Популярное сообщение Intro Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) Всем привет. Хотел бы начать пятницу в среду Хотел бы поднять такую ситуацию с клубом Портал, которая ходит по телеграмм каналам уже не первый год, но вроде здесь серьезно не поднималась. Я считаю себя адекватным в меру человеком, почти всегда с пониманием отношусь к косякам сферы обслуживания, но тут на мой взгляд очевидная ситуация, но при этом в телеграмм каналах ее не считают такой очевидной. Вот хотелось бы разобраться. В далеком и спокойном 21 году когда всего то нужно было носить маски, клуб Портал анонсировал такой замечательный триус, с такой призовой сеткой: Дата проведения: 30 мая 2021 года Место проведения: Клуб "Портал" Уровень применения правил: Соревновательный. Главный судья: Лев Котляр(lv3) Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 14:00 Стоимость участия: 2100 р. с команды Правила сбора колод: Для составления трех колод в одной команде игроки не могут использовать более 4 копий одной карты (карты с одним названием на английском языке) за исключением базовых земель. Карты с одним названием могут быть в колодах разных игроков. Призовой фонд: - команда, занявшая первое место, получает три бесплатных приглашения на пререлиз выпуска "Горизонты Модерна-2" в "Портале", или пререлизные наборы(после их релиза) по выбору. - команда, занявшая второе место, получает 9 бустеров выпуска "Горизонты Модерна-2" (после их релиза). - Команды, занявшие третье и четвертое места, получают по три бустера выпуска "Горизонты Модерна-2" (после их релиза). - Промо карта Mana Confluence каждому участнику! Как мы все видим условия прозрачные. Турин фор ван, ибо каждый участник получает Mana Confluence. Но в начале турнира клубмейкер Фил сказал что Mana Confluence нет в наличие, но будут. И предложил докинут по 1 Mana Confluence на команду, и решить этот вопрос в течение пары недель. Команда вашего скромного слуги заняла на том месте 2 место. И мы стали ждать наш комплект Mana Confluence. 18 июля я написал Филу о судьбу Mana Confluence, получил ответ что пока нет. После этого я не связывался с Филом, и он со мной не связывался. По сути Фил не вышел на связь, не предложил варианты разрешение этой ситуацию, не было извинений, тишина. Хотя думаю 2 года вполне срок для этого достаточной. Если даже посчитать деньги, то 22 команды 46200 а призы бустерами от силы тысяч 15 для клуба. Итого 30к в карман. Для понимания мой позиции. Если бы Фил просто извинился и объяснил ситуацию, то я бы забил на эту темы, ибо все все понимают. Но он решил играть в крысу. На основание этого я склоняюсь к мнение что Фил вор, и крайне непорядочный человек, в клуб которого ходить слегка зашкварно. Или я не прав? UPD: Ситуация разрешилась наилучшим способом, за 200 метро от Портала мы развернулись назад "Уважаемые игроки, турнира Modern-Team-Trios от 30 мая 2021 года. Я как администратор Портала приношу свои извинение за эту ситуацию. Мое молчание было неоправданным и не допустимым. В связи с этим мы приняли решение вернуть всем участникам турнира взносы за этот турнир. Их можно получить в Портале в виде наличных, продукции МТГ, товарами магазина или синглами. Если игроки которые принимали участия не могут по адекватным причинам подъехать в Портал, прошу написать мне в личку - мы решим вопрос индивидуально." В связи с этим к клубу Портал и Филу никаких претензий не имею. Изменено 29 июня 2023 пользователем Intro 4 1 4 14 3 4 2 55 6 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Мы еще с Дмитрием Булатовым не успели разобраться 6 69 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Солидарен с каждым словом. 1 2 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oeoe Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Шутка про то, что Фил не играл в Премодерн и у себя не проводил. Но мог бы и сыграть 29-го Июля в Роге (смех в зале). 2 4 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bulich Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 В этом клубе тот турнир ещё и выиграла команда, в которой был Дмитрий Булатов!!! 1 2 41 27 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 А это не о тех Mana confluence речь, которые вообще до России не добрались, так как российский офис визардов (по слухам из 1 человека) на эту ситуацию совсем забил? 1 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Максим, красавчик, хорошо вбросил) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Только что, Bulich сказал: В этом клубе тот турнир ещё и выиграла команда, в которой был Дмитрий Булатов!!! вот урод 1 2 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 2 минуты назад, Bulich сказал: В этом клубе тот турнир ещё и выиграла команда, в которой был Дмитрий Булатов!!! Наш пострел везде поспел 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Алсо, чуть смущает этот момент. 16 минут назад, Intro сказал: 18 июля я написал Филу о судьбу Mana Confluence, получил ответ что пока нет. После этого я не связывался с Филом, и он со мной не связывался. По сути Фил не вышел на связь, не предложил варианты разрешение этой ситуацию, не было извинений, тишина. Хотя думаю 2 года вполне срок для этого достаточной. То есть спустя два года вы решили вбросить тему, даже не потрудившись ещё раз напомнить Филу? И сразу же делаете выводы: 17 минут назад, Intro сказал: На основание этого я склоняюсь к мнение что Фил вор, и крайне непорядочный человек, в клуб которого ходить слегка зашкварно. Или я не прав? Пока по этим вводным вы не то чтобы сильно правы, как по мне 10 2 4 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 12 минут назад, obvio сказал: Мы еще с Дмитрием Булатовым не успели разобраться Просто приговорить его к пожизненной игре на камеру 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 9 минут назад, S1mon сказал: Алсо, чуть смущает этот момент. То есть спустя два года вы решили вбросить тему, даже не потрудившись ещё раз напомнить Филу? И сразу же делаете выводы: Пока по этим вводным вы не то чтобы сильно правы, как по мне Честно был лень, но вдруг счас я обнаружил что некоторые люди считает нормой такой кидок. Плюс хочется чтобы Фил решил эту ситуацию для 60 человек. Срока давности тут не вижу. 5 3 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Шел 2023 год, люди все еще не понимают, что промочные конфлюшки в Россию не приехали и никогда уже не приедут. Есть несколько моментов, на которые я бы хотел обратить внимания: А) Пятница только послезавтра. Два года ждал, а два дня не смог. 35 минут назад, Intro сказал: На основание этого я склоняюсь к мнение что Фил вор, и крайне непорядочный человек, в клуб которого ходить слегка зашкварно. Или я не прав? Б) Полностью согласен. Ходить в любой клуб - это зашквар, ведь там с вас денег собирают и наверняка обманывают! Поэтому настоятельно рекомендую вам не посещать клубы, а еще лучше прислушаться к совету Бродского для спокойствия окружающих 6 1 2 1 4 11 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Freak сказал: Шел 2023 год, люди все еще не понимают, что промочные конфлюшки в Россию не приехали и никогда уже не приедут. Есть несколько моментов, на которые я бы хотел обратить внимания: А) Пятница только послезавтра. Два года ждал, а два дня не смог. Б) Полностью согласен. Ходить в любой клуб - это зашквар, ведь там с вас денег собирают и наверняка обманывают! Поэтому настоятельно рекомендую вам не посещать клубы, а еще лучше прислушаться к совету Бродского для спокойствия окружающих Я нигде не увидел в условиях турнира что конфлюшки могут не прийти. Фил их поставил в призы, что они не пришли, чьи проблемы? И не нужно связаться с людьми, предложить варианты решения ситуации, или хотя бы извиниться? 1 8 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Там еще обещали тем, кто не сможет зайти в портал, призы выслать почтой. уже два года ежедневно заглядываю в почтовый ящик: вдруг хотя бы письмо с извинениями и предложением компенсации там появится? 2 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 7 минут назад, Seadhna сказал: Там еще обещали тем, кто не сможет зайти в портал, призы выслать почтой. уже два года ежедневно заглядываю в почтовый ящик: вдруг хотя бы письмо с извинениями и предложением компенсации там появится? Может голубь принесет? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) @Freak так не работает. Если. Что-то. Пообещал. То уж будь любезен выполняй обещания. Не вижу ничего страшного если этот ваш "Фил" пойдет на старсити геймсы (или где сейчас рашн плееры карты покупают, не в курсе) и родит конфлюенсы там. Мне кстати Семкин до сих пор должен за дисплей чего-то там (ком. легендс наверное) конфлюенс. А ещё он мне доснство обещал в клубе , но чёт потерялся, как только я в Москву приехал. Изменено 28 июня 2023 пользователем goodspeed 9 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 А ведь еще даже не пятница... "не дотерпела, не донесла" Почему автор топика не смог разобраться с организатором/клубом самостоятельно после 1 попытки ? 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuriyOdn Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 17 минут назад, timk01 сказал: А ведь еще даже не пятница... "не дотерпела, не донесла" Почему автор топика не смог разобраться с организатором/клубом самостоятельно после 1 попытки ? +1 Но хорошо, что хоть спустя 2 года, автор и Фил разберутся между собой. (возможно) Вспоминается анекдот: "Лучше поздно, чем никогда!. Сказала старая дева, и села на карандаш.." 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 А что, конфлюенсы резко подорожали? ) 2 30 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 12 минут назад, temik сказал: А что, конфлюенсы резко подорожали? ) Надоело друидок в их слот класть. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Riv Ilio Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Скриньте скорее реакции под постом Гудспида! Это даже большая редкость, чем промошные конфлюенсы (потом будете новичкам показывать) 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Конкретно меня мало интересует финансовая сторона вопроса. Если бы мне нужны были Mana confluence, я бы купил родные фойл, и наверно даже ру. Как ситуация получилось по итогу, на мой взгляд это кидок. И вот странность, мне не нравится когда меня в наглую кидают. Но к удивлению обнаружил что много людей такой кидок считают нормой, и не видит в этом ничего плохого, и зная это ходят дальше в клуб. Поэтому и поднял тему. 2 6 1 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Юлия Якубеня уронила отварную сосиску 4 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Их же никто не получил? Или как я понял, за эти карты выросла итоговая цена турика? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас