Achiles Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Помимо Foul-Tongue Invocation есть еще Celestial Flare и Crackling Doom. Или даже так можно - с Collected Company поставить Merciless Executioner / Fleshbag Marauder, если конечно такими после ротации играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Чёрный волкер мда... Вроде бы адвантажит, вроде бы защищается, вроде бы ульта убивает(за +-10 ходов)... Но чёт нет, не крутой вообще. 1-2 копии в УБх типовых колодах. 3-4 в моноб(если такой там есть.) А мне нравится - да и ульта очень даже, минимум 4 урона в ход делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Киоре нужен аналог никтоса еще для полного счастья Кстати, интересно - на картинке УГ менленда не видно ожившего монстра (типа как на равине, колоннаде итд), потому что у него хекспруф что ли? скромняга. upd: всё, рассмотрела буратину на большом арте http://media.wizards.com/2015/images/daily/c4rd4r7_r9j80UOmUt.jpg Еще любопытный момент - комба механики Awaken с менлендами. Мне кажется они именно из-за менлендов так озвучили эвейкен. Если сначала оживить тот же УГ менленд эвейкеном, а потом активировать абилку за 2УГ, то получится 3/3 хекспруф с Х жетонами +1/+1 Хотя с другой стороны эвейкен можно комбить с самим собой с таким же успехом получается Изменено 8 сентября 2015 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я сразу черепаху увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Я сразу черепаху увидела... Там не черепаха. На большом арте видно, что это мужик-атлант Изменено 8 сентября 2015 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Поэкзайленое Bring to Light можно играть после завершения хода? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Учитывая то, что в стандарте этот УГ менленд ничем не разбирается (я прав не?) Любой кричёй с атакой от 3-х. Celestial Flare также. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Помимо Foul-Tongue Invocation есть еще Celestial Flare и Crackling Doom. Или даже так можно - с Collected Company поставить Merciless Executioner / Fleshbag Marauder, если конечно такими после ротации играть будут. Нужно еще уметь справляться с хекспруфными существами в рамках того же сета, где они есть. Так что, уверен, в BFZ будет какой-нибудь сак-эффект, чтобы огромные мужики с авакена не чувствовали себя непобедимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Нужно еще уметь справляться с хекспруфными существами в рамках того же сета, где они есть. Так что, уверен, в BFZ будет какой-нибудь сак-эффект, чтобы огромные мужики с авакена не чувствовали себя непобедимыми. Cruel edict пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) немного пошлепал пасьянсы бантР-баланса и у меня есть мнение, что тот, кто найдет хорошую оболочку для bring to light - сломает мочерн. Карта делает буквально все, еще и туторится вишом. Дека, играющая 12 гедонов в модерне... ну как вам сказать... Короче вопрос только один: могу ли я кастить поэкзайленный спелл всегда, когда я могу скастить спелл такого типа или я должен скастить его как часть резолва bring to light, подобно тригеру ребаунда? Если первое, то мы в новой вселенной, господа. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 немного пошлепал пасьянсы бантР-баланса и у меня есть мнение, что тот, кто найдет хорошую оболочку для bring to light - сломает мочерн. Карта делает буквально все, еще и туторится вишом. Дека, играющая 12 гедонов в модерне... ну как вам сказать... Короче вопрос только один: могу ли я кастить поэкзайленный спелл всегда, когда я могу скастить спелл такого типа или я должен скастить его как часть резолва bring to light, подобно тригеру ребаунда? Если первое, то мы в новой вселенной, господа. Второе. Тут уже обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Второе. Тут уже обсуждали. ну тогда все немного сложнее, но все равно очень весело.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Там не черепаха. На большом арте видно, что это мужик-атлант Сколько не всматриваюсь не вижу, хоть убей.. Где там мужик то?) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Сколько не всматриваюсь не вижу, хоть убей.. Где там мужик то?) Мужик с заострённой головой встающий с четверенек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 немного пошлепал пасьянсы бантР-баланса и у меня есть мнение, что тот, кто найдет хорошую оболочку для bring to light - сломает мочерн. Карта делает буквально все, еще и туторится вишом. Дека, играющая 12 гедонов в модерне... ну как вам сказать... Короче вопрос только один: могу ли я кастить поэкзайленный спелл всегда, когда я могу скастить спелл такого типа или я должен скастить его как часть резолва bring to light, подобно тригеру ребаунда? Если первое, то мы в новой вселенной, господа. Лучше бы для гоблинов картона подвезли, чем очередная не честная колода... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вопрос. Где мои ильфы??? Или их всех вообще истребили и одна Нисса осталась? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А мне нравится - да и ульта очень даже, минимум 4 урона в ход делает. Начиная минимум с 10го хода то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вопрос. Где мои ильфы??? Или их всех вообще истребили и одна Нисса осталась? И Петровы? Предположу, что все остались в Ориджинс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Вопрос. Где мои ильфы??? Или их всех вообще истребили и одна Нисса осталась? А чт оне так с эльфами? Помимо их цены разумеется... вроде же и в топ попадали.. или же речь о стандарте.... Изменено 8 сентября 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Начиная минимум с 10го хода то? Перечитай ульту. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А чт оне так с эльфами? Помимо их цены разумеется... вроде же и в топ попадали.. или же речь о стандарте.... Последнее время что-то не видно их в топе, зато есть сливеры и токены. Как раз в стандарт по идее должны дать эльфов для развития трайбла, может чего и в старшие форматы перепадет. На артах видел эльфа, так что они будут, но позже. Правда не факт, что будут качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Последнее время что-то не видно их в топе, зато есть сливеры и токены. Ссылку на лист сливеров можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А чт оне так с эльфами? Помимо их цены разумеется... вроде же и в топ попадали.. или же речь о стандарте.... Ни одного не спойлернули до сих пор. А интерес у меня к ним не только игровой, я их собираю. И хочу новых интересных эльфов в Битве. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 UG менленд на рабочем столе висит, и это черепаха, а не атлант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Последнее время что-то не видно их в топе, зато есть сливеры и токены. Как раз в стандарт по идее должны дать эльфов для развития трайбла, может чего и в старшие форматы перепадет. На артах видел эльфа, так что они будут, но позже. Правда не факт, что будут качественные. Скорее сливы тогда, эльдрази все дела... А про ушастых по идее в концепцию мира не очень, хотя хз. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения