Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 8 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Вчера вечером вернулся с дачи, получил посылку, был ооочень удивлён объёмом подарка, так как просил чуть-чуть картона или бустеров каких-нибудь изданий для радужного драфта. Знаю, что есть негласный конкурс "лучший Дед Мороз 2024", так вот победитель уже есть! И это мой Дед Мороз, смотрите сами почему: Коробка КОРОБИЩЕ (зажигалка, чтобы понятен был размер): Заглядываем внутрь: Ну а вот и содержимое: Сорри за капс ПИШУ ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ: 3 СКАЛКИ ВКУСНЕЙШЕЙ КОЛБАСЫ!!! ОДНУ КУШАЮ ПРЯМО СЕЙЧАС, ЗАЕДАЮ ДЖИН (НОМЕРНАЯ БУТЫЛКА!!!); 2 УПАКОВКИ СЫРА (ОБОЖАЮ СЫР!!!); КОНФЕТЫ!!! ПРОСТО ПРАЗДНИК ЖИВОТА!!! КАК ЖЕ КРУТО!!! УЖЕ ПОБЕДА, ДАМЫ И ГОСПОДА, НО ЭТО НЕ ВСЁ!!!! Душевное письмо, карты из вишлиста в фойловом исполнении, и бустера для радужного драфта - ММ 2017 и Портал, ПОРТАЛ, КАРЛ, ПОРТАААААЛ!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов нет! Я прошу прощения, мой отчёт получился скомканным, пишу на эмоциях!!! ДЕДУЛЯ, ТЫ САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕД МОРОЗ НА МОЕЙ ПАМЯТИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПРОЕКТА!!! ПРОСТО КОСМОС!!! У меня реально не хватает слов чтобы описать насколько же ты крутой!!! аааааааааааааааа Изменено 8 января пользователем EEk1TwEEk 5 3 5 4 5 2 54 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nivix Опубликовано: 9 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо своему Дедушке! К сожалению вторую половину декабря я проболел и не смог дойти до почты до праздников, но 4го числа посылку я забрал, и решил придержать вскрытие до 7го января, когда мы с ребятами собрались в ЕДХ поиграть. Дедушка нашел почти все мои хотелки (я правда не рассчитывал получить СТОЛЬКО контента), и до кучи сверху навалил КАПИБАРИНСТВА, поэтому жена тоже осталась в восторге, попросила передать, что "человек, который любит капибар, точно очень хороший :)" Еще раз, спасибо! Правда. Очень порадовал 4 1 2 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Resh Опубликовано: 10 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января Доброго дня всем читающим! Сегодня я расскажу о дедушке, который умеет удивлять и интриговать.)) Началось всё с вопроса от администратора АДМ о моем размере одежды. Затем я оказался в числе нескольких человек, для которых подарок Дедушки был самым долгожданным.) Несколько дней назад пришло уведомление с треком и теплым рождественским пожеланием.Посылка домчалась скоро и я вчера был удивлен получив такую объемную коробищу! И конечно, донеся до дома, я ее скорее распаковал. Самбо? САМБО?!)) Но внутри такой интересной коробки оказался сверхзамечательный подарок!) На меня даже посматривал дракон.)) Я попросил у дедушки в качестве одного из вариантов подарка авторскую сборку казуальной колоды в командира на Samwise Gamgee , указал, что фойлушки не очень люблю. Но дедушка решил передать пас мне и прислал целый конструктор из карт с фойлением и без и я решил пересмотреть свои взгляды, пусть у меня будет особенная колода с максимумом альтернативных карт и блестяшек.))) Я правда очень доволен!)) Другие части подарка тоже пришлись по душе. Я люблю настольные игры и кроме МТГ, поэтому будет повод собраться с друзьями за Ужасом Аркхема. Обожаю хороший черный чай и сласти.)) Декбокс и протекторы очень кстати! Дракон просто бесподобный. Еще раз его отмечу.))) И спасибо за горячительное.) Спасибо тебе Дедушка за продление моего праздника, ты очень-очень порадовал. Тебе и вообще всем хорошего года. Любви!) 4 2 1 1 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 10 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Коллеги уговорили не держать счастье и поделиться с общественностью. Ибо грех такое утаивать. Ибо я даже как участник всех адм, был приятно удивлён. Подарок пришел в коробке почты России, где была упаковочная бумага, карты в протекторе и сладости. Подборка карт просто вкусняшка. Снежный день подарил нужное настроение, ну а гем минт карта из далекой девятки найдет достойное место в моей коллекции. Ну и как комплимент была коробочка сосулек, чтобы занять рот делом. Сердечно желаю Дедушка Мороз тебе того же. Изменено 10 января пользователем Intro 1 1 50 6 2 1 14 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 4 часа назад, Intro сказал: Ну и как комплимент была коробочка сосулек, чтобы занять рот делом. Ну ты занял рот делом? прошу прощения 2 6 5 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Чувствуется почерк легендарного новЕчка. Теперь он вышел на новый уровень. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mind SB Опубликовано: 10 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Всем внучкам доброго времени суток. Пришло время отчитаться за полученный подарок. В этом году Дед мороз ушёл в запой и подарок мне отправила его помощница Снегурочка. Попросил пару фойлушек для модернового Милла ну и оставил на всякий случай большой полигон запасных увлечений. Забрал я подарок свой только после нового года , ибо за 2 дня до меня он не долетел. Открыв коробку меня встретило большое количество разных орешков , кальмаров и других закусок к пенному. К сожалению пенное не вложили( Также на дне коробки лежала красивая поделка из конфет и новогодних игрушек. Из карточек интересная альтерированная Таша , к сожалению не легальная для игры и несколько крабов. Ещё был какой то ключик , не знаю что он открывает , в коробке этого не оказалось. В Любом случае спасибо за новогодний вайб и настроение. P.S К сожалению никакого новогоднего письма не оказалось , возможно забыли вложить. Изменено 10 января пользователем Mind SB 1 1 24 2 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 19 минут назад, Mind SB сказал: Всем внучкам доброго времени суток. Пришло время отчитаться за полученный подарок. В этом году Дед мороз ушёл в запой и подарок мне отправила его помощница Снегурочка. Попросил пару фойлушек для модернового Милла ну и оставил на всякий случай большой полигон запасных увлечений. Забрал я подарок свой только после нового года , ибо за 2 дня до меня он не долетел. Открыв коробку меня встретило большое количество разных орешков , кальмаров и других закусок к пенному. К сожалению пенное не вложили( Также на дне коробки лежала красивая поделка из конфет и новогодних игрушек. Из карточек интересная альтерированная Таша , к сожалению не легальная для игры и несколько крабов. Ещё был какой то ключик , не знаю что он открывает , в коробке этого не оказалось. В Любом случае спасибо за новогодний вайб и настроение. P.S К сожалению никакого новогоднего письма не оказалось , возможно забыли вложить. 3 8 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 9 минут назад, knightofautumn сказал: Может речь об альтерированом статусе? 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind SB Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 19 минут назад, knightofautumn сказал: Спасибо , такими играю 4-мя блестящими , я про то что карта прощупывается. 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Satanas_Concubine Опубликовано: 10 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января Открыла подарок еще 1 января, но вот наконец отчитываюсь(болеть на праздниках отстой( ) Ничего конкретного у дедули не просила, рассказала, чем увлекаюсь, в какие форматы играю и какие коллекции мы с мужем собираем Скрытый текст Получила креативные шоколадки, классный рисунок, игру, две карточки – пока не поняла, куда их пристроить, ни в одну из собираемых коллекций не подходят)) Спасибо, дедуля, добра тебе и чудес 2 6 2 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kartoshechka Опубликовано: 11 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января Не могу пройти мимо и не выразить благодарность за подарок, который предназначался для меня. Как обычно, кот в ожидании своего подарка — коробки. Скрытый текст Получение подарка после Нового Года оставило горький привкус, но я понимаю, что новогодние хлопоты могут сделать свои коррективы в работе разных служб. И мой дедушка, действительно, хотел успеть к празднику и даже отправил посылку первым классом, за что ему огромное спасибо! Скрытый текст Открыв коробку, первым делом я обнаружила в ней великолепные шпроты — настоящий кулинарный шедевр! Дальше меня ждала очень красивая шишка, которая подошла по стилю к остальным украшением дома. Вскрыла волшебную палочку, с ней дедушка не угадал, думаю любому фанату подошла бы самая сильная палочка — бузинная. А яркие новогодние носки уже не один раз пригодились мне в эти праздники! Скрытый текст Основная часть была тщательно упакована, и мне пришлось повозиться с упаковочной бумагой, что подогревало интерес! Сам подарок соответствовал двум из трёх тем, о которых я писала в письме (ДнД, Средиземье и Гарри Поттер). Но, кажется, дедушка упустил мою страсть к самому главному — картам. Конечно, это меня расстроило. Скрытый текст Благодарю тебя, дедушка, за твои старания и заботу! Поздравляю всех с наступившими праздниками и желаю хорошего года! Скрытый текст 2 1 3 1 1 1 5 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Антон Опубликовано: 11 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) Милая Снегурочка из Москвы!!! Большое, огромное, великое спасибо тебе за чудесный подарок!!! В нем есть всё что нужно: веселье, новогоднее настроение, креатив и выдумка, исполнение желаний!!! Подарки оформлены очень искусно и с душой!!! Есть вкусные конфетки и нужные карты!!! И отсылки к "Властелину колец"!!!))) Моему восторгу нет предела!!! Вскрывал коробочки с волнением, тресущимися руками от ощущения праздника и немного не аккуратно из-за азарта ожидания, который полностью оправдался!!! Мне подарок очень понравился!!!))) Всех с прошедшими праздниками! Скрытый текст Изменено 11 января пользователем Антон 3 1 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Итак, наконец забрал свой заветный подарок! Честно говоря, это самый долгожданный подарок за все новогодние праздники. Все потому, что я чувствовал в подобном мероприятии впервые) Итак, поехали! Коробочку получил, по весу практически килограмм, ждет что-то интересное))) Кошка проверила, все ли уложено в порядке, видимо да, лезем дальше) Скрытый текст Пройдемся по сладостям: Интересный выбор, таких вкусняшек не получал, пойдут в общую вазу со сладостями) Благодарю! Скрытый текст Далее, подарки на Ёлку: Хорошая новогодняя игрушка с лампой внутри (больше света нашей Ёлке) и заветная хлопушка) Спасибо! Скрытый текст Далее идут игры со светом, интересная штука, честно говоря не думал что такие существовали, судя по дате, меня еще не было на белом свете))) Скрытый текст И наконец, самое долгожданное это синглы, к сожалению Дед Мороз меня немного расстроил... Чем выше ожидания, тем грустнее их не получить((( Но хочу заметить, что это приятное мероприятие все же, поэтому не стоит расстраиваться, повезет на следующий раз) Скрытый текст Так же письмо от Дедушки на месте! Скрытый текст Большое спасибо организаторам, было приятно учувствовать) 2 2 7 7 3 6 3 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 10.01.2024 в 04:30, Intro сказал: Коллеги уговорили не держать счастье и поделиться с общественностью. Ибо грех такое утаивать. Ибо я даже как участник всех адм, был приятно удивлён. Подарок пришел в коробке почты России, где была упаковочная бумага, карты в протекторе и сладости. Подборка карт просто вкусняшка. Снежный день подарил нужное настроение, ну а гем минт карта из далекой девятки найдет достойное место в моей коллекции. Ну и как комплимент была коробочка сосулек, чтобы занять рот делом. Сердечно желаю Дедушка Мороз тебе того же. Сладкий подарок, кайф 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 12 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января @Аптарх Сделай пожалуйста подборку (хотя бы топ-10) самых кринжовых подарков, очень лень всю тему листать. 2 1 1 3 9 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 20:39, goodspeed сказал: подборку (хотя бы топ-10) самых кринжовых подарков Вангую, часть из них скрыта ненаписанными отчётами 1 4 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 12.01.2024 в 20:39, goodspeed сказал: Сделай пожалуйста подборку (хотя бы топ-10) самых кринжовых подарков, очень лень всю тему листать. Ну итоги подвести в планах конечно. Однако сейчас у меня еще 1 не одареный внук) Так что попозже. 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 19 часов назад, Аптарх сказал: Ну итоги подвести в планах конечно. Однако сейчас у меня еще 1 не одареный внук) Так что попозже. Т.е., по итогу, отправки не было только 1 человеку? Неплохо. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января Не совсем об АДМ, но все же. Я выиграл новогодний квест прошлого АДМ, поэтому в этом году красноярские эльфийские маги порадовали меня перед Новым Годом неожиданным подарком. Скрытый текст Спасибо! Почтовые олени, к сожалению, не справились с доставкой в сохранности, но главное, что само полотно не пострадало. В бустере меня ждала незаменимая в хозяйстве любого пионера Переносная Дыра (еще и блестящая), а также древний дракон Имвэрнарро, по праву заслуживший свое жгучее прозвище. Скрытый текст 2 1 4 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 18 часов назад, Altimit сказал: Не совсем об АДМ, но все же. Я выиграл новогодний квест прошлого АДМ, поэтому в этом году красноярские эльфийские маги порадовали меня перед Новым Годом неожиданным подарком. Скрыть содержимое Спасибо! Почтовые олени, к сожалению, не справились с доставкой в сохранности, но главное, что само полотно не пострадало. В бустере меня ждала незаменимая в хозяйстве любого пионера Переносная Дыра (еще и блестящая), а также древний дракон Имвэрнарро, по праву заслуживший свое жгучее прозвище. Скрыть содержимое Какой же провальный провал блинб, в прошлый раз пупырка справилась с отправлением аналогичной рамочки, а тут такая трагедия. Сорян что так случилось! В некст тайм учту ошибки (так что участвуйте в новогодних квестах(: ) Изменено 16 января пользователем Growlmon 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 16 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) Получил свой сладкий подарок (как и заказывал у дедушки), спасибо мой бородатый анонимный Дед Мороз! Скрытый текст З.ы. Если что, мы с дарителем давно знакомы и я и правда был приятно удивлён подарком и от души посмеялся:) 10.01.2024 в 15:31, EEk1TwEEk сказал: Ну ты занял рот делом? прошу прощения ДА! Изменено 16 января пользователем Comrade 1 3 2 1 39 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Simonio Опубликовано: 17 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) Вот и мне наконец-то приехал долгожданный Новогодний подарок от Дедушки Мороза, будем считать что подарок пришёл как раз перед Китайским Новым годом Подарок меня встретил душевной рукодельной открыткой и чудищем) Скрытый текст Также внутри была коробочка с необходимым в наше время Скрытый текст Не знаю как дедушка узнал что я собираю комиксы, по Звёздным Войнам это у меня первая книга, придется дособирать до полной коллекции тогда уж. Скрытый текст Определённо чудом можно назвать то, что Дедушка Мороз положил кота в подарок, хотя я нигде особо не упоминал о том что я их коллекционирую Этот правда тоже первый из таких Скрытый текст В целом я просил подарить мне немного солнца и тепла, с чём Дедушка абсолютно справился я считаю Карточки магии и тропическое манго присутствуют Скрытый текст Изменено 17 января пользователем Simonio 3 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dremkeeper Опубликовано: 24 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января В этом году мне посылка пришла уже в наступившем году. На боку зияла дыра, видимо, Дедушка отбивался от амурских тигров, которых призывала спасти надпись на коробке. Сам подарок тоже порадовал: необычные мясные деликатесы (за ними, наверное, и охотился тигр), бутылочка просекко, огромный пакет сладостей, который сразу утащили дети, карточки в колоды и душевная открытка ручной работы. Огромное спасибо, Дедушка! 4 1 1 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 3 часа назад, Dremkeeper сказал: В этом году мне посылка пришла уже в наступившем году. На боку зияла дыра, видимо, Дедушка отбивался от амурских тигров, которых призывала спасти надпись на коробке. Сам подарок тоже порадовал: необычные мясные деликатесы (за ними, наверное, и охотился тигр), бутылочка просекко, огромный пакет сладостей, который сразу утащили дети, карточки в колоды и душевная открытка ручной работы. Огромное спасибо, Дедушка! луна луна... 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас