаку. При 9 хитах блокаю последним луноварцем не хотя оставаться в 4, но не подумал что могу поднять ордер, и поднял ордер. Во второй мулиган до 5 но играю ордер в зеленую силу. Ее даже убивают пердидом, но у меня полная рука хороших карт. В третий опять зеленая сила и опять в нее пердид, но опять же хороших карт в руке много. 3 тур. Дмитрий Моисеев Авторский УВ. В первой мне говорят пару раз врас и комбу с стифл тайд, убирая все земли. Во второй получаю хумилку, но ставлю винтер орб, долго сидим, я ставлю провода. В итоге ломаю хумилку и развиваю наступление. В третий вроде опять случились провода сюр 4 тур. Леонид. UW дредноу. Решили айди 5 тур айди Топ 8 Опять Леонид. Мартышка и 2 натуралайза мейном делают этот матч в плюс, поэтому легко выигрываю 2-0 Топ 4 Артем Лысенко Слай В первой пытаюсь получить нормальную руку и мулиганюсь до 5. Приходится оставлять плохие 5. А там 2 пупка, лавамансер и шар. Блокеров убивают. Во второй там дикий флуд, но ставят вортекс, а зеленую форсу в руке я путаю с натуралайзом, и играю через дядю Федора, но вовремя увидел и сломал фортекс. В третий выхожу на ману. Ставлю Гену, говорю в него ордер и нахожу дядя Федю в 9 хитах. Ну а финал посмотрите на видео. Сорри за ошибки и неточности, плей меджик 1 1 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля МОКАКЕ ОТАКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, Intro сказал: Ну а финал посмотрите на видео. а видео где 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Респектабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Главная проблема формата - игроки, которые не козыряют своими супер красивыми сборками. Прикладывайте фото, хочется восхищаться 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас