Популярное сообщение Miro Опубликовано: 5 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 3 1 1 7 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) WotC наконец признали, что изменение старой рамки на новую было большой ошибкой, и теперь массово перепечатывает всё что возможно в ретро варианте (а мы и не против) Изменено 5 августа 2023 пользователем Miro 4 6 1 1 2 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Олдбордер шоки. Да еще фойл! 1 1 1 1 1 3 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 @Miro ужс, не правда ли 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 А разве это не выпуск только для арены, как это было для Амонхет ремастера? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 06.08.2023 в 10:14, Nikitozz сказал: А разве это не выпуск только для арены, как это было для Амонхет ремастера? Думаю этот выпуск будет только в бумаге, как это было для Доминария ремастера 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yucon Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 (изменено) 17 часов назад, Miro сказал: WotC наконец признали, что изменение старой рамки на новую было большой ошибкой, и теперь массово перепечатывает всё что возможно в ретро варианте (а мы и не против) Я думаю, тут скорее дело в том что тем людям, которые играют в магию очень давно, новые карты выглядят совсем дико, ведь если посмотреть на стилистику новых карт и старых, то сразу можно заметить отличия WotC, скорее всего, в идеале бы вообще выпускала арты со старой стилистикой, чтобы старые игроки продолжали играть и самое главное покупать, но это коммерчески невыгодно, так что они нашли способ в котором можно и не потратить много денег и старых игроков привлечь В общем я считаю это интересной тенденцией, но как по мне тупиковой, так как это получается ни туда, ни сюда Изменено 6 августа 2023 пользователем Yucon 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monsenior Napalm Опубликовано: 6 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 2 часа назад, Yucon сказал: Я думаю, тут скорее дело в том что тем людям, которые играют в магию очень давно, новые карты выглядят совсем дико, ведь если посмотреть на стилистику новых карт и старых, то сразу можно заметить отличия WotC, скорее всего, в идеале бы вообще выпускала арты со старой стилистикой, чтобы старые игроки продолжали играть и самое главное покупать, но это коммерчески невыгодно, так что они нашли способ в котором можно и не потратить много денег и старых игроков привлечь В общем я считаю это интересной тенденцией, но как по мне тупиковой, так как это получается ни туда, ни сюда Эту мысль можно немного лаконизировать и развить: Хорошо бы начали выпускать отдельную магию для старых, в иделе, чтобы карты были стилистически и по силе похожими на те - которые выпускали, когда у меня росли волосы на голове и трава была зеленей. И делать выпуски эти старперские пореже, чтобы хотябы успевать побрюзжать на выходящие карты, а не молча смотреть с выпученными глазами на вываливаемую ежемесячно новую дичь. 1 2 12 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) шокленды с артами из МТГО Изменено 22 сентября 2023 пользователем Miro 3 1 5 1 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 8 часов назад, Miro сказал: шокленды с артами из МТГО 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) 06.08.2023 в 12:14, Nikitozz сказал: А разве это не выпуск только для арены, как это было для Амонхет ремастера? Если не ошибаюсь, то амонхет реместеред вышел в арене, потому что изначально самого амонхета и часа разрушения не было в аренке. А это как я понял ремастер последней равники, которая 100% была в аренке. Поэтому навряд ли её выпустят в диджитал версии. Ведь в аренке бустеры из старых выпусков можно купить в любое время. Изменено 23 сентября 2023 пользователем Ахматзянов Роберт 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 2 часа назад, Ахматзянов Роберт сказал: Если не ошибаюсь, то амонхет реместеред вышел в арене, потому что изначально самого амонхета и часа разрушения не было в аренке. А это как я понял ремастер последней равники, которая 100% была в аренке. Поэтому навряд ли её выпустят в диджитал версии. Ведь в аренке бустеры из старых выпусков можно купить в любое время. ну тут главное чтоб старобордерные шоки напечатали и анимэ дарк конфиданта в бумаге, а что там будет в арене не сильно интересно. 6 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, Ахматзянов Роберт сказал: А это как я понял ремастер последней равники, которая 100% была в аренке. Birds of Paradise как бы намекает, что это солянка из всех трёх "блоков" равники. Но да, про доступность в аренке нет никакой инфы, так что видимо, релиза там и не будет. Изменено 23 сентября 2023 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 @Miro это будет доступно в хисторике? 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 11 минут назад, goodspeed сказал: @Miro это будет доступно в хисторике? пока нет информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Опять плотить ( Хотя, с другой стороны, рад, что до сих пор не сподобился зафойлить свой единственный шокленд. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Это опять аниме стайл? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Там еще серийные шокленды ожидаются вроде как.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 7 часов назад, Nikitozz сказал: Там еще серийные шокленды ожидаются вроде как.. Интересно, до какой степени они будут увеличивать надои? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 12.12.2023 в 12:26, CrazzyJagger сказал: Интересно, до какой степени они будут увеличивать надои? пока гои прогреваются и несут шекели 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 32 минуты назад, Prischepka сказал: пока гои прогреваются и несут шекели Ой-вэй! Что же будет, когда гои прогреются? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 12.12.2023 в 13:59, CrazzyJagger сказал: Ой-вэй! Что же будет, когда гои прогреются? Продолжить, пока не поймут, что их шекели выменивают на воздух 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 1 час назад, Prischepka сказал: пока гои прогреваются и несут шекели Кстати всегда интересовал вопрос - в банках продают шекели, настоящие? Или их где-то искать надо специально? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас