Atyhbu Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 6 минут назад, nikita20 сказал: А чего делать с людьми, которые приходят с проксями на ивенты, где прокси видеть не хотят, о чем заранее предупреждают? Как человек, защищающий применение проксей в этой теме, заявляю - выгонять и банить. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 14 минут назад, nikita20 сказал: А чего делать с людьми, которые приходят с проксями на ивенты, где прокси видеть не хотят, о чем заранее предупреждают? Смотря что за ивент. Если ЕДХ, то договариватся. Не договорились, проводить ивент как планировали(тут же понятно, что для кого-то надо брендироваными картами похвастаться, а кому-то поиграть). На любой другой ивент - гнать взашей сразу Изменено 14 августа 2023 пользователем Xenobait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Оплату за турнир - брать в 2м размере, от призов - отлучить. Сами уйдут 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, ZvEroBoY сказал: Оплату за турнир - брать в 2м размере, от призов - отлучить. Сами уйдут Я бы напомнил, какой вой поднялся в СПб, когда Единорог сказал, что магам теперь придется не за бустерки играть, а "платить по тарифу", как всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Оплату за турнир - брать в 2м размере, от призов - отлучить. Сами уйдут 12.08.2023 в 01:43, Ръгаэлло сказал: зачем эти полумеры с урезанием функционала, аукицонов и тд? предлагай уж сразу ловить всех проксибоев и отрезать им руки, ноги, выкалывать глаза. зачем им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, nikita20 сказал: Я бы напомнил, какой вой поднялся в СПб, когда Единорог сказал, что магам теперь придется не за бустерки играть, а "платить по тарифу", как всем остальным. И что, с того момента не выжило вроде 3 клуба, которые пытались выживать на недовольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 7 минут назад, nikita20 сказал: Осталось выяснить, зачем это все для "прикосновения к игре". И тогда заживем. Ну едх самый популярный живой формат емнип, кор всех колод +- один и тот же. Так что все заявления что "карты дороже тысячи рублей не нужны" = лукавство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Ръгаэлло сказал: ловить всех проксибоев и отрезать им руки, ноги, выкалывать глаза. зачем им Я чет без понятия, за что вы так тех чучел не любите. Были бы они людьми, у них бы уже тяжкие телесные образовались. Но то ж чучела. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, Ръгаэлло сказал: Что вам толку отрезать ваши, эгеге! Грапь кавараны! Убифать челавекав! Играть прокся! всегда очень заразные, как и большинство лозунгов, основанных на жадности (к чужому имуществу) Изменено 14 августа 2023 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Meskal1ne сказал: Ну едх самый популярный живой формат емнип, кор всех колод +- один и тот же Я не знаю, где конкретно людям ампутируют тот орган, который отвечает за фантазию, но мне жаль. 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: все заявления что "карты дороже тысячи рублей не нужны" = лукавство Ну, типа, я сам регулярно помогаю людям собирать ЕДХшные колоды без проксей "из того, что есть". Внезапно, подавляющему большинству, интересно и комфортно играть такими колодами во многих плейгруппах. Более того, апгрейдятся такие колоды, обычно, также картами дешевле тысячи. И это тоже людям интересно. А те, кому не интересно, продолжают играть в берсерк. УВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 8 минут назад, ZvEroBoY сказал: Что вам толку отрезать ваши, эгеге! Грапь кавараны! Убифать челавекав! Играть прокся! всегда очень заразные, как и большинство лозунгов, основанных на жадности (к чужому имуществу) ну так я и говорю, предлагай сразу более фашистские методы борьбы с юзерами прокси. к чему эти лайтовые отключения от ауков, увеличение стоимости и тд - сразу в печь или на корм рыбам, и дело с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, Ръгаэлло сказал: сразу более фашистские методы "Эти фашисты хотят играть в карточки не так как мы хотим, а так как они хотят!" Но спасибо, я в очередной раз убедился, что кринж-троллинга в рунете не существует, есть только кринж. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 54 минуты назад, nikita20 сказал: Давайте все вместе перестанем делать вид, что для "прикосновения к игре" нужно море, форс оф вилл и, в целом, карточки дороже косаря. За деньги - да. Для "Прикосновения" достаточно вложить ~100к рубасов на колоду чтобы играть с нормально так прикоснувшимися. Это я про едх. Я на фоне этой темы на форуме, посчитал сколько потратил денег на аукционы (покупалось все для ЕДХ) насчитал что-то около 80-90 тысяч рублей, это не считая покупок из торговых тем и покупок карт в клубе. И то, в Москву приедешь - засмеют с такой нищуковой колодой. UPD ну и еще в догонку. Вот ты вложился в свою ЕДХ деку с морями и форсами, а напротив сидит безпроксевый игрок, собрана колода в какой-то свой бюджет. Вот интересно будет с такими за столом играть? Когда оппоненты ничего не могут? Изменено 14 августа 2023 пользователем jfkSent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) В очередной раз убеждаюсь что фашисты это те, чья позиция не нравится тебе в интернете. Вот Муссолини бы удивился что его доктрина как-то относится к рукодельным заменам волшебных карточек. Изменено 14 августа 2023 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 10 минут назад, Ръгаэлло сказал: ну так я и говорю, предлагай сразу более фашистские методы борьбы с юзерами прокси. к чему эти лайтовые отключения от ауков, увеличение стоимости и тд - сразу в печь или на корм рыбам, и дело с концами. Да толку вас лишать чего то. Проксями вы сами себя по мелочи, но чего то лишили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, jfkSent сказал: Для "Прикосновения" достаточно вложить ~100к рубасов на колоду чтобы играть с нормально так прикоснувшимися. Это я про едх Вы определитесь, вам попробовать в игру надо поиграть? Или хочется взять в руки первую колоду и на равных играть с челами, которые по 10+ лет мусолят карточки? Я сразу заспойлерю: второй вариант не работает. Хоть сто тысяч долларов вкладывай. 5 минут назад, jfkSent сказал: насчитал что-то около 80-90 тысяч рублей Так это не много. Но пирожок с полки возьми. 6 минут назад, jfkSent сказал: в Москву приедешь - засмеют с такой нищуковой колодой Это гораздо больше говорит о московских игроках, чем о владельце такой колоды. 7 минут назад, jfkSent сказал: Вот интересно будет с такими за столом играть? Когда оппоненты ничего не могут? Там выше упоминалось правило 0. Просто не играй с людьми, с которыми тебе не интересно. ЕДХ, как формат, позволяет. А во всей остальной магии, как говорится: "Нравится не нравится - играй, моя красавица." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 14 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 7 минут назад, jfkSent сказал: Для "Прикосновения" достаточно вложить ~100к рубасов на колоду чтобы играть с нормально так прикоснувшимися. Уровень "прикосновение" - 100к Уровень "погружение" - 250к Уровень "воплощение" - 500к Я на секунду забыл, что мы о Магии говорим, подумал, что речь о каких-то инфоцыганских курсах... "Прокачай свой стек", "Кайфуй от триггеров", "Научись управлять маной" 1 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Mordodrukow сказал: "Прокачай свой стек", "Кайфуй от триггеров", "Научись управлять маной" Курсы управления гневом - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, nikita20 сказал: Курсы управления гневом - бесценно. Факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 36 минут назад, nikita20 сказал: Ну, типа, я сам регулярно помогаю людям собирать ЕДХшные колоды без проксей "из того, что есть" А у нас есть один игрок, который постоянно проксит чуть ли не 100% колод в ЕДХ. Причем как топовые, так и абсолютно рандомные типо сторма на медведях в зелено-белом цвете(где он играет всяких Гризли и которых он тоже проксит). Какие-то колоды он по немногу докупает карты, а какие-то поиграл и разобрал При этом при всем он собирает фойловых фирексианцев, тратит деньги на доставание всяких Шеолдредов в фойле на фирексианском и играет дуэльные форматы без проксей. Все упирается в то, какие у теюя приоритеты 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 4 часа назад, Аптарх сказал: Просто и прямо: 1) Голдбордер - официальная продукция 2) Артист пруфы - официальная продукция. Легальность устанавливается правилами комьюнити. В Премодерне можно, в Легаси нельзя ну и т.д. Странный вопрос, если честно... Стоп. Так раньше же вроде аппеляция была за правила визардов о легальных карточках и их разрешенности в формате? За то, что прокся не является карточкой магии, а потому не легальна в форматах. Так тут же хоть карточка и магии, но по прежднему не легальна. Но выясняется что теперь легальность карточки может устанавливать клуб? А почему он не может делать то же самое для прокси? Потому что с них не упала копейка визардам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Xenobait сказал: А у нас есть один игрок, который постоянно проксит чуть ли не 100% колод в ЕДХ. Причем как топовые, так и абсолютно рандомные типо сторма на медведях в зелено-белом цвете(где он играет всяких Гризли и которых он тоже проксит). Какие-то колоды он по немногу докупает карты, а какие-то поиграл и разобрал А у нас в клубе есть игрок, который напечатал базики себе в колоду. И не какие-то там типа старые или редкие. А из последнего Зендикара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 9 минут назад, nikita20 сказал: А у нас в клубе есть игрок, который напечатал базики себе в колоду. И не какие-то там типа старые или редкие. А из последнего Зендикара. Ну вот в том и дело. Иногда принтер просто ближе. Ну или просто бумага и ручка, были пару казуалов которые проксили какие-то карты рисуя их на бумаге. Честно говоря с ними было кайфово играть, смотреть на креатив и в колодостроении и в том, как какие-то карты изображены. Про лень искать, иногда такое бывает что хочется поиграть карту, что у тебя есть но тебе её прям лень искать(карт многовато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 51 минуту назад, nikita20 сказал: Там выше упоминалось правило 0. Просто не играй с людьми, с которыми тебе не интересно. ЕДХ, как формат, позволяет. А во всей остальной магии, как говорится: "Нравится не нравится - играй, моя красавица." Так а что мешает проксифобам такому правилу следовать? Я еще ни одного проксивода в теме не увидел, который бы заставлял проксифобов начать проксить. Тут этот тред о том, как ненавистники прокси строчат о том, что нужно запретить прокси. Только пару человек высказалось, что им лично не нравится. Остальнын пытаются как то субъективно накидать камней в огород проксиводов. Какие то двойные стандарты получаются Изменено 14 августа 2023 пользователем vMorfinv 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Xenobait сказал: Иногда принтер просто ближе Ближе, чем базики, которые бесплатно лежат в клубе? Я так понимаю, подобных господ надо благодарить просто за то, что они совершили усилие и соизволили дойти до клуба? Я понимаю, время деньги, а деньги на карточки тратить - западло. 2 минуты назад, Xenobait сказал: были пару казуалов которые проксили какие-то карты рисуя их на бумаге. Честно говоря с ними было кайфово играть Я лично не имею ничего против того, что вам с кем-то там кайфово играть. Играйте с кем хотите, если вы никому не мешаете. А когда вам вежливо пишут, что ивент без прокси, а проксиводы мгновенно поднимают вой, что все кругом фашисты их обижают - это уже ну типа другой разговор. 4 минуты назад, Xenobait сказал: смотреть на креатив и в колодостроении Я не эксперт, который играет в игру с семерки. Но на моей памяти, весь креатив сводится к "положу бивня за 6 маны, а не за 7 маны". Или "мой казуальный моноблю на больших заклинанях хочет ристик, но я не хочу покупать ристик, поэтому я напечатаю себе ристик". Ничего против не имею, но креативом тут даже не пахнет, на мой взгляд. 6 минут назад, Xenobait сказал: Про лень искать, иногда такое бывает что хочется поиграть карту, что у тебя есть но тебе её прям лень искать(карт многовато) Я правильно понимаю, что "мне лень заниматься своим хобби" - это теперь оправдание? Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения