Gallexy Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 в любом случае все после данного события сделали выводы. и может в мск можно кого-то прелстить плюшками, но до провинции эти плюшки не доходят, и выбор очевиден. да здравствует ЗДОРОВАЯ конкуренция! Это не конкуренция. Конкуренты были раздавлены. Да еще и пререлиз у конкурентов теперь дороже оказался. 1 выстрелом 2х зайцев, как говорится 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 "EstherDarkish 2 очка 9 минут назад WotC is supposed to send directly to all the players a foil playset of every Modern Masters 2 and Dragons of Tarkir spoilers in their mailbox, not go though this capitalist store thing!" Надобно поддержать этого господина Вообще комментарии к обращению- просто ужас. Вместо иностранных магов, которые могли хотя бы морально поддержать своих российских соратников по увлечению, вылезли какие-то питекантропы и начали шутить по поводу Путина, КГБ, великого поста, Крыма в обмен на бустера и санкций Визардов по отношению к России... 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Просто расскажу одну коротенькую историю из личного опыта. Выводы делайте сами: Чуть меньше чем год назад, представитель вотк в России "уважаемый" гн Осипов, лишил впн-статуса мой клуб за то, что мы перенесли 1 (один) фнм на один день. Дело в том, что в прошлом году, в мае, этот фнм попадал на 9е мая. Это была пятница, выходной (и конечно, у людей были более важные и интересные планы, чем пошлепать картонками в клубе). Соответственно, четверг был последним днем рабочей недели, вечером в конце рабочей недели, по обоюдному согласию с абсолютным большинством игроков, мы перенесли фнм на четверг (фнм, так называлась встреча, созданная в "вк", если что). Осипов написал, что фрайдей, это пятница (неужели!), и что иначе как в пятницу мы проводить не имеет права, в противном случае он доложит куда следует. Доложил, статуса нас лишили... И это, конечно же не смотря на то, что за 2.5 года, которые я занимался клубом, количество игроков в нашем клубе выросло с приблизительно никого (4-6 человек), до 20-30 человек... Это никого не интересовало. Друзья, вы правда надеетесь, что ваши интересы кому-то в этой компании (я про вотк, в первую очередь) важны? искренне сочувствую =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да еще и пререлиз у конкурентов теперь дороже оказался Для игроков. Для организаторов потери больше на бустерах МХ, потому что скидка идет из кармана магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение konalt Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 А нет ли смысла накатать петицию об отстранении Осипова? Это не первый косяк визардов, и его конкретно. Причём с позиции визардов было известно о проблемах МХ заранее. 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вообще комментарии к обращению- просто ужас. Вместо иностранных магов, которые могли хотя бы морально поддержать своих российских соратников по увлечению, вылезли какие-то питекантропы и начали шутить по поводу Путина, КГБ, великого поста, Крыма в обмен на бустера и санкций Визардов по отношению к России... Кстати да, неприяно удивлен реакцией Реддита. Не ожидал, что так будут реагировать. Смотрю, большинство комментариев, выражающих сторону русских игроков там заминусованы, даже Хан в минусе пусть и небольшом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_TPABHuK_ Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 А нет ли смысла накатать петицию об отстранении Осипова? Это не первый косяк визардов, и его конкретно. Причём с позиции визардов было известно о проблемах МХ заранее. подписал бы её 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Это не конкуренция. Конкуренты были раздавлены. Да еще и пререлиз у конкурентов теперь дороже оказался. 1 выстрелом 2х зайцев, как говорится Это на краткосрочной перспективе. В долгосрочной, я уверен, кардплэйс выиграет от этой ситуации, потому что абсолютное большинство адекватных владельцев магазинов, после данной ситуации, дистрибьютера сменит. Если говорить о конкуренции клубов - во-первых, никто вам не мешает провести пререлиз еще дешевле (пусть и даже без выгоды для себя). во-вторых - однорог, в данной ситуации, в любом случае авторитета не выиграл... искренне сочувствую =(( Большое Спасибо! А нет ли смысла накатать петицию об отстранении Осипова? Это не первый косяк визардов, и его конкретно. Причём с позиции визардов было известно о проблемах МХ заранее. Подписал бы сам, и собрал бы большое количество подписей в нашем городе - несомненно (я имею в виду игроков, конечно ). Изменено 19 марта 2015 пользователем 6a3uJIu0 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вообще комментарии к обращению- просто ужас. Вместо иностранных магов, которые могли хотя бы морально поддержать своих российских соратников по увлечению, вылезли какие-то питекантропы и начали шутить по поводу Путина, КГБ, великого поста, Крыма в обмен на бустера и санкций Визардов по отношению к России... Что ты хочешь от тупых американских подростков с кликовым сознанием? Они же даже свою историю плохо знают, не то что нашу. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Краткое содержание топика: 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Краткое содержание топика: Ты сделал мой день!!! Пи.сы. Заодно вспомнил про твой стрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Что самое интересное, г-н Осипов в данный момент читает эту тему. Интересно было бы послушать его видение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 У меня вопрос ребром: в связи с переносом пререлиза ближайший банный день в России будет, как до революции, по юлианскому календарю или таки по грегорианскому? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 У меня вопрос ребром: в связи с переносом пререлиза ближайший банный день в России будет, как до революции, по юлианскому календарю или таки по грегорианскому? тебя интересует, будет ли фраза ноу ченджез работать с этого понедельника или со следующего? ответ: с этого 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 тебя интересует, будет ли фраза ноу ченджез работать с этого понедельника или со следующего? ответ: с этого Лимит плюсов кончился - держи мануальный 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Что самое интересное, г-н Осипов в данный момент читает эту тему. Интересно было бы послушать его видение... как бы визарда не усмотрели в этом сайте вредноносное влияние на неокрепшие детские умы юных магов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Хороший пример заразителен. плюсик Калининграду. Изменено 19 марта 2015 пользователем Comrade 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вообще комментарии к обращению- просто ужас. Вместо иностранных магов, которые могли хотя бы морально поддержать своих российских соратников по увлечению, вылезли какие-то питекантропы и начали шутить по поводу Путина, КГБ, великого поста, Крыма в обмен на бустера и санкций Визардов по отношению к России... Я уже года 4 как активно торчу на реддите, 70% аудитории - специфические американцы в возрасте от 18 до 25 со всеми вытекающими. Для их публики рашка - империя зла. В любом сабе и топике рашку тролят и унижают, по поводу и без. Так что я не удивлен. 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение niemecz Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Отпишу как игрок клуба в который наборы успели приехать: Ну ок, Мир Хобби обосрлся с поставкой, все кто у них заказал-пусть проводят на неделю позже. При чем тут я? Я специально освободил выходные, чтобы с удовольствием отыграть новый сет. Ладно бы мы тоже у этих долбоящеров их МХ заказали-не бугуртил бы, но наборы есть! Черт побери, у нас их настолько "много", что ровно хватит на клуб который собирает в среднем 8-10 чел на ругляры, и 20-30 чел на крупные ивенты, Магия и так в регионах не очень себя чувтсвует, так еще те-кто может повлиять на ситуацию сами забиваю гвозди в гроб русской магии. Как же, если в Роге не могут провести пререлиз то вся страна должна сосировать? Имхо не верная ситуация. Не смотря на все негативные позывы-я надеюсь что ситуация разрешится в лучшем ключе. з.ы Накатал много текста в визардовскую почту. Может поможет.... 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Я уже года 4 как активно торчу на реддите, 70% аудитории - специфические американцы в возрасте от 18 до 25 со всеми вытекающими. Для их публики рашка - империя зла. В любом сабе и топике рашку тролят и унижают, по поводу и без. Так что я не удивлен. Относись я с подобным пренебрежением к правилам русского языка (и прочих языков), наверное тоже не был бы шибко удивлён. P.S. А вот тем, что на форуме есть минимум семь человек, считающих, что правильно писать не Россия, а "рашка"- вот этим я удивлён всерьёз. Продолжайте демонстрировать отсутствие мозга, товарищи. Изменено 19 марта 2015 пользователем Ryo-oh-ki 17 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я уже года 4 как активно торчу на реддите, 70% аудитории - специфические американцы в возрасте от 18 до 25 со всеми вытекающими. Для их публики рашка - империя зла. В любом сабе и топике рашку тролят и унижают, по поводу и без. Так что я не удивлен. Вы, я гляжу, не сильно далеко от тех американцев ушли. Хоть бы в кавычки слово "рашка" взяли. З.Ы. Каждый раз подсознательно вздрагиваю, читая о лучах ненависти в адрес Осипова. 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вы, я гляжу, не сильно далеко от тех американцев ушли. Хоть бы в кавычки слово "рашка" взяли. З.Ы. Каждый раз подсознательно вздрагиваю, читая о лучах ненависти в адрес Осипова. Я раза 3-4 чуть тебе на автомате вместо него не набрал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 При чем тут 10% клубов, которые могут обеспечить высокий процент меты? Лучше бы в количестве наборов посчитали. Один вон цех и кардплейс могут обеспечить всю москву с запасом, а это не 10% игроков Все равно не получилось бы: утром написал по письму в СЖ и СР насчет наличия свободных пререлизных наборов. В СЖ ничего не было, а в СР было только 20шт. Что явно мало для одного клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Отпишу как игрок клуба в который наборы успели приехать: Ну ок, Мир Хобби обосрлся с поставкой, все кто у них заказал-пусть проводят на неделю позже. При чем тут я? Я специально освободил выходные, чтобы с удовольствием отыграть новый сет. Ладно бы мы тоже у этих долбоящеров их МХ заказали-не бугуртил бы, но наборы есть! Черт побери, у нас их настолько "много", что ровно хватит на клуб который собирает в среднем 8-10 чел на ругляры, и 20-30 чел на крупные ивенты, Магия и так в регионах не очень себя чувтсвует, так еще те-кто может повлиять на ситуацию сами забиваю гвозди в гроб русской магии. Как же, если в Роге не могут провести пререлиз то вся страна должна сосировать? Имхо не верная ситуация. Не смотря на все негативные позывы-я надеюсь что ситуация разрешится в лучшем ключе. з.ы Накатал много текста в визардовскую почту. Может поможет.... А Вы возьмите да и проведите свои пререлизы вовремя Вон в ЦеХе вроде бы ничего не поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Таки я тут покопался, и меня насторожило, что вот данный выделенный текст появился до публикации официальной позиции Визардов на reddit. https://www.dropbox.com/s/m9f0nchqaqve4fz/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BD.png?dl=0 Потом, я обратил внимание на официальную позицию на reddit, она почти дословный перевод письма гражданина координатора. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42899&view=findpost&p=674384 Потом, я пошерстил тему и обратил внимание вот на этот топик: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42899&view=findpost&p=674450 В частности на Решение принималось европейским офисов Визардов и согласовывалось со штаб-квартирой в Сиэтле. И у меня возник простой вопрос, на который я не могу найти ответа, и в голову ничего приходит: почему официальная позиция визардов, которая выглядит как перевод письма Осипова, и она была опубликована двумя часами позднее, чем само письмо, если решение принималось где то в штаб-квартире в Сиэтле? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения