Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Поздравляю всех магов, РПТКУ нового сезона пройдет в России. Призываю в этот сезон всем клубам, которые могут заказать пптку - заказать и провести его, Визарда должны увидеть корреляцию кол-ва пптку с местом проведения рптку. Отвечая заочно Сергею Педану А поможет? Помогло. Ура товарищи! В годовщину великой октябрьской революции (будь она неладна) в Москве, в Единороге, мы поиграем Regional PTQ. 4 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Гип Гип Ура!!! ps Модерн не играю 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Модерн! Рог! Это победа. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 В годовщину великой октябрьской революции (будь она неладна) в Москве, в Единороге, мы поиграем Regional PTQ. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я ведь правильно понимаю, что все региональные птку нового сезона будут модерновые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Очень круто и здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я ведь правильно понимаю, что все региональные птку нового сезона будут модерновые? или силед 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я ведь правильно понимаю, что все региональные птку нового сезона будут модерновые? или силед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 или силед или силед Это ППТКу могут быть на выбор Силед или Модерн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Это ППТКу могут быть на выбор Силед или Модерн. Ага, я читать не умею (добавим к неумению считать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Больше силедных пптку! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Призываю в этот сезон всем клубам, которые могут заказать пптку - заказать и провести его, Визарда должны увидеть корреляцию кол-ва пптку с местом проведения рптку. Турнир в России это хорошо. Но увы боюсь Визарда особых корреляций не увидят. Когда я спрашиваю у регионов, почему не заказали, ответа всего три: - РПТКУ не в Росиии - Неинтересен турнир игрокам/низкая посещаемость - Нет своего судьи 2 уровня, а привозить со стороны дорого. Что то сильно изменилось? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Песец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Турнир в России это хорошо. Но увы боюсь Визарда некаких особых кореляций не увидят. Что то сильно изменилось? Из 3 пунктов изменились 2. Первый и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Что то сильно изменилось? РТПКу в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Еще один повод начать играть модерн, лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Это ППТКу могут быть на выбор Силед или Модерн. Проголосуем? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Проголосуем? Очень люблю модерн, но карточки все в цифре уже) Так что я даже не знаю, за что голосовать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergO Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Модерновое пПТКУ в "Хоббите" 19 июля будет) РПТКУ нового сезона в России - это очень радостная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 ЧР-16 откладывается, транспаранты сворачиваем, расходимся? А вообще, это все очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Впервые захотелось поиграть Пптку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Хорошо-то как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Отвечая заочно Сергею Педану Помогло. А вопрос у меня другой на самом деле. Ты знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А вопрос у меня другой на самом деле. Ты знал? Неа. Причем предложили мне сразу после моей идеи с бойкотом. Я не хочу делать выводы, но каждый плюс в теме про бойкот, на мой взгляд, приблизил нас к цели. Спасибо лайкнувшим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Так визарда правда мониторят топдек? Я думал это локальный мем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения