Перейти к публикации

Соц.опрос. "Цены по ссг".

Amskil
 Поделиться

318 пользователей проголосовало

1. 1. Мешает ли вам формулировка "цены по ссг"

• Мне совершенно не мешает формат ценников в виде "цены по ссг".
      107
    • Мне не нравится, когда трейдеры вместо цены пишут - "цены по ссг".
      129
    • Мне в целом всё равно в какой форме трейдеры указывают цены.
      82

Рекомендованные сообщения

Зря простынку писал походу. Всё опять свелось к скидкам Рога и несобираемости драфтов.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

13.03.2015 в 08:13, TheFamilyMan сказал:

Извращаться пришлось, потому что времени на Магию больше не было - или так, или никак. Будь я человеком свободным от обязательств, сходил бы на 4 у Сани, по два в день, ночные всё же не очень. Да и работы с той поры ох как прибавилось.

я тут недавно видел чувака с футболкой "кто понял жизнь - работу бросил" :)

Всё в общем понятно. Только вот где брать деньги, если ты свободен от обязательств, аж на 4 пререлиза...)

2мя пререлизами можно оплатить ТХГ. По факту 3 получается что вполене реально любому здоровому человеку.

Захожу в тред.

Вижу цены d(sin(ссг*3.14Е5+\2^jwt)/dx

Наверно сотрудник ПФР рассчитывал

???

Перехожу в тред где цены указаны в рублях или в долларах по курсу.

Заказываю.

Профит.

13.03.2015 в 08:32, Gallexy сказал:

2мя пререлизами можно оплатить ТХГ. По факту 3 получается что вполене реально любому здоровому человеку.

ты имеешь в виду продать вскрытые карты и поучаствовать в ТХГ ? Или типа сыграть Х-0 оба?

13.03.2015 в 08:18, Mrm83 сказал:

я тут недавно видел чувака с футболкой "кто понял жизнь - работу бросил" :)

Всё в общем понятно. Только вот где брать деньги, если ты свободен от обязательств, аж на 4 пререлиза...)

Вот в том и несовершенство бытия, Ром)

13.03.2015 в 08:34, Mrm83 сказал:

ты имеешь в виду продать вскрытые карты и поучаствовать в ТХГ ? Или типа сыграть Х-0 оба?

В прошлый раз Рог писал, что купив 4 участия в пререлизах, 2 из них можно потратить на ТХГ(2 человека - 2 участия) и у тебя еще 2 одиночныхостанется- на ночной и послеобеденный субботний например.

Вот у рога цены не ссг*курс на пререлизы, а все равно кто-то не понимает/обсуждает их xDD

13.03.2015 в 06:49, Comrade сказал:

Посмотрел на сумму в отзывах

Посмотрел на заявление про продажу пайла ненужного

Посмотрел еще раз на суммы

Задумался.

PS

Сладков, нафига ты пайла последрафтового на 41000 купил?

Саш, вот вроде адекватные люди в основном тут, а почитав бред который тут пишут начинаю сомневаться в этом. Вот смотри за последнее время ни одна тема на форуме, даже темы с обращением, не была так горячо обсуждаема. Люди разделились на два лагеря: одним удобны цены в рублях, одним цены сити по курсу, надеюсь это факт. Адекватные люди(админы и владельцы форума) выслушав всех найдут компромисс, причём адекватный компромисс уже предложен, а сейчас слышишь мы на стороне покупателей. То есть админам пофигу на половину пользователей. Где логика в такой позиции? Людей которых поставили рулить торговым разделом, трудно назвать независимыми. Опять где логика?

А по поводу последрафтового пайла, во первых это не одноразовые сделки, а во вторых нравится оно мне, в смысле это моё личное дело.

Изменено пользователем Sladkov

Неадекватный некомпромисс. Не половина пользователей.

13.03.2015 в 12:35, Sladkov сказал:

Саш, вот вроде адекватные люди в основном тут, а почитав бред который тут пишут начинаю сомневаться в этом. Вот смотри за последнее время ни одна тема на форуме, даже темы с обращением, не была так горячо обсуждаема. Люди разделились на два лагеря: одним удобны цены в рублях, одним цены сити по курсу, надеюсь это факт. Адекватные люди(админы и владельцы форума) выслушав всех найдут компромисс, причём адекватный компромисс уже предложен, а сейчас слышишь мы на стороне покупателей. То есть админам пофигу на половину пользователей. Где логика в такой позиции? Людей которых поставили рулить торговым разделом, трудно назвать независимыми. Опять где логика?

А по поводу последрафтового пайла, во первых это не одноразовые сделки, а во вторых нравится оно мне, в смысле это моё личное дело.

Стоп, я видимо упускаю ключевую вещь. А кого поставили рулить торговым разделом?

13.03.2015 в 13:16, Comrade сказал:

Стоп, я видимо упускаю ключевую вещь. А кого поставили рулить торговым разделом?

Слово "рулить" неправильное. Дядю Вову и Артема temik.

13.03.2015 в 13:18, basilis сказал:

Temik - это Теппонен? Если да, то норм чувак, абсолютно незаинтересованное лицо

Дядя Вова, при всей моей личной к нему приязни - лицо, конечно, вызывающее вопросы. Но это дело Педана, конечно.

Кстати, Сереж, а можно меня смотрящим за разделом События? - У меня самая большая компетенция в этих самых Событиях

13.03.2015 в 13:23, Comrade сказал:

Temik - это Теппонен?

да, это Финн

Кстати, Сереж, а можно меня смотрящим за разделом События? - У меня самая большая компетенция в этих самых Событиях

Если по самой большой компетенции, то может в "Скандалы, интриги"? Напару с Mrm83 :D

13.03.2015 в 13:42, iPlayForFood сказал:

Если по самой большой компетенции, то может в "Скандалы, интриги"? Напару с Mrm83 :D

два раздела лучше одного, даже если второй делить с Ромой.

Дядя Вова, при всей моей личной к нему приязни - лицо, конечно, вызывающее вопросы. Но это дело Педана, конечно.

Реально, пусть Саня следит за Событиями, он по этому делу главный наркоман здесь, по-моему.

А с разделом модерн решили? Хочется адекватного модератора.

упд. Семкина в события поддерживаю. я более увлеченного человека не знаю.

Изменено пользователем Weenee

У Единорога уже есть один раздел. Достаточно, наверное.

13.03.2015 в 13:18, basilis сказал:

Почему же не правильное, именно рулить. Все действия админов в этом направлении стали понятны после этого назначения.

Судя по последним ответам модераторов в этой теме, скоро на топдеке будут только пользователи, которые устраивают только администрацию. По крайней мере все действия на это направлены.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...