Популярное сообщение oeoe Опубликовано: 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Со своей стороны готов подтвердить, что товарищ Булатов ни разу не участвовал в турнирах по Премодерн, что безусловно, бросает тень на его личностные качества. Ближайшая возможность исправить это недоразумение совсем скоро — 29 Июля! 2 2 3 1 2 32 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Недавно я играл против Дмитрия, и за всю игру он разыграл две карты земель (просто выложил их на поле битвы) и разыграл из своей руки карту чар Sylvan Library. Потом я [войн йграл йграл и выйграл]. Решайте сами, было ли это нечестной игрой со стороны Дмитрия. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JTH Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 58 минут назад, Mrm83 сказал: А будут баны за аллергию на Дмитрия Булатова? Можно только супрастин прописать, но аллерген достаточно сильный, не факт, что поможет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Вся эта тема это какой-то стёб? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 4 минуты назад, Miro сказал: Вся эта тема это какой-то стёб? Нет, это максимально серьёзно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Забавное совпадение, попалась игра с участием этого человека Скрытый текст Вы знаете, Дмитрий с компании не нашел ни одного существа, у меня что-то большие сомнения, что он читер 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Matvey Dolganov Опубликовано: 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 9 минут назад, Vendetta6 сказал: Вы знаете, Дмитрий с компании не нашел ни одного существа, у меня что-то большие сомнения, что он читер Опытный читер выигрывает всегда. Мудрый читер иногда проигрывает специально. 2 1 21 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funwithknives Опубликовано: 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 27 минут назад, Vendetta6 сказал: Забавное совпадение, попалась игра с участием этого человека Скрыть содержимое Вы знаете, Дмитрий с компании не нашел ни одного существа, у меня что-то большие сомнения, что он читер А не было камеры, попал бы в 6 кричей! 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bulich Опубликовано: 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 9 минут назад, Funwithknives сказал: А не было камеры, попал бы в 6 кричей! И всех бы поставил 2 1 26 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funwithknives Опубликовано: 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 6 минут назад, Bulich сказал: И всех бы поставил Леонид в респонс попал бы с коко в 7 кричей 1 1 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 1 час назад, Funwithknives сказал: Леонид в респонс попал бы с коко в 7 кричей С пятой коко 3 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aspsnake Опубликовано: 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Лично видел, как он покастил 5 зенитов за одну игру… 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение YuriyOdn Опубликовано: 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 2 часа назад, Vendetta6 сказал: Забавное совпадение, попалась игра с участием этого человека Скрыть содержимое Вы знаете, Дмитрий с компании не нашел ни одного существа, у меня что-то большие сомнения, что он читер Написано, что у них с Леонидом война братьев. А почему фамилии разные? Сводные? 2 57 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 1 час назад, Bulich сказал: И всех бы поставил "Company? Это Муксус был" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Да, камон, он топдекает ужасно. Я против трона лучше топдекаю чем он. 1 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 8 часов назад, Fernandas_88 сказал: Также заметил, что протекторы не в идеальной чистоте, т.е. на них присутсвует разное количество пыли, очевидно это метки 2 3 1 15 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Play_Faster Опубликовано: 27 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 20 часов назад, Fernandas_88 сказал: Лично видел, как некий Булатов Д. принимал различный допинг перед партиями и даже во время них Действительно встречался с моментами, когда он зачем-то раскладывал дечку на несколько кучек, видимо стакает таким образом Также заметил, что протекторы не в идеальной чистоте, т.е. на них присутсвует разное количество пыли, очевидно это метки Предлагаю все игры некого Булатова Д. проводить исключительно под видео фиксацию Тоже обращал внимание! Даже попробовал провести независимый тест, принял тот же самый допинг из того же сосуда и эффект не заставил себя ждать! Топдекал как вышеописанный гражданин, протекторы испачкались и пометились! Не успел заметить как выиграл дэйлик, всё как в тумане было! 2 21 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 1 час назад, Play_Faster сказал: принял тот же самый допинг из того же сосуда В рог завезли что-то покрепче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 А вышеупомянутый гражданин знает о существовании данного форума, где обсуждают его неправомерные поступки? 3 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 27 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 1 час назад, Fre3MaN сказал: А вышеупомянутый гражданин знает о существовании данного форума, где обсуждают его неправомерные поступки? Я думаю, не стоит ему показывать, а то он поймет, что мы его подозреваем 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 Я бы смотрел на проблему шире и на всякий случай присматривался бы к всем людям с подозрительным именем Дмитрий. 2 1 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 26 минут назад, Meskal1ne сказал: Я бы смотрел на проблему шире и на всякий случай присматривался бы ко всем людям 2 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik116 Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 23 часа назад, Аптарх сказал: А кто такой Дмитрий Булатов? Дмитрий Булатов - человек целеустремленный, обязательный, волевой. Он способен выполнить любое задание и убить любого человека. Однажды я видел, как он убил трех человек в баре ... обычным карандашом... гребаным карандашом... 2 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bulich Опубликовано: 27 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 2 часа назад, Fre3MaN сказал: А вышеупомянутый гражданин знает о существовании данного форума, где обсуждают его неправомерные поступки? Вряд ли, думаю либо находится под следствием, либо зачищает следы (с протекторов) 23 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 27 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 Дмитрия Булатова не знаю, никогда не играл с ним, но осуждаю. 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас