romawkka Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ах да, ты забыл еще дописать, что на сто баксов кидаю тоже) Саша просто реванша хочет! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Бить лицо юристу несколько рискованно. 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А можно перед тем, как любую тему на топдеке выпиливать, такое спрашивать? Или опрос проводить? Типа, за час не набралось желающих почитать срачик - выпилили, набралось - жива тема. Неа. У нас тут не демократия, а просвещенный абсолютизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Неа. У нас тут не демократия, а просвещенный абсолютизм. Справедливо. Ты же про Россию или про Единорог? Изменено 6 марта 2015 пользователем Comrade 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Составь обращение к Педану, сейчас организаторские вопросы только так решаются. Готово, см. под спойлером. Уважаемый Сергей Юрьевич! Прошу озвучить дату проведения чемпионата России по легаси в 2015 году ибо имею желание сильное на нём поприсутствовать. Не корысти ради, а токмо волею пославшего мя коммьюнити. Прошу считать это официальным обращением. Дата, подпись 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Опередил! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Давайте задавать вопросы Саше С., мне кажется этот тред - идеальное место для того, чтобы сбросить с его бизнеса все лишние покровы. Я буду первым. Александр, правда ли, что вы едите детей? 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Пока как-то не очень жирно. Я думал, будет веселее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Пока как-то не очень жирно. Я думал, будет веселее. Все в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Саша вот ты ответь мне и всем остальным на один вопрос: Почему Рома так к тебе относиться и пишет все то, что он пишет нам предельно ясно. Но вот зачем ты , позиционируя себя таким борцом за справедливость и т.д. Вступаешь во все эти перепалки? Вроде ты воин добра и света, но используешь методы плохих разбойников. Как-то нелогично абсолютно... П.С. 100 баксов-то отдал за проигрышь? Изменено 6 марта 2015 пользователем sunwardelishes 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Пока как-то не очень жирно. Я думал, будет веселее. Рома всегда был скучным спорщиком, даром что юрист (может, наоборот - именно поэтому). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Саша вот ты ответь мне и всем остальным на один вопрос: Почему Рома так к тебе относиться и пишет все то, что он пишет нам предельно ясно. Но вот зачем ты , позиционируя себя таким борцом за справедливость и т.д. Вступаешь во все эти перепалки? Вроде ты воин добра и света, но используешь методы плохих разбойников. Как-то нелогично абсолютно... А что, если Рома прав во всём, что пишет? 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Саша вот ты ответь мне и всем остальным на один вопрос: Почему Рома так к тебе относиться и пишет все то, что он пишет нам предельно ясно. Но вот зачем ты , позиционируя себя таким борцом за справедливость и т.д. Вступаешь во все эти перепалки? Вроде ты воин добра и света, но используешь методы плохих разбойников. Как-то нелогично абсолютно... Я эмоционален и вспыльчив. А еще, очень люблю плюсы. Чуть меньше чем Марат Алиевич, но тоже люблю. Ну и топдеку иногда нужна хорошая встряска. А если серьезно, для того что бы заострить внимание на этой проблеме и что бы как можно большему кол-ву людей стало понятно почему Рома все это пишет. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Погодите, тема про вопросы к Роме М. уже была: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6874 Извольте ознакомиться, прежде чем новые задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Сразу видно, что уважаемым господам не все равно. И это прекрасно, ведь апатия хуже ненависти. А лица бить не наш метод, дуэль магов решается за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Давайте задавать вопросы Саше С., мне кажется этот тред - идеальное место для того, чтобы сбросить с его бизнеса все лишние покровы. Я буду первым. Александр, правда ли, что вы едите детей? Мой юрист рекомендует мне воспользоваться 51 статьей Конституции. Не могу прокомментировать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А что, если Рома прав во всём, что пишет? "Юрист не лжет, юрист излагает свою версию правды " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Играть не играю, но на тему подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) А лица бить не наш метод, дуэль магов решается за столом. А я думал, что не так в моей идеологии) Изменено 6 марта 2015 пользователем КЫСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я эмоционален и вспыльчив. А еще, очень люблю плюсы. Чуть меньше чем Марат Алиевич, но тоже люблю. Ну и топдеку иногда нужна хорошая встряска. А если серьезно, для того что бы заострить внимание на этой проблеме и что бы как можно большему кол-ву людей стало понятно почему Рома все это пишет. Саша без обид , но твое ЧСВ очень велико...ваши отнашения - это ваши отнашения . И я уверен на 100% что почти 95% обитателей этого форума развитие ваших отнашений мягко говоря не волнует абсолютно... Это ваши разборки и решать их нужно вдвоем ( форму выбирайте сами) и не нужно это делать на топдеке, тут форум магии, а не дома 2. 15 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) И я уверен на 100% что почти 95% обитателей этого форума развитие ваших отнашений мягко говоря не волнует абсолютно... 59 человек читают эту тему 51 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей На топдеке сейчас 144 авторизованных пользователя. Из них 51 сидят в этой теме. Сорри, но ты ошибаешься с 5% Изменено 6 марта 2015 пользователем Comrade 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 59 человек читают эту тему 51 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей На топдеке сейчас 144 авторизованных пользователя. Из них 51 сидят в этой теме. Сорри, но ты ошибаешься с 5% Если бы срач был между клубмейкером любого другого клуба и любым другим юристом, готов спорить, людей было бы +- столько же 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Саша без обид , но твое ЧСВ очень велико...ваши отнашения - это ваши отнашения . И я уверен на 100% что почти 95% обитателей этого форума развитие ваших отнашений мягко говоря не волнует абсолютно... Это ваши разборки и решать их нужно вдвоем ( форму выбирайте сами) и не нужно это делать на топдеке, тут форум магии, а не дома 2. С обидами, но не пишите на форуме, если не способны формулировать мысли грамотно и без шизофренической пунктуации. Это графический терроризм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Честно говоря ничего не понятно, о чем дискуссия, но ававтарка одного из спорщиков мне никогда не нравилась. Приму сторону Комрада. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 В чем смысл всего этого? Куда вы идете? К чему хотите прийти? О том, что клубы объединяются и проводят большой турнир на одной площадке. Если кто-то не знает, Портал и Единорог вместе провели релиз Покемонов, чтобы всем было удобно собраться вместе. Единорог предоставил призы. Рома ведь в покемонов не играет, так что заговора против Ромы никакого нет, просто людям комфортнее. 27 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения