var Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 57 минут назад, NoName сказал: Весной была бумажная свадьба. В браке счастлив, дети пока не планируются. Но жена на 10 лет моложе, поэтому можно не торопиться, благо моё дело там не хитрое. Советую чуть больше изучить этот вопрос и не откладывать в крайне долгий ящик. Уже после 40 и у мужиков уже есть нюансы на этот счёт, увы, природа слегка беспощадна. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 2 минуты назад, Seraphimt сказал: Я может чего-то не понимаю, но вчера или позавчера он был ~99р, а сегодня ~101р. Это вниз относительно чего? Скорее что-то пропустил, или не туда посмотрел. выглядело всё вот так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 2 минуты назад, NoName сказал: Скорее что-то пропустил, или не туда посмотрел. выглядело всё вот так Его там сейчас колбасит от души. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 4 минуты назад, var сказал: Советую чуть больше изучить этот вопрос и не откладывать в крайне долгий ящик. Уже после 40 и у мужиков уже есть нюансы на этот счёт, увы, природа слегка беспощадна. я даже до дачи в соседнюю область не справился доехать, а тут ваааааще беда. Головой понимаешь, что надо бы, но добраться не справляешься 1 минуту назад, var сказал: Его там сейчас колбасит от души. это правда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, NoName сказал: я даже до дачи в соседнюю область не справился доехать, а тут ваааааще беда. Головой понимаешь, что надо бы, но добраться не справляешься Нуууу, главное хоть здоровье беречь, в первую очередь. : ) А то без него всё тлен и про родителей не забывать, они с годами не молодеют, увы. А все остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Я так расстроился, что из соседней темы пропали сообщения, а потом обнаружил, что это стало отдельным топиком и ка-а-ак обрадовался! 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 33 минуты назад, Seraphimt сказал: Я может чего-то не понимаю, но вчера или позавчера он был ~99р, а сегодня ~101р. Это вниз относительно чего? Ну как, относительно Сёмкина, конечно! Цитата 1 доллар = 87 рублей. 1 доллар ≈ 136 йен. 136 йен ≈ 87 рублей. 1 йена ≈ 87/136 рублей. как-то так. Это Июль 2022. С такой динамикой он даже сейчас у него рублей 150-180 стоит. Поэтому, конечно, вниз! 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 38 минут назад, ToRT сказал: Ну как, относительно Сёмкина, конечно! Давно деньги Семкина не считали 3 2 1 1 1 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 15 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Ну тут поживее, чем в тухлятине про прокси) 2 1 1 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 15.08.2023 в 21:12, Баллиоз сказал: Ну тут поживее, чем в тухлятине про прокси) Нет. Тут никого не обвиняют в снобизме, фашизме, воровстве, элитарности и т.д. Пересечение только по хлебоумию) 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 7 минут назад, Баллиоз сказал: Ну тут поживее, чем в тухлятине про прокси) Должна же быть компенсирующая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 15 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 39 минут назад, Gallexy сказал: Давно деньги Семкина не считали Ну пока Сёмкин эти деньги не клянчил (покупая параллельно с этими донатами недвижимость в США) это был мем. 1 3 9 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 4 часа назад, ToRT сказал: Ты ясно дал понять, что для тебя термины "самолюбие" и "эгоцентричность" сильно различаются. Если упрощать, то "эгоцентричность" — это неспособность воспринимать ничью точку зрения, кроме своей, а "самовлюблённость" — это, очевидно, приоритизация лично себя в вопросах, которые касаются не только тебя. Не только для Жени они разные. Но срач поддерживаю. 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Во дела. Вот это Женя ворвался. А вообще неплохо было бы посмотреть, чей бложик в итоге самый зажигательным окажется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 15 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 7 часов назад, alexpupkin сказал: — А ты кто такой, откуда взялся? — С того побережья, где волшебники живут. — Какие волшебники? — Которые игру в России не поддерживают. — Игру что, не завозят? — Может, и не завозят, только ру фоел камигаву за 1,5 кк рублей продают в сборе. — Значит, продавец -- поехавший? — Может и поехавший, только рост и вес в порядке, индекс массы тела нормальный, наклейки на посылки клеит, девушка есть. — Девушка-то небось, страшная? — Ту девушку обитатели московского паупер чата увидели, айдиться отказались. — Выходит, игра то, поддерживаемая? — Поддерживаемая-то поддерживаемая, только я в руках не держал. — Кого не держал? — Девушку, которая хоть и страшная, но индекс массы тела держит в руках. — В чьих руках? — В руках тех волшебников, которые с побережья магию душат и не поддерживают, а если поддерживают, то массу тела в норме, соотнося вес и рост и девушку постоянную, хоть и страшную. — Чего?! — Чего-чего, говорю радости в жизни кроме игры не поддерживаемой есть? Рост? Вес? Девушка? Семья появилась? Счастье есть? Что с работой? — С какой работой?! — Ну работой которая про карточки, которые волшебники в руках подержали-подержали, да для общего веса на рост поделили, а индекс массы тела по ССГ посчитали, но доллар-50, получилось негусто — Какой индекс, какие волшебники, какой доллар?! — Так повторить? Ну, значит, те самые волшебники, которые с побережья... Гений. 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 час назад, Nerferoth сказал: Во дела. Вот это Женя ворвался. А вообще неплохо было бы посмотреть, чей бложик в итоге самый зажигательным окажется. Да я не виноват. Опять меня подставили с очередным Щеткагейтом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 6 часов назад, NoName сказал: Очень увлекательное занятие, покруче йоги и взвешиваний, кмк. Спасибо, что поинтересовалась) А мне нравится аэройога, я пока ничего круче не освоила. На здоровье. https://m.youtube.com/shorts/SoDZx9Tzdt8 Изменено 15 августа 2023 пользователем ~Shery~ 1 1 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 13 минут назад, ~Shery~ сказал: А мне нравится аэройога, я пока ничего круче не освоила. На здоровье. https://m.youtube.com/shorts/SoDZx9Tzdt8 Если мне когда-нибудь понадобится штурмовать ворота средневекового замка, я теперь знаю к кому обратиться за помощью! 1 1 1 35 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 час назад, ~Shery~ сказал: А мне нравится аэройога, я пока ничего круче не освоила. На здоровье. https://m.youtube.com/shorts/SoDZx9Tzdt8 Ольга, тут в модерне трон опять стал тир1 колода. Причём зелёный. Ты приходи хоть иногда… даже новые карты (единые кольца) выдадим… 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: 15 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Кто такая Шери 2 6 12 9 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 15 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Кто такой Ванбигпин 1 1 3 2 1 18 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 2 минуты назад, vlaprohor сказал: Кто такой Ванбигпин ребенок какой-то 1 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 16 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Посоветуйте хороший тонометр 1 1 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 10 часов назад, NoName сказал: 10 часов назад, var сказал: Советую чуть больше изучить этот вопрос и не откладывать в крайне долгий ящик. Уже после 40 и у мужиков уже есть нюансы на этот счёт, увы, природа слегка беспощадна. я даже до дачи в соседнюю область не справился доехать, а тут ваааааще беда. Головой понимаешь, что надо бы, но добраться не справляешься Не переживай, не справишься ты - справится сосед. Главное, в свидетельстве твое отчество будет записано. 2 1 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 16 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 5 часов назад, ONEBIGPIN сказал: Кто такая Шери Непонятно. Бывшая Щётки, наверное. Но нужно больше контекста 1 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас