Backstreet Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 (изменено) 46 минут назад, kiba сказал: Ну, в идеальном мире, конечно, все так и произойдет. Взял бы, кстати, его себе в магазин работать продавцом, чтоб помочь решить финансовые вопросы? Работая продавцом в моем магазине он никогда с долгами не расплатится. На стройку — самое то. Меня спросили какой курс предложить челику — я ответил. Если бы дамоклов меч висел над ним, то уверен, что мой план показался вполне привлекательным вариантом. Изменено 29 августа 2023 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 (изменено) Там для Тимурки вакансии подвезли и , что характерно, в МТГ: И ДМС есть… а то мало ли) Изменено 29 августа 2023 пользователем Аптарх 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Тимурику достаточно лишь поднять голову от дороги и увидеть на плакате МО решение всех его денежных проблем и метод отдать всё всем честным путём в кратчайшие сроки. 8 3 2 1 3 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salvaa Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) Веселая история какая. Судя по тому, что у человечка одних дропов - как у в лучшие годы, то и ксив на земляков найдется пара - тройка, запаковать обм(е,а)нники и додому. А наивный народец так все чего - то ждет, аки второго пришествия. Изменено 30 августа 2023 пользователем Salvaa 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 52 минуты назад, Orc сказал: Тимурику достаточно лишь поднять голову от дороги и увидеть на плакате МО решение всех его денежных проблем и метод отдать всё всем честным путём в кратчайшие сроки. А если не получится - искупить кровью! 1 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nik_Guskih Опубликовано: 3 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Мне @Shuffler отдал долг, возможно и для других надежда есть 2 2 3 1 13 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение just0v Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Nik_Guskih сказал: Мне @Shuffler отдал долг, возможно и для других надежда есть Все же, стоит отметить, что не сам Тимур, а коммунити спб паупер, выкупив у него карты и переведя деньги тебе через гаранта Изменено 3 сентября 2023 пользователем just0v 2 5 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik_Guskih Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Да, там не все деньги именно Тимур вернул, помогли ребята из СПБ паупер коммюнити, за что им просто нижайший поклон, но чуть меньше половины долга Тимур именно что перевёл на карту 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocount Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) Поздновато добавлюсь - ещё один потерпевший в виде меня 22 июня был аук на дисплей со ставкой 4950 26 июля договорились что я дисплей выкуплю в другом месте а он мне переведет 7к 9 сентября сегодня - продолжаем тянуть в телеге, он даже не пытается придумывать интересные отмазки Изменено 9 сентября 2023 пользователем cocount 3 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halahad Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Есть ли вообще хоть какое-то продвижение по делу? Было ли составлено групповое заявление? Были ли какие-то попытки связаться с Усмановым Тимуром Равшановичем aka @Shuffler какими-либо другими способами, кроме как телеграмм чат? Возможно непопулярное мнение, но такую историю нельзя замалчивать, нужно чтобы постоянно шло её обсуждение. Во первых, мне кажется всё еще остались люди, которые не знают про Усманова Тимура Равшановича aka @Shuffler и могут попасться на его развод. Во вторых, чем дольше эта тема остается в топе на главной странице Топдека, тем дольше эта ситуация будет не забыта. Есть ли какие-то новости от пауперного комьюнити, или после данной темы Усманов Тимур Равшанович aka @Shuffler перестал быть хоть как-то связан и с ним? Скажу не в первый раз, но т.к. комьюнити Магов в РФ достаточно маленькое, такую ситуацию ни в коем случае нельзя оставлять просто так. Если оставить данную ситуацию и "забыть и простить" Усманова Тимура Равшановича aka @Shuffler, "забыть и простить" его откровенное преступление, а также "принять" все его "отговорки", то есть шанс, что через какое то время ситуация повторится и не обязательно, что это будет снова Усманов Тимур Равшанович aka @Shuffler. Возможно, потенциальный мошенник увидит, что Магов в РФ можно откровенно кидать и сделает свой шаг. И, судя по некоторым личностям, его смогут еще и оправдать. 3 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelS Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 21 час назад, cocount сказал: Поздновато добавлюсь - ещё один потерпевший в виде меня 22 июня был аук на дисплей со ставкой 4950 26 июля договорились что я дисплей выкуплю в другом месте а он мне переведет 7к 9 сентября сегодня - продолжаем тянуть в телеге, он даже не пытается придумывать интересные отмазки Что то мне не совсем понятно... Не то что я защищаю Усманова, но вы ему перевлеи ~5000, а он почему-то должен 7000. Почему, он должен компенсировать то что вы в другом месте купили за большую цену? Понятно, что договорились, но разьве это справедливо? Это если вообще за рамки вынести целесообразность договоров в данном случае... Изменено 10 сентября 2023 пользователем PavelS 1 4 4 14 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halahad Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 @PavelS А то что прошло около месяца тебя не волнует? Или для тебя 5к в июне и 5к в июле это одни и те же суммы? 2 2 2 15 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Те самые чеченские проценты х) 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelS Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 1 час назад, Halahad сказал: @PavelS А то что прошло около месяца тебя не волнует? Или для тебя 5к в июне и 5к в июле это одни и те же суммы? Ну по мне лучше вернуть 5К, чем не вернуть 7К. Лично я сказал, что мне хватит того, что я заплатил и через месяц он деньги мне вернул. Не знаю получил бы я их, если бы захотел еще и "навариться" 1 5 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 10 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Да нет, история выглядит вполне логично. Я покупаю дисплей и он мне нужен, скажем в этом месяце. Мне его не присылают. Договор из серии - ок, я возьму его в другом месте, но ты мне компенсируешь затраты, вполне выглядит как нормальный. Причем тут попытка "Наварится"? 10.09.2023 в 10:19, PavelS сказал: Не то что я защищаю Усманова, но вы ему перевлеи ~5000, а он почему-то должен 7000. Почему, он должен компенсировать то что вы в другом месте купили за большую цену? Нет защищаете. Действия имеют последствия. Одно дело если мне этот дисплей был просто нужен бустерки полопать, совсем другое дело, когда у меня из-за этого турнир сорвался и третье дело, когда, скажем, он мне нужен к мероприятию, я его покупаю заранее, а когда понимаю что по вине продавца он явно не успевает ко мне, предлагаю решить всё вот именно таким Макаром - возьму где есть, но ты берешь на себя издержки. Кроме того, в данном случае пофиг не вернули тебе 5к или не вернули тебе 7к. А ваши доводы выглядят как: "Сама юбку короткую надела и гулять в темное время пошла" 1 3 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaOgo Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Эх, дисплеи по 5к, хорошие времена были 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Ох, тогда у меня еще в 2008 году русфойл шрайн за 400 купили, чертовы мошенники, пойду затребую 34600. сравнили рубль 2008 г. и 2023 г. моральный вред, рубль тогда или сейчас, вы о чем? есть ущерб 5000, его и надо требовать, а то если такие сравнения строить, то как вы живете вообще? Этот парень косо на меня глянул, пойду требовать с него проценты? Такие моменты очень четко показывают нутро человека. 2 5 25 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 11 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 11.09.2023 в 10:17, genzek сказал: Ох, тогда у меня еще в 2008 году русфойл шрайн за 400 купили, чертовы мошенники, пойду затребую 34600. сравнили рубль 2008 г. и 2023 г. моральный вред, рубль тогда или сейчас, вы о чем? есть ущерб 5000, его и надо требовать, а то если такие сравнения строить, то как вы живете вообще? Этот парень косо на меня глянул, пойду требовать с него проценты? Такие моменты очень четко показывают нутро человека. Выше уже написали, но, видимо, нужно повторить, чтобы закрепилась информация. Данный метод т-м Усмановым использовался при трейдах с разными участниками: 1) Покупатель переводит деньги за выигранный лот 2) Т-щ Усманов говорит, что дисплеев нет, виноват, ради поддержания репутации готов компенсировать с процентом. 3) Покупатель идет и покупает в другом месте дороже. Важно, что в другом месте 100% будет дороже, а дисплеи нужны зачастую для проведения драфтов. 4)... 5) PROFIT! Продавец сам лично пообещал компенсировать разницу, о чем упоминалось выше, никто его за язык не тянул. Понятно, что инфляция, курс, вот это всё, но такова плата гонки за низким ценником. Изменено 11 сентября 2023 пользователем casual as unicorn 1 2 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 11 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 час назад, casual as unicorn сказал: Выше уже написали, но, видимо, нужно повторить, чтобы закрепилась информация. Данный метод т-м Усмановым использовался при трейдах с разными участниками: 1) Покупатель переводит деньги за выигранный лот 2) Т-щ Усманов говорит, что дисплеев нет, виноват, ради поддержания репутации готов компенсировать с процентом. 3) Покупатель идет и покупает в другом месте дороже. Важно, что в другом месте 100% будет дороже, а дисплеи нужны зачастую для проведения драфтов. 4)... 5) PROFIT! Продавец сам лично пообещал компенсировать разницу, о чем упоминалось выше, никто его за язык не тянул. Понятно, что инфляция, курс, вот это всё, но такова плата гонки за низким ценником. Жду поворота истории, что т-щ Усманов отправлял к г-ну Рыбакину за силед продукцией, за что получал %% 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 21.08.2023 в 20:00, just0v сказал: @casual as unicorn там, к сожалению, он не один такой. У меня представление о культурной столице весьма изменилось Да, без расчленёнки как-то совсем жидко.. Сдаёт позиции Расчленинград ;( Изменено 11 сентября 2023 пользователем Michael 7 3 2 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 35 минут назад, Michael сказал: Да, без расчленёнки как-то совсем жидко.. Сдаёт позиции Расчленинград ;( Можно колонаду порвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 И золотой декбокс 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 Немного апну тему, т.к. все же вернул свои кровные 1.8к от Тимура. Написал ему в телегу (@ Shuffler). Тот сперва накормил завтраками, после чего пообещал с зп 16 сентября на новом месте работы вернуть похищенные средства. Обещание в этот раз сдержал, за что ему конечно спасибо, но лучше бы всего этого было избежать 1 1 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Привет, ребят, чего нового? Нашли Даниила Улукбековича? 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alxx Bruno Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Вот это история! На два часа выпал из жизни читая этот детектив. Считаю нужна экранизация. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас