Ansamen Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Garret сказал: Что бы вы не думал что в Питере запрещают проводить турниры без прокси сообщаю — паупер во вторник и модерн по средам проводится без прокси. Всеобщее уважение и лучи добра. Только что, kiba сказал: Зависит как раз, Питер и турниры в Европе тому пример. Нет РЛ карт, нет денег на эти карты, но есть желание играть именно легаси/винтаж - легализуют прокси. Ловите наркомана 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Ansamen сказал: Желание Играть Проксями Не Зависит От Резерв Листа На легаси мир не сходится. Откуда инфа? Ты уже проксишь не легоси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Garret сказал: Откуда инфа? Ты уже проксишь не легоси? Я вообще никогда ничего не прокшу, но желающих проксить не легоси вагон и малая тележка, более того они даже тут в одной с нами теме, почти в одной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimonZilot Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Причем у меня стойкое ощущение, что за прокси топят те, кто не очень давно в мтг. Для меня понятно желание прокси, что бы не трепать карту - фиг с ним, регнул оригинал, поставил рядом с собой в пластиковой коробочке, сидишь - мажоришь. Но все остальное - "мужики играют в карты, я тоже хочу. Куплю на авито 10 кило за 5к. Ой, а они не игровые... Ну лан, нагуглю топ карты... Ой, а они по 40к. Ну лан, думать над тем, чем заменить - не буду. Скажу, что вся эта игра - Пэй ту вин, а Визарды сами ушли из России и пойду регаться на Питерский едх с колодой из гугла, распечатанной на принтере". Безумие какое-то. Не для оргов конечно - оргам, чем больше билетов купили, тем лучше, а там хоть стекляшками играйте. Изменено 1 час назад пользователем SimonZilot 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад (изменено) 18 минут назад, SimonZilot сказал: Для меня понятно желание прокси, что бы не трепать карту - фиг с ним, регнул оригинал, поставил рядом с собой в пластиковой коробочке, сидишь - мажоришь. Для меня понятно желание троллейбуса, чтобы не трепать майбах - фиг с ним, регнул личный автомобиль, поставил на подземный гараж - сидишь в троллейбусе, мажоришь. Ещё и бабулек на остановках не пускаешь, а чё у них нет личного авто, пусть пешком ходят. Изменено 43 минуты назад пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 1 минуту назад, kiba сказал: Для меня понятно желание троллейбуса, чтобы не трепать майбах - фиг с ним, регнул личный автомобиль, поставил на подземный гараж - сидишь в троллейбусе, мажоришь. Ещё и бабулек на остановках не пускаешь, а чё у них нет личного авто, пусть пешком ходят. Главное не забыть на приору знак мерседеса прилепить, а то компания машины больше не завозит, а на немце ездить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StargazingTux Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад (изменено) 15.07.2026 в 13:18, Ansamen сказал: Главное не забыть на приору знак мерседеса прилепить, а то компания машины больше не завозит, а на немце ездить хочется. Ну это сравнение попкы с пальцем (как в принципе и половина аргументов тут в треде). Приора функционально никогда идентична майбаху не будет, а вот прокся в определённых контекстах (если ты не ездишь на EW/в москву на турниры по легаси) -- вполне. 15.07.2026 в 12:59, SimonZilot сказал: Причем у меня стойкое ощущение, что за прокси топят те, кто не очень давно в мтг. Для меня понятно желание прокси, что бы не трепать карту - фиг с ним, регнул оригинал, поставил рядом с собой в пластиковой коробочке, сидишь - мажоришь. Но все остальное - "мужики играют в карты, я тоже хочу. Куплю на авито 10 кило за 5к. Ой, а они не игровые... Ну лан, нагуглю топ карты... Ой, а они по 40к. Ну лан, думать над тем, чем заменить - не буду. Скажу, что вся эта игра - Пэй ту вин, а Визарды сами ушли из России и пойду регаться на Питерский едх с колодой из гугла, распечатанной на принтере". Безумие какое-то. Не для оргов конечно - оргам, чем больше билетов купили, тем лучше, а там хоть стекляшками играйте. Это какой-то перевод оригинального обсуждения в другое русло. За прокси в легаси топит уже достаточно давно очень много даже легасеков-старожилов (на западе -- ну как я и говорил, коммуняки-леваки же), потому что резервд лист и цена вкупиться в формат приводит к тому, что далеко не каждый готов себе позволить колоду условно за 400к рублей. Не все игроки в мтг -- 20-25-летние айтишники с глубокими карманами, отсутствием ответственности по отношению к деньгам и свободным временем для хобби. Но только мы в РФ такие нитакуськи и активно говорим, что да, если ты хочешь играть в формат, то ты должен быть готов потратить от 240-400к до мульта на синюю манабазу в одну или несколько дек. Лично для себя я выбор сделал -- бумажками играть я не люблю и карты стараюсь покупать (если это не павер, конечно). Но без проксей играть в легаси я бы и не начал, потому что после моего возвращения в магию мне казалось безумием потратить $4k+ на одну колоду. Да, по итогу желание играть реальными картами затмило разум и в итоге я обзавёлся непроксёвой манабазой во все синие деки, которые мне интересны. Но реалии таковы, что если ты потенциальная реальная свежая кровь в формате, то тебе сильно проще влететь в формат, в котором можно распечатать колоду за $4k на принтере, чтобы понять, что это вообще такое. При этом я бы, например, свои дуалки абы кому (новичку в формате) выдавать на поиграть не стал бы. Изменено 20 минут назад пользователем StargazingTux 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 28 минут назад Поделиться Опубликовано: 28 минут назад 1 минуту назад, StargazingTux сказал: Ну это сравнение попкы с пальцем (как в принципе и половина аргументов тут в треде) Естественно. Ведь это не соответствует собственному видению ситуации, а значит априори неверно. Понимаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 15 минут назад Поделиться Опубликовано: 15 минут назад @Ansamen @SimonZilot Скрытый текст 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас